Яочень люблю таких как она и рената и эдичка. Может потому что мне, настеганной идиотке в застегнутом на все пуговицы шинеле в смысле антоши чехонте боящейся больше всего опоздать, подвести, не выполнить, сроду такой не стать. Это как наблюдение куры из кучи помета за полетом райской птички.
иманно!..© ну это я и о себе в т.ч.
-=акулы пера=-
никогда не забуду соседова, ляпнувшего: мы, мужчины
никогда не забуду соседова, ляпнувшего: мы, мужчины
ну, он, наверное, несколько в более общем смысле сие высказал..он-то ,кстати, куда симпатичнее своих коллег по этой передачке..как журналист.
да, он хороший журналист
и может быть как раз потому, что более нетрадиционно, чем дургие, смотрит на многие вещи
в силу своей ситуации
и может быть как раз потому, что более нетрадиционно, чем дургие, смотрит на многие вещи
в силу своей ситуации
То есть если бы он как дурак вводил свой член во влагалища, то вполне вероятно вырезать ему резьбу на шурупы на заводе имени кирова? Гм, кхм
нет
он был бы журналистом, который не допускает вариантов, отклоняющихся от линии кпсс
он был бы журналистом, который не допускает вариантов, отклоняющихся от линии кпсс
Сейчас читают
Дакар - 2011.
41718
160
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160382
943
Small talk
12516
154
если очень много слов и как-то давит - потрясите как следует головой.Вот гангрена-то.
А если я головой, как велено, потрясу, а у человека на другом конце провода "руки по локоть" начнут отсыхать, то чья будет в том вина?
Во, кстати. Обнаружил в одном из основных персонажей - темнокожем мальчике-стрекозе по кличке Чистый пятнадцатилетнего тогда актера Ларри Фишборна. Ну который теперь известен в первую очередь аки Морфеус из Матрицы.
Самсара, рекомендую
Впечатляюще до "захватывает дыхание", ошеломляюще красивые места, фильм о людях, какую красоту и совершенство создает человек и в какую помойку в то же время он превращает место где обитает. Документальный, только видеоряд плюс музыка.
Впечатляюще до "захватывает дыхание", ошеломляюще красивые места, фильм о людях, какую красоту и совершенство создает человек и в какую помойку в то же время он превращает место где обитает. Документальный, только видеоряд плюс музыка.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Счастливое число Слевина ничё так... Хотя эта назойливая американская привычка мусолить на разные лады одну и ту же мохнатую историю про ребенка ,мстящего за убиенных когда-то родителей серьезно осто******а...
мне надо , чтобы как тупой звезде принцессе мягкотелый батька-король поставил фактом : вот первый фильм , который тебе в первые неск-ко минут порекомендуют - его и будешь смотреть, в смысле за того и замуж пойдёшь.
а то я второй час в поисках и ничего ещё не родила.
а то я второй час в поисках и ничего ещё не родила.
Ну я ж сама не знала)))) "чует себя виноватой" ну посмотриииии, ну сифочкаааааааа
я хлебушек резала с чёрствой корочкой, ножичек поскользнулся и пласт кожи я снесла на факоказательном пальце..больно было не сильно, а крови как с кабана..до сих пор в голове кружение, не с малокровья, а от страха её..
нельзя мне сейчас такое кино. запью со страха.
нельзя мне сейчас такое кино. запью со страха.
вот закончу с "Долорес Клейборн".. смотрела?
Еще и читала в запой, я вообще всего кинга прочла, а потом еще не раз
И прочти "мизери" можно посмотреть, но это не то
В сотый раз таки включила зеленый театр, цепляет
А помне сия тягомотина, одна из самых неудачных работ Кинга как "мастера мелодрамм"...сильно бапское какое то
А на твой вкус что? Сияние, чур, мимо
неее..я ща тока смешариков смотрю..
там игра артистки, у которой была роль Долорес - потрясающа. Хотя остальные тоже не сильно подкачали..
Да, и за "Дирижёра" спасибо ещё раз. Глубокий фильм.
Да, и за "Дирижёра" спасибо ещё раз. Глубокий фильм.
Она и в мизери тож. Жаль не знаю как зовут эту распекрасную теть
Да, и за "Дирижёра" спасибо ещё раз. Глубокий фильм.нема за що. Это Паше Лунгину спасибо за "Дерижёра"...он МАСТЕР
А по поводу именно "игры артистски", если фильм авняный..ни какая игра не спасёт,лишь сохранит лицо именно артистки...не более
я объясню чуть позже..что такой тип женщины и их истории в подобных фильмах-литературе несколько аллегорический , метафоричный образ на самом деле реальной, тёмной, беспощадной силы, которая может либо точить, либо править , либо гробить судьбы, волю, характеры - пола противоположного..отголоски матриархата, отголоски страшных культов богини земли, лилит и всякого такого.
Нуууу...мы все видим лишь то что хотим....и я и ты в том числе
Вот уже и вторая серия из третьего сезона "Игры престолов" появилась в сети. Очень, очень неплохо.
посмотрите побочный эффект, с джудом лоу. Мне понра.
google_moogle
veteran
Железный кулак (The Man with the Iron Fists)А, мы посмотрели тож. Пустоватый фильм, на мой скус, но рубилово в полете ничо так, красиво.
Замечательная пародия-сказка на боевики кунг-фу. Масса штампов, куча несовместимостей, музыка в стиле NFS Underground, красивые и смертоносные девушки. Очень красиво. Добро побеждает зло. Арбалеты-пулемёты взорвали мне мозг.
Рекомендую всем.
.
На один раз фильм.
ЗЫ: А Тарантино удачно пристроил излишки синтетической крови, которые к него от съемок остались...
google_moogle
veteran
Согласна за Долорес Клейборн, очень сильный фильм.
Я кстати Кинга читать совсем не могу, а вот смотреть - за милую душу.
Но некоторые его фильмы пересматривать не смогу наверное никогда - Мглу например.
Но в моем личном рейтинге сейчас любимый фильм по Кингу (после Побега из Шоушенка) - 1408.
Кстати, мне в свое время очень понравился фильм с актрисой, которая играла Долорес - Жареные зеленые помидоры, не смотрели? Рекомендую.
Но некоторые его фильмы пересматривать не смогу наверное никогда - Мглу например.
Но в моем личном рейтинге сейчас любимый фильм по Кингу (после Побега из Шоушенка) - 1408.
Кстати, мне в свое время очень понравился фильм с актрисой, которая играла Долорес - Жареные зеленые помидоры, не смотрели? Рекомендую.
aglow
wii-й
Я кстати Кинга читать совсем не могу\
Хня. Кинг почти Донцова американского разлива...
Из многочисленных произведений есть на всякий вкус и цвет... В однообразии можно обвинить, но местами...
google_moogle
veteran
Что именно хня?
Кинг или то, что я тут сморозила?
Кинг или то, что я тут сморозила?
google_moogle
veteran
У него, на мою имху, слог тяжеловат, поэтому читать не могу, продираюсь как сквозь лес и бросаю в начале, потому как дюже занудно.
aglow
wii-й
Фломастеры на вкус разные.
В подлинике не читал но в переводах - вполне...
Начиная с перестроичных переводов и поныне - не заметил...
Хотя я к нынешнему охладел - не вставляет... Но и из старого не все смог читать... что-то бросал просто на начале... Может и у тебя такое непринятие . иноват автор или переводчик? Я склоняюсь всеже автор...
В подлинике не читал но в переводах - вполне...
Начиная с перестроичных переводов и поныне - не заметил...
Хотя я к нынешнему охладел - не вставляет... Но и из старого не все смог читать... что-то бросал просто на начале... Может и у тебя такое непринятие . иноват автор или переводчик? Я склоняюсь всеже автор...
Nobble
schizoid dad
Согласна за Долорес Клейборн, очень сильный фильм.А "Shining", он же "Сияние", куда подевался, интересно?
google_moogle
veteran
Говорю за то, что видела. Сияние не смотрела, как то не случилось.
Я вообще такие фильмы поздно начала смотреть, и выборочно, из старых кинговских кажется только Кристину помню.
Нежная у меня нервная организация всегда была, ужасы не принимала совсем.
А вот дочь моя только такие и смотрит...
Я вообще такие фильмы поздно начала смотреть, и выборочно, из старых кинговских кажется только Кристину помню.
Нежная у меня нервная организация всегда была, ужасы не принимала совсем.
А вот дочь моя только такие и смотрит...
Nobble
schizoid dad
А вот теперь уже возьми да посмотри. Причем имеет смысл смотреть внимательно.
Кубриковское "Сияние" и голимо-голливудский "1408" - это такие две разные кинематографические вселенные. Притом, что и там, и там в сценарной основе - практически одна и та же довольно однообразная фирменная Кинговская тематика.
Кубриковское "Сияние" и голимо-голливудский "1408" - это такие две разные кинематографические вселенные. Притом, что и там, и там в сценарной основе - практически одна и та же довольно однообразная фирменная Кинговская тематика.
кто кинга не любит тот дурак! (и в воздухе явственно почувствовался запах апельсинов)
Ne budu ni kem
old hamster
"и в воздухе явственно почувствовался запах апельсинов" - смотришь в который раз "Крестного отца" ?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Америкосы - больная нация: им всегда так не хватало свинца)))))))))))))))))))))
sabatini
Сибуй
не, вспомнила зачитанное до дыр сияние, кому то вдруг начинает порохом пахнуть, а там апельсинами)
ваще муть ...история искажена до безобразия,полфильма все в грязи и нечистотах...бЭЭЭэ..
aglow
wii-й
Вчера глянули Тихая гавань / Safe Haven 2013
Полная штампов мылодрама с элементами трилера... да, и немного мистики...
В обсчем качественная продукция для любителей жанра...
Вроде как по книжке снято, но напоминает римейк "В постели с врагом"...
Полная штампов мылодрама с элементами трилера... да, и немного мистики...
В обсчем качественная продукция для любителей жанра...
Вроде как по книжке снято, но напоминает римейк "В постели с врагом"...