Угу... придумали до девяти. В девять приличные люди только к дому подходят. В лучшем случае.
Кьюпа, говори и ты, что тебе понра?
Я не могла раньше расколоться - а то бы вы меня влет вычислили - и все, конец объективности, вы ж меня любите, мяу...
Я не могла раньше расколоться - а то бы вы меня влет вычислили - и все, конец объективности, вы ж меня любите, мяу...
Нафига такие лекарства? А рассол в таких делах загодя в холодильнике должен быть заготовлен в пропорциях к масштабам пьянки.
Я хотела Соседа, Солдат и с третьим думала В борьбе обретём мы или Дачный рай.
Таша
morgenmuffel
Угу. Правда, только одно. Но даже шторы успела обратно вернуть, хотя собралась уже сильно после обеда.
Зеленая 6
Сосед
а третье никому бы не отдала...
Сосед
а третье никому бы не отдала...
Сейчас читают
Пенсия. NF
35495
181
Бондиана по-нгсовски
37333
257
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
130111
1000
Совсем мальчиковый рассказ получился.
Так, конечно, больше зарисовки, чем настоящие рассказы, но было любопытно.
Так, конечно, больше зарисовки, чем настоящие рассказы, но было любопытно.
презумпция
хикки
Ну и вот, и молодец, и хозяюшка. Я вообще с некоторых пор принципиально шаббат устраиваю, хоть трава не расти. Тогда в воскресенье уже можно и поработать чего-нибудь без излишнего насилия над личностью.
Ух ты!!!
Я очень рада, что Солдаты тебе понравились.
Ну, про соседа я говорить не могу - я краснею и мне ужасно стыдно за неправленности и торопыжность его)
Но главной моей цели - быть краткой, набросать характеры и динамичный сюжет несколькими точными штрихами, не занудствовать, не писать трагедь и оставить недосказанность - я достигла))
Я очень рада, что Солдаты тебе понравились.
Ну, про соседа я говорить не могу - я краснею и мне ужасно стыдно за неправленности и торопыжность его)
Но главной моей цели - быть краткой, набросать характеры и динамичный сюжет несколькими точными штрихами, не занудствовать, не писать трагедь и оставить недосказанность - я достигла))
Я поразилась, что все безоговорочно решили, что писал мальчуган))
А Девочка (спасибо ей) решила, что там мой тот, который весь из ощущений)) Про то, как она просыпается от солнышка, потягивается и жмурится)))
А Девочка (спасибо ей) решила, что там мой тот, который весь из ощущений)) Про то, как она просыпается от солнышка, потягивается и жмурится)))
Таша
morgenmuffel
Молодец, ага... только ещё два, а снег обещают.
Я-то завсегда за шаббат. Только семь раз в неделю.
Я-то завсегда за шаббат. Только семь раз в неделю.
семь мало, нам бы восемь или четырнадцать
презумпция
хикки
Ну, у меня скорее семь пятниц на неделе, но в субботу шаббат всенепременно, иначе никакой жизни вообще не будет.
Там в каждом что-то было любопытное. А Солдаты забавные и интересный поворот.
Времени мало было на почистить и пригладить. Чтоб безупречно выглажено, там только Первый снег, но он меня не зацепил почему-то... то есть написано хорошо, всё выстроено, история трогательная вроде... но слишком.
Времени мало было на почистить и пригладить. Чтоб безупречно выглажено, там только Первый снег, но он меня не зацепил почему-то... то есть написано хорошо, всё выстроено, история трогательная вроде... но слишком.
SkwоT
чужестранец
Да какие там могут быть мужчины?
Так, пара завалящих миллионЭров...
Так, пара завалящих миллионЭров...
Перекроим календарь?
Тогда уже можно, раз такая пьянкаое дело, то и июлей штук шесть? *смотрит очень*
Тогда уже можно, раз так
Главное, что 10 человек получили кайф от творчества и от встречи с 18 читателями)) Или сколько там проголосовало - не помню. Этого достаточно, чтоб окупить все огрехи этого конкурса)
Жаль, что симин ангел не подходил по теме.
Жаль, что симин ангел не подходил по теме.
Видишь, выясняется, что голосовали сильно не все читатели.
Таша
morgenmuffel
Июни у нас даже не через раз не удаются... *не хочет рисковать*
Ох... я пошла, невыспавшись, и написала, что все рассказы плохие, потому что неофитские.
Обиделись там на меня, что не хвалю, не целуюсь со всеми и не кричу ура с цветами)
Все-таки я оч. люблю девочек - они такие трепетные, эмоциональные, просто бяда)))
А там хорошие девочки, мне Вика, прям, сильно понравилась, и Израя - правильная и умная, и Рыжинка - прелесть, мудрая)
Сардина - лучшая, ядовитая, шо маманехарюй!! - чудо, что такое))
Надо Сардинку к нам звать - наш человек, адназначно))
Обиделись там на меня, что не хвалю, не целуюсь со всеми и не кричу ура с цветами)
Все-таки я оч. люблю девочек - они такие трепетные, эмоциональные, просто бяда)))
А там хорошие девочки, мне Вика, прям, сильно понравилась, и Израя - правильная и умная, и Рыжинка - прелесть, мудрая)
Сардина - лучшая, ядовитая, шо маманехарюй!! - чудо, что такое))
Надо Сардинку к нам звать - наш человек, адназначно))
doka
makitaнтка
Парочка августов тоже не помешает. *сильно задумалась на отсутствие головного убора* А снег когда обещают?
Sobolev
old hamster
Замашки у Вас, миледи, южанские какие-то! Вы не из Крыма, а? *Светит в лицо паяльником*
Нам девять месяцев в году зимы и то мало, а три месяца лета перебор, а вы тут про шесть июньиюлей...
Нам девять месяцев в году зимы и то мало, а три месяца лета перебор, а вы тут про шесть июньиюлей...
не так просто
моё первое голосование удалили
и не только моё
потому что я назвала только два рассказа, а не три, как приказывали
но я переголосовала, потому то мне не хотелось, чтоб у понравившихся мне рассказов не хватило голосов
а кто-то не переголосовал, потому что это абсурдно и смешно
моё первое голосование удалили
и не только моё
потому что я назвала только два рассказа, а не три, как приказывали
но я переголосовала, потому то мне не хотелось, чтоб у понравившихся мне рассказов не хватило голосов
а кто-то не переголосовал, потому что это абсурдно и смешно
Я рецензии не стала писать.
Я ж читатель...
Я ж читатель...
Не говорите про снеееег!!!
Я еще хочу прозрачно-желтых рощ под закатными лучами и холодеющей реки вечерами...
Я еще хочу прозрачно-желтых рощ под закатными лучами и холодеющей реки вечерами...
Как же я тебя понимаю с этой, не очень понятной, любовью к девочкам!!!
Всю жизнь свою мучаюсь
Всю жизнь свою мучаюсь
Это не я! *яростно мотает головой* Мне его тоже с месяц еще не надо!
28-мь дней, да??? Тоже фундамент льёшь? Понимаю.
Я видела, Ириш... в обсуждение даже заходить не стала читать, а первые варианты голосования видела.
Ну... я б так не стала утверждать, что прям, одни только девачки) Хотя, да, есть слабость и все такое)))
Да вон хоть Таша подтвердит - я её всю ночь у Презы на мансарде домогалась, ага ж Ташк?
Да вон хоть Таша подтвердит - я её всю ночь у Презы на мансарде домогалась, ага ж Ташк?
я к тому, что реально проголосовало больше, чем оставлено
Все хотят... только чуть-чуть холодеющей, а так днём хотя бы +15. *нет, я не многого хочу*
презумпция
хикки
Вот и забирайте себе свою зиму, а нам оставьте наше лето.
На твоём месте должен был быть я..
Ну... *краснеет* там погоды на мансарде такие... располагающие... опять же горы — звёзды ближе...
Sobolev
old hamster
Тогда с вас налог, а неча тут с тёплыми кровями расселяться, понаехалиии!!!
презумпция
хикки
Так и чешутся руки написать "напьешься - будешь", но я промолчу.
презумпция
хикки
Мы вам тут, панимаишь, жизнь украшаем вашу серо-снежную своей цветистостью, а то бы всех развлечений и было бы зимой, что сосать... лапу.
Sobolev
old hamster
Ты нас, попугаев,(в крысковой интертрепации) с медведЯми не ровняй, мы лапы сосать не приучены, нам авокаду подавай, ну или чурчхелу на худой конец
презумпция
хикки
И как же, интересно, вы, попугаи, девять месяцев в снегу живете?
*улыбаясь максимально ядовитой улыбкой*
*улыбаясь максимально ядовитой улыбкой*
Таша
morgenmuffel
Так они перед снегом такую цыганочку с выходом — и живи потом в освободившихся квартирах, пока зрители валяются в глубоком обмороке.
презумпция
хикки
О-о-о, "на самом интересном месте", а-а-а!!!
McBurns
gold Няmster
Таки пришлось переться в магазин. Интернет у меня кончился. Зато минералки прикупил. И кефира. И вообще.
вы все еще покупаете интернет в бутылках? а у нас прям из-под крана течет в квартирах...
Так мы ж не в столицах Сиберии. Ма только в столице мира. У нас да, разливной и фасованный. Я от личного кабинета пароль посеял где-то. А в Мариярах у нас можно заплатить по нумеру договора.