вот удивительное дело, в дешевых местах и самоделкины не официанты в ресторан, а в местах подороже официанты, хотя тоже люди.
Понятно.
В свое время мне сильно нравилось журналы salon, кажется, листать. Там про переделки квартир было в каждом номере. Ну, это, конечно, не столько дизайнерская часть, сколько архитектурная. И были там работы Ливона Айрапетова. Я его переделками скучного просторанства просто наслаждалась...
В свое время мне сильно нравилось журналы salon, кажется, листать. Там про переделки квартир было в каждом номере. Ну, это, конечно, не столько дизайнерская часть, сколько архитектурная. И были там работы Ливона Айрапетова. Я его переделками скучного просторанства просто наслаждалась...
Aleksandrin
old hamster
всем, вы про разных людей))
мне один чудесный человек кухню нарисовал, другой чудесный сделал, а третий чудесный под это всё плацдарм приготовил и в симбиозе конфетка для зависти))
а я как баран была и чуть не свихнулась при смене цвета))
а люди дело знают и сделали с душой))
а несколько лет назад Лисичке двухярусную кровать заказала, нарисовала, замерила, спецы сказали ога, а когда собрали ужас получился, а если бы присоветовали заранее пару мест подредактировать тоже конфетка была бы))
мне один чудесный человек кухню нарисовал, другой чудесный сделал, а третий чудесный под это всё плацдарм приготовил и в симбиозе конфетка для зависти))
а я как баран была и чуть не свихнулась при смене цвета))
а люди дело знают и сделали с душой))
а несколько лет назад Лисичке двухярусную кровать заказала, нарисовала, замерила, спецы сказали ога, а когда собрали ужас получился, а если бы присоветовали заранее пару мест подредактировать тоже конфетка была бы))
я вообще обожаю все эти журналы и сайты, вот мастера. Видимо когда человек приходит, то и ожидает примерно такого же, а в ответ получает: пенал, шкаф с сушкой, шкаф без сушки.
а тебе на кухне ни пенал, ни сушка не нужны?
вместо них ломберный столик и жирандоль... а тарелки сушить на подоконнике...
вместо них ломберный столик и жирандоль... а тарелки сушить на подоконнике...
нет. мне не нужен пенал. моей подруге не нужна была сушка. и кому-то нужен ламберный столик. Все люди разные, но конечно большинство из них средние конечно с пеналом, сушкой и бла-бла-бла
Мне кажется лучше, если по наполнению к моменту заказа уже имеешь четкое представление. И по цветам. Хотя... Может по цветам - это у меня такой задвиг.
Сейчас читают
ночной перестук
129753
1000
Дневные хотелки.
191754
1000
Польза от БЗ (часть 6)
144401
1000
нпп
и всё-таки Мастер должен слЫшать заказчика, понимать его, быть где-то даже психологом
а если он хочет слышать только себя, своё великое Я, то...пусть делает вещи для себя или для потомков, может они оценят
и всё-таки Мастер должен слЫшать заказчика, понимать его, быть где-то даже психологом
а если он хочет слышать только себя, своё великое Я, то...пусть делает вещи для себя или для потомков, может они оценят
да просто по функционалу все уже унифицировано - размеры стандартные 90/60/45/30 и начинка внутри тоже - их же даже в италии на заводе выпускают, задача дизайнера как раз в том, что действуя в определненных ограничениях,учесть потребности заказчика и выдать индивидуальный продукт...
а любые навороты - даже гнутые фасады - это удорожание, я н-р сделала не круглый, а трехгранный - вполне так эстетично и функционально, а фасады польские - они подешевле итальянских, но качество не хуже...
а любые навороты - даже гнутые фасады - это удорожание, я н-р сделала не круглый, а трехгранный - вполне так эстетично и функционально, а фасады польские - они подешевле итальянских, но качество не хуже...
Так то Мастер. Их мало по определению. В основном мастеровые...
плох тот мастеровой, котрый не мечтает стать Мастером :-))
мечтать не вредно. певцы в ресторанах наверное тоже себя львами лещенками воображают
поздно ты пришёл....я вчера вечером с тобой поругаться хотела
просто если не будет хороших ремесленников...Мастерам просто будет неоткуда взяться.
____в дешевых местах и самоделкины не официанты в ресторан, а в местах подороже официанты, хотя тоже люди._________
какие из них официанты? как из собачьего хвоста сито..просто у тех фабрик, с которыми они работают,вероятно, технические возможности пообширнее..
какие из них официанты? как из собачьего хвоста сито..просто у тех фабрик, с которыми они работают,вероятно, технические возможности пообширнее..
_там_, если династия или у ребёнка есть способности и желания - осваивать ремесло того же резчика отдают в специализированную школу по ремеслу в том же возрасте, что у нас в музыкалку или в изостудию..только _там_ изначально человеку внушают, что он - мастер, художник,труженик , и должен соответствовать на все сто всем данным критериям..плюс природная склонность, приобрётшая сквозь века практически признаки национальной черты..жизнелюбие .. и толика милого нашему сердцу п5, когда они не скупятся проявить фантазию , отступив от инструкций..и какое-то счастливое сочетание негоцио и искусства одновременно.
и никогда прогинаться не станут, какими бы деньгами перед носом не трясли, любой взвизг будет встречен с прохладно-вежливым,снисходительным, терпением в адрес разбушлатившегося животного.
и никогда прогинаться не станут, какими бы деньгами перед носом не трясли, любой взвизг будет встречен с прохладно-вежливым,снисходительным, терпением в адрес разбушлатившегося животного.
я очень сильно с этим согласна, но с этим не хотят соглашаться умельцы из гаражей, им проще успокоить себя тем, что клиент лох и дурак.
нп
***ну, за консерватизм! ***
за него!
***ну, за консерватизм! ***
за него!
вкуснячка-скуснячка. еще бы анчоусов где найти
да в метро всё на той же полочке
google_moogle
veteran
Всем доброй ночи.
А мы ремонт на кухне доделали. Здорово получилось.
Осталась правда еще мебель, но она в процессе...
Жду не дождусь уже, устала полгода без нормальной кухни в походных условиях питаться.
А мы ремонт на кухне доделали. Здорово получилось.
Осталась правда еще мебель, но она в процессе...
Жду не дождусь уже, устала полгода без нормальной кухни в походных условиях питаться.
Aleksandrin
old hamster
можно в гости напрашиваться?
prilipala
guru
Тоже хочу. Меня даже кормить не надо в гостях. Мне бы только посмотреть, что получилось. Страсть, как люблю, почему-то...
Aleksandrin
old hamster
приезжай ко мне, пирог как раз сожрали...
prilipala
guru
приезжай ко мне, пирог как раз сожрали...Да и дома никого не будет...
Aleksandrin
old hamster
я всю неделю дома, если совесть не заест))
"Вот так, желая просто похвастаться съеденым пирогом, Александрин, неожиданно для себя и родных, замутила тусу в собственном доме, а потом неделю выгребала фантики, ореховую скорлупу и вишневые косточки. Как Карлсон. Ведь пирога-то с восемью свечками уже не было... " (с, самой себя)
Aleksandrin
old hamster
сыпакойно, большая, а в сказки веришь))
Aleksandrin
old hamster
если фантики, ореховую и косточки с собой принесёте, то согласная))
на п...
на работе дубак, а дома жара. еще 50 вискаря с холодного дня накатил и хоть спать ложись......
на работе дубак, а дома жара. еще 50 вискаря с холодного дня накатил и хоть спать ложись......
Вот зачем ты самогонку пьёшь? там жешь сивушные масла-чистый яд. Тебе что, русская водка не нравится?? *пристально светит фонариком в глас*
а давайте вернемся к вискарю!! а то надоело уже про платки)). Вот я отвечу на твой вопрос. Потому что виски все еще делают из натурального продукта а водку уже гонять из опилок!. Я любила водку в детстве, но разлюбила!
Тебе что, русская водка не нравится??Вот ты сам умный?!!Что хорошего в водке? Самогонка в сто раз лучше всякой вотки..точно тебе говорю..и не такая отрава как ректефикат с водой
про вискарь ни чего не буду говорить...тоже не сильно его жалую..а вот про самогоночку собственную могу часами..оченно она у меня замечательная получается....прям высший класс...да с душистыми сивушными маслами кои полезны а не вредны как заблуждается Михо...
А я колеса поменяла. На Ядринцевском конном спуске, 23/1, рекомендую! Там не знают почему-то как домкратом поднимать машину, и зачем-то ставили ее на дыбы - спереди, потом сзади. Я теперь переживаю.
Из каких таких опилок? Это ж было при Владимире Семёновиче ещё, 30 лет тому назад. Сейчас водка хорошая, да вон хоть Еча спроси или Злорка, ой, кстати, а чё это Злорка давно не видно? караууул! где мой друже?
ОЙ!!!Да не переживай, я всю жизнь с батей только опракидами и пользовались ..ни каких домкратов...
Чё такое ректификат?? Да хорошая водка сейчас. Ну если, конечно, не палёная. Правда я её не пил уже сто лет.
Aleksandrin
old hamster
Шелест
я уверена, что надо, я сейчас вижу что методика, которую к нам применяли не была правильной и к ребёнку применяю другую, хотя, покрутив головой по сторонам, надо третью применять...самообучение лучше, но не все могут, а плоды воспитания, к сожалению уже когда исправить сложно...
я уверена, что надо, я сейчас вижу что методика, которую к нам применяли не была правильной и к ребёнку применяю другую, хотя, покрутив головой по сторонам, надо третью применять...самообучение лучше, но не все могут, а плоды воспитания, к сожалению уже когда исправить сложно...