nfnecz
уровень пользователя превышен
пусть будет?
там 7-го снег выпал и на Чикете и на Семинском
я в прошлом году на майские на Шинок гоняла - вообще тепло было
там 7-го снег выпал и на Чикете и на Семинском
я в прошлом году на майские на Шинок гоняла - вообще тепло было
Слово "дозор" должно фигурировать, чтобы народ не искал, где же он :-)
может снег быстрей растает
можно 4 дня помолчать....в ожидании
За четыре дня при сноровке можно четыре дозора отдозорить. Культово.
Это репетиция. Тем более что и погода с опережением пока.
Сейчас читают
Таможня запретила букву "Y"... Я, мягко говоря, очень удивился!
13907
153
ПриятноХлопотныйМорозный Дозор
129068
1000
Расскажите про покупки (часть 2)
139377
1000
неееее....культово не получится
вон на МФ Курилки и то на 5 дней хватает, а они себе позволяют смайликами быстренько общаться
так что...культово не получится никак *сомневается сильно*
вон на МФ Курилки и то на 5 дней хватает, а они себе позволяют смайликами быстренько общаться
так что...культово не получится никак *сомневается сильно*
А там есть, где остановиться без предварительного звонка и с каким сервисом ?
Отпишусь в понедельник, что как и где там...............
Растения, что у таши, называют рододендронами (рододендрон) когда-то купила пакетик семян и посадила, и благодаря собственной безолаберности погубила около 30-ти взошедших деток (оные никак кроме семян не размножаются) с тех самых пор, больше, несмотря на все попытки, не разу так всходов и не получилось
Фердыщенко
veteran
Отпишусь в понедельник, что как и где там...............ТЫ и тут специалист?!!!!!!!АФИГЕТЬ ВАЩЕ!!!!!!
А канализацию не чистишь?
Вам видней. Я не засекал как-то. Кажется иногда что как то быстро довольно - бац, и новая флудилка (курилка, дурилка, блудилка - ненужное вычеркнуть).
Крутон
experienced
Дорого, федя, вряд ли потянешь............
В чем *и тут специалист*?
В том, что могу позволить себе поездки? По сопкам лазалки?
Багульник не сею, с советами не лезу........
В чем *и тут специалист*?
В том, что могу позволить себе поездки? По сопкам лазалки?
Багульник не сею, с советами не лезу........
У тебя навозу маральего не было просто. Потому что багульник только по книшкам рододендрон. А так то он маральник.
скорее всего природа не прощает пофигизма и безолаберности, это как .. нашла однажды телефон, вернула владельцу и с тех пор больше ничего не нахожу, ведь уже и так понятно что произойдет, нет смысла подсовывать.... и способствовать...
На ДВ маралов нет, там изюбри тоже пантами славные...
(не понтами, не перепутай)
А багульник, он же маральник, он же Рододендрон даурский (лат. Rhododendron dauricum), (он же Жора, он же Гоша) присутствует...
(не понтами, не перепутай)
А багульник, он же маральник, он же Рододендрон даурский (лат. Rhododendron dauricum), (он же Жора, он же Гоша) присутствует...
Показать спойлер
Показать спойлер
Маралов нет, а навоз есть. Маральнику все равно, какой олень почву удобряет. Хоть жираф.
Какая печальная история. Серый чуть пряником не подавился.
Путаешься в показаниях, Верт тебя бы расколол, на раз...
Где жираф и где Амурская область???
И не выживут они там, хоть дерись...
Где жираф и где Амурская область???
И не выживут они там, хоть дерись...
Никто не путается. Жираф подобен оленю. Только - не олень.
Сергей, со всей ответственностью вам докладаю, Новосибирск переполнен говном и оленями (говном до середины мая минимум) , но вот.....с рододендронами бядулька .... так что, ваша сельскохозяйственная теория не подтверждается
п.6
п.6
Эээ... Это же культовый. Тут нельзя нелегитимными словами. И по имени-отчеству - тоже.
Прошу простить, больше не буду..... с вами на вы.....
На мы можно. По отчеству - нельзя. Если иное не указано в профиле. Таковы правила. п. 6.
Мягче надо быть с девушками Сережа, мягче... Весна же.
Это точно не безумие. Здесь, скорее, что-то с осенью.
Осенью да, клево. Осень лучше чем весна. По крайней мере все давно уже вытаяло.
Ты чё тут трёшься с умными разговорами, по тебе там поди уже Даша соскучилась
взял и спалил чела
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да если б не даша, быть им там всем сухофруктами..))))
Пришел ............ сам............. мужиГ......... а я по тебе скучала.......
А теперь песТня.............
А теперь песТня.............
Дашка меня разлюбила
Показать спойлер
Показать спойлер
Руки проЧ от компота!
У тебя теперь есть я...........*зловеще таГ.....
У тебя теперь есть я...........*зловеще таГ.....
Ne budu ni kem
old hamster
Увы, в танцах на льду на чемпионате мира в Японии у России не сложилось. Из-за травмы на тренировке снялись Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, и в соревнование участвовали только две пары - Виктория Синицина - Руслан Жиганшин и Елена Ильиных - Никита Кацалапов . Синицин и Жиганьшин откатали свою короткую программу с лучшим своим результатом в сезоне и стали 8, а вот Ильиных и Кацалапов допустили ошибку при исполнение программы и только 5 .
Это дааа.... цееннное приобретение *засовывает в карман поглубже*
презумпция
хикки
Крутон в компоте - новое слово в кулинарии.
Veritas
v.a.m.p.
Крутон в кармане из компота, если точнее)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Размоченный крутончик какой-то... или подмоченный... Впрочем, для беззубых бабушек / дедушек - самое оно...
Компот
v.i.p.
ууу какая авкамужчина бы сказал, -Ууу... какая опа
Мишель
Эмпат
Каждого юзера тянет на свой тип аватарок. Почему Ундина на авках всегда поворачивается спиной? почему Александрин так любит оранжевые авки, Таша с Сахарой грустные, Веритас светлые, а Сима креативные?
Скажи мне какая у тебя авка и я скажу кто ты. (с)
Скажи мне какая у тебя авка и я скажу кто ты. (с)
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и что ты скажешь тем о кого на аватарах на одной спиной, а на другой смотрит прямо в глаза?
гермашишка
Мадама
так как я женщина я и сказала ууу какая АВКА
Мишель
Эмпат
Ты это про свои авки? ну так на одной ты изображён сам, а на второй - совёнок в Заполярье.
Обе авки отображают правду, они реальные фотографии. Про хозяина можно сказать, что он спокойный созерцатель жизни, любит животных, старается говорить всегда только правду, ненавидит суету и креативность, консервативен и надёжен как Северный Поляный Круг.
Обе авки отображают правду, они реальные фотографии. Про хозяина можно сказать, что он спокойный созерцатель жизни, любит животных, старается говорить всегда только правду, ненавидит суету и креативность, консервативен и надёжен как Северный Поляный Круг.
Люди со схожими психологическими чертами выбирают "Аву" определенного типа...
1. Ребенок, собственные детские фотографии, «умилительные» животные. «Я – маленький! Хочу на ручки!» Нехватка любви, заботы, внимания. Человек не хочет взрослеть. Это незрелая, достаточно инфантильная личность.
2. Фото своего ребенка. «Мой ребенок – это я. Я – это мой ребенок». Потеря себя и ориентиров в жизни, как следствие – нереализованность. Слияние с ребенком, попытка заполнить свою жизнь им.
3. Фото с партнером. «У меня есть отношения, смотрите все!» Нехватка любви и уверенности в том, что можешь быть любим. Признание своей ценности как женщины/мужчины.
4. Пейзаж или другой природный элемент. «Пора в отпуск!». Нехватка внутренней гармонии. Таким людям нередко нужно внешнее подтверждение того, что они имеют право на отдых.
5. Официальное фото. «Я успешен!» Нехватка уверенности в своей «хорошести». Желание получить любовь через признание успешности.
6. Смешное фото. «Давай посмеемся! Не надо ничего принимать всерьез…» Нехватка легкости. Внутри есть какая-то непрожитая грусть, от которой хочется сбежать.
7. Отсутствие фото. «Не смотри на меня!» Нехватка безопасности. Скрытность и недоверчивость, порой подозрительность, желание контролировать ситуацию.
*у симы креативные?
1. Ребенок, собственные детские фотографии, «умилительные» животные. «Я – маленький! Хочу на ручки!» Нехватка любви, заботы, внимания. Человек не хочет взрослеть. Это незрелая, достаточно инфантильная личность.
2. Фото своего ребенка. «Мой ребенок – это я. Я – это мой ребенок». Потеря себя и ориентиров в жизни, как следствие – нереализованность. Слияние с ребенком, попытка заполнить свою жизнь им.
3. Фото с партнером. «У меня есть отношения, смотрите все!» Нехватка любви и уверенности в том, что можешь быть любим. Признание своей ценности как женщины/мужчины.
4. Пейзаж или другой природный элемент. «Пора в отпуск!». Нехватка внутренней гармонии. Таким людям нередко нужно внешнее подтверждение того, что они имеют право на отдых.
5. Официальное фото. «Я успешен!» Нехватка уверенности в своей «хорошести». Желание получить любовь через признание успешности.
6. Смешное фото. «Давай посмеемся! Не надо ничего принимать всерьез…» Нехватка легкости. Внутри есть какая-то непрожитая грусть, от которой хочется сбежать.
7. Отсутствие фото. «Не смотри на меня!» Нехватка безопасности. Скрытность и недоверчивость, порой подозрительность, желание контролировать ситуацию.
*у симы креативные?