БарагозниК
old hamster
прив) доехала, мыш подсолили часть, хочишь прихади на карасиков или на Щукаф... рыбы мало.. уже не знаю что и думать потому как мало.. кто грешит на электроудочки... что мол повыбили. а я думаю вряд ли, дураков не так много, я ежелиб встретил кого с электроудочкой на реке искурнал бы или утопил.. в общем надо с Оби куда то двигаться.. рыбы совершенно нет.. ну ясен пень по ведру то привезли.. но развеш это рыбалка, я по 4 ведра в былые годы брал. за сутки.. че тоже уже по щуке соскучился? даже не играет она, как вымерла ) 

Zlork
Sorry but...
В субботу на Иню ездили отдыхать, шашлыки поесть. Там щучка, похоже, играла, крупная зараза, но метрах в 50 дальше, а по берегу не походить, дачи сплошником. Покидал спин, но ток размялся чуток.

Irisi4eg
old hamster
и куда такую прорву рыбы девать? ))
всем приветы
всем приветы
мне почему-то кажется, что в Ине водится только мелочь всякая типа окуньков чебаков и пескариков)))
хм... в животик складывать в течение зимы. 

Ну, я бы тоже так подумал по результату, если бы бок этой рыбки мне не блеснул когда она кувыркалась там.
В эти выходные такое впечатление что весь Нск выехал на природу. Везде было непротолкнуться

Сейчас читают
сны (часть 2)
223422
648
Честь моя - моя лишь честь
21105
237
«Фиолетовый Ангел»
12092
133
Ну, машин была куча кучная, вместо 20 минут с час на дорогу потратили.
БарагозниК
old hamster
там где были мы никого не было... ладно пора мне.. позжее буду.. дела..
это если морозилка вместительная, то конечно))
только я, например, не сильно люблю речную рыбу, прямо скажем даже, недолюбливаю. Потому, что читала, что она во-первых заражена вся, а во вторых костистая
я конечно, не про судака и осетровых)))
только я, например, не сильно люблю речную рыбу, прямо скажем даже, недолюбливаю. Потому, что читала, что она во-первых заражена вся, а во вторых костистая
я конечно, не про судака и осетровых)))
Зажралися вы, барышня. *припечатал барышней, фиг отмоисся*
драссти пожалуйста *запричитала* я после дэрэ уже салазки в старушки смазала, а он меня барышней гвоздит! ))))))))
драссти пожалуйста *запричитала* я после дэрэ уже салазки в старушки смазала, а он меня барышней гвоздит! ))))))))
Я и в первый раз хорошо слышал *щупает заложенные ухи на предмет продырявливания перепонок*
это не я, это форум глюкует))
нгс пишет, что открылось направление туристическое в Доминикану, всего-то 15 часов лета напрямую из Новосибирска))) надо лететь, чо
нгс пишет, что открылось направление туристическое в Доминикану, всего-то 15 часов лета напрямую из Новосибирска))) надо лететь, чо
Есть на отдых 70 тыс? Ну тогда лети в Доминиканы

это ты на что намекаешь? про родину? ))))
До мини Каннов разлетались они тут, ишь какие они в понедельник летуны космические. *ворчит*
хорошая 5ка в турции немногим дешевле, наверное.
да нет, не полечу я конечно,туда, 15 часов я смогу только в анабиозе если)))
да нет, не полечу я конечно,туда, 15 часов я смогу только в анабиозе если)))
не ворчи, наисимпатичнейший Соболев, я так ужасно рада, что ты наконец-то тут! )))))))))
Опаньки, а я думал что он там. От че жена то его скажет на такой перформанс?
прямым текстом значит, ага, понимаю))
то ли правда слетать, поизучать там у местных, как куклы делать?*задумчиво* )))))
то ли правда слетать, поизучать там у местных, как куклы делать?*задумчиво* )))))
гыг, в старушки она наметилась, ага, тебе только в куколки играть, ну сущее дитё.