Про мой хлеб... Напомню, он имеет в своём составе только воду, пророщенные зёрна пшеницы, ржаную обдирную муку и соль.
Почему он не слипшийся и не кислый, а обычный рыхлый хлеб с крайне приятной консистенцией и вкусом.
Отсюда
"Основная проблема заключалась здесь в том, как сделать хлеб без искусственных разрыхлителей, но пористый. Оказалось, что такой способ есть, причем именно в этом случае изделия имеют максимальное качество!
В самом начале пути мы пробовали использовать и соду, и дрожжи, и закваску. Но на вкус хлеб здесь получался либо недозрелый, либо «колючий» и примитивный, либо слишком кислый. Было такое ощущение, что проростки - самостоятельный живой организм, который всячески противится вторжению инородных веществ. В конце концов выяснилось, что есть способ разрыхления гораздо более натуральный и надежный - естественная ферментация, причем огромное значение имеют вносимые добавки. Как показала практика, непосредственно в свежепророщенной пшенице уже имеются все виды микроорганизмов и ферментов, необходимые для реализации полноценного хлеба. Эти микроорганизмы зарождаются еще в поле при созревании зерна. Они являются самыми полезными и безопасными для человека, поскольку он к ним приспособлен генетически. Подтверждением тому служит факт, что наш продукт хорошо подходит даже тем людям, у которых дрожжевой хлеб вызывает аллергию."
Почему он не слипшийся и не кислый, а обычный рыхлый хлеб с крайне приятной консистенцией и вкусом.
Отсюда
"Основная проблема заключалась здесь в том, как сделать хлеб без искусственных разрыхлителей, но пористый. Оказалось, что такой способ есть, причем именно в этом случае изделия имеют максимальное качество!
В самом начале пути мы пробовали использовать и соду, и дрожжи, и закваску. Но на вкус хлеб здесь получался либо недозрелый, либо «колючий» и примитивный, либо слишком кислый. Было такое ощущение, что проростки - самостоятельный живой организм, который всячески противится вторжению инородных веществ. В конце концов выяснилось, что есть способ разрыхления гораздо более натуральный и надежный - естественная ферментация, причем огромное значение имеют вносимые добавки. Как показала практика, непосредственно в свежепророщенной пшенице уже имеются все виды микроорганизмов и ферментов, необходимые для реализации полноценного хлеба. Эти микроорганизмы зарождаются еще в поле при созревании зерна. Они являются самыми полезными и безопасными для человека, поскольку он к ним приспособлен генетически. Подтверждением тому служит факт, что наш продукт хорошо подходит даже тем людям, у которых дрожжевой хлеб вызывает аллергию."
Беркут51
сын Отца
Для того, чтобы вас утешить необходимо видеть эти границы, так что слайды границ с разных ракурсов и при хорошем освещении в студию. Я еще удивляюсь, что до сих никто не попросил этого раньше - похоже что тут только поговорить способны.
Да предъявляла она уже слайды. Искать лень только.
гермашишка
Мадама
своей сковородки? или че там у нее мешок? или "отделение" ЭТОГО от ног...четкое при том?)
вот как всегда все пропустила....(
вот как всегда все пропустила....(
McBurns
gold Няmster
Да это давно было. Ещё, наверное, по весне. Или в самом начале лета.
Свои впечатления оставлю при себе. Ищите и обдр… найдёте то есть.
Свои впечатления оставлю при себе. Ищите и обдр… найдёте то есть.
гермашишка
Мадама
пусть для меня это останется...тайной, ушедшей и невозвратившейся никогда...
>Как там у классика? Одной рукою взять не можно за зад и трепетную грудь.
--------------------
И ещё:
- Ах как хочется прижаться
К голой жопе небритой щекой!
--------------------
И ещё:
- Ах как хочется прижаться
К голой жопе небритой щекой!
Сейчас читают
Дозор имени Апреля
110407
1000
механика или автомат
26549
135
Почём щас сводить студентку в ресторан?
139666
999
Надо чаще бриться, Игорь. Тогда и голая Ж будет чаще разрешать тебе прижатия. Точно-точно.