На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я всех нас записал. Всех-всех-всех. Так что государство Россия обречено априори. Хотя, с учетом всех случившихся в последние лет триста с копейками с ним форс-мажоров оно живо до сих пор. РФ пока везёт в русскую рулетку, всё ж таки национальная игра, родные флюиды помогают пока башке оставаться целой. Хотя иные части уже и ампутированы....
Но в принципе ,если уж быть до конца честными ,государства у нас уже почти не существует. На бумаге-то оно конечно есть... Но в реале есть лишь некий клубок монополий, для которых государственные функции на деле находятся на самом распоследнем месте....
Но в принципе ,если уж быть до конца честными ,государства у нас уже почти не существует. На бумаге-то оно конечно есть... Но в реале есть лишь некий клубок монополий, для которых государственные функции на деле находятся на самом распоследнем месте....
и сейчас и в СССР: Родина
я считаю это основной объединяющей, нас всех, идеей/силой
у сына моего эта же ценность...на днях только разговаривали
----------------------------
Ну да ну да... Полей, лесов и рек, Пушкин, опять же, лучинушка, сказки...
Но это ценность из области этики и культуры - отношение человека к другому человеку и к миру.
Социальной ценностью я понятие Родины не считаю, вот если в ты сказала, что для тебя ценность РФ.
Для меня это не одно и то же.
я считаю это основной объединяющей, нас всех, идеей/силой
у сына моего эта же ценность...на днях только разговаривали
----------------------------
Ну да ну да... Полей, лесов и рек, Пушкин, опять же, лучинушка, сказки...
Но это ценность из области этики и культуры - отношение человека к другому человеку и к миру.
Социальной ценностью я понятие Родины не считаю, вот если в ты сказала, что для тебя ценность РФ.
Для меня это не одно и то же.
>ТЕБЕ это не понятно и не близкоМастер передернуть, я в восхищении.
Не близко, очень даже не близко. Но понятно. И не только мне.
Вот ты застряла. Бывает. Ну там в магазине нахамят. Хотя в магазине сейчас не в пример реже хамят. Значит в ЖКХ. Или мужик не тот пошёл, что раньше. Пойти-то пошёл, но обмельчал. По 3 рубля.
Значит что?
Значит общество подобралось не удачное. Ты-то в шоколаде, а вот общество подкачало.
Не то, совсем не то.
Ближе всех понял Ирисичегов вопрос про отсутствие (наличие) базовых социальных ценностей пока таки Ушелец
Государство никто не обвиняет. Назвать вещи своими именами - не значит обвинить Если я назвала свинью свиньей - это не обвинение, а констатация.
И дело не в том, чтоб победить или обличить свинью, дело в том, чтоб поискать белоснежную златогривую кобылицу-ценность, где она? (если вдруг она есть, а я не вижу) или хоть селекционировать из свиньи+трепетная лань какую-то бы нибудь пригодную зверюшку неведому.
Сейчас так живётся легче, чем с постоянным ожиданием манны небесной в сторону государства кивать.
------------------------
А покажите мне, кто в этом топике ругал государство или кивал в его сторону неодобрительно? В сторону государства, то есть?
------------------------
А покажите мне, кто в этом топике ругал государство или кивал в его сторону неодобрительно? В сторону государства, то есть?
Не правильно ты дядя Федор, акценты расставляешь. Не государство, а общество.
И не "дайте нам..." - а "нету пока..."
Кому вырабатывать - те наверное и вырабатывают. Но пока не выработали. Ну вот не выработали и все.
--------------------------------
Спасибо, а то я на работе была.
Именно это - не государство, а мы.
И не "дайте нам..." - а "нету пока..."
Кому вырабатывать - те наверное и вырабатывают. Но пока не выработали. Ну вот не выработали и все.
--------------------------------
Спасибо, а то я на работе была.

Именно это - не государство, а мы.
SkwоT
чужестранец
Самое странное, что даже если голова сгниет, но тело и икринки будут жизнеспособны, то отрастет новая голова, как у нормального дракона. Главное, чтоб был смысл выжить икринкам и телу... чтоб было стремление и общие ценности, а не муляжи, раскрашенные первыми спутниками, былыми победами и березками в папахах до кучи((
Не покажу, не видела.
Я обсуждала ожидание "государство должно дать", а не "государство плохое/хорошее".
Я обсуждала ожидание "государство должно дать", а не "государство плохое/хорошее".
Сейчас читают
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
43721
350
Бизнес умер. Работы не будет.
27597
202
Ночной дозор наносит ответный удар
305033
3211
Значит общество подобралось не удачное. Ты-то в шоколаде, а вот общество подкачало.Базара нет!!!

Общество вокруг гавно гавном....сидим страдаим
Люди вокруг свиньи...сидим все в белом
Газов подпустил....сразу ори кто насрал?!!!
Очень удобно к стати

Давно никто ничего от государства не ждет - я про умных, конечно.
Но законы должны быть соблюдены, и я б требовала от государства и его членов то, что положено по закону - через суды.
Но дело не в неправильном государстве... государство бывает правильным или хоть как-то повернутым к человеку крайне редко, в отличие от законов, которые таки есть.
Дело в том, что так как-то складывается пока у нас ...
Социум - это некоторая общность. Общность - это если здесь и сейчас есть общее хорошее ценное для всех членов общества нечто, ради чего стоит эту общность ценить и охранять.
И, соответственно, вопрос:
Что в сообществе (да хоть бы в БЗ) есть такого хорошего и ценного (ценность), ради чего стоит терпеть администрацию с ее перегибами и пристрастиями, паразитов, троллей, хамов в трамваях и проч.? Где она и что она - эта ценность, ради которой стоит в этом сообществе жить? Разве что привычная территория с извечной объединяющей хоть как-то тоской по великому былому (ах, какие были ники!!! А какие они писали ракеты и спутники запускали на борде, и в войнах побеждали, и балет они красиво танцевали, вот особенно Трив...) и милым сердцу хаяньем нового мо... правительства.
Есть ли она, эта базовая ценность... златогривая кобылица.
Но законы должны быть соблюдены, и я б требовала от государства и его членов то, что положено по закону - через суды.
Но дело не в неправильном государстве... государство бывает правильным или хоть как-то повернутым к человеку крайне редко, в отличие от законов, которые таки есть.
Дело в том, что так как-то складывается пока у нас ...
Социум - это некоторая общность. Общность - это если здесь и сейчас есть общее хорошее ценное для всех членов общества нечто, ради чего стоит эту общность ценить и охранять.
И, соответственно, вопрос:
Что в сообществе (да хоть бы в БЗ) есть такого хорошего и ценного (ценность), ради чего стоит терпеть администрацию с ее перегибами и пристрастиями, паразитов, троллей, хамов в трамваях и проч.? Где она и что она - эта ценность, ради которой стоит в этом сообществе жить? Разве что привычная территория с извечной объединяющей хоть как-то тоской по великому былому (ах, какие были ники!!! А какие они писали ракеты и спутники запускали на борде, и в войнах побеждали, и балет они красиво танцевали, вот особенно Трив...) и милым сердцу хаяньем нового мо... правительства.
Есть ли она, эта базовая ценность... златогривая кобылица.
> поискать белоснежную златогривую кобылицу-ценность, где она? (если вдруг она есть, а я не вижу) или хоть селекционировать из свиньи+трепетная лань какую-то бы нибудь пригодную зверюшку неведому.
Эко завернула. Гуманитарий, туды его в качель.
И всё-таки первоначальный посыл, что общество у нас такое, что базовых ценностей нема.
Я пойму, когда ты сам растерял БЦ, тогда беда-беда. Но не общества, а отдельно взятого тебя.
А вот когда из личной беды-беды выводят несостоятельность всего общества, мне становится обидно за общество. Я же часть этого общества, но таки не ответственен за полоротость каждого.
Эко завернула. Гуманитарий, туды его в качель.
И всё-таки первоначальный посыл, что общество у нас такое, что базовых ценностей нема.
Я пойму, когда ты сам растерял БЦ, тогда беда-беда. Но не общества, а отдельно взятого тебя.
А вот когда из личной беды-беды выводят несостоятельность всего общества, мне становится обидно за общество. Я же часть этого общества, но таки не ответственен за полоротость каждого.
Я так понимаю, что у общества есть БЦ, а у меня нету????
А делиться??? Как БЖ - так все готовы поделиться, а БЦ зажали...
Сквалыжники...

А делиться??? Как БЖ - так все готовы поделиться, а БЦ зажали...
Сквалыжники...

Тебе выдавалась. Вот и подпись твоя в ведомости. Второй не положено. Вас много, а целей мало, на всех не хватит.
Тебе выдавалась. Вот и подпись твоя в ведомости. Второй не положено.Там по состраданию..."тройбан" стоит...не видел чтоли?

Небось, как всегда: вместо БЦ подсунули китайскую подделку или американскую чечевицу на бедность нашу...
Ладно, сама на огороде посажу - небось, вырастет - без нитратов, холеная-политая... Жаль только, что на весь социум её не хватит, а в однова сожрать - так какая она после этого БЦ? Так, мелкая частная собственность))
Ладно, сама на огороде посажу - небось, вырастет - без нитратов, холеная-политая... Жаль только, что на весь социум её не хватит, а в однова сожрать - так какая она после этого БЦ? Так, мелкая частная собственность))
>на весь социум её не хватит
И всё-таки строем.
Ладно. Когда есть, когда все строем - это понятно и хорошо. И не обидно, что характерно.
А вот почему когда нет общих БЦ - это плохо? Почему я должен разделить БЦ с алкашем? Я же ничего с ним не делю: ни жильё, ни компанию, ни похмелье, а вот БЦ обязательно.
Я даже подозреваю, раздели я с ним БЦ или сопьюсь, или он протрезвеет. Ещё не известно, что лучше.
И всё-таки строем.
Ладно. Когда есть, когда все строем - это понятно и хорошо. И не обидно, что характерно.
А вот почему когда нет общих БЦ - это плохо? Почему я должен разделить БЦ с алкашем? Я же ничего с ним не делю: ни жильё, ни компанию, ни похмелье, а вот БЦ обязательно.
Я даже подозреваю, раздели я с ним БЦ или сопьюсь, или он протрезвеет. Ещё не известно, что лучше.
НКП
Дорогая американская редакция NYT!
Зная вашу любовь к этике, толерантности и к животным, обращаюсь к вам со своей этической проблемой.
Что мне делать? На меня все время гавкает одна дворовая собачка. Вроде бы все и ничего - ну гавкает - и пусть, это её собачье право - лаять на не понравившихся прохожих в общественном месте. Я б и не ходила там - но живу я в этом дворе - так получилось. Кусать меня эта собачка не кусает - наверное, понимает, что в этом случае получит зонтиком по ушам и по хвосту, как уже и случилось однажды, когда она меня укусила нагло.
Но голова от нее сильно болит, потому что она, где бы я ни появилась - тоже туда обязательно прибежит - и обязательно там погавкает, чтоб показать, как она мое поведение и всю меня осуждает за факт существования моего.
Разговаривать с собачками я не умею по-собачьи, зонтиков тоже не напасешься, если вдруг что. Голова опять же у меня не казенная - болит иногда, да и разговаривать с разными людьми из-за нее бывает не слышно. И если беруши я надеть еще могу, то с закрытыми глазами ходить не рискую: вдруг наступлю на нее ненароком - меня тут же и привлекут за причинение вреда братьям нашим бессловесным.
Научите, как сделать так, чтоб собачка на меня не гавкала. Я её никак не трогаю, хоть и не кормлю - кормов у меня нет, и вообще с едой дома плохо, а то бы я, может, попробовала бы по примеру других прикормить.
Переезд и потерпеть, пожалуйста, не предлагайте - квартира и прочее меня вполне устраивает, а на покой я имею право, поскольку сама ту собачку не беспокою, не трогаю и никак не притесняю, даже не вижу до тех пор, пока она не начнет в очередной раз гавкать.
С надеждой на этичный вариант решения проблемы и заранее спасибо за ответ.
Дорогая американская редакция NYT!
Зная вашу любовь к этике, толерантности и к животным, обращаюсь к вам со своей этической проблемой.
Что мне делать? На меня все время гавкает одна дворовая собачка. Вроде бы все и ничего - ну гавкает - и пусть, это её собачье право - лаять на не понравившихся прохожих в общественном месте. Я б и не ходила там - но живу я в этом дворе - так получилось. Кусать меня эта собачка не кусает - наверное, понимает, что в этом случае получит зонтиком по ушам и по хвосту, как уже и случилось однажды, когда она меня укусила нагло.
Но голова от нее сильно болит, потому что она, где бы я ни появилась - тоже туда обязательно прибежит - и обязательно там погавкает, чтоб показать, как она мое поведение и всю меня осуждает за факт существования моего.
Разговаривать с собачками я не умею по-собачьи, зонтиков тоже не напасешься, если вдруг что. Голова опять же у меня не казенная - болит иногда, да и разговаривать с разными людьми из-за нее бывает не слышно. И если беруши я надеть еще могу, то с закрытыми глазами ходить не рискую: вдруг наступлю на нее ненароком - меня тут же и привлекут за причинение вреда братьям нашим бессловесным.
Научите, как сделать так, чтоб собачка на меня не гавкала. Я её никак не трогаю, хоть и не кормлю - кормов у меня нет, и вообще с едой дома плохо, а то бы я, может, попробовала бы по примеру других прикормить.
Переезд и потерпеть, пожалуйста, не предлагайте - квартира и прочее меня вполне устраивает, а на покой я имею право, поскольку сама ту собачку не беспокою, не трогаю и никак не притесняю, даже не вижу до тех пор, пока она не начнет в очередной раз гавкать.
С надеждой на этичный вариант решения проблемы и заранее спасибо за ответ.
Знаешь, а я ведь это в первую очередь спросила: нужна ли она - эта общая социальная БЦ?

Не надо питать иллюзий - собачка будет лаять до самой своей смерти. Выхода нет, кроме как реально не обращать на нее внимания - ветер носит. Виновата не собачка, а ее хозяин ))))
да это понятно...уехать во Францию/Германию/Канаду ...подале от РФ
и там сидеть сопли по родным берёзкам распускать, Пушкина читая
и там сидеть сопли по родным берёзкам распускать, Пушкина читая
Вот так ты опустила в сопли несколько десятков тыщ наших сограждан, которые голосуют за РФ за границей)))
А ведь даже президент считает, что уезжают лучшие...
Я слышала, как он по телеящику сам так говорил... Думаешь, врет?
Впрочем, нам-то что до этого, мы же не уехали и не уедем с тобой, да же?
А ведь даже президент считает, что уезжают лучшие...

Я слышала, как он по телеящику сам так говорил... Думаешь, врет?
Впрочем, нам-то что до этого, мы же не уехали и не уедем с тобой, да же?

***мы же не уехали и не уедем с тобой***
мы не "с тобой" не уехали...
я не уехала сама по себе, и не уеду
а ты, в свою очередь, сама по себе
Родину, даже если она и РФ, не выбирают
мы не "с тобой" не уехали...
я не уехала сама по себе, и не уеду
а ты, в свою очередь, сама по себе
Родину, даже если она и РФ, не выбирают
Это... гражданка)) Ошибочка вышла)
Я тут - злая беспринципная целлюлитно-подагрическая снобка-дессидентка с тройкой по состраданию, как сам Пилат изрек)))
Так что про молодец - это про всех удалых клонов наших Серафимовичей - вот кто плодовит, живуч, бодр и хвост пистолетом, обзавидоваться!!!
И еще... не надо серьезно про ЭТО. Я тут в основном развлекаюсь, и иногда общаюсь, когда мне отвечают словами, а не опу показывают - не более.

Я тут - злая беспринципная целлюлитно-подагрическая снобка-дессидентка с тройкой по состраданию, как сам Пилат изрек)))
Так что про молодец - это про всех удалых клонов наших Серафимовичей - вот кто плодовит, живуч, бодр и хвост пистолетом, обзавидоваться!!!
И еще... не надо серьезно про ЭТО. Я тут в основном развлекаюсь, и иногда общаюсь, когда мне отвечают словами, а не опу показывают - не более.

продолжай развлекаться ))) веселится и ликует весь народ! 

Да поняла я, поняла) Это я так, посмеиваюсь))
Че-то устала от серьезности и патриотизма...
Патриот, знаешь ли, это который в страну вложил что-то... знания свои передал, дороги, там, построил, мосты сварил.. а не как тут мы на БЗ - сидим за компом и серьезно так заявляем: я - патриот своей Родины!
Кстати, хорошая фраза. А разве можно быть патриотом чужой Родины? Плеоназм, однако...
(*ушла в словарь смотреть...

Че-то устала от серьезности и патриотизма...
Патриот, знаешь ли, это который в страну вложил что-то... знания свои передал, дороги, там, построил, мосты сварил.. а не как тут мы на БЗ - сидим за компом и серьезно так заявляем: я - патриот своей Родины!
Кстати, хорошая фраза. А разве можно быть патриотом чужой Родины? Плеоназм, однако...
(*ушла в словарь смотреть...

мне лучше не выдавать прописные истины ...аплодисментов не будет
Ка не будет? Я старалась же...
А еще говорят, что модератор (зачеркнуто) солдат ребенка (зачеркнуто) пользователя не обидит...
А ты!!!
(*заплакала убежала
А еще говорят, что модератор (зачеркнуто) солдат ребенка (зачеркнуто) пользователя не обидит...
А ты!!!
(*заплакала убежала
Олд_ХамStar
veteran
не ссорьтесь девачки...
Сквот по своему права,патриотизм -это не тупое педалирование темы русских берёзок и продуктов без ГМ...
патриотизм ,это как вера...она у каждого в душе своя.
и вообще,без таких громоотводов как я,тяжело вам придётся...
наверно обсуждение Хамов вам ближе и роднее...обьединяет и консолидирует БЗ...крепит,так сказать...

Сквот по своему права,патриотизм -это не тупое педалирование темы русских берёзок и продуктов без ГМ...
патриотизм ,это как вера...она у каждого в душе своя.
и вообще,без таких громоотводов как я,тяжело вам придётся...
наверно обсуждение Хамов вам ближе и роднее...обьединяет и консолидирует БЗ...крепит,так сказать...

SkwоT
чужестранец
Мы не ссоримся!!!
(Пришел Петрович и вызвал огонь на себя! )

Знаешь, тут даже не про веру (вера - это очень личное, как и этика, и эстетика) тут про БЦ (не путать с БЖ и ОБЖ)
(Пришел Петрович и вызвал огонь на себя! )

Знаешь, тут даже не про веру (вера - это очень личное, как и этика, и эстетика) тут про БЦ (не путать с БЖ и ОБЖ)
Олд_ХамStar
veteran
а ОНО вам надо?лучше бы любимых радовали ...или готовились порадовать. 

***Я старалась же...***
зря старалась
зря старалась
Шлёндра
grandmother
***она у каждого в душе своя***
и Родина у каждого своя
и вера своя
и понятие хам/не хам тоже у каждого своё
я, к примеру, многих наших девочек сложноподчинённых считаю хамками покруче персонажа Петрович
и Родина у каждого своя
и вера своя
и понятие хам/не хам тоже у каждого своё
я, к примеру, многих наших девочек сложноподчинённых считаю хамками покруче персонажа Петрович
Шлёндра
grandmother
я уже приготовилась...еле дотащила подарки
сейчас вот топик буду писать в вашу честь
сейчас вот топик буду писать в вашу честь
Олд_ХамStar
veteran
ты святая женщина!*подхватывая сумки*...да ещё и красавица!*увидев горлышко шампанского*
для меня уже давно Родина в сказках осталась...

для меня уже давно Родина в сказках осталась...

Шлёндра
grandmother
*увидев горлышко шампанского*
ты ещё водки выпей - я вообще мэрлинмонро стану краше
ты ещё водки выпей - я вообще мэрлинмонро стану краше
Я вообще именно от Петровича за многие годы здесь услышала действительно мудрые слова (хоть он и признался, что долго к этому шёл) об уважении к женщине. Это придти к ней в гости с СУМКОЙ ПРОДУКТОВ.
Вот так просто, казалось бы. Не с деньгами, заметим, и не с цветами-конфетами. И в этом проявление заботы и показатель того, что он ценит её, женщину!
После всех этих идиотических сисек, нерп, крышесносов и отмытых бомжей - прям бальзам на душу.
Слышь, Петрович?! Мужик, уважаю.
Вот так просто, казалось бы. Не с деньгами, заметим, и не с цветами-конфетами. И в этом проявление заботы и показатель того, что он ценит её, женщину!
После всех этих идиотических сисек, нерп, крышесносов и отмытых бомжей - прям бальзам на душу.
Слышь, Петрович?! Мужик, уважаю.
Олд_ХамStar
veteran
ну...я сегодня уже выпил рюмку коньяка...давно правда,уже выветрилось...и впрямь,кругом красавицы были...но всего полчаса. 

Олд_ХамStar
veteran
Дама! ..Вы слишком проницательны и умны для меня...я таких боюсь и держусь подальше. 

stich
old hamster
Не боись, я до Красноярска не допрыгну 

прям там не допрыгнешь...ноги-то у тебя о-го-го какие длиннющии *завидоваю*
А я вот чота вспомнил. Когда я тащил Петровича(не нашего..своего...Вадим Петровича), почти месяц, и траву мы с ним жевали..и орал он ночами...и воду пили из ямок в камнях...я почему то вспоминал именно Родину..и полз тащил оруна этого туда...к маме...к березкам...к озеру нашему на котором город мой стоит...и чота высокого в башке не было ни чего..просто туда хотел сильно...а у него мамы не было(сирота) но мы с ним почему то именно к Родине шли...дураки видимо..не понимали что заблуждаемся..и что народ нонче "веселится и ликует" от того что гавно сыпят на то место где он "живёт"...на мою Родину...странно как то, но как ни странно понятно...не понятно другое, почему сыпят...:-)))))Ведь получается под себя ж сыпят то...
И вот в предверии праздника...сижу и думаю...а ведь хорошо, что вот так вот сейчас...что время такое, что каждую гниду стало видно..."как там", раньше ещё можно было впасть в заблуждение, а сейчас нет...не получится...все кто не смог вывалялись в гавне...за версту несет...так что ошибиться трудно нонче...и это ХОРОШО...

И вот в предверии праздника...сижу и думаю...а ведь хорошо, что вот так вот сейчас...что время такое, что каждую гниду стало видно..."как там", раньше ещё можно было впасть в заблуждение, а сейчас нет...не получится...все кто не смог вывалялись в гавне...за версту несет...так что ошибиться трудно нонче...и это ХОРОШО...
Олд_ХамStar
veteran
ладно...повеселю вас байкой от Петровича...(быль)
договорились встретится с женой ,она позвонила по сотику,и сказала ,что едет в троллейбусе (номер не помню)...
у меня было весьма весёлое настроение и решил немного порезвиться...
заскочил в переднюю дверь и с порога заорал- Билеты и проездные предьявляем!Контроль на линии!!!
и начал проверять билеты ,постепенно продвигаясь в середину ,где сидела жена...она закрыла лицо руками просто рыдала...я уже проверил половину пассажиров,когда увидел в конце троллейбуса ошалелую Кондукторшу с выпученными глазами...
я заорал ей-Здесь все с билетами!если ЧО,я на линии!!!!и выскочил на ближайшей остановке...
жена проехала 2 остановки из-за моей разнузданной весёлости,в чём меня потом укоряла,но с улыбкой...
договорились встретится с женой ,она позвонила по сотику,и сказала ,что едет в троллейбусе (номер не помню)...
у меня было весьма весёлое настроение и решил немного порезвиться...
заскочил в переднюю дверь и с порога заорал- Билеты и проездные предьявляем!Контроль на линии!!!
и начал проверять билеты ,постепенно продвигаясь в середину ,где сидела жена...она закрыла лицо руками просто рыдала...я уже проверил половину пассажиров,когда увидел в конце троллейбуса ошалелую Кондукторшу с выпученными глазами...

я заорал ей-Здесь все с билетами!если ЧО,я на линии!!!!и выскочил на ближайшей остановке...
жена проехала 2 остановки из-за моей разнузданной весёлости,в чём меня потом укоряла,но с улыбкой...

Колькa
experienced
Петровичь..вот у меня друг детства(живет в Казахстане)тож Петровичь...как то по молодости лет сволота такая прочитал байку в СПИДинфо...и решил проверить работает или нет. А мне как раз надо было по утру бегом бежать комиссию проходить плановую...вот несусь я с анлизамив поликлинику...Петровичь не отстает...с сумкой какойто...врываемся мы в кабинет набитый бапками и банками...я ставлю свою..Петровичь достаёт из сумки 3-х литровку ,наполовину полную...желтой нормальной житкостью..и ставит рядом с моей. Медсестра ошалело смотрит на нас с немым укором..типа "вы бы ешо чемодан с гавном принесли..." на что мой Петровичь...выло так говорит
-Ну если не надо так и не надо..берет банку и начинает из неё хлебать.....сволота..потом дает мне ишипя на ухо -Пей сцуко там пивас...утирает усы...
в кабинете паника...и крик..кто побежал блевать...и т.д.
короче нас ы зашей вытолкали ..чуть не побили бапки
....вот ваще монстр...скажы?
-Ну если не надо так и не надо..берет банку и начинает из неё хлебать.....сволота..потом дает мне ишипя на ухо -Пей сцуко там пивас...утирает усы...
в кабинете паника...и крик..кто побежал блевать...и т.д.
короче нас ы зашей вытолкали ..чуть не побили бапки
....вот ваще монстр...скажы?
я, канешна с БЗ ушла, как и обещала, но вот этот вопрос обсудить просто необходимо, кажется мне ))
опять америкос переживает за этику))))
В этическую рубрику New York Times пришло очередное письмо, автор которого задумал ликвидировать доставшего его соседа весьма любопытным способом и теперь спрашивает, насколько это (а)морально.
У меня есть один шумный сосед с бандитским характером, который курит. Что если я (анонимно) буду покупать ему сигареты или другие легальные никотиновые продукты, чтобы он отравил ими себя как травят крыс, которой он и является. Я действую не по злобе, а в рамках самообороны. Других вариантов у меня нет: мою жизнь разрушает безжалостный шум. Все другие способы не дали никакого результата. Переехать в другое место мне не по карману, и ни закон, ни хозяин жилья, которое я снимаю, не предлагают никаких методов защиты.
С другой стороны, закон позволяет покупать сигареты другому лицу, и уж точно абсолютно законно травить себя сигаретами. Могу ли я помочь другому человеку пойти по этой дорожке?
опять америкос переживает за этику))))
В этическую рубрику New York Times пришло очередное письмо, автор которого задумал ликвидировать доставшего его соседа весьма любопытным способом и теперь спрашивает, насколько это (а)морально.
У меня есть один шумный сосед с бандитским характером, который курит. Что если я (анонимно) буду покупать ему сигареты или другие легальные никотиновые продукты, чтобы он отравил ими себя как травят крыс, которой он и является. Я действую не по злобе, а в рамках самообороны. Других вариантов у меня нет: мою жизнь разрушает безжалостный шум. Все другие способы не дали никакого результата. Переехать в другое место мне не по карману, и ни закон, ни хозяин жилья, которое я снимаю, не предлагают никаких методов защиты.
С другой стороны, закон позволяет покупать сигареты другому лицу, и уж точно абсолютно законно травить себя сигаретами. Могу ли я помочь другому человеку пойти по этой дорожке?
Странно..Сосед от этого шуметь-то не перестанет. Будет в удовольствие курить на халяву.
Такие не умирают, они очень долго живут. В отличие от хороших людей.
Другое дело, если бы заявитель в каждую сигарету добавлял каплю крысида...хм..
Такие не умирают, они очень долго живут. В отличие от хороших людей.
а "шумит" это ЧТО?
поёт? пляшет? бьёт жену?
и не уходи никуда больше
поёт? пляшет? бьёт жену?
и не уходи никуда больше
Ты эта, давай, возвращайся...
Ты конечно постообильная, но БЗшная на 95% от меня...
Я так, примазался...
Ты конечно постообильная, но БЗшная на 95% от меня...
Я так, примазался...
Уж очень сильно пропаганда вбили в них, что капля никотина убивает лошадь
В то же время адвокаты курящего могут через лет 30 вспомнить каждую сигарету подаренную ему соседом и вчинить такой иск, что тот точно останется без средств существования.

Ааааа!!!!
Ну что за прелесть, эта Тигирька?
так их! сволочей, так их! не ну а чё они?
Ааааа!!!!

так их! сволочей, так их! не ну а чё они?