В дубльгисе только бар.
Есть контакты?
Есть контакты?
Чет не приходят мне уведомления...
Склеить вряд ли получится с сохранением первоначального размера и плоскости. Может поискать/поспрашивать - у нас по подъездам много отваливается, а потом выкидывается.
Целую можно вставить. Даже не на раствор, а на клей Мастер (прозрачный для приклеивания полистирола - зверь!)
Склеить вряд ли получится с сохранением первоначального размера и плоскости. Может поискать/поспрашивать - у нас по подъездам много отваливается, а потом выкидывается.
Целую можно вставить. Даже не на раствор, а на клей Мастер (прозрачный для приклеивания полистирола - зверь!)
Совсем-совсем никак? У меня, похоже, есть два варианта. Даже три: не делать ничего, сделать правильно и сделать так, как хочет жена. А она настойчиво хочет именно собрать все кусочки и склеить, замазав шпатлевкой. Мне эта мысль не нравится, но спорить с женщиной... Спорить с женщиной мне не только не нравится больше, но и опасным кажется.
Может, есть какой-нибудь вариантик, чтобы собрать плитку? Красота получившегося в итоге абсолютно не имеет значения.
Может, есть какой-нибудь вариантик, чтобы собрать плитку? Красота получившегося в итоге абсолютно не имеет значения.
Там 5 магазинов автозапчастей, ты имеешь в виду какой-то конкретный или все брать?
В шатуне куча киосков со всякой шнягой автомобильной.
Сейчас читают
Обсуждение голосования - 2011
119269
1000
Дневной дозор
97044
1000
Официальное заявление и неофициальное предложение
28909
320
Чо как этито? Шатун - это кабак.
Пытаюсь прозвонить, может получится удаленно узнать, ехать не готова пока.
Пытаюсь прозвонить, может получится удаленно узнать, ехать не готова пока.
Шатун - это кабак. Пристройка к автобарахолке, одно здание. А в самом магазе куча киосков, не факт, что они в гисе прописаны. Там 2 этажа этой шняги.
Там такой большой зданий, Шатун, а в ём куча всяких лавочек по всяким запчастям. А 5 магазинов - это напротив, которые на углу.
НПП
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, нормального интернет провайдера у нас и чтоб цена была приемлемая
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, нормального интернет провайдера у нас и чтоб цена была приемлемая
ну, я сидел раньше сидел на сибирьтелекоме, например? сейчас на МТС. 6 М/б в секунду, 500 рэ в месяц. за три месяца техпроблем не было, скорость приличная. по ночам, кстати, выключают шейпер, в результате чего гигабит данных выкачивается где-то за минуты две.
нет, кабель кидают: http://www.nsk.mts.ru/internet/mts_stream/tariffs/unlim/
А вот такой глупый вопрос: где можно купить тонкий шпон. Дохрена магазинов обзвонил, в некоторых стройматериалах даже не знают, что это такое, идиоты.
Убик
Я Вас Не Люблю
чуть меньше квадрата, фигня. но нужен тонкий.
вообще, тут у меня немного столярки предстоит, третий день уже геморроюсь, нигде нифига нет:
надо немного шпона, немного лака (главное, не на основе акрила или алкида, идеально вообще шеллак было бы), и опять же клей. В идеале нужен костный, но алифатичский тоже подойдет. Полгорода обзвонил по дубль-гисовским категориям: мебель, ремонт, нигде нет нихера. как жить?
Единственное место где нашел более-менее похожий клей Titebond, это на Кутателадзе, блин. Туда особо как-то не хочется чесать.
вообще, тут у меня немного столярки предстоит, третий день уже геморроюсь, нигде нифига нет:
надо немного шпона, немного лака (главное, не на основе акрила или алкида, идеально вообще шеллак было бы), и опять же клей. В идеале нужен костный, но алифатичский тоже подойдет. Полгорода обзвонил по дубль-гисовским категориям: мебель, ремонт, нигде нет нихера. как жить?
Единственное место где нашел более-менее похожий клей Titebond, это на Кутателадзе, блин. Туда особо как-то не хочется чесать.
БарагозниК
old hamster
а такой используют для упаковки какого нить оборудования в виде тары? мошт от этого пойти?
БарагозниК
old hamster
дно диванов не из такого делают? там бывает фанера и бывает то что тебе надо
Убик
Я Вас Не Люблю
не, там фанера как правило.
а мне именно отделочный шпон нужен.
впрочем, я его уже нашел.
осталось клей.
а мне именно отделочный шпон нужен.
впрочем, я его уже нашел.
осталось клей.
iddqd
i.d.d.q.d.
Уважаемые, вапрос!
Есть скан многостраничного документа в формате *.tif
Нужно на 2 страничках из этого скана кое-какую инфу замазать. Как лучше это сделать, ну кроме как распечатать и снова отсканировать (там много страниц и качество будет потеряно)
Есть скан многостраничного документа в формате *.tif
Нужно на 2 страничках из этого скана кое-какую инфу замазать. Как лучше это сделать, ну кроме как распечатать и снова отсканировать (там много страниц и качество будет потеряно)
Открой в редакторе изображений. А лучше в фотожопе.
В пайнте можно, но плохо. Он после редактирования качество портит сильно.
Фотошопа нет, а вот Пейнт устроил бы, но что то я в нем я открываю документ, а вижу только первую страницу ((((
ФШ только с 6го открывает.
Вот - качни...
тока не знаю, демка там по времени или по функционалу...
зы. вроде пишут 30 дней...
Вот - качни...
тока не знаю, демка там по времени или по функционалу...
зы. вроде пишут 30 дней...
Фотошопа нет, а вот Пейнт устроил бы, но что то я в нем я открываю документ, а вижу только первую страницу ((((Tif-это фотографический формат, он не может быть многостраничным. Ты его с Pdf не спутал?
Мишель, тыб погуглил бы что-ли, сперва?
там теговая строуктура, которая позволяет хранить в одном файле несколько изображений.
А в ФШ - несколько слоев одного изображения...
там теговая строуктура, которая позволяет хранить в одном файле несколько изображений.
А в ФШ - несколько слоев одного изображения...
Irfanview http://www.irfanview.com/
Тыкаешь на свой тиф. Выбираешь страницу из page, потом Edit-show paint dialog.
Profit, если нужна мелкая редакция.
Тыкаешь на свой тиф. Выбираешь страницу из page, потом Edit-show paint dialog.
Profit, если нужна мелкая редакция.
Верю на слово, зачем гуглить? Просто мне за 15 лет знакомства с компом ни разу такая странная структура не попадалась. Сочувствую.
Горгулья
горгулья
если бы вам дали бесплатно покататься на одной из четырех машин... то какую бы вы выбрали? покататься по городу, ну возможно переезжая в близлежащие города ( короче асфальт расход бензина город плюс трасса.
A - KIA RIO
Volkswagen Polo
B - Ford Fiesta
VW Golf
три человека в машине? все взрослые?
A - KIA RIO
Volkswagen Polo
B - Ford Fiesta
VW Golf
три человека в машине? все взрослые?
Ну, город + трасса это наврядли, а по городу потестдрайвить можно на любой, наверное...
2 недели это не тестдвайв! просто покататься ну напрокат взять - кукаую лучше? или все примерно одинаковы?
гольфа бери... особенно если plus...
в принципе три человека в этом случае не преграда для любой...
если в европах - что подешевше и меньше жрет. особенно если третий не длинноногий...
вот жрет - в европах наверное главное и будет...
в принципе три человека в этом случае не преграда для любой...
если в европах - что подешевше и меньше жрет. особенно если третий не длинноногий...
вот жрет - в европах наверное главное и будет...
спасибо! а не знаешь багажник у него как?
У них у всех никакой практически. У Рио седан и хеч может быть побольше...
Вот с ним не знаком. Посмотри на сайтах...
Вот с ним не знаком. Посмотри на сайтах...
Просто мне за 15 лет знакомства с компом ни разу такая странная структура не попадалась. Сочувствую.
-------------------------
Поработаешь с москвичами - еще и не такую хрень доведется увидеть.. Один раз нужны были срочно сканы документов и времени на их получение и проверку было в обрез и приходят файлы.. в формате MDI !!!
(аут полный)
Иной раз я просто охреневаю с людей этих, такое ощущение, что их прям там, в Москве, выращивают в специальных банках, как микробов в Векторе..
-------------------------
Поработаешь с москвичами - еще и не такую хрень доведется увидеть.. Один раз нужны были срочно сканы документов и времени на их получение и проверку было в обрез и приходят файлы.. в формате MDI !!!
(аут полный)
Иной раз я просто охреневаю с людей этих, такое ощущение, что их прям там, в Москве, выращивают в специальных банках, как микробов в Векторе..
RIO. Ну чиста если по моим габаритам.
tiff если чё - был (а мошт и есть) стандарт для сканов и фото когда-то... гибкий, но закрытый...
Тифф в отличии от пдф легко редактируем...
Бесплатно.
Бесплатно.
как это?)))
ничто не мешает растрировать пдф тем же средством, каким редактируют тифф.
Но при этом пдф как бы позволяет оперировать векторными элементами. Так что понятие "легко" легко теряется в вариациях возможных редактур. По мне так пдф легче редактировать.
Ну не важно.
ничто не мешает растрировать пдф тем же средством, каким редактируют тифф.
Но при этом пдф как бы позволяет оперировать векторными элементами. Так что понятие "легко" легко теряется в вариациях возможных редактур. По мне так пдф легче редактировать.
Ну не важно.
За многостраничные тифы убивать надо.Надо уметь пользоваться инструментами. И всё будет хорошо.
у меня не открываются новые посты. Че делать?