ГОшaн
veteran
я не Сквот...мне доступнее пожалуста.
презумпция
хикки
Не забываешь нас, спасибо.
*растроганно промокает уголки глаз*
*растроганно промокает уголки глаз*
презумпция
хикки
Да все ты понял. Подавляющая часть современной попсы - упрощенные перепевы цыганско-еврейской классики, под которую веками рыдают и трепещут даже интеллигентные люди.
Показать спойлер
"Ширли-Мырли" помнишь?
Показать спойлер
ГОшaн
veteran
Прости меня ,дуру ...(с) -это классика!
Мама, я готов разделить ваше горе... Но, по пунктам... (с)
гермашишка
Мадама
— Надо его кончать!
— Какая-то у вас мания появилась с возрастом — кончать! (с)
— Какая-то у вас мания появилась с возрастом — кончать! (с)
Прости меня ,дуру ...(с) -это классика!Печально, когда низкопробное кино с талантливыми артистами вынужденными сниматься в чем попало дабы сводить концы с концами в тяжелые для страны времена, становится классикой.
Сейчас читают
Кто ушел с БЗ?
139074
599
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
125061
1000
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
73913
801
презумпция
хикки
Да там перл на перле. )) Но я-то хотела напомнить про ироническое обыгрывание там идеи всепроникающей цыганщины, включая какой-то там концерт Иннокентия Шниперсона.
гермашишка
Мадама
ну вот что ты сразу о плохом) не классика конечно, но посмотреть можно, некоторые фраз мягко говоря "улыбают"
Upjohn
универсальный маньяк
Конечно же о вкусах не спорят, Алина.
Зато там исключительное исполнение "Ой ты, степь широкая" в финале. Просто гениальное.
презумпция
хикки
Качественная попса тоже со временем становится классикой, как некогда дешевые детективы про Пинкертона. В любом случае, Меньшов с этим справился лучше Эйрамджана.
Upjohn
универсальный маньяк
Вот видишь как ты предусмотрительно слово "качественная" впереди паровоза написала)
nfnecz
уровень пользователя превышен
фильм - просто шедевр - притча (как Кин-дза-дза) выходит на такой уровень обобщений, что просто АХ!
Upjohn
универсальный маньяк
Сань, нравится - смотри! Никто же не запретит)
гермашишка
Мадама
согласна и не собираюсь спорить по этому поводу
* Независимые умы никогда не боялись банальностей! Хоботов.
давай лучше....ай, ладно, давай не будем
* Независимые умы никогда не боялись банальностей! Хоботов.
давай лучше....ай, ладно, давай не будем
презумпция
хикки
Ну так бОльшая часть потребляемого нами чего бы то ни было - попса и ширпотреб, эксклюзив не только не по средствам, но и не напасёсси. Поэтому вопрос только в уровне исполнения (в широком смысле слова).
Upjohn
универсальный маньяк
Лен, ну нельзя путать духовную пищу с физической) Духовного менее грубого предостаточно за малые деньги а то и забесплатно.
свет
Три точки
А что за фильм? Не могу узнать.
заметил? я никогда и никому не навязываю своё мнение ,а уж как я воспринимаю события ,людей,информацию -пусть останется при мне.
Знаешь... не заметил. Я тебя не читаю как то... Но спасибо что сказал.
правильно...меня читать вредно,можно заразиться или просто попасть в плохую компанию.
Да не... не поэтому конечно же) Я тебя читаю но обезличенно, т.е. не обращая внимания на ник и не выделяя. Интересных себе людей конечно же персонифицирую. Так делает каждый и ты в том числе. Обычные дела)
презумпция
хикки
Да ну прям там. Нефизическая часть организма тоже нуждается в регулярном поступлении "пищи" (для ума, чуйств и пр.). Невозможно ежедневно задыхаться от неземной любви, читать Петрарку и смотреть Бергмана с Фассбиндером. Ненормально, я бы сказала. Ну а то, что уровень конкретного фильма ты находишь не просто невысоким, а крайне низким - это мнение, безусловно имеющее право на существование, но с чуть меньшей категоричностью.
свет
Три точки
Блин, скажите мне, плиз, хоть кто-нить, что за фильм??))
Upjohn
универсальный маньяк
> Ну так бОльшая часть потребляемого нами чего бы то ни было - попса и ширпотреб, эксклюзив не только не по средствам, но и не напасёсси. Поэтому вопрос только в уровне исполнения (в широком смысле слова).
Вот здесь ты ушла от обсуждения фильма и повела разговор обобщенно про потребляемое нами, и я его поддержал. Так какого рожна ты скачешь от пустого к порожнему?))) Определись уже)) А вообще так, глядя со стороны... ты впадаешь в крайности.
Вот здесь ты ушла от обсуждения фильма и повела разговор обобщенно про потребляемое нами, и я его поддержал. Так какого рожна ты скачешь от пустого к порожнему?))) Определись уже)) А вообще так, глядя со стороны... ты впадаешь в крайности.
гермашишка
Мадама
Год
1995
Страна
Россия
Жанр
комедия
Режиссер
Владимир Меньшов
Сценарий
Владимир Меньшов, Виталий Москаленко, Андрей Самсонов
В ролях
Валерий Гаркалин, Вера Алентова, Игорь Угольников, ...
Невероятная история о братьях — близнецах, никогда прежде не слыхавших друг о друге. Один из них, в младенчестве подброшенный в табор, стал цыганским бароном; другой рос в детском доме — и теперь он еврей — музыкант с мировым именем; третьего воспитывала родная тетя, и домашнее воспитание принесло свои плоды: он стал авторитетнейшим в СНГ вором и аферистом. Именно он, благодаря своим талантам, обводит вокруг пальца главу мафии и похищает фантастический алмаз «Спаситель России». Стоимость найденного в Сибири драгоценного камня такова, что вся страна сможет 3 года отдыхать на Канарских островах. Его размерами потрясено мировое сообщество. Английская королева рыдает, закрывшись в спальне. Южно — африканские шахтеры поклялись не выходить на поверхность, пока не отыщут более крупный самородок... А в России сенсация следует за сенсацией! Находка века породила ограбление века! Мир, затаив дыхание, следит за стремительной сменой событий...
1995
Страна
Россия
Жанр
комедия
Режиссер
Владимир Меньшов
Сценарий
Владимир Меньшов, Виталий Москаленко, Андрей Самсонов
В ролях
Валерий Гаркалин, Вера Алентова, Игорь Угольников, ...
Невероятная история о братьях — близнецах, никогда прежде не слыхавших друг о друге. Один из них, в младенчестве подброшенный в табор, стал цыганским бароном; другой рос в детском доме — и теперь он еврей — музыкант с мировым именем; третьего воспитывала родная тетя, и домашнее воспитание принесло свои плоды: он стал авторитетнейшим в СНГ вором и аферистом. Именно он, благодаря своим талантам, обводит вокруг пальца главу мафии и похищает фантастический алмаз «Спаситель России». Стоимость найденного в Сибири драгоценного камня такова, что вся страна сможет 3 года отдыхать на Канарских островах. Его размерами потрясено мировое сообщество. Английская королева рыдает, закрывшись в спальне. Южно — африканские шахтеры поклялись не выходить на поверхность, пока не отыщут более крупный самородок... А в России сенсация следует за сенсацией! Находка века породила ограбление века! Мир, затаив дыхание, следит за стремительной сменой событий...
презумпция
хикки
Ты первый начал, разве нет - перейдя от не-разбора конкретного фильма к обсуждению духпотребностей "вапще"? Ну и еще далее, переключившись на характеристику поведения оппонента, а не его доводов.
Эмм... Пална?... С тобой все хорошо? Не болей этим пока от не придумали противоядия.
Upjohn
универсальный маньяк
Так я всегда ухожу от частного к общему. Разбирать фильм я и не планировал, всего лишь показал что существует другое, альтернативное мнение о нем. Заметь - не обсуждал его. Вдруг нас дети читают - я не мог промолчать. Пусть знают что существуют разные мнения. А о тебе я люблю поговорить, да, хоть как об оппоненте хоть как о держателе коз. Мне это по нраву.
презумпция
хикки
"Не ревнуй, Джонни"-2. И ты тоже был у меня ДО нее.
Показать спойлер
И кого только у меня до тебя не было,, оказывается! Но теперь всё - как отрезало.
*принимая самый постный вид*
*принимая самый постный вид*
Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
Ооо... а я не могу смотреть это кино... это даже не кино... а какая-то вульгарная фильма с потугами на афористичность.
оооо...я ЭТИМ болею уже восемь лет
раньше надо было предупреждать!
а то затянули.....а теперь началось
раньше надо было предупреждать!
а то затянули.....а теперь началось
Есть градусник, грелка и кружка Эйсмарха. Зови если что, прилечу спасать!
презумпция
хикки
Дык я еще раньше признала право на наличие другого мнения, в том числе и у тебя.
*тычет пальцем куда-то вверх*
Ну что ж это мы все обо мне да обо мне... *демонстративно скромничает*
*тычет пальцем куда-то вверх*
Ну что ж это мы все обо мне да обо мне... *демонстративно скромничает*
Upjohn
универсальный маньяк
Ну а о ком еще? У тебя достоинств больше чем у меня *скромно потупил взгляд куда то ниже ключицы*
презумпция
хикки
Ну это как считать.
*опускает глаза долу... ну или куда-то там вниз*
*опускает глаза долу... ну или куда-то там вниз*
prilipala
guru
*старательно делает вид, что ничего не видит и не слышит... ну и не скажет, само собой...*
прям с языка сорвала )))))
только собралась всех призвать выйти из этого топика
только собралась всех призвать выйти из этого топика
гермашишка
Мадама
каждому свое
я этот фильм (как истинный...) поняла с 3 раза)))
о нем, на нем и под него думать не надо, вот и весь секрет
а фразы действительно есть запоминающиеся и смешные)))) *- Я танцую с серьезными намерениями! * (с)
я этот фильм (как истинный...) поняла с 3 раза)))
о нем, на нем и под него думать не надо, вот и весь секрет
а фразы действительно есть запоминающиеся и смешные)))) *- Я танцую с серьезными намерениями! * (с)
презумпция
хикки
Да-да, все старательно смотрят вдаль и говорят о посторонних вещах.
Чуткие, отзывчивые люди на БЗ, чо.
Чуткие, отзывчивые люди на БЗ, чо.
презумпция
хикки
Не могу. На БЗ куда ни плюнь - всюду хорошие люди.
Ну или хотя бы интересные.
Upjohn
универсальный маньяк
Хорошие, интересные и... заплеванные)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Не могу. На БЗ куда ни плюнь - всюду хорошие люди.Но почему-то нервный какой-то... Плюнешь в морду - драться лезут... они сами не знают, чего они хочут.
Да же?