Раньше-то даааааа....
*вспомнила Масяню : )))) "а вот я в советские временаааа"*
*вспомнила Масяню : )))) "а вот я в советские временаааа"*
Капризная вы дамочка, я посмотрю : ))
А если серьезно, я свой пуховик ношу даже с большим удовольствием, чем шубу... наверное, потому, что он мне тяжело достался
А если серьезно, я свой пуховик ношу даже с большим удовольствием, чем шубу... наверное, потому, что он мне тяжело достался
в очереди за ним простояла ночь...и день продержалась....?
Хуже... 2 года не могла купить, всё было не то.
Там про то, что безработные лодыри отныне бесплатную медпомощь получать не будут.Можно подумать, мы её получаем..ага.
Снежинки сегодня утром пролетели редкие. Пора уже и перчатки поискать. Где то заброшены на антресоли вместе с зимней одеждой .
Сейчас читают
Водопад на озере у деревни Белово за Искитимом.
28862
71
Плата за кровь
6455
82
где и с кем встречать новый год???
59954
292
Рановато еще. Я еще даже косуху не расчехлял.
пока аглоу в бане - смотрите какое ретрО ( хватит уже про дамбы!)
Страшные они какие-то. До Аглова не дотягиваешь. А что с ним, кстати? Ревматизм? Надо косточки попарить?
фотошопа не придумали тогда еще
вы артист ( эстет) или банщик? (с)
вы артист ( эстет) или банщик? (с)
Не забивай себе голову этой ерундой. Спрашивай размеры, как матёрые.
" А что с ним, кстати?" - если бы кто-нибудь знал
Страшные они какие-то.Мой знакомый, который эмигрировал в Германию в 90-х годах, делился впечатлениями. Говорит: Если по улице идет красивая женщина, то это или полька, или русская... Немецкие женщины да, некрасивые..
Небось послал кого-то.
И правильно сделал. Не надо держать в себе обид и пестовать месть. Не нравится тебе какой-нибудь полуПэ в полукедах, так и говоришь: вы, батенька, полуПэ. И идите на полуХэ. Или даже на полный.
Так что я за Аглова.
И правильно сделал. Не надо держать в себе обид и пестовать месть. Не нравится тебе какой-нибудь полуПэ в полукедах, так и говоришь: вы, батенька, полуПэ. И идите на полуХэ. Или даже на полный.
Так что я за Аглова.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В бане? По-моему, тут уже у всех вместо бани мобильный игрушечный переносной душ))))
вот странно. а почему австрийские красивые?
SkwоT
чужестранец
Да некоторые даже умыться не успевают - так и бегут опять к пенатам, как и были запачканные-грязные))
Skw[ерная]oT, ты раньше была более филантроп, чем нынче мизантроп.
В Австро-венгерской империи было много славянских стран включено - сербы, болгары. Насмешивались.
А немцы всех своих красивых баб на кострах инквизиции поизвели.
----------------------
Это у тебя есть конкретные данные, или ты повторяешь расхожий штамп из серии "Наполеон - толстый коротышка"?
----------------------
Это у тебя есть конкретные данные, или ты повторяешь расхожий штамп из серии "Наполеон - толстый коротышка"?
НКП
Слушайте, ну не могу не поделиться открытием, навеянным случайно услышанным в отрыве от контекста словом "стекловата", которое я боковым восприятием опознала как наречие, и мгновенно в голове выплыло его значение именно как наречия))
Наречие "стекловато", значение:
Стекловато - образовано от прилагательного стекловатый. В отличие от пары стеклистый-стеклисто имеет значение недостаточной интенсивности признака, обозначенного прилагательным стеклый.
Обозначает незначительное сходство по основному признаку стеклости. Например:
Камушки на берегу ручья стекловато поблескивали под неярким осенним солнцем.
Пантелей был в наркотическом обмороке, из-под его полузакрытых век стекловато проглядывали тусклые глазные яблоки.
Ыыыы!!!
Слушайте, ну не могу не поделиться открытием, навеянным случайно услышанным в отрыве от контекста словом "стекловата", которое я боковым восприятием опознала как наречие, и мгновенно в голове выплыло его значение именно как наречия))
Наречие "стекловато", значение:
Стекловато - образовано от прилагательного стекловатый. В отличие от пары стеклистый-стеклисто имеет значение недостаточной интенсивности признака, обозначенного прилагательным стеклый.
Обозначает незначительное сходство по основному признаку стеклости. Например:
Камушки на берегу ручья стекловато поблескивали под неярким осенним солнцем.
Пантелей был в наркотическом обмороке, из-под его полузакрытых век стекловато проглядывали тусклые глазные яблоки.
Ыыыы!!!
Привет, Бешеные!
Кстати, кого сегодня с Днем Учителя можно поздравить!
Кстати, кого сегодня с Днем Учителя можно поздравить!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...да это разве "ыыы"? ... Вот ,как ты думаешь, выражение "подкатывать" ( в смысле "флиртовать, добиваться близости и т.п.") оно вообще откуда? И как звучит в неусечённом варианте?
да кстати...могли б и тусовочку замутить
уж мы бы их всех поздравили от души
уж мы бы их всех поздравили от души
Вообще то он завтра, а сегодня просто пятница
Моего дня Плохого учителя в календаре нет))
Так что, я пока, на всякий случай, выбрала себе для профессионального празднования День рождения русской водки 31 января (из патриотизма просто) и День рождения Деда Мороза 18 ноября...
Перечень профессиональных праздников
Так что, я пока, на всякий случай, выбрала себе для профессионального празднования День рождения русской водки 31 января (из патриотизма просто) и День рождения Деда Мороза 18 ноября...
Перечень профессиональных праздников
и что?
кто празднику рад - накануне пьян
кто празднику рад - накануне пьян
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
31 сентября - всероссийский день борьбы с коррупцией)))
Понятно. А почему День профессионального алкоголика никто не праздновал 20 февраля
Пилюля
Томэй ясность
Начинается декада пожилых людей... Тоже наш праздник!
Давайте остановимся на том, что больше не будем писать в сторону друг друга, хорошо?
SkwоT
чужестранец
А 31 ноября - День Объективного Журналиста.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
.... а 30 февраля - днем грамотного филолога
Не ущемляй мою свободу слова, сатрап!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...а 31 апреля - днём беспроблемного психолога
Зверюга
experienced
Ну и понесло тебя Проставляйся, короче
SkwоT
чужестранец
Это тогда 45-го мартобря ноль тысяч стопиццот двеститысячного года.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Прямо ущемил? Хотя ,если третий размер, то, наверное ,больно?
SkwоT
чужестранец
Не ущемится 3 размер, это тебе не то, что в сантиметрах меряют и легко можно ущемить
опять про титьки....
значит пить никто не будет*ушла с горя*
значит пить никто не будет*ушла с горя*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, с гравитационной точки зрения это звучит несколько самоуверенно))))
Девочка
полный винтаж
нпп
у меня мысля
может, вместо "культовый форум" задать статус "вторая молодость"? *навеяло взошедшими на придомовой клумбе подснежниками...
у меня мысля
может, вместо "культовый форум" задать статус "вторая молодость"? *навеяло взошедшими на придомовой клумбе подснежниками...
Плохих училкок не бывает. Бывают только бездарные и бестолковые.
Много Вы знаете про плохих училок!
(*фыркнула...
(*фыркнула...