Ундинa
сурова, но справедлива
Итак, первая заявка размещена.
Начало конкурса "Ножки 2014" положено и, я считаю, это серьезная заявка на победу.
Модераторов прошу прикрепить топик.
Начало конкурса "Ножки 2014" положено и, я считаю, это серьезная заявка на победу.
Модераторов прошу прикрепить топик.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Очень изящная нога №1!!! Но как-то без креатива - можно ведь было разукрасить конечность высокохудожественной росписью на любую тему вплоть до эротической, на худой конец - оформить под хохлому.... Кстати, под Хохлому сейчас очень было бы даже модно и злободневно с учетом политической ситуации
Таша
morgenmuffel
Ты ж не думаешь, что он её к конкурсу загипсовал? Какой уж креатив нашёлся в запасах...
Аглоу поди.
Аглоу поди.
__Ясамэтовидел__
veteran
Самое главное носочек то розовенький!!!
Сейчас читают
Уважение к мужчине
31803
255
Дозор Прилипательный, именной
155502
1002
Старая тема, про шизы.
3073
47
Ундинa
сурова, но справедлива
Это с первого взгляда... а если приглядеться, то сиреневенький... с подвыподвертом : )
Если первая заявка не оставляет нам сомнений в том, что обладатель этих ног - гламурный мужчина-метросексуал, любящий риск и экстрим, то вторая заявка дает более широкое поле для воображения...
Кому принадлежат эти небесной красоты ноги? Мужчине-поэту или все-таки статной крупной женщине с нежной и хрупкой душой, склонной к водным процедурам и созерцанию?
Ваши версии, господа : )
Кому принадлежат эти небесной красоты ноги? Мужчине-поэту или все-таки статной крупной женщине с нежной и хрупкой душой, склонной к водным процедурам и созерцанию?
Ваши версии, господа : )
Аглоу поди.
==========
Ты чего? Баба это!
Форма пальцев рук, кольцо изящное на факальном пальце. Отсутствие волосатости на руках и ногах. Большой палец загипсованной ноги тоже кричит о том, что его хозяйка частенько пользуется услугами педикюрного мастера.
==========
Ты чего? Баба это!
Форма пальцев рук, кольцо изящное на факальном пальце. Отсутствие волосатости на руках и ногах. Большой палец загипсованной ноги тоже кричит о том, что его хозяйка частенько пользуется услугами педикюрного мастера.
гермашишка
Мадама
прошу прощения заранее...но почему то мне кажется номер один...это женщина. ..ну или очень ухоженный мужчина....*задумалась*....а вот второй без сомнения мужчина....*не задумываясь*))))
iddqd
i.d.d.q.d.
или очень ухоженный мужчина....
-------------------
Метровый сексуал? Неее... Очень вряд ли...
-------------------
Метровый сексуал? Неее... Очень вряд ли...
гермашишка
Мадама
мдаааа а в дозоре заявлен как мужчина....нифигашечки я не разбираюсь оказывается в ногах...тоже(((( *почапала ка я отсель*
А розово-сиреневый носочек? Почему вы так сразу отметаете эту версию?
Ундинa
сурова, но справедлива
почему то мне кажется номер один...это женщина. ..Ты же понимаешь, что правду я раскрывать не могу как организатор... поэтому не нужно задавать мне провокационных вопросов.
Показать спойлер
Конечно, женщина , это же очевидно.
Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
почапала ка я отсельСтоять!
Ваши ноги, товарищ маузер!... тьфу ты, товарищ гермашишка.
гермашишка
Мадама
вообще то...я просто размышляла в слух и ни в коем случае не провоцировала тебя как организатора)))
и вообще. ..не надо меня путать!!!! я сама запутаюсь))))
и вообще. ..не надо меня путать!!!! я сама запутаюсь))))
А чего я? Я ничего... баба так баба... только не нервничай так...
Я пойду, ага?
*приоткрыв дверь* Не все мужчины волосатые, особенно на коленках.
Я пойду, ага?
*приоткрыв дверь* Не все мужчины волосатые, особенно на коленках.
гермашишка
Мадама
ноги, ноги...где их взять то?)))) ладно поищу...но не обещаю)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Поищи, дорогая, поищи... Я помню, у тебя были : )))
Что там за безволосые мужики пред тобой на коленках стоят? Ничего не понял.
Вторая фотка на женскую похожа. По духу, так сказать.
Вторая фотка на женскую похожа. По духу, так сказать.
Не грузись. Ну стоят и стоят.
А мне кажется, что как раз мужская, любовательная. И пальцы эти я, кажется, уже видела на какой-то фотке...
А мне кажется, что как раз мужская, любовательная. И пальцы эти я, кажется, уже видела на какой-то фотке...
Да Симо это! А пальцы он скрючил чтоб нога 46 размера казалось поменьше, шифруется, гад.
И где он нашёл в Новосибирске такой пейзаж?
А чё в нём особливого? обычная кровать, обычный палас, никакого экстрима. Да в каждой квартире такой пейзаж можно найти. Или где?
А, ты про эту... не, слишком стройные ножки для Симы, на таких 100кг не унесёшь...
Может, это Мадам?
Может, это Мадам?
Вот так одной фразой. Да вы, матушка, жестокая.
Ты про какую фразу? Вроде ничего ужасного не сказала...
Я просто подумала, что раз ножки 2014, то фотки должны быть этого года. Вот и пыталась вспомнить, кто жаловался на гипс... и что-то такое от Мадам мелькало...
Я просто подумала, что раз ножки 2014, то фотки должны быть этого года. Вот и пыталась вспомнить, кто жаловался на гипс... и что-то такое от Мадам мелькало...
__Ясамэтовидел__
veteran
Я смотрю...мужские ноги на БЗ рулят по любому
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну это вопрос... Первая пара вполне может оказаться женской (не забываем про розовый носочек и тщательно отпедикюренные торчащие пальцы). Да и со второй тоже всё неоднозначно... вполне возможно, что это крупная дама на водах. Так что...
Третья явно мужская пара, конечно. Ну и в отношении четвертой тоже, полагаю, сомнений быть не должно : )
Третья явно мужская пара, конечно. Ну и в отношении четвертой тоже, полагаю, сомнений быть не должно : )
Да и со второй всё неоднозначно... возможно, что это крупная дама на водах....
Сдаётся мне, что это озеро Лабынкыр в Якутии. Вот пара фотографий, пейзаж уж слишком похож.
А кто у нас самый главный по Якутиям? А кто любит в ледяной воде купаться? правильно, Ечик.
Сдаётся мне, что это озеро Лабынкыр в Якутии. Вот пара фотографий, пейзаж уж слишком похож.
А кто у нас самый главный по Якутиям? А кто любит в ледяной воде купаться? правильно, Ечик.
Мишель, ну ты и путаник...
Еч у нас главный по южному берегу Северного Ледовитого...
А озеро, думаю, в Казахстане.
Еч у нас главный по южному берегу Северного Ледовитого...
А озеро, думаю, в Казахстане.
Неужели эта отвратительная задница будет висеть и портить весь топик? Может быть ее вернуть владельцу?
Да пусть висит. Вне конкурса же... ноги присутствуют тоже... почему нет?
Нам всё равно, а человеку, может быть, приятно... Да и вообще... Я считаю, что дурь каждого должна быть видна : )
Нам всё равно, а человеку, может быть, приятно... Да и вообще... Я считаю, что дурь каждого должна быть видна : )
Я считаю, что она портит весь топик.
Кстати, я же могу ее отключить!
Все, мне она больше не мешает.
Кстати, я же могу ее отключить!
Все, мне она больше не мешает.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Жопа отстала от жабы)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Картинки в браузере отключаешь да и всё
у Федора что-то со связками....но розовый носочек меня настораживает
В фильтр добавила и все.
Зачем же из-за одной задницы лишать себя всех картинок ))
Зачем же из-за одной задницы лишать себя всех картинок ))
А я думаю, что это ты. Просто больше не знаю кто здесь с гипсом был.
Я же угадала?
Я же угадала?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Но ведь эта задница может вам присниться!... Как поставите фильтр на сны?)
жаба
guru
Не. Я не на столько впечатлительная, да и кошмары меня по ночам не мучают ))
Я ее уже забыла.
Я ее уже забыла.
че, вам не нравятся мои ноги пришитые к попе? странно. всем женщинам нравится, вам не нравится.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
еще и ноги пришитые! Белыми хоть нитками?)
НПП
Ну и чё?.. Убирать жопу или пусть висит?.. Чёт я в затруднении.
Ну и чё?.. Убирать жопу или пусть висит?.. Чёт я в затруднении.