Тут видишь какое дело... говоря скинни-фэту о его несовершенстве, можно запросто его морально убить. Они ж зациклены на своей "ложной худобе", уже и спортом из последних сил занимаются, и питаться пытаются правильно, а тут им раз - а не совершенство ты всё равно И хотя так оно и есть (ведь только представь: ты касаешься бедра такой красотки и чувствуешь не упругую кожу, а рыхлое, дряблое и мягкое тело), зачем их лишний раз травмировать? Их нервные припадки нам ни к чему. Пусть живут
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 9)
254623
1000
Новосибирский мой ночной
144082
999
Польза от БЗ (часть 6)
144425
1000
Их жаль, конечно... но с другой стороны, каждому - свое Как говорила одна моя приятельница, если бы не было таких, кто бы служил фоном нам? Шутка, конечно... но в каждой шутке, как известно...
Их жаль, конечно... но с другой стороны, каждому - свое Как говорила одна моя приятельница, если бы не было таких, кто бы служил фоном нам?
упала................................
Дело ваше... А перекраситься в черный цвет я не шутил, правда...
Да мне вообще всё равно,...Как так?!!!
Ну типа "ложные худышки". На вид худые, наощупь дрябленькие, потому что подкожный жир имеет желеобразную консистенцию + дряблая кожа. Если им постоянно не заниматься спортом, кожа обвисает.
А вот так - за полушку пятак.
гермашишка
Мадама
здрасьте всем)))
а у вас тут веселенько
одни и те же .... лица
а у вас тут веселенько
одни и те же .... лица
Ну типа "ложные худышки". На вид худые, наощупь дрябленькие, потому что подкожный жир имеет желеобразную консистенцию + дряблая кожа. Если им постоянно не заниматься спортом, кожа обвисает.Взяла и порушила мне весь иммидж.....................
Пойду пива напьюсь........с горя
Ваабще то *страшилки* не про тебя было ..........
Не совсем........ про тебя
Не совсем........ про тебя
гермашишка
Мадама
ну выдайте же ей кто-нибудь звездень, да побольше...пусть придавит ее...славой
Ундинa
сурова, но справедлива
А что, вы на МФ уже не справляетесь?
не про меня???
эх...опять всё не про меня
эх...опять всё не про меня
Пиво усугубит проблемы с кожей и подкожным жиром. Лучше в бассейн, уже пора.
гермашишка
Мадама
меня пригласили, и при чем уважаемый человек, забежать к вам в гости, не смогла удержаться
хочешь к нам забежать?
хочешь к нам забежать?
Шлёндра
grandmother
да чего к вам идти...Люба же здесь
гермашишка
Мадама
ну вооот и здесь противники пива, да чтож такое то....
я поражаюсь, куда бы я не зашла, везде тема о весе, жире и целлюлите, мож кто нибудь подскажет почему...мож это действительно проблема насущная или...хотя трудно НЕ догадаться, КТО везде лазиит)))
я поражаюсь, куда бы я не зашла, везде тема о весе, жире и целлюлите, мож кто нибудь подскажет почему...мож это действительно проблема насущная или...хотя трудно НЕ догадаться, КТО везде лазиит)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Честно? Утратила интерес... никакого у вас там креатива, а недалекое хамство и бред быстро утомляют.
Но как-нибудь, может быть... спасибо за приглашение
Но как-нибудь, может быть... спасибо за приглашение
Ундинa
сурова, но справедлива
везде тема о весе, жире и целлюлите, мож кто нибудь подскажет почему...Цитирую Шлёндру: "Люба же здесь" Где она, там и ее комплексы - ничего удивительного
гермашишка
Мадама
никакого у вас там креатива, а недалекое хамство и бред быстро утомляют.вот таки стопятьсот
а что делать, работа иногда "стихает", скучно сидеть без дела
Мне комментарий даже больше понравился, чем сама картинка
Вот она - сила искусства литературных и художественных критиков
Вот она - сила искусства литературных и художественных критиков
Ундинa
сурова, но справедлива
а что делатьНу вот сейчас же ты нашла правильное решение?
гермашишка
Мадама
нее я здесь долго не смогу, вы такие вежливые, а я че...иногда ведь и ляпнуть че могу
а за гостепреимство и за предложение остаться, огромнейшее спасибо
я ж переодически забегаю, про вас не забываю)))
*крылья шас заправлю и на мф*
а за гостепреимство и за предложение остаться, огромнейшее спасибо
я ж переодически забегаю, про вас не забываю)))
*крылья шас заправлю и на мф*
гермашишка
Мадама
пункт 8
это мой единственный недостаток
это мой единственный недостаток
Ундинa
сурова, но справедлива
Даааа, мы такие И заметь, кто с мечом приходит, в орало-таки получает
Мишель
Эмпат
Ты чё? настоящие интеллигенты в спину не кричат, настоящие интеллигенты на спину плюют. Тихим сапом.
как отметила как-то, кажется, Преза...Люба сама получает удовольствие от такого рода общения
так что....почему бы не сделать человеку приятное?
но вот гоняться за ней по другим подфорумам, что б донести до ееё всю правду, уж точно никто не собирается
так что....почему бы не сделать человеку приятное?
но вот гоняться за ней по другим подфорумам, что б донести до ееё всю правду, уж точно никто не собирается
И еще обязательный "волшебный пендель"
Мишель
Эмпат
А я между прочим сегодня вай фай свой победил!
Всё время мучился вопросом: как бы так изгольнуться, чтобы пароли не вводить при входе в Интернет и чтобы никто со стороны не мог в мой вай фай залезть. А сегодня осенило! эврика! забил в настройках три мак адреса: компа, сотика и ноута и вуа ля!
Скажи же я догада?
Всё время мучился вопросом: как бы так изгольнуться, чтобы пароли не вводить при входе в Интернет и чтобы никто со стороны не мог в мой вай фай залезть. А сегодня осенило! эврика! забил в настройках три мак адреса: компа, сотика и ноута и вуа ля!
Скажи же я догада?
гермашишка
Мадама
ой все, пора и честь знать, а то меня уже вон красненьким пометили
приятно было пообщаться, всем пока
приятно было пообщаться, всем пока
как отметила как-то, кажется, Преза...Люба сама получает удовольствие от такого рода общенияНу что тут скажешь Подруги
Sobolev
old hamster
Да тут я.
Презумпция, женщина красивая и умная тож, ты в наши края когда, скучаю же, имей совесть!
Презумпция, женщина красивая и умная тож, ты в наши края когда, скучаю же, имей совесть!