Соболев, а что у муравьеда длиннее?*в целях повышения образованности спросила
мы тут с Марьей доклады всякие постоянно готовим, вдруг сие знание пригодится!
мы тут с Марьей доклады всякие постоянно готовим, вдруг сие знание пригодится!
Тьфу ты блин, в метро уснул кажись!
Втягивает потёкшую слюнку, быстро выбегает на Студенческой. Приснится же такое, аж слюни, не удобно прямо...
Втягивает потёкшую слюнку, быстро выбегает на Студенческой. Приснится же такое, аж слюни, не удобно прямо...
кошка с лапами как у тараканаГадость какая... как это?
Элен и ребята
добрая ведьма
Это если кошка есть, конечно. У нас-то нет. Вообще, говорят, все животные реагируют. И даже рыбки.
Так нос же!
А ты что подумала?
Впрочем, я то же подумал
А ты что подумала?
Впрочем, я то же подумал
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 2)
172332
993
Нужны рекомендации
125882
282
Не пройдите мимо, пожалуйста
124451
1000
помнишь мою кошку? Такая бочка на лапках. Вот она на пузе лежит, а лапы перпендикулярно бокам распластала. Посмотрела на нее после сообщения НатальПалны - точно трясло! Она кажный раз так делает при движении тектонических плит! Ибо фундамент у нас стоимостью 360 или 380 тысяч денег сам по себе не движется
гермашишка
Мадама
не читала НА ЧТО реагируют, но ооочень заинтересовало КАК реагируют рыбки?)))))
нос у муравьеда - понятно
а нос у муравьеда длиннее чего? Твоего носа, твоих слюней или чего-то еще???
а нос у муравьеда длиннее чего? Твоего носа, твоих слюней или чего-то еще???
Элен и ребята
добрая ведьма
Беспокойно плавают, а если землетрясение ожидается крупным - норовят даже выпрыгнуть из аквариума
Marrrka
Марина
норовят даже выпрыгнуть из аквариумаи получают сотрясение мозга, после которого им все время землетрясение кажется... Бедные рыпки! Обреченные существа!
гермашишка
Мадама
*уф выдохнула* а то фантазия то у меня бууурная)))) *еще соболев тут с марркой...со своими носами....*)))))))
Соболев... ежели ты в отказ пошел, так хоть пирогом бы в мою сторону кинул...
Triv
v.i.p.
Беспокойно плавают, а если землетрясение ожидается крупным - норовят даже выпрыгнуть из аквариумаи в глаза жалобно заглядывают
Соболев... ежели ты в отказ пошел, так хоть пирогом бы в мою сторону кинул...чо ты всё время жрёшь?)))))
Как я могу помнить твою кошку, если мы с ней ни разу не встречались и не виделись даже?
Собаку помню... особенно морду свиную помню... кошку не помню : )
Собаку помню... особенно морду свиную помню... кошку не помню : )
Цабак кароший...
а кошка жирная
она мою подруу Леночку странное дело - не любит... Но от Леночки четырями псами пахнет, вдруг в этом причина???
тебя Аська должна точна полюбить...
а кошка жирная
она мою подруу Леночку странное дело - не любит... Но от Леночки четырями псами пахнет, вдруг в этом причина???
тебя Аська должна точна полюбить...
да больше то отчего?
(пожав плечами нарезает колбасу)
(пожав плечами нарезает колбасу)
ни на кого не обращая внимания, жрет картошку в смятане с куриными ногами и солеными помидорами.
Меня все любят... животные в смысле : ) люди-то не все.... некоторые боятся : ))) и правильно : ))))
А где ты ее прячешь? Я не видела ни разу...
А где ты ее прячешь? Я не видела ни разу...
Я многое могу понять... но в сметану с ногами - это уже слишком.
Ундина! Кошка, видимо, спряталась - боится, что я и ее сожру))) Мы с нею фактуры полярные, мне сметана с ногами показана! А ты думаешь, с маянезом лучше???
поберегите панкреатит, Трив! Добавьте хрена, в конце концов!*понимает Соболева про муравьеда...
Дайте сюда сало вообще, идите спать наконец-то, уже завтра наступило!!!!
Дайте сюда сало вообще, идите спать наконец-то, уже завтра наступило!!!!
Я думаю, вынь уже ноги из сметаны, ты же приличный человек - мать семейства...какой пример детям и домашним животным?
*ржот))))
В смятане ноги куриные, мои наполовину в носках)))
давай у Трива сало конфискуем, а то чо он: мне нельзя, а он тут сало ест....
В смятане ноги куриные, мои наполовину в носках)))
давай у Трива сало конфискуем, а то чо он: мне нельзя, а он тут сало ест....
Элен и ребята
добрая ведьма
Программа мероприятий на новогодние праздники
Новосибирцев ожидают длинные новогодние выходные. Для тех, кто не хочет провести их дома перед телевизором или компьютером, редакция Новосибирских "Вестей" составила список праздничных мероприятий для всей семьи.
25 декабря в 15:00 на вокзал «Новосибирск-Главный» прибудет Дед Мороз Сибири, который будет отмечать с горожанами праздник. В 16:00 он торжественно откроет центральную городскую ёлку и каток на площади Ленина.
Свободное посещение ледового городка и катка на площади Ленина для горожан начнется 26 декабря с 10 до 21 часа.
29 декабря и 4 января Новосибирский планетарий представит праздничную программу «Новогодние выкрутасы космических пиратов».
Открытие ледового городка на набережной реки Обь, на которой в этом году расположилось «Око Саурона», состоится 30 декабря.
31 декабря в 16:00 в Центральном парке состоится торжественное открытие новогодней ёлки. К слову, в этом году в парке впервые был залит каток.
31 декабря также пройдет празднование нового года на главной ёлке города на площади Ленина. Планируется проведение развлекательной программы в новогоднюю ночь с 22.00 до 3.30.
Новосибирская филармония уже со 2 января запустить череду мероприятий под названием «Новогодняя карапузомания». А 3 января пройдёт «Новогодний симфонический бал», на котором помимо симфонической музыки празднующих ждут мастер-классы по балам.
(с)
Новосибирцев ожидают длинные новогодние выходные. Для тех, кто не хочет провести их дома перед телевизором или компьютером, редакция Новосибирских "Вестей" составила список праздничных мероприятий для всей семьи.
25 декабря в 15:00 на вокзал «Новосибирск-Главный» прибудет Дед Мороз Сибири, который будет отмечать с горожанами праздник. В 16:00 он торжественно откроет центральную городскую ёлку и каток на площади Ленина.
Свободное посещение ледового городка и катка на площади Ленина для горожан начнется 26 декабря с 10 до 21 часа.
29 декабря и 4 января Новосибирский планетарий представит праздничную программу «Новогодние выкрутасы космических пиратов».
Открытие ледового городка на набережной реки Обь, на которой в этом году расположилось «Око Саурона», состоится 30 декабря.
31 декабря в 16:00 в Центральном парке состоится торжественное открытие новогодней ёлки. К слову, в этом году в парке впервые был залит каток.
31 декабря также пройдет празднование нового года на главной ёлке города на площади Ленина. Планируется проведение развлекательной программы в новогоднюю ночь с 22.00 до 3.30.
Новосибирская филармония уже со 2 января запустить череду мероприятий под названием «Новогодняя карапузомания». А 3 января пройдёт «Новогодний симфонический бал», на котором помимо симфонической музыки празднующих ждут мастер-классы по балам.
(с)
Серафимм
mentally ill people hunter
а это для кого?
написано...я извиняюсь канешно...
написано...я извиняюсь канешно...
ну карапузомания для вас с Петровичем наверное, нет?
кончилось...сало... (переводя дух, отрыгивает)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А чё, 31-го новый год, реально?
Чёрт, надо, надо же отметить)
Хорошо что напомнили, а ведь мог и забыть....
Чёрт, надо, надо же отметить)
Хорошо что напомнили, а ведь мог и забыть....
Triv
v.i.p.
А чё, 31-го новый год, реально?Да в натуре! Мне пацаны говорили
Ундинa
сурова, но справедлива
Для тех, кто не хочет провести их дома перед телевизором или компьютеромуже готовы снегоходы, ватрушки и прочие зимние угощения.
Серафимм
mentally ill people hunter
да уж действительно..отметь..если есть повод))))))))))))
Элен и ребята
добрая ведьма
У нас доча получит на НГ ватрушку
А моя, а моя... тоже еще и сюрприз : )))))
нппЯ даже знаю кто все эти...."дамы" поименно)))))))))особенно вторая справа))))))))))))
Че нашла))
Третья и четвертая - пьяные переодетые мужчины.