На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вспомнила я именно про эту вечеринку)))) А чего ты вздрагиваешь? Ты была очень мила))))
ого! благосостояние БЗшников резко выросло. раньше эмалированным прикрывалсиь)))
вот-таки труды СТС-Сиба потихоньку приносят плоды
наверное
вот-таки труды СТС-Сиба потихоньку приносят плоды
наверное
БЗ идет по стопам царя Мидаса - все вкруг своим трепом превращает в серебро...
Чего чего, думаю бриться теперь придется чаще.
Хотя, в воскресенье стригся - парикмахерша на вопрос очередного зашедшего клиента ответила "сейчас, м... мальчика достригу"... я даже обернулся в поиске мальчика, но в соседнем кресле сидело только "девочко".
Хотя, в воскресенье стригся - парикмахерша на вопрос очередного зашедшего клиента ответила "сейчас, м... мальчика достригу"... я даже обернулся в поиске мальчика, но в соседнем кресле сидело только "девочко".

Кто скажет, что вы девочка - пусть первым бросит в меня камень...
почти (с)
почти (с)
Сейчас читают
Эксгиби, повышенное либидо или обычный пьяный стриптиз?
64550
157
Что для вас музыка вашей молодости.
9082
114
Дозор ночной.
134119
1009
Да, девочки с сединой в бороде - это сильно круто получается даже для цирка. 

Оспидя, Миша, ну все правда, ты и есть юноша молоденький на вид, ине тыкай мне паспортом, это вне зависимости, что там написано про твой возраст.
да! главное в паспотре - это что написано про гражданское состояние
Блин, а ипотеку тож в паспорт прописывают, как жену и детей?! *подавился пряником*
Опа, а че все молчат, что у меня весь лобешник разрисован?!
А ты чо, никоглда волосы назад не зачесываешь?
До зада они у меня не достают, коротко постригся.
так специальной краской делают, чтоб народ не пугать. типа как водяные знаки на деньгах - светяться в ультрафиолете. а эта татушка светится, если в глаз паяльной лампой засветить
мне такое на руку в Роксити напечатывали, помню
только оно же смывается? :))
только оно же смывается? :))
Ага, счаз, попробуй от банка смойся. Хата то к земле прикрученная, не сопрешь.
не, ну есть конечно народные средства....
писать на лоб не буду! *сказал как отрезал*
а у тебя и не получится, наверное *утешила* :)))
ты точно уверен, что Канифоль именно эти средства имела в виду? :))
ты точно уверен, что Канифоль именно эти средства имела в виду? :))
хосподи, что вы нервный-то такой, пищей давитесь, ультиматумы ставите. не хотите писать - не пишите (или не писайте, вы кстати, что имели ввиду?). тогда пожалуйте на ногу кандалы с небольшим ядрышком, килограм на 16
Ну, работа у меня сидячая, в принципе можно и так. Опять же в сексе дополнительный антураж.
нпп
Жена позвонила, грит старшему тройку по литературе поставили за то, что пересказал произведение слишком близко к тексту. Он использовал цитаты, а надо было своими словами. Веселое у нас образование.
Жена позвонила, грит старшему тройку по литературе поставили за то, что пересказал произведение слишком близко к тексту. Он использовал цитаты, а надо было своими словами. Веселое у нас образование.

Госсподи... идиотизм учительниц литературы меня когда-нибудь добьет(((
Мне дети периодически такие фишки про школу рассказывают...
Интересно, а как они себе представляют формирование грамотной речи без перессказа близко к тексту? Типа, дитё сразу рождается со "своими словами" в голове...
Мне дети периодически такие фишки про школу рассказывают...
Интересно, а как они себе представляют формирование грамотной речи без перессказа близко к тексту? Типа, дитё сразу рождается со "своими словами" в голове...

Устно. Жена завтра пойдет к классному руководителю разбираться.
презумпция
хикки
Она, поди, решила, что он списывал.
Или задача была именно _пересказать_, т.е. развивать собственную речь, а не цитировать чужую.
Это как вариант - чтоб училку с порога башкой об стол не били.
Или задача была именно _пересказать_, т.е. развивать собственную речь, а не цитировать чужую.
Это как вариант - чтоб училку с порога башкой об стол не били.
aglow
wii-й
гы. у нас в школе флеш-моб был.
Дала нам англичанка текст про Рокуэла Кента и дала задачу сделать художественный перевод, а не перевод слово в слово... Ну мы и оторвались))). Апофеозом было зачитывание перевода в котором утверждалось авторство Кента над статуей Свободы. Училка не поняла наших смешков и похвалила за знание подробностей биографии Р.К., но "надо ближе к тексту"...
Дала нам англичанка текст про Рокуэла Кента и дала задачу сделать художественный перевод, а не перевод слово в слово... Ну мы и оторвались))). Апофеозом было зачитывание перевода в котором утверждалось авторство Кента над статуей Свободы. Училка не поняла наших смешков и похвалила за знание подробностей биографии Р.К., но "надо ближе к тексту"...
Валенок
озаботушка
Устно списывал - я так не умею и даже не сильно представляю :)).
Я хз, какая там задача у кого стоит, но цитирование - это один из основных методов описания литературного произведения. Если за это снижать оценку до тройки, то идет глубоко нафиг такой школьный предмет.
(Разбираться мама пойдет, а не я, так что голова у училки останется пока целой)
Я хз, какая там задача у кого стоит, но цитирование - это один из основных методов описания литературного произведения. Если за это снижать оценку до тройки, то идет глубоко нафиг такой школьный предмет.
(Разбираться мама пойдет, а не я, так что голова у училки останется пока целой)
презумпция
хикки
НП
Вот уже 20 минут на БЗ ничего не происходит!
*трагически заламывая руки*
Вот уже 20 минут на БЗ ничего не происходит!
*трагически заламывая руки*
презумпция
хикки
Ну наконец-то!
*всплеснула руками от счастья*
*всплеснула руками от счастья*
fensterbau
Едкий Калий
идем в ночной. пока я не уснул.
презумпция
хикки
А че бегать? Спи тут, утром разбудят, а тебе и идти никуда не надо - уже на месте.
fensterbau
Едкий Калий
Я всегда на месте.. меня много .. я в одном топике не помещаюсь..меня по всей борде расвозит...
презумпция
хикки
Эк тебя развезло!..
*отодвигается опасливо*
*отодвигается опасливо*
fensterbau
Едкий Калий
Раскинулось море широкоооо! *это я пою*
а че? куда не плюнь.. всюду мы.. скромные трудженники словоблудия, флуда, троллинга и ..забыл как слово.. ну его.. когоче демагогии.
пью за Вас, и пусть твое здоровье будет таким же крепким как моя заварка а темперамент таким же горячим как мой бурлящий кипяток!
а че? куда не плюнь.. всюду мы.. скромные трудженники словоблудия, флуда, троллинга и ..забыл как слово.. ну его.. когоче демагогии.
пью за Вас, и пусть твое здоровье будет таким же крепким как моя заварка а темперамент таким же горячим как мой бурлящий кипяток!
Серафимм
mentally ill people hunter
Не спать!!!!!!!!!!!!!
КОСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
ыыыыыыыыы
КОСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
ыыыыыыыыы

Типа:
"Покосикасукасено
Покосикасукасам" (с)
"Покосикасукасено
Покосикасукасам" (с)

Че ты там не знаешь? Я вроде ничего и не спрашивал. 

Валенок
озаботушка
Заяц? (с) Бегемот из "Ну, погоди!"
тьху, забугорщина. Советский заяц всем зайцам заяц!
ну да. и коса у советского зайца - не чета заграничным
СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!! (с) зверята
Угу, всяко зачетная
Угу, всяко зачетная