Вот, кста, похоже, что-то примерно из твоей серии...
И еще в инете в паре-тройке подобных ситуаций грешат на файл hosts
И еще в инете в паре-тройке подобных ситуаций грешат на файл hosts
Да я это... Не то чтоб настаиваю... Так, глядишь, и избавлюсь от этого порочного зуда - забежать и написать какую- нить фигню...
Пс. А чистить что кукисы, что hosts на четырех машинках , из которых три ни разу не бывали на НГС - в этом есть смысл? Зайти не может ни одна. Или я сильно тупой?
Пс. А чистить что кукисы, что hosts на четырех машинках , из которых три ни разу не бывали на НГС - в этом есть смысл? Зайти не может ни одна. Или я сильно тупой?
презумпция
хикки
А мы-то как же без твоей фигни проживем?
Да мои вы хорошие... Обе - две... Я очень тронут и смущен. Правда...
Да я это... Не то чтоб настаиваю... Так, глядишь, и избавлюсь от этого порочного зуда - забежать и написать какую- нить фигню...
Сейчас читают
Кто у нас умный?
110649
682
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
151687
877
Дневной дозор
97067
1000
Атас... Это день НГС... я тем временем за сигаретками сходить успел.
"...И последнее. Отзывы о передаче о нас пишем мы сами. Так что, не беспокойтесь - ваши мнения нам известны..." (Жванецкий)
Мы тут, видимо, не нужны. Оно все само...
Мы тут, видимо, не нужны. Оно все само...
Хххы! Терь жди - посыпятся и все остальные твои попытки прорваться
Срам то какой... Не удалось изобразить из себя эту... Ну как ее...
Ты только на форум зайти не можешь, или вообще на весь портал НГС?
если не открывается конкретный сайт, то самые популярные причины:
0. Админ закрыл нах))
1. В IE установлен "левый" прокси-сервер (в настройках соединения)
2. Модифицирован файл hosts (/system32/drivers/etc )
3. Прописаны статические маршруты:
route print - вывод всех маршрутов
route -f - удалить статические маршруты
4. Модифицирован путь к хостс:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\
Parameters\DataBasePath
ДОЛЖНО быть значение %SystemRoot%\System32\drivers\etc
5. Модифицирован DNS:
ipconfig /flushdns - сброс DNS
0. Админ закрыл нах))
1. В IE установлен "левый" прокси-сервер (в настройках соединения)
2. Модифицирован файл hosts (/system32/drivers/etc )
3. Прописаны статические маршруты:
route print - вывод всех маршрутов
route -f - удалить статические маршруты
4. Модифицирован путь к хостс:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\
Parameters\DataBasePath
ДОЛЖНО быть значение %SystemRoot%\System32\drivers\etc
5. Модифицирован DNS:
ipconfig /flushdns - сброс DNS
Скорее всего, проблема у провайдера. И скорее всего, с пирингом.
ну ты уж совсем уж! такие проблемы по моему давно на свалке истории.
Zeta
v.i.p.
кому нужна совершенная новая смка МТС, в упаковке, с тарифом СуперМТС (при пополнении счёта от 100 руб. - 30 минут в день бесплатно на номера МТС по всей России). Только вот прям кому нужно-нужно - мошт, мама у кого в другом городе живёт.
мне даже шоколадку не надо, только заберите))
мне даже шоколадку не надо, только заберите))
неа...
я периодически со своим провайдером на эту тему общаюсь... у них почему-то с Новотелекомом непротык случается. Народ с той стороны жалуется, что на наш сайт зайти не могут...
я периодически со своим провайдером на эту тему общаюсь... у них почему-то с Новотелекомом непротык случается. Народ с той стороны жалуется, что на наш сайт зайти не могут...
Крыска права, раз У Ноббля 4 компа не могут зайти на сайт, ясен пень, проблема не в Windows и настройках, а в провайдере. Ну или в вирусе, если все 4 компа в сеть соединены.
P.S. Живут де буржуины. 4 компутера в доме.
P.S. Живут де буржуины. 4 компутера в доме.
Zeta
v.i.p.
нет. Покупала тут ребёнку телефон в салоне МТС, просто так две штуки дали. Уплывают клиенты-то от них со страшной силой на Теле2,с вот и дарютЬ почём зря. Без всяких там регистраций даже, не как раньше - на себя оформляешь. Просто так две штуки)
презумпция
хикки
А, я просто когда в Нске была, мне племянница точно такую же подарила. Очень удобно, кстати. оказалось. Если симка у вас еще пару недель пролежит, то у меня дочь туда поедет, видимо, - ей бы пригодилось.
а что такого, если народу много ?
у нас у ребенка подстольный и у нас с женой по ноуту (работа-дом)...
Итого три... Не биться же за место у экрана...
А так в сеть смотрят еще и ресивер, игровая приставка и медиаплеер... Телефоны не считаю )))
у нас у ребенка подстольный и у нас с женой по ноуту (работа-дом)...
Итого три... Не биться же за место у экрана...
А так в сеть смотрят еще и ресивер, игровая приставка и медиаплеер... Телефоны не считаю )))
Мишель
Эмпат
А чего удобного в этом Супер МТС? удобно каждый месяц ложить по 100 рублей и бояться как бы дату не просохатить? Вот ещё такой вот головной боли мне не хватает.
БарагозниК
old hamster
я МТСом тоже не доволен, самы дорогой из моих операторов, я по теле2 и в другие регионы звоню и так на все операторы.. и 500 р хватает.. а МТС, еслиб не городской номер давно бы отказался.. а может и откажусь, хотя у теле 2 покрытие не то не везде, в алтайском крае например не работает..
презумпция
хикки
Удобно приехать в Нск и поиметь тамошнюю симку с безлимитом за 100 рублей.
кому нужна совершенная новая смка МТС, в упаковке, с тарифом СуперМТС....Да Вы что????? В любом случае сим карта привязана к Вам! И все долги оплачивать Вам! И доказывать, что никакие СМС Вы никуда не отправляли и в лотереях не участвовали, Вам! И судебным приставам что то доказывать тоже Вам! Я уже молчу про всякие не хорошие случаи по линии ФСБ.
Конечно же тут исключительно порядочные люди и это всё мои домыслы, но ...
презумпция
хикки
Нужна консультация по цветным лазерным принтерам - есть кто знающий?
презумпция
хикки
Нужен из "бытового" сегмента (понятия не имею, почем они сейчас, хотелось бы порядка 20-40 тыс., не больше), но с приличным качеством печати, для работы. Периодически приходится печатать обложки для брошюр с использованием фотографий, на профессиональный денег нет (порядка 200 тыс. машинка), фотопринтер для этого не годится (долго печатает и краска мажется всё равно). Самые бюджетные (10-15 тыс.) фото делают погано, но, с другой стороны, я моделей цветных лазерников видела очень мало.
Дополнительное пожелание - умеренная стоимость тонера, п.ч. у HP, например, она высокая.
Дополнительное пожелание - умеренная стоимость тонера, п.ч. у HP, например, она высокая.
aglow
wii-й
может спецы подтянутся, лично я имел связь только с Konica Minolta MagiColor 2550
Не скажу, что бюджетно и дюже фотокачество...
Что касаемо струйных фотопринтеров - то может дешевле ламинатор прикупить ?
Долго - типа массовая печать ?
Не скажу, что бюджетно и дюже фотокачество...
Что касаемо струйных фотопринтеров - то может дешевле ламинатор прикупить ?
Долго - типа массовая печать ?
презумпция
хикки
Не особо массовая, 50 листов обычно, но все равно долго, при наилучшем качестве он минуты по 2-3 один лист печатает. Но главное, краска мажется. Ламинатор не пойдеть, фальцевать, во-первых, проблема, во-вторых, пленка может отставать - в общем, оно того не стоит.
Дюжего качества не требуется, не на выставку, но чтоб не стыдно было.
Упомянутую модель в Инете гляну. Какой там порядок цены?
Дюжего качества не требуется, не на выставку, но чтоб не стыдно было.
Упомянутую модель в Инете гляну. Какой там порядок цены?
aglow
wii-й
на память около 15тыр за машинку и 5 за картридж с фотобарабаном, но это старая модель.
возможно что-то есть новее и дешевле...
возможно что-то есть новее и дешевле...
презумпция
хикки
Да, старая, я посмотрела.
Наверное, надо поставить вопрос иначе: в каком из компьютерных магазинов Нска наиболее широко представлены именно цветные лазерники - кто-нибудь знает?
Наверное, надо поставить вопрос иначе: в каком из компьютерных магазинов Нска наиболее широко представлены именно цветные лазерники - кто-нибудь знает?
Крыска
unreal
Думаю, что нигде нет ни одного, товар очень малого спроса, возят под заказ.
Есть ещё сублимационные принтеры. Насколько я помню, их картинка не мажется, и качество выше струйника.
Есть ещё сублимационные принтеры. Насколько я помню, их картинка не мажется, и качество выше струйника.
aglow
wii-й
Во. погуглил
Посмотри Kyocera FS-C5200DN
Для чб печати оптимальная фирма, может и по цветной аналогично...
Звякни в Зазеркалье, по Киосере у них адекватные цены
(383)201-18-81
Посмотри Kyocera FS-C5200DN
Для чб печати оптимальная фирма, может и по цветной аналогично...
Звякни в Зазеркалье, по Киосере у них адекватные цены
(383)201-18-81
сублимационные катят на малых размерах и количествах. Больше для фото...
презумпция
хикки
Я понимаю, что под заказ, но мне-то живьем посмотреть, и больше одного. По-хорошему, конечно, надо профессиональную технику брать, но цены не по зубам.
презумпция
хикки
А еще к УФ нестойки, выгорают. Для обложек точно не подходит.
Девочка
полный винтаж
Крыска!как называется то средстсво, с которым тебе компрес на колени делали?
что-то моя коленка жила так же, как ты рассказывала, а сегоденя решила жить отдельно от меня...
что-то моя коленка жила так же, как ты рассказывала, а сегоденя решила жить отдельно от меня...
Крыска, посоветуй бесплатную виртуальную машину под винду, а?
чего я ещё не сделала против этой заразы? .......По хорошему, надо бы кафель, на который ртуть пролила, ещё хлористым железом обработать.
Отец Тук
Рыльце в пушку
у мну тоже такая есть, могу кому-нить подарить
Отец Тук
Рыльце в пушку
ХП 2515, так кажись у него нумерация модели. колорлазерджет.
У мну в метро такой в подшевстве был. надежен.
У мну в метро такой в подшевстве был. надежен.
Не могу... у нас только ESX-сервера.
Но думаю, что под винду лучше мелкософтовский же продукт.
На курсах постоянно на них занимались, вроде ничего.
Но думаю, что под винду лучше мелкософтовский же продукт.
На курсах постоянно на них занимались, вроде ничего.
Уже VirtualBox с торрентов дёрнул, ща пробовать буду.