На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
Веритас, показывай срочно сережки )))))
ну все, я теперь изведусь от нетерпения)))
а у вас прикольные случаи бывали на учебе?))
а у вас прикольные случаи бывали на учебе?))
Какие например?
Что-то ничего особо прикольного не припомню. А вот бесячки какой-нибудь - сколько угодно.
Вообще в эту сессию ощущение было что все какие-то приколебанные, уставшие. Отучится и свалить наконец.
Что-то ничего особо прикольного не припомню. А вот бесячки какой-нибудь - сколько угодно.
Вообще в эту сессию ощущение было что все какие-то приколебанные, уставшие. Отучится и свалить наконец.
я помню сто лет назад, когда я еще преподом была - приходилось подрабатывать, репетиторствовать, контрольные заочникам делать - времена тяжелые были в смысле денег
так вот: сижу я как то, принимаю заочников и тут ко мне дама подходит с контрольной, которую я сама же ей и писала
странно мне стало тогда, неуютно как-то)))
их же много заочников, всех их не знаешь в лицо, лотерея каждый раз
так вот: сижу я как то, принимаю заочников и тут ко мне дама подходит с контрольной, которую я сама же ей и писала
странно мне стало тогда, неуютно как-то)))
их же много заочников, всех их не знаешь в лицо, лотерея каждый раз
Так ты приняла контрольную или раскритиковала?
Сейчас читают
Антироссийская пропаганда США из новых уст.
5096
16
Староновогодний дозор 2016
115283
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
926977
657
я ей сказала - контрольная у вас пятерочная, можете быть уверены, топики сдавать лучше пойти к другому преподавателю
не стала, короче у нее принимать почему-то )))
не стала, короче у нее принимать почему-то )))
Аааа, блин!!!!!
Прикиньте, страховая мне отказала в возмещении денег по страховке.
Причину не назвали - типа Вам письмо отправили с объяснением причин. Вот ведь дерьмо!!!!!
Прикиньте, страховая мне отказала в возмещении денег по страховке.
Причину не назвали - типа Вам письмо отправили с объяснением причин. Вот ведь дерьмо!!!!!
да ты что!
вот несправедливость!
а я подумываю страховку оформить против всяких бытовых случайностей, типа соседи затопили или я кого-то, не дай Бог...
а они еще и отказать могут? тогда это мошенство чистой воды да и все
вот несправедливость!
а я подумываю страховку оформить против всяких бытовых случайностей, типа соседи затопили или я кого-то, не дай Бог...
а они еще и отказать могут? тогда это мошенство чистой воды да и все
>не стала, короче
Позор-то какой!
Позор-то какой!
Напакостила - отвечай. А не сваливай на других.
мм... *проверяет свои внутренние ощущения*
не я... по крайней мере, не сегодня
не я... по крайней мере, не сегодня
сам ты *оч конструктивно отвечает* ))
контрольная у нее была написана на отлично, как она эту проблему решила - ее дело
второй этап экзамена - выучить по теме топики, рассказать - выучила он или нет - тоже ее дело.
я правда, не понимаю, о чем ты толкуешь ))
я просто не стала сама у себя проверять контрольную вот и все
контрольная у нее была написана на отлично, как она эту проблему решила - ее дело
второй этап экзамена - выучить по теме топики, рассказать - выучила он или нет - тоже ее дело.
я правда, не понимаю, о чем ты толкуешь ))
я просто не стала сама у себя проверять контрольную вот и все
Как в анекдоте (про сумасшедший дом):
- Ты что пишешь?
- Письмо.
- А кому?
- Себе.
- А о чем?
- Вот получу - узнаю.
- Ты что пишешь?
- Письмо.
- А кому?
- Себе.
- А о чем?
- Вот получу - узнаю.
))))
помню, самое смешное, когда студенты списывали и палились)) все же все понимают, на самом деле,технический вуз, им все эти окологуманитарные знания по барабану
так хоть делали бы это виртуозно - я бы заценила))) а так незатейливо книгу на колени положить и списывать. не, ну кто так делает, а вас спрашиваю ))))
помню, самое смешное, когда студенты списывали и палились)) все же все понимают, на самом деле,технический вуз, им все эти окологуманитарные знания по барабану
так хоть делали бы это виртуозно - я бы заценила))) а так незатейливо книгу на колени положить и списывать. не, ну кто так делает, а вас спрашиваю ))))
Поэтому у нас некоторые преподы разрешали книгами пользоваться на экзаменах. Памяти на все не хватит, а понимание предмета в устном ответе видно.
доброе утро! у нас тоже солнце
ребенок заболел опять..
ребенок заболел опять..
Была сегодня в МФЦ на пл. Труда.
Впечатлилась, однако... Может совок и правда уходит в прошлое?..
Впечатлилась, однако... Может совок и правда уходит в прошлое?..
кстати! забыл тебе про станок печатный вчера сказать.
у меня принтер есть, цветной
у меня принтер есть, цветной

а там можно на налоговый вычет документы сдавать? а то мне нада
думаю орви как обычно
напрягает то что 2-3 недели здоровья и очередная болезнь
напрягает то что 2-3 недели здоровья и очередная болезнь

investordusi
veteran
++++Была сегодня в МФЦ на пл. Труда.
Впечатлилась, однако... Может совок и правда уходит в прошлое?.+++
Паспорт оформляла? Не знаю, не знаю про совок. Я вот недавно приглашения оформляла, писала тут, как в одном из двух мужчину женского пола напечатали, (про второе тогда не стала писать)а во втором из двух место рождения написали Германия, Кемеровская область.
На недоумение в вопросе- почему?- ответ известен-
"Вас тут вон как много, не можете проверить свои бумаги, а я тут..."
Ну может не всем так именно "везет", будем надеяться!
Впечатлилась, однако... Может совок и правда уходит в прошлое?.+++
Паспорт оформляла? Не знаю, не знаю про совок. Я вот недавно приглашения оформляла, писала тут, как в одном из двух мужчину женского пола напечатали, (про второе тогда не стала писать)а во втором из двух место рождения написали Германия, Кемеровская область.
На недоумение в вопросе- почему?- ответ известен-
"Вас тут вон как много, не можете проверить свои бумаги, а я тут..."
Ну может не всем так именно "везет", будем надеяться!
ну, говорят, Питер не самое лучшее место для малышей с климатической точки зрения
у меня там живет сестра подруги, рассказывает, что всеми правдами и неправдами старается дитеныша хотя бы на месяц к теплому морю вывозить в Крым, чтобы иммунитет повысить, а если не вывозить, то болеет часто
у меня там живет сестра подруги, рассказывает, что всеми правдами и неправдами старается дитеныша хотя бы на месяц к теплому морю вывозить в Крым, чтобы иммунитет повысить, а если не вывозить, то болеет часто
Прикинь!!!!
Меня щас расстроили, что Росгосстрах так делает всегда, типа нельзя с ними связываться, все это кидалово.
Меня щас расстроили, что Росгосстрах так делает всегда, типа нельзя с ними связываться, все это кидалово.
investordusi
veteran
Ой, думала, что это Миграционный Федеральный Центр. Перепутала. Сорри.
слушай, а вот еще: там тоже рядышком милые барышни сидят, которые за 300 рублей декларацию заполняют? а мне без них никуда. я запутаюсь в этих цифрах )))
мда, нужно юристом быть, чтобы все эти кидалова предвидеть *расстроилась*
Veritas
v.a.m.p.
Мы еще прошлой зимой в МФЦ загранпаспорта делали. Уже тогда была под впечатлением.
Вот интересно мне, можно как-то с этим что-нибудь сделать? Есть ли шанс получить то, что полагается по праву?
мне кажется климат везде одинаково неполезен зимой, кроме южных стран )
а эти частые "простуды" у нас как раз после месяца в турции начались, первые 1,5 года такого не было
а эти частые "простуды" у нас как раз после месяца в турции начались, первые 1,5 года такого не было
Да, это так, Росстрах и Россгострах - одного поля ягода. У меня подруга после месяца нервотрепки все же "убедила" их выплатить страховку. Но нервов было потрачено много, да. Письмо из компании тоже было. С заявлением, что компания расторгает договор, считая свои обязательства выполненными, хотя не заплатила к тому времени ни копейки. В общем, если есть здоровые нервы, можно решить проблему в Ваших интересах.
наверное, когда письмо получишь - идти советоваться к юристу, имеет ли смысл в суд подавать
Нет, там только декларацию можно, а за вычетами только на Костычева 20.
Я сама сейчас ношусь справки собираю с мед. учреждений - вроде всё уже сделала, декларацию напечатала, а вчера ещё три чека дома нашла на 4 тысячи :-)
Придётся переделывать...
Я сама сейчас ношусь справки собираю с мед. учреждений - вроде всё уже сделала, декларацию напечатала, а вчера ещё три чека дома нашла на 4 тысячи :-)
Придётся переделывать...
там сидят через дорогу...
да на фиг тебе барышни, ничего сложного нет декларацию заполнить...
в прошлом году передо мной дядька стоял с декларацией, ими заполненной - его отправили переделывать :-)
чё-то они ему накосячили
да на фиг тебе барышни, ничего сложного нет декларацию заполнить...
в прошлом году передо мной дядька стоял с декларацией, ими заполненной - его отправили переделывать :-)
чё-то они ему накосячили
Вы тогда туда в 5 утра приходили, помню :-)
Нет, я записалась через интернет, пришла, получила талончик и через 10 минут уже вошла в кабинет, и ещё через 5 оттуда вышла.
Но при мне дядечку записали на 31 марта в МФЦ в Оби (там была очередь), а девушку - на сегодня на 15 часов. Никакой давки, всё спокойно, чётко, быстро. Туалет чистый, лифты для инвалидов... По уму сделано, в общем.
И пошлины можно оплатить там же в Левобережном (раньше требовали только Сбер и только данного района)
Нет, я записалась через интернет, пришла, получила талончик и через 10 минут уже вошла в кабинет, и ещё через 5 оттуда вышла.
Но при мне дядечку записали на 31 марта в МФЦ в Оби (там была очередь), а девушку - на сегодня на 15 часов. Никакой давки, всё спокойно, чётко, быстро. Туалет чистый, лифты для инвалидов... По уму сделано, в общем.
И пошлины можно оплатить там же в Левобережном (раньше требовали только Сбер и только данного района)
Мы туда приходили во первых к 8 а во-вторых потому что через неделю должны были пошлину повысить в разы. Вот ажиотаж и был. Я потом позже документы детей отдавала - нормально по талончику.
Кстати, такую же талончиковую систему обнаружили недавно в офисе МТС на Студяге.
Кстати, такую же талончиковую систему обнаружили недавно в офисе МТС на Студяге.
А, ну хорошо, что не к 5-ти :-)
Я-то в прошлый раз к 5-ти на Костычева прискакала записываться.
Была третьей.
Я-то в прошлый раз к 5-ти на Костычева прискакала записываться.
Была третьей.
На центральном почтамте тоже талончики.
мне уже 2 раза везло с барышнями, пусть уж они, раз умеют ))
ну не всем же повезло с такими мозгами как у тебя родиться, чо)))))
я даже школьную алгебру после выпускного экзамена успешно забыла, помню, сидели с племянницей, уроки делали, так прежде чем помочь ей решать (7 класс) пришлось получебника прочитать, чтобы вспомнить, как решить эту лабудень(зачеркнуто) задачу ))))
ну не всем же повезло с такими мозгами как у тебя родиться, чо)))))
я даже школьную алгебру после выпускного экзамена успешно забыла, помню, сидели с племянницей, уроки делали, так прежде чем помочь ей решать (7 класс) пришлось получебника прочитать, чтобы вспомнить, как решить эту лабудень(зачеркнуто) задачу ))))
А сложно у тебя, что ли? Какие-то тонкости?
Я вчера за 10 минут декларацию заполнила. Правда, переделывать придётся (на другую сумму вычетов), но там только одно число изменить да напечатать заново, и всех дел.
Я вчера за 10 минут декларацию заполнила. Правда, переделывать придётся (на другую сумму вычетов), но там только одно число изменить да напечатать заново, и всех дел.
ннп
Ну, что тут у вас? Работаете? Молодцы какие!
Ну, что тут у вас? Работаете? Молодцы какие!
а как ты туда попала к 5-то? транспорт же с 6 ходит? ))))))
я помню когда куплю-продажу в юстиции регистрировала на Блюхера - тоже народ с самого ранья очередь занимал - документы в результате сдала, время потратила,
а когда забирать нужно было, решила на удачу после работы заскочить - думала, а вдруг? хотя, особо не надеялась, надо сказать, чисто по принципу - не получается у того, кто не пробует )) каково же было мое удивление, когда я пришла, подошла к окошку без всяких очередей и мне выдали документы ))) а планировала, как все, пораньше встать и с утра очередь бежать занимать))
а насчет декларации, нет, наверное, не сложно *неуверенно*, но я как увидела эти цифры, так сразу вселенская тоска на меня накатила, даже разбираться не стала)))
я помню когда куплю-продажу в юстиции регистрировала на Блюхера - тоже народ с самого ранья очередь занимал - документы в результате сдала, время потратила,
а когда забирать нужно было, решила на удачу после работы заскочить - думала, а вдруг? хотя, особо не надеялась, надо сказать, чисто по принципу - не получается у того, кто не пробует )) каково же было мое удивление, когда я пришла, подошла к окошку без всяких очередей и мне выдали документы ))) а планировала, как все, пораньше встать и с утра очередь бежать занимать))
а насчет декларации, нет, наверное, не сложно *неуверенно*, но я как увидела эти цифры, так сразу вселенская тоска на меня накатила, даже разбираться не стала)))