SkwоT
чужестранец
Поэтому вопрос только в уровне исполнения (в широком смысле слова).
------------------------
Собссно, в форме, о чем я уже пишу (и на БЗ тож) несколько лет)
------------------------
Собссно, в форме, о чем я уже пишу (и на БЗ тож) несколько лет)
Лен, ну нельзя путать духовную пищу с физической) Духовного менее грубого предостаточно за малые деньги а то и забесплатно.Есть еще варианты пищи, кроме этих двух крайностей. Вкусные) И этот фильм типа того..
презумпция
хикки
Очень мелко (по крайней мере у меня - нечитаемо).
ничо так в твоей епархии бырыжат...водка ,т/бумага ...всё по смешным ценам,ннадо брать!
гермашишка
Мадама
нпп
людиииии, соооос!!!
тыкните меня носом, плиз, во вкусный рецепт соления горбуши
людиииии, соооос!!!
тыкните меня носом, плиз, во вкусный рецепт соления горбуши
Сейчас читают
вопрос о камне
7435
53
Подскажите, плиз, кто знает... совместимы ли..
2042
10
Конфликт прерываний
2827
17
/*шумно сморкается в новогоднюю скатерть, вытирая бахромой сентиментальные слёзы*/
Так трогательно!
Так трогательно!
тебе ещё рано сентиментальничать....не примазывайся!
ежегодно перед НГ смотрю фильм "Приходи на меня посмотреть"... как в сказке оказываюсь...
считаете, что сентиментальность - свойство возраста?
Ну и ладно. Скатерть-то всё равно стирать.
/*пошел звенеть дальше*/
/*пошел звенеть дальше*/
Marrrka
Марина
посоветуйте фильмы посмотреть типа этого, пожалуйста. Может, я их не видела
презумпция
хикки
А, вон что. Я так сразу не вспомню, подумать надо. ))
Хорошо сняли, да. И актёры там все любимые, Янковский ещё живой... но мне наш спектакль в Красном Факеле с Покидченко ("Пока она умирала") больше нравился. Рада, что успела посмотреть его раза три, жаль, что больше уже никогда.
когда ушел Янковский - ревела как по родному
включу Мюнхгаузена на ночь...
включу Мюнхгаузена на ночь...
Да, я люблю фильмы Захарова с ним: и Мюнхгаузена, и Обыкновенное чудо...
Как они умели так снимать? В воскресенье застала начало "Человека с бульвара Капуцинов" и зацепилась, кое-как оторвалась, потому что надо было обязательно на почту успеть... и ведь фильм внешне обычный, а не оторваться и можно смотреть и смотреть...
Как они умели так снимать? В воскресенье застала начало "Человека с бульвара Капуцинов" и зацепилась, кое-как оторвалась, потому что надо было обязательно на почту успеть... и ведь фильм внешне обычный, а не оторваться и можно смотреть и смотреть...
sahara
канатоходец слова
Уважаемые, все свои междометия-страдания- впечатления постим в другом месте. В заглавном посте внятно обозначено, что именно здесь размещается. Так что по возможности избавьте нас от потока Вашего уникального сознания. Здесь можно все только Гуимплене, так как это персонифицированный топик, остальные придерживаемся правил.
точна...
Спасибо, Ташенька, почему ты знаешь, что мне сказать? загадка....
скажи мне еще вот что, или кто другой, сведущий... Каких расходов стоит нынче отдых на Черном море? Хочу дитев вывезти, дыхалку прокачать, недели на 2-3. И есть ли разница в чудном лечебном эффекте в зависимости от времени года?
скажи мне еще вот что, или кто другой, сведущий... Каких расходов стоит нынче отдых на Черном море? Хочу дитев вывезти, дыхалку прокачать, недели на 2-3. И есть ли разница в чудном лечебном эффекте в зависимости от времени года?
Так получается. Нечаянно.
Про расходы не скажу, не была никогда на нашем черноморском побережье. Слышала, что для лёгких хорошо в Геленжике, там в округе туберкулёзные санатории. А расходы можно прикинуть, главное, понять, вы дикарями или в профилакторий какой?
Про расходы не скажу, не была никогда на нашем черноморском побережье. Слышала, что для лёгких хорошо в Геленжике, там в округе туберкулёзные санатории. А расходы можно прикинуть, главное, понять, вы дикарями или в профилакторий какой?
для легких хорошо в Чемале... там микроклимат в любое время года
(там тож туберкулезников лечат... и что интересно, ни одна собака во дворах не гавкает. ибо сожрут! контингент в туббольничке специфический)
(там тож туберкулезников лечат... и что интересно, ни одна собака во дворах не гавкает. ибо сожрут! контингент в туббольничке специфический)
Ksenia_Strizh
guru
точна...Для дыхалки оч.хорошо Абхазия, крым (субтропики). На нмшем побережье можно посмотреть Дивноморск, Геленджик.
Ценник на любой кошелек.
гермашишка
Мадама
нпп
Бееееернс!!!! Че правда у вас там дождь хлещет?
Бееееернс!!!! Че правда у вас там дождь хлещет?
Показать спойлер
только не говори, что не ты живешь в Барнауле
Показать спойлер
McBurns
gold Няmster
Врут. Снег идёт. Красивыми здоровыми хлопьями. С утра и так каша была на дорогах, а к вечеру, наверное, вообще засада начнётся.
У тебя там магазин "Интим" виднеется. Ты в нем был? Цены сильно подскочили?..
Всё собираюсь, собираюсь. Подскажи, на что обратить внимание в первую очередь? К чему, так сказать, руки приложить надо?
гермашишка
Мадама
просто, только что водитель заходил, час назад оттуда приехал, он нам и поведал
мне вот интересно, колитесь, кто погнал падчерицу за подснежниками?)))
всем приветы))
всем приветы))
McBurns
gold Няmster
Может, ночью шел? Ну и так-то Барнаул не совсем уж маленький. В одном месте может дождь идти, а в другом снег.
презумпция
хикки
В бане он.
Показать спойлер
В личку стукнитесь.
Показать спойлер
Обрати в первую очередь внимание на продавщицу. Наверняка сидя среди этого она вся напряженная. Помоги девушке снять напряжение.
McBurns
gold Няmster
А ты откуда знаешь? По баням с мужиками шарохаешся?
Привет, кстати. Что-то мало тебя стало последнее время. Худеешь?
Привет, кстати. Что-то мало тебя стало последнее время. Худеешь?
Upjohn
универсальный маньяк
> В бане он.
Вспомнилась вдруг "Ирония судьбы..."
Вспомнилась вдруг "Ирония судьбы..."
гермашишка
Мадама
скоро, скоро под этот фильм буду резать салатики
Nik1974
v.i.p.
пробую, похоже обиделся на всех и не отвечает...
а нужен...
а нужен...
презумпция
хикки
Не, только подглядываю.
И тебе привет. Я в дефиците, да. *с некоторой гордостью*
И тебе привет. Я в дефиците, да. *с некоторой гордостью*
презумпция
хикки
Ничо, он вспыльчивый, но отходчивый.
Ну или просто еще до компа не добрался. ))
Ну или просто еще до компа не добрался. ))
Лена вчера тут воевала вовсю, не знаю как ты пропустил. Такой напор, такой напор был... я чуть не сдался... Хорошо что меня оттащили.
гермашишка
Мадама
кто крайний? если че я за дефицитом
презумпция
хикки
Конечно, оттащили - ты ж без сил рухнул, затоптали бы.
презумпция
хикки
По одному кг в одни руки. )))))
Кстати, шутки шутками, а у нас в "Холди", дочь говорит, объявление повесили по поводу ограничения закупок на одно ры... лицо.
Кстати, шутки шутками, а у нас в "Холди", дочь говорит, объявление повесили по поводу ограничения закупок на одно ры... лицо.
Upjohn
универсальный маньяк
Да ты бы не дала затоптать. Грудью бы закрыла. Ты же добрая-передобрая...
Nik1974
v.i.p.
талоны еще не ввели? прописку не смотрят?
гермашишка
Мадама
да? вот это да.
а я вчера редьку черную искала, обошла 9!!! киосков и магазинов и только в 10 нашла. Сделала вывод "дефицитная...взяла кило*
а я вчера редьку черную искала, обошла 9!!! киосков и магазинов и только в 10 нашла. Сделала вывод "дефицитная...взяла кило*