Я тебе так скажу, когда я что то подобное хочу купить и у меня проблемы с поиском, то я иду на фирменные сайты производителей и смотрю что они выпускают. Если что то нравится - ищу уже в магазинах..
В стоках действительно одно гумно.. Изредка что то стоящее можно увидеть..
В стоках действительно одно гумно.. Изредка что то стоящее можно увидеть..
ага. вообще снимаем кино о 90-х (зачеркнуто)
тут желание спортом позаниматься появилось, пробежался по магазинам там в основном все каких-то попугайских расцветок и материал гавно, смешно даже. и вспомнил, что вот раньше были шмотки, что не в западло на свадьбу сходить было
тут желание спортом позаниматься появилось, пробежался по магазинам там в основном все каких-то попугайских расцветок и материал гавно, смешно даже. и вспомнил, что вот раньше были шмотки, что не в западло на свадьбу сходить было
вот раньше были шмотки, что не в западло на свадьбу сходить былои даже невесте
Ерундой не занимайтесь - снимите лучше порнуху в стиле "рашен крэйзи хоум видео": ну совершенно никаких заморочек с гардеробом)
В Сэконд можно заглянуть, там иногда случается завалившийся винтаж.
А знает ли кто-нибудь, куда цивилизованно сдать почившую микроволновку? Вроде как выносить такие приборы на помойку неправильно...
я знаю. никуда пока не сдавай.
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 9)
254942
1000
Сватовство гусара или
66337
392
В каком городе?
28931
172
можно в мэрию позвонить, номер 055, если ничего не путаю.. изложить им проблему и через неск. минут или они вам перезвонят, или те люди, которые примут вашу микроволновку..
у меня так в эпопее с градусником было
у меня так в эпопее с градусником было
На обмен предлагаешь? В какой-нибудь супермаркет бытовой техники? Они ж там всякую хню подсовывают взамен.
Я ни то, чтобы прямо сию секунду хочу, но новую привезут на днях, а для двух места в квартире у меня нет.
Если рабочая, то можно куда-нить сдать. А если не рабочая, то тоже самое, только бесплатно. Сейчас много всяких фирм, которые утиль бытовой техники забирают и кое-за что даже рублей несколько могут дать.
Блин. Не вышло мне поживиться. Короче, сейчас в эльдорадо акция по утилизации.
презумпция
хикки
А можно с этого места поподробнее? Никак эту фигню понять не могу, а поломатой техники в доме больше, чем рабочей.
GuimpLena
Белая Госпожа
можно. открывается сайт и там читается.
http://www.eldorado.ru/promo/utilization/?utm_source=cart&utm_medium=adv&utm_campaign=ban900#rules
Если нужно купить что-то ненужное, то самое время сдать что-то ненужное ))))) Иногда получается очень удачненько.
http://www.eldorado.ru/promo/utilization/?utm_source=cart&utm_medium=adv&utm_campaign=ban900#rules
Если нужно купить что-то ненужное, то самое время сдать что-то ненужное ))))) Иногда получается очень удачненько.
У нас мэрия и градусники утилизирует?!
Ну как рабочая... включается, диск крутит, свет горит, часы работают... только не греет ничего.
Поиском пока нахожу только Рембыттехнику.
Поиском пока нахожу только Рембыттехнику.
нет, но там есть специальный сердобольный отдел, который обязан реагировать на все вопли горожан..меня оттуда послали в "сибртуть"..а когда у нас подвал топило кипятком - только они собирали телефоны служб, которые могут помочь и периодически перезванивали, справляясь о течении процесса..а вот мчс - меня сразу послали..в никуда)))))
Акцию в Эльдорадо видела, когда искала про утилизацию. Но они ж меняют, а покупать у них я не собиралась.
ну а что? можно купить какую-то чудную ненужную мультиварку или соковыжималку, а за это они утилизируют твою микроволновку.
В дубльгисе набирается в строчке поиска слово "Утилизация", а дальше уже можно что-то выбрать по вкусу из предлагаемого
Эх, если б они давали чудную кухню, куда всё это можно впихнуть... *размечталась*
Но польза от БЗ есть всегда.
Но польза от БЗ есть всегда.
нпп
Я все о том же))
У меня готовы два покрывалка - если интересно, пишите в личку
Я все о том же))
У меня готовы два покрывалка - если интересно, пишите в личку
GuimpLena
Белая Госпожа
где купить красивые и качественные выключатели?
Ваще по феншую настенная бижутерия должна быть одной серии производителя. Если выключатели будут одной цветовой гаммы и дизайна, а розетки под лектричество, ТВ, САТ ТВ, Езернет другой - ты выпадешь из высокого понятия Евроремонт. Не важно что их не видно. Дошлые завистники заглянут везде...
Мы покупали все в Планете Электроике. Брали Легранд. Серию не помню, но бежевые в тон обоев... Ценник на тот момент у них был лучший, но сейчас масса времени прошла, может и производители получше появились и поставщики с более козырными ценами...
Ты по факту локально собралась менять или переделку разводки - электрика, ТВ, сигналка, комп сеть в связи с ремонтом?
Мы покупали все в Планете Электроике. Брали Легранд. Серию не помню, но бежевые в тон обоев... Ценник на тот момент у них был лучший, но сейчас масса времени прошла, может и производители получше появились и поставщики с более козырными ценами...
Ты по факту локально собралась менять или переделку разводки - электрика, ТВ, сигналка, комп сеть в связи с ремонтом?
мне все нужно. у меня же новостройка, там вообще ничего нет
которая планета или еще такой магазин?
Планета, ага.
Я давно уже с ними работаю, как юридическое лицо. Серия Легранд очень даже неплоха.
Я давно уже с ними работаю, как юридическое лицо. Серия Легранд очень даже неплоха.
Ты по факту фурнитуру менять или переделывать разводку?
да у меня нет никакой разводки, надо будет все новое делать. я деньги сижу считаю, что сколько стоить будет
Стены у тебя какие? Гипсокартон закатывать будешь, или как? Розетки потайные или снаружи?
Главное, когда разводку делать будешь, провод сразу бери 16-20и амперный.
Главное, когда разводку делать будешь, провод сразу бери 16-20и амперный.
чо вы её грузите,можно подумать она разбирается в автоматах ,выключателях,амперах и т.д....
пусть идём в магазин,там продаван-консультмейстер,накидает ей всё ,что нужно...
пусть идём в магазин,там продаван-консультмейстер,накидает ей всё ,что нужно...
Кроме продавана на фурнитуру, надо нормально развести силовую и малоточку по квартире...
А так продаван разведет несомненно...
А так продаван разведет несомненно...
Легранд очень даже неплох. Решишься покупать - звякни, могу помочь со скидкой.
да когда я еще решусь. от меня теперь все продавцы щемятся во всех магазинах отделочных. а где ты бы посоветовала посмотреть? тоже в планете электрика?
Докачка, а про меня с моими счетчиками ты помнишь? )))
Тебе надо сначала все посчитать - запланировать. Точки ТВ. Кабельного или с антенны. Интернет как разводить с одной точки WiFi или провода нужны. Под сигналку провода. Ну и по силовому - куда какой провод какого сечения и щиток под это дело с автоматами...
Нам делали ребята со Стороймастера. Быстро, качественно. По силовой электрике все грамотно запроектили и ванную с стиралкой и водогрейный тен и кухню, слаботочку правда сам проектировал.
Если интересует тлф, пиши в личку. Но не гарантирую, что он актуальный. А так ребята вменяемые. И на тот момент не сказал бы, что дорогие...
Нам делали ребята со Стороймастера. Быстро, качественно. По силовой электрике все грамотно запроектили и ванную с стиралкой и водогрейный тен и кухню, слаботочку правда сам проектировал.
Если интересует тлф, пиши в личку. Но не гарантирую, что он актуальный. А так ребята вменяемые. И на тот момент не сказал бы, что дорогие...
Забыть не могу!
Ир, как одыбаюсь от болячки - сразу.
Ир, как одыбаюсь от болячки - сразу.
прости, что побеспокоила, выздоравливай, сколько надо))))))
чет все про утиль...
я два часа назад утилизировала на свалку электропечь, стиралку, телевизор, унитаз поломатый, раковину, дверь входную и еще задывадцать мешков со строительным мусором...
эльдорадо - фигня... они по этой акции продают залежалый товар... в других магазах в ту же цену, но без скидки
я два часа назад утилизировала на свалку электропечь, стиралку, телевизор, унитаз поломатый, раковину, дверь входную и еще задывадцать мешков со строительным мусором...
эльдорадо - фигня... они по этой акции продают залежалый товар... в других магазах в ту же цену, но без скидки
приходишь в Планету Электрику, там есть не совсем Легран, а немецкая серия люкс... очень качественные выключатели, розетки и проч.
сама там брала... и кабель тожа! и автоматы
завтра поеду узо брать
сама там брала... и кабель тожа! и автоматы
завтра поеду узо брать
Не знаю, будет совет в тему или меня сейчас оборжут, но я после проводки и до штукатурки-обоев фотографировала все стены с проводами, и кое-где даже с приставленой линейкой. До сих пор эта пачка фоток под рукой лежит и пользуется регулярно, когда новая дыра в стене проектируется...
а индикатор проводки вам неизвестен?
тогда, конечно, только по фото
а у меня есть (хмм... совершенно случайно) строительный альбом серии моего дома... там указано, где закладные трубы для проводки...
всю внешнюю проводку я исхитрилась упрятать в эти трубы
тогда, конечно, только по фото
а у меня есть (хмм... совершенно случайно) строительный альбом серии моего дома... там указано, где закладные трубы для проводки...
всю внешнюю проводку я исхитрилась упрятать в эти трубы
этты реальномолодец... Потому как потом всяко бывает надо просверлить, а можно и попасть...
Немцы поди в родне потоптались?
Немцы поди в родне потоптались?
Нафига мне индикатор проводки, когда у меня есть фотки? И дом у нас не серийный.
вот потеряется одна фотка и БАЦ!...
науке надо доверять!
науке надо доверять!