Ты у меня спрашиваешь?..
Нет уж, сам давай, раз уж взялся...
Нет уж, сам давай, раз уж взялся...
Чо братку забижаете?? подумаешь, паяльники за спиной попрятали! Не боюс уже!! НЕ ЗАБИЖАТЬ!!! Братку!!!
я бы сказал про "давай" ничего давать не буду.
...ализируйте саме
...ализируйте саме
да были бы у нех паяльники а то ничего и сами никак.. так..
спичке в чем то вымокшие...
спичке в чем то вымокшие...
ннп
Вот знаете, ребята, учение конечно свет...
Но предметы в этом году как на подбор - пищевые и БА добавки, микробиология, санитария и гигиена питания, физиология питания, безопасность продуктов питания и прочая и прочая и прочая...
И на каждом предмете рассказывают в красках, что пищевые добавки везде и всюду сыпятся у нас бесконтрольно, пестициды находятся в офигительных дозах во всех без исключения продуктах и с этим ничего не сделаешь, непродавшуюся колбасу и хлеб снова перерабатывают и хрен знает, сколько раз перерабатывали те сосиски, которые я сегодня купила, копченое есть вообще нельзя, т.к. от копчения в продукте образовываются нитриты, мясо напичкано антибиотиками и гормонами и между прочим именно большим количеством синтетических гормонов в продуктах питания можно объяснить такое повсеместное распространение гомосексуализма...
И так далее...
А когда спрашиваешь - и что с этим делать? А ничего не сделаешь, эта вам информация для общего развития.
И как с этой информацией дальше жить?
Вот знаете, ребята, учение конечно свет...
Но предметы в этом году как на подбор - пищевые и БА добавки, микробиология, санитария и гигиена питания, физиология питания, безопасность продуктов питания и прочая и прочая и прочая...
И на каждом предмете рассказывают в красках, что пищевые добавки везде и всюду сыпятся у нас бесконтрольно, пестициды находятся в офигительных дозах во всех без исключения продуктах и с этим ничего не сделаешь, непродавшуюся колбасу и хлеб снова перерабатывают и хрен знает, сколько раз перерабатывали те сосиски, которые я сегодня купила, копченое есть вообще нельзя, т.к. от копчения в продукте образовываются нитриты, мясо напичкано антибиотиками и гормонами и между прочим именно большим количеством синтетических гормонов в продуктах питания можно объяснить такое повсеместное распространение гомосексуализма...
И так далее...
А когда спрашиваешь - и что с этим делать? А ничего не сделаешь, эта вам информация для общего развития.
И как с этой информацией дальше жить?
всех на лесоповал, там воздух жгет ноздри, а в баланду пихать гмо шибка затратно, так что кругом одни плюсы и здоровье.
От пестицидов все равно никуда не децца, они везде.
нпп
Какие же вкусные апельсины марокканские... сладкие и сочные.
Какие же вкусные апельсины марокканские... сладкие и сочные.
Фем, что за джазовый концерт? Где и кто?
По моему у вас всех каждый вечр об одном. Об питании. Не важно - полезном или вредном, вкусном или нет. Я прав?:)
Конечно, прав! Ты ж мужчина. *что-то вспомнила*
в строителе биг-бэнд Толкачева, поразила воображение его валторна. тебе бы понравилось точно.
судя по твоему брюшку, то ты то вот уж не ограничиваешься вечерками разговорами про пождрать, уж чья бы корова...
Правильно говорить "О, мой господин!" и падать ниц. Вечно вас учить надо...
Конечно, понравилось бы - я их люблю, да.
Видишь, что под боком идёт, а я всё фигнёй маюсь...
Видишь, что под боком идёт, а я всё фигнёй маюсь...
Ты ж мужчина. *что-то вспомнила*
-------------------------
:)))))))))))))))))) посмеюсь вместе с Вами...
-------------------------
:)))))))))))))))))) посмеюсь вместе с Вами...
нужно добавить: "мой господин!"
-----------
Мне это нра. И Веритас TO TOO
-----------
Мне это нра. И Веритас TO TOO
Зависит от предпочтений. Кто-то любит, чтоб на спину. Ну или просто, нагнулась, опираясь о ближний предмет интерьера...
судя по твоему брюшку, то ты то вот уж не ограничиваешься вечерками разговорами про пождрать, уж чья бы корова...
----------------
Не ограничиаюсь никак. Щас вот йогурты у меня по режиму. 125 кг я уже. Но я ж жру!! А не говорю об етом. Почувсствуйте разницу, Сударыня!
А корова - животное полезная. Что мы , не понимаем, чтоли...
----------------
Не ограничиаюсь никак. Щас вот йогурты у меня по режиму. 125 кг я уже. Но я ж жру!! А не говорю об етом. Почувсствуйте разницу, Сударыня!
А корова - животное полезная. Что мы , не понимаем, чтоли...
О, мой господин!" и падать ниц.
------------
Ваще! Спасибо, Джон!
------------
Ваще! Спасибо, Джон!
чо Братка? домогаюцца?
я бы тоже от них подальше..
вот мен нет . .а они поди всяку хрень про меня думают.. или что хуже.. воще про меня забыли...
я бы тоже от них подальше..
вот мен нет . .а они поди всяку хрень про меня думают.. или что хуже.. воще про меня забыли...
Нет-нет, получится, что мы над разным смеёмся. Вернее, я-то как раз не смеюсь, а вспомнила, что тут где-то *обводит руками* недавно писали, что с мужчинами надо соглашаться во всём. Делать при этом можно что угодно, главное кивать и не перечить, - и будет всем счастье.
в следующий раз я обязательно про тебя буду помнить.
Твоему мальчику понравилось? Это очень здоровские походы. Я так своего в Дом актёра на "Подходцев и двое других" водила. Тоже два билета упали, а компании не нашлось... сомневалась, как он будет на взрослом спектакле... а он так хохотал, что чуть в проход не выпал. И долго потом вспоминал.
Мы эту повесть дома вслух семьей читали - тож рыдали от смеху. И на спектакль кстати ходили тоже.
Да НЕ ДОМОГАЮЦЦА!! Вот в чем бизнес то!!!
Ааааа. тогда грешно над таким смеятся то. Согласишься тут с мужчиной каким - никаким, а он дурак потом окажется и чо делать после этого?:)
А ничо не делать. Что с этим сделаешь то? Не свезло.
Я сомневалась, потому как сыну лет 7 было. А спектакль чудный был, играли молодые Битюков, Майборода, Владимиров...
Что делать, после того, как согласишься? Или после того, что дурак окажется? Запутали вы меня совсем.
Дадада, он самый.
Владимиров в роли девочки Нади был просто прекрасен.
Вот ириски...ну ничо я приеду им втык сделаю за то что теб е слухаются
Мы в прошлом году на Мертвые души ходили как раз на Битюкова, Майбороду, Владимирова...
Потрясающе просто. Какой из Битюкова Плюшкин!!! А из Майбороды - Собакевич!!!
Потрясающе просто. Какой из Битюкова Плюшкин!!! А из Майбороды - Собакевич!!!
Что делать, после того
---------------
После ВСЕГО!!! Что тут путаться то!!!
---------------
После ВСЕГО!!! Что тут путаться то!!!
--------------
Хм...кха- кха ( слегка поперхнулся йогуртом)
--------------
Хм...кха- кха ( слегка поперхнулся йогуртом)
он сказал: это не то что твой оперный))))
А я сразу не сходила, а теперь его нигде нет... *сильно-сильно рыдает*
Ничего не делать. Спать ложиться. Утро вечера мудренее.
Очень жаль.
Эх, чтото я давно в театре не была, давно в Афанасьева хотела сходить, надо собраться чтоли.
Эх, чтото я давно в театре не была, давно в Афанасьева хотела сходить, надо собраться чтоли.
если соберешься - я могу компанию составить, ибо давно хочу - все жду волшебного пенделя ))))
Не то слово...
Я хочу на Поминальную молитву. Сейчас премьера пройдёт, а в апреле пойду.
Я хочу на Поминальную молитву. Сейчас премьера пройдёт, а в апреле пойду.
Надо репертуар посмотреть...
Слегка останавливает то, что билеты нужно брать сильно заранее...
Ир, забились, я свистну, если что))))
Слегка останавливает то, что билеты нужно брать сильно заранее...
Ир, забились, я свистну, если что))))