Ундинa
сурова, но справедлива
Ну это-то понятно : ) Вы смотрели же наверняка эту программу? Я просто не помню, в чем последние изменения были...
гермашишка
Мадама
Женой президента *гордо так , громко так вовсеуслышанье*...муж рядом сидит))))
Элен и ребята
добрая ведьма
Нет, не смотрела, я ж в городе буду, тут никаких пряников точно не дадут
презумпция
хикки
Полеты - это к Триву, у него и билеты есть. ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Да откуда? Он же не смог забронировать.
Ундинa
сурова, но справедлива
А, ну да, тут не дадут.
Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
224834
1000
"слава" БЗ нам жить и строить помогает ))))
36374
501
другая тема...
11623
148
Дуры!
Я лучше знаю!*уверенно кивает*
Я лучше знаю!*уверенно кивает*
мне третьего врачи не советуют, спина может хряпнуться
да и, знаете.... еще причины есть... Я об усыновлении подумываю... потом немножко....
да и, знаете.... еще причины есть... Я об усыновлении подумываю... потом немножко....
Усыновление (если ты серьезно) тоже считается.
гермашишка
Мадама
пока рядом фельдшер...как дам тебе щаз по тазику! *грозно*
Marrrka
Марина
дык и делай его Президентом! Мужики-то сами максимум лампочку вкрутят, им двигатель в виде женщины необходим!
презумпция
хикки
По тазику - это к лудильщику. А при фершале можно и сразу по кумполу.
я серьезно. Надо мелкого счас в школу выпихнуть и после этого всерьез заняться. Яж со скуки тут помру. Хоть и верещу, мол, туда-сюда, а самаж больше куда?
Вот то-то же!
Соболев, понимаешь ты меня?))))
Вот то-то же!
Соболев, понимаешь ты меня?))))
Таша
morgenmuffel
Во-во. Соседка моих родителей всю жизнь фельдшером отработала у нас. На пенсию несколько лет уйти не могла — заменить некем было... грозилась так уйти, а что толку? Всё равно люди будут идти, так хоть какая-то зарплата.
Элен и ребята
добрая ведьма
*фершал приготовил набор нейрохирурга и дефибриллятор*
У всех таз. Копчик вообще наиболее уязвимое место, имейте в виду.
Ну вот пока "туда-сюда", давай поступай в следующем году.
презумпция
хикки
Главное - зеленки, зеленки побольше!
А мы, как летчики в первую мировую, сковороду под попу и адьёс!
Обижаете любезнейшая, на такой-то мякине даже не стрелянные воробьи не пропадают, а нам и подавно грех!*поправляя сковороду в штанах*
Обижаете любезнейшая, на такой-то мякине даже не стрелянные воробьи не пропадают, а нам и подавно грех!*поправляя сковороду в штанах*
гермашишка
Мадама
у меня муж и так всем президентам президент!!! *еще громче, еще четче...бедные соседи*)))))))
Ну хорошо, хорошо... Вижу, вы бывалый... И бивали, похоже, не раз.
Marrrka
Марина
у меня муж и так всем президентам президент!!! *еще громче, еще четче...бедные соседи*)))))))мы прощаем тебя, Гермашишка, за неровный почерк))) привет Президенту))))
Ох, Маррка, очень даже понимаю!
Если нашу совокупную энергию(читать- дурь), да в мирное русло, ты была бы мать героиня, а я, наконец, мудрым.
Всё зря, пойду стреляться в рот горячими пирожками!*уходит*
Если нашу совокупную энергию(читать- дурь), да в мирное русло, ты была бы мать героиня, а я, наконец, мудрым.
Всё зря, пойду стреляться в рот горячими пирожками!*уходит*
гермашишка
Мадама
это ты правильно презочка подметила, ишь....тазиковые...дурами нас...уххх!!!
Блин Соболев ты снайпер...
привет бабе!
привет бабе!
Ну вот пока "туда-сюда", давай поступай в следующем году.брррр, куда поступать??? У меня знашь какое отвращение к жопным процедурам?? Бедные очники, я заочно-то еле высидела 6 лет, до сих пор задница плоская....
Э-э, военную профессию не выдавай, мне ещё к Ундине клеиться, вдруг заподозрит чего и сбежит!
Т-ссс!
Т-ссс!
Ну куда-куда... ясное дело - в киноакадемию... на фельдшера-то куда ж еще-то : )
да онаж видит, что не ей отвечаю, и не читает, так что спокуха, брата, на тебе скотч, клей ПВА и на всяк случай изоленту. Этож тока Марки лизнуть надо (вспоминая свй первый приход ггг)... к разным тетькам - разные подходы!*спошлила как сумела.
Кажись не заметила*лижет изоленту для верности*
Ундинa
сурова, но справедлива
Этот будет. Полюбому.
нп
вас не трясло сейчас??????????
вас не трясло сейчас??????????
Sobolev
old hamster
У меня слюни липче любой изоленты!*гордо вскинув подбородок*
Элен и ребята
добрая ведьма
*посмотрела на люстру* нет, но я на 3 этаже теперь, могла не почувствовать
Меня второй день трясёт!
Что, тоже подозреваешь, что водка палёная, да???!!!*внезапно прозрев и протрезвев*
Что, тоже подозреваешь, что водка палёная, да???!!!*внезапно прозрев и протрезвев*
Шлёндра
grandmother
я вообще на 2-ом
но что-то мне сильно показалось
глюки может...
но что-то мне сильно показалось
глюки может...
Ну вот, я же говорила...
*в сторону*
*в сторону*
Соболев!!!
Не с той стороны лижешь!
Вот всему вас учить, как молодежь прям неопытная!...*ворчит....
Не с той стороны лижешь!
Вот всему вас учить, как молодежь прям неопытная!...*ворчит....
Элен и ребята
добрая ведьма
Самый верный показатель, если есть висячая люстра - посмотреть на неё. Качается - значит, тряхануло.
*краснея от смущения*
Извините, кажется я к Вам прилип, там слюна была, ну, где Вы сидите теперь, вот оно и того, сработало.
Или отодрать, или так и будем теперь, слипшись.*багровее пуще прежнего*
А Вам какой вариант ближе, в сложившейся, простите, ситуации?*покрываясь пунцовыми пятнами*
Sobolev
old hamster
Длиннее!
Впрочем, что Вы имели в мыслях о муравьедах?
Впрочем, что Вы имели в мыслях о муравьедах?
Мне ближе на Студенческую. Просыпайтесь, молодой человек, хватит слюни пускать, конечная скоро.
*напьются до беспамятства... как их только в таком виде в метро пускают*
*напьются до беспамятства... как их только в таком виде в метро пускают*
Marrrka
Марина
Самый верный показатель - кошка с лапами как у таракана, мохнатым распушившимся хвостом и выпученными глазами! Это при отсутствии люстры...
мы как в дом переехали - я раз в неделю ощущаю это или кошкой, или спиной, которая к стене прислонена. Мы реально куда-то едем!
мы как в дом переехали - я раз в неделю ощущаю это или кошкой, или спиной, которая к стене прислонена. Мы реально куда-то едем!