На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Крыск, скажи, пожалуйста, - как выглядит процесс проверки компьютера этим Куритом? У меня все видимые признаки действия заканчиваются заставкой программы. То ли нужно дольше ждать, то ли она таки висит.
Крыска
unreal
http://www.freedrweb.com/cureit/how_it_works/
Должно быть, зависает :-(
Попробуй похожую утилитку от Касперского:
http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool
Должно быть, зависает :-(
Попробуй похожую утилитку от Касперского:
http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool
презумпция
хикки
Попробую, а то чего-то уже ссыкотно - косяк на косяке.
Сифон
old hamster
БарагозниК
old hamster
я думаю лампы можно купить только с такого аппарата... врятли такие есть надо понять с чего он состоит и начинку сделать другую.. хотя я знаю у кого может быть у долганыча при наличии такого же... повыпросить.. точное название постмари и у мужика уточни он у него спросит...
видимо, нигде. Или у стариков, если у них сохранились такие агрегаты. Мне сейчас сказали, что такие лампы с большим цоколем уже в середине 70-ых трудно было найти
тогда будем с моск. сайта брать.. я что-то полагала, что м.б. и в городе..спросила на всякий случай.
Сейчас читают
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
185401
578
Стоимость перелета (часть 2)
1883675
924
Крещенский дозор
112497
1000
Сифон
old hamster
это точно такая же , модель Урал 53.
> Мегафон сделал этим ходом всех. И никто ничего более-менее приближенного к их тарифам в роуминге (за другое не скажу), предоставить не может.
................
Оказывается, все несколько сложнее с доп.услугой. Она называется "Вокруг света". Но подключить ее можно, как я поняла, если симку купить в Москве.
Спасибо!
Я купила в Москве симку Мегафона с тарифом "Вокруг света" и реально болтала в роуминге по 6 рублей, что входящие, что исходящие.
Купила в фирменном салоне на 3м этаже терминала Д. Сколько заплатила, столько и на счёт упало.
Другие торговцы там продают дороже раза в два :-)
Есть ещё услуга "Вокруг света", её можно подключить к другим тарифам Мегафона, но опять-таки, только московских. Она с абонентской платой, но на других тарифах могут быть лучшие цены по самой Москве, или в российском роуминге, а тот тариф заточен чисто под заграницу, местные звонки у него недешёвые. Для нас невыгодно.
Мой знакомый в Праге вылупил глаза и сказал, что у их местных операторов тарифы чуть ли не дороже.
................
Оказывается, все несколько сложнее с доп.услугой. Она называется "Вокруг света". Но подключить ее можно, как я поняла, если симку купить в Москве.
Спасибо!
Я купила в Москве симку Мегафона с тарифом "Вокруг света" и реально болтала в роуминге по 6 рублей, что входящие, что исходящие.
Купила в фирменном салоне на 3м этаже терминала Д. Сколько заплатила, столько и на счёт упало.
Другие торговцы там продают дороже раза в два :-)
Есть ещё услуга "Вокруг света", её можно подключить к другим тарифам Мегафона, но опять-таки, только московских. Она с абонентской платой, но на других тарифах могут быть лучшие цены по самой Москве, или в российском роуминге, а тот тариф заточен чисто под заграницу, местные звонки у него недешёвые. Для нас невыгодно.
Мой знакомый в Праге вылупил глаза и сказал, что у их местных операторов тарифы чуть ли не дороже.
yxx
истинный мариец
это можно спросить у фанатиков-радиолюбителей. Может, у них не все выброшено, у кого-то и сохранилось. Барагозник прав опять, надо пытать Мужика. С паяльной лампой и с пристрастием. Может, сдаст адреса, пароли, явки. Если знает, конечно
Ну, вот *прослезилась, что оценили* А то всё мамка, да мамка. )))
Это было проверено почтишта на собственном опыте в феврале.
Это было проверено почтишта на собственном опыте в феврале.
у меня на работе нету никакого другого браузера. А минутка свободная есть иногда. Так я бы - раз, и с вами.
Так че делать-2? Посты открываются через пень колоду.
Так че делать-2? Посты открываются через пень колоду.
презумпция
хикки
Да у меня Каспер лицензионный обновляемый, но всё равно какая-то шняга - вот только непонятно, вирусная или с самим компом какие-то проблемы, недайбох.
Зайди на opera.com скачай Оперу (на флэшку сразу) ,принеси флэшку на работу, вставь в USB-разъем, запусти скачанный файл простым щелчком и следуй далее указаниям установщика, щелкая по ним мышкой ("Согласен", "Далее" и т.д.) Опера установится, ты ее запускаешь, заходишь на forum.ngs.ru и смотришь
yxx
истинный мариец
ухх, спасибо тебе за терпение. Остальные - злые, жестокие люди!!!
нормальные айтишники блокируют запуск приложений с Юсб и ваще...
Пользователям низя устанавливать что-то самостоятельно. Потому как они не в Нирванне...
Пользователям низя устанавливать что-то самостоятельно. Потому как они не в Нирванне...
Я купила в Москве симку Мегафона с тарифом "Вокруг света" и реально болтала в роуминге по 6 рублей, что входящие, что исходящие.Купила на 3м этаже терминала Д
Вау, Крыска, тебе кто-нить говорил, что ты прелесть?? Третий этаж терминала D? Урряя! я тоже буду разговаривать по 6 рублей. Я уже было совсем сник, мне ж клиенты будут звонить, а 3 недели-это большой срок, они ж меня потом разорвут на тысячу маленьких Мишелей, когда приеду. Урряя!
Вау, Крыска, тебе кто-нить говорил, что ты прелесть?? Третий этаж терминала D? Урряя! я тоже буду разговаривать по 6 рублей. Я уже было совсем сник, мне ж клиенты будут звонить, а 3 недели-это большой срок, они ж меня потом разорвут на тысячу маленьких Мишелей, когда приеду. Урряя!

Это по Европе 6 рублей тариф...
http://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/vokrug_sveta/
Тебе выгоднее купить местную симку, входящие будут 0, и пусть клиенты звонят... им-то по-любому платить как за международ. Настроишь абсолютную переадресацию...
Ну, или сим-тревел.
http://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/vokrug_sveta/
Тебе выгоднее купить местную симку, входящие будут 0, и пусть клиенты звонят... им-то по-любому платить как за международ. Настроишь абсолютную переадресацию...
Ну, или сим-тревел.
В Радиотехнике можно попробовать пошукать. А ещё я вчера видел Точку в Торговом центре на Золотой Ниве, торгующую радиодеталями. Есть ли там старые выкуумные лампы, могу заглянуть, уточнить. Ещё на Радиорынке можно попробовать поискать, что на Дачной.
какой вопрос - такой ответ...
аппендицит дистанционно не лечится.
если есть проблемы НА РАБОТЕ, то обращаться надо к админу на работе. Потому как гадать что он там мог заблокировать и как это обойти из области камлания на бубне...
аппендицит дистанционно не лечится.
если есть проблемы НА РАБОТЕ, то обращаться надо к админу на работе. Потому как гадать что он там мог заблокировать и как это обойти из области камлания на бубне...
Как-то же она писала с работы, значит не заблокировано.
Наверное, надо просто временные файлы почистить.
Наверное, надо просто временные файлы почистить.
вполне возможно. но не факт...
да и то браузер обозначить хотяб для начала...
А так, с ИТшниками дружить надо. На работе. Тогда и посторонний народ не надо будет напрягать...
да и то браузер обозначить хотяб для начала...
А так, с ИТшниками дружить надо. На работе. Тогда и посторонний народ не надо будет напрягать...
Я тебе серьёзно скажу. Никому не в напряг. Но такие ситуевины дистанционно не лечатся.
Слишком много факторов может быть...
Слишком много факторов может быть...
да, наверное, с мск уже гуртом повезём), нам все 6 ламп в него нужно..
у гольфа средний. если модификация gt - то большой. тоже гольф бы выбрала. особенно если с автоматом.
iddqd
i.d.d.q.d.
Тавагищи!!! *кричит с броневичка*
А где, в наших Палестинах, отец русской демократии и его выводок могут сдать кровь на титры дешево и каКчественно??
А где, в наших Палестинах, отец русской демократии и его выводок могут сдать кровь на титры дешево и каКчественно??
http://www.siblabservis.ru/
В Дорожке вряд ли дешевле, чем у них.
А вообще, на Медицинском УЗИ-студия хвалилась, что-де у них дёшево анализы.
В Дорожке вряд ли дешевле, чем у них.
А вообще, на Медицинском УЗИ-студия хвалилась, что-де у них дёшево анализы.
я как-то заскакиваю мимоходом в Доверие-Мед, спрашиваю: вы спирографию делаете?-Что-что? - Спирографию.-Что?Спирографию? Вы наверное имели ввиду спермографию.
После этого случая - только в проверенные десятилетиями медучереждения...

После этого случая - только в проверенные десятилетиями медучереждения...
а зачем вам такой радиоприемник?
инсталляцию делаете?
инсталляцию делаете?
Убинос, если вы всё-таки не решили со шпоном, я , кажется знаю, где в нск бывает он.
анализы можно брать хоть где, а вот делают их в лабораториях. И хорошие лаборатории в железке.
радио слушаем и пластинки крутим. я серьёзно.
как путешествие во времени, изредка..
как путешествие во времени, изредка..
афигеть...
у нас в гараже стоит радиола Волга... рабочая...
надо как-нибудь попробовать покрутить пластинку...
у нас в гараже стоит радиола Волга... рабочая...
надо как-нибудь попробовать покрутить пластинку...
это классно).. инициировано это всё представителем мл. поколения.
Я всё это старьё раздала любителям. Три радиолы с вертушками и магнитофон. Но восстановление их идёт туго. Хоть и лампы есть, в принципе :-)
investordusi
veteran
радио слушаем и пластинки крутим. я серьёзно.
как путешествие во времени, изредка..+++
А мы на дачу увезли свою вегу с колонками и слушаем там в основном сказки. Внук сидит, не шелохнется, пока Буратино не закончится. Больше всех ему эта сказка нравится. еще и фильмоскоп тоже туда увезла. Со сказками. Мелким нравится.
как путешествие во времени, изредка..+++
А мы на дачу увезли свою вегу с колонками и слушаем там в основном сказки. Внук сидит, не шелохнется, пока Буратино не закончится. Больше всех ему эта сказка нравится. еще и фильмоскоп тоже туда увезла. Со сказками. Мелким нравится.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот смотрите. такая подсветка светодиодная на ленточке, ленточка самоклеющаяся и все бы хорошо, но! а если там кнопочка одна пергорит? или они не перегорают?
презумпция
хикки
При ближайшем косяке запротоколирую. Пока "с толкача" запустила "внешние" антивирусы (три дня, блин, сначала скачивала, потом запускала - думала, смерть моя пришла), что-то нашлось и удалилось, после чего ситуевина улучшилась, но убежденности пока нет.
Остальные будут светиться. Да и пока они перегорят, твои внуки успеют состариться

investordusi
veteran
Кто знает, где купить стопор для двери? Напольный или пристенный. Заказали шкаф купе, а прямо ему в дверь может ударяться ручкой перпендикулярно стоящая к нему дверь от ванной. Лучше напольный, видимо. Да еще повыше его надо, а то дверь от ванной приподнята на высоту плинтуса.
investordusi
veteran
Чето я там никогда не видела. Хотя люблю пялиться на незнакомые штучки. Вдруг пригодится.