Ne budu ni kem
old hamster
Торжественное поздравление руководства института с наступающим Новым Годом в 16-00 . Основная задача на данный момент - остаться на ногах к эту времени
Ну а пока стол уже накрыл, хожу вручаю подарки
Ну а пока стол уже накрыл, хожу вручаю подарки
Marrrka
Марина
Алиночка умница, слюни у меня побежали по подбородку... я люблю лук в рыпку вшоркивать - она такая лууууковая, скусненькая получается!
А травка - укропчик? Мне чот с планшетика видно фиговенько
А травка - укропчик? Мне чот с планшетика видно фиговенько
McBurns
gold Няmster
НПП
В тему подарков. Вчера ребёнка выяснила, что письмо до Деда Мороза уже не успеет дойти. Были слёзы. Много. Дочь переживала, что не получит лошадку-качалку на Новый год. Я попытался объяснить, что для таких больших девочек, как она, лошадки уже не делаются: они занимать целую комнату будут.
— А что же мне тогда делать? — вопросила дочь.
Я сказал, что недавно был в игрушечном магазине и видел там кукольные домики. А Деду Морозу можно и позвонить.
— Ура! — сказала ребёнка. — только пусть он обязательно будет с лестницей. Измерила высоту небольших кукол и пришла к выводу, что потолок должен быть сантиметров 15 в высоту. Потом уложила всех кукол в ряд, измерила линейкой и решила, что 25 сантиметров в ширину для того, чтобы все куклы могли спать в одной комнате, вполне достаточно.
А мама посоветовала написать список, чего бы хотелось. Список мне вручили на трёх пронумерованных страницах. С твёрдым наказом позвонить Деду Морозу и выяснить, что именно он подарит ребёнку.
— Чтобы я подготовилась, — довольно разумно было объяснено мне.
При составлении списка дочь раза четыре прибегала выяснять, что именно я ещё видел в магазине игрушек. В список попал пиратский кукольный корабль, КУКОЬЛНЫЕ УКРОШЭНИЯ ДЛЯ Ё-ЛКИ, скоростная трасса с супер-кольцом ну и ещё по мелочи: пони там всякие из Понивилля, парк для прогулки кукол.
Заехал сегодня в магазин игрушек. Купил пиратский кукольный корабль. В нём два маленьких сундука с сокровищами и один большой. А ещё паруса, флаг с Весёлым Роджером и толпа пиратов.
Думаю, Дед Мороз должен одобрить. Потому что кукольных домиков с лестницей в магазине не оказалось. Точнее, один был, но соответствовал только по высоте потолков. По ширине оказался тоже сантиметров 15.
В тему подарков. Вчера ребёнка выяснила, что письмо до Деда Мороза уже не успеет дойти. Были слёзы. Много. Дочь переживала, что не получит лошадку-качалку на Новый год. Я попытался объяснить, что для таких больших девочек, как она, лошадки уже не делаются: они занимать целую комнату будут.
— А что же мне тогда делать? — вопросила дочь.
Я сказал, что недавно был в игрушечном магазине и видел там кукольные домики. А Деду Морозу можно и позвонить.
— Ура! — сказала ребёнка. — только пусть он обязательно будет с лестницей. Измерила высоту небольших кукол и пришла к выводу, что потолок должен быть сантиметров 15 в высоту. Потом уложила всех кукол в ряд, измерила линейкой и решила, что 25 сантиметров в ширину для того, чтобы все куклы могли спать в одной комнате, вполне достаточно.
А мама посоветовала написать список, чего бы хотелось. Список мне вручили на трёх пронумерованных страницах. С твёрдым наказом позвонить Деду Морозу и выяснить, что именно он подарит ребёнку.
— Чтобы я подготовилась, — довольно разумно было объяснено мне.
При составлении списка дочь раза четыре прибегала выяснять, что именно я ещё видел в магазине игрушек. В список попал пиратский кукольный корабль, КУКОЬЛНЫЕ УКРОШЭНИЯ ДЛЯ Ё-ЛКИ, скоростная трасса с супер-кольцом ну и ещё по мелочи: пони там всякие из Понивилля, парк для прогулки кукол.
Заехал сегодня в магазин игрушек. Купил пиратский кукольный корабль. В нём два маленьких сундука с сокровищами и один большой. А ещё паруса, флаг с Весёлым Роджером и толпа пиратов.
Думаю, Дед Мороз должен одобрить. Потому что кукольных домиков с лестницей в магазине не оказалось. Точнее, один был, но соответствовал только по высоте потолков. По ширине оказался тоже сантиметров 15.
Marrrka
Марина
Можно заранее прийти в место поздравления и дожидаться. А за подарками пусть сами одаряемые к тебе ходят!
гермашишка
Мадама
ох, уж эти дети, такие милые
моя в этом году, три раза переписывала письмо дед морозу....мама на путь истинный направляла
вот тоже переживает, что не придет подарок вовремя и я вся сижу, как на иголках (...менеджер)...
А я еще в этом году письмо от деда мороза заказала, красивое такое)))
моя в этом году, три раза переписывала письмо дед морозу....мама на путь истинный направляла
вот тоже переживает, что не придет подарок вовремя и я вся сижу, как на иголках (...менеджер)...
А я еще в этом году письмо от деда мороза заказала, красивое такое)))
SkwоT
чужестранец
Наши сидят по лабам и на поздравление не ходят) А потом приезжаю я и развожу тушки по домам)))
Странно, зачем в 4? Поздравили б в 10 утра. Я всякий раз изумляюсь устойчивости сорановских традиций...
Странно, зачем в 4? Поздравили б в 10 утра. Я всякий раз изумляюсь устойчивости сорановских традиций...
Сейчас читают
Июльский дозор
62520
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето!
86670
1000
БЗдень :)
65167
1006
Дед морозу раньше проще было, но и скучнее. А нынче дитеныш накажет - а Дед мороз непрошаренный, не в курсе названий...
У нас вот ситуация сложилась: письмо переписывалось дважды в сутки, без повторов, недели две. Я подгадала наименее бесполезный подарок - бисер для поделок. А теперь расхотела. А письмо дедушка забрал. Чож делать-то? Думаю тоже позвонить, попытаться договориться...
Бернс, читала тебя и вспоминала, когда мне дед мороз подарок приносил... чот со школьных лет не вспомнилось ничего. С днем рожденья та же фигня, но про него еще и забывют напрочь, даже родственники. Хорошо, в прошлом году самолично вывезла дарителя, выбрала пряжу и проследила оплату всех нескольких мешков, и в позапрошлом были, а так, получается, сознательную жизь одаряю себя самостоятельно. Хочу подарок!!!!!!!
У нас вот ситуация сложилась: письмо переписывалось дважды в сутки, без повторов, недели две. Я подгадала наименее бесполезный подарок - бисер для поделок. А теперь расхотела. А письмо дедушка забрал. Чож делать-то? Думаю тоже позвонить, попытаться договориться...
Бернс, читала тебя и вспоминала, когда мне дед мороз подарок приносил... чот со школьных лет не вспомнилось ничего. С днем рожденья та же фигня, но про него еще и забывют напрочь, даже родственники. Хорошо, в прошлом году самолично вывезла дарителя, выбрала пряжу и проследила оплату всех нескольких мешков, и в позапрошлом были, а так, получается, сознательную жизь одаряю себя самостоятельно. Хочу подарок!!!!!!!
Новинка там пишет, что Деду Морозу молиться нельзя, а таки можно, поскольку он - языческое божество - Морозко, Карачун, Позвизд, Зимник... ему надо жертвы приносить, вообще-то... козленка) Или просить волхва, чтоб обратились с заклинанием к нему)
Есть у кого знакомый волхв?
Есть у кого знакомый волхв?
Ерунда это всё. Пусть себе ребёнок считает, что на свете бывают чудеса. Может, они и впрямь бывают. Может, мы просто не замечаем чудес, потому что не верим в них.
В новостях сейчас сказали, что в Рубцовске в снежном городке поселили живую козу. Вам с Презумцией надо бы проверить поголовье коз. Не у вас ли спёрли?
У нас дед Мороз будет дарить домик для пони (дед по секрету рассказал).
Ne budu ni kem
old hamster
Так в лабах все уже столы накрывают и ровно в 12-00 сядут
После поздравление в 16-00 , концерт, конкурсы с призами и танцы
После поздравление в 16-00 , концерт, конкурсы с призами и танцы
А ты в курсе, что у пони есть двойники в человеческом облике, живущие в нашем, кажется, мире?
Анальный секс — штука интересная. Давай поближе. Разберёмся сейчас.
А куда же я денусь! Конечно же в курсе
> Анальный секс — штука интересная. Давай поближе. Разберёмся сейчас.
Зачем сразу секс? Можно просто на метлу надеть.
Зачем сразу секс? Можно просто на метлу надеть.
У меня козы пока только в мечтах)))))
А за Презумпцию теперь беспокоюсь, да
А за Презумпцию теперь беспокоюсь, да
Анальный секс — штука интересная. Давай поближе. Разберёмся сейчас.Прям вот так вот сразу?
Блин, а что ещё делать с задницей? Не беседы же о погоде вести.
У бз выросла задница - в человека превращается малютка
Вот так вот, прям сразу, ты готов на анальный секс? Однако. Смелый.
Ну вот, видишь (какая ересь! Чем может видеть задница?), разговаривать с тобой нет смысла, ты тупишь. Это и понятно: откуда в заднице мозг?
Судя по "смысловым" нагрузкам текстов, мы не имеем с тобой ни каких разлиичий.Тогда кто из нас задница?
Простите, что вмешиваюсь, но задница - это Вы, извините. *внимательно глядя сквозь толстые линзы очков*
Так подпись же есть.
/*я спорю с задницей... дурдом какой-то*/
/*я спорю с задницей... дурдом какой-то*/
Это вы, батенька, допрыгались! А я говорил!
Э-э! Ты на меня не наговаривай! Я не прыгал, я — москаль.
пусть сначала докажет, что она - это она
фото!
фото!
гермашишка
Мадама
и че это блюдо на нг приготовил? или по рецепту форумскому изготовил?
просто так хвастаться нельзя, это не красиво
просто так хвастаться нельзя, это не красиво
Мыкола, что ты? Не надо. За такие фотографии задница может быть отправлена в баню, где её иссекут вениками — а то и розгами! — до полной неузнаваемости. И фотография в любом случае перестанет соответствовать действительности.
Nik1974
v.i.p.
это мой обед и я его сейчас буду кушать...
вот еще 15 минут подожду и начну чавкать
а если вы за содержимое - то это кета запеченная с овощами и рис на гарнир
вот еще 15 минут подожду и начну чавкать
а если вы за содержимое - то это кета запеченная с овощами и рис на гарнир
А у меня очень кошерная свининка с гречкой. Фотопарировать не стану, чтобы избежать гадких выпадов завистников.
Подиетились бы перед нг! ' продолжает есть козла в комплекте с картошечкой и соленой помидоркой
гермашишка
Мадама
вот вы обжоры
а у меня, а у меня...суп-лапша на обед с сухариками, вот
а у меня, а у меня...суп-лапша на обед с сухариками, вот
McBurns
gold Няmster
Это ты так «Доширак» называешь? Суп-лапша. Надо же.
гермашишка
Мадама
ты знал, ты знал
а сейчас я лопаю гранат, кислючиииий
а сейчас я лопаю гранат, кислючиииий
McBurns
gold Няmster
Мы вчера таки нарядили ёлку. С гирляндой, все дела.
Опять мне до лета её выкинуть не дадут
Опять мне до лета её выкинуть не дадут
свининка - это хорошо..
я вчера делал просто свининку кусочками обжарил с луком и морковкой...
соль да перец и с картошечкой...
я вчера делал просто свининку кусочками обжарил с луком и морковкой...
соль да перец и с картошечкой...
гермашишка
Мадама
молодцы))))
у нас стоит наряженная, а вчера бегали дом украшали) но че то все равно настроения праздничного нет
у нас стоит наряженная, а вчера бегали дом украшали) но че то все равно настроения праздничного нет
презумпция
хикки
Игрушки фальшивые, ага. (
Ничо, 31-го само собой наладится.
Ничо, 31-го само собой наладится.
гермашишка
Мадама
кстати о игрушках...у меня так мало осталось "тех детствулюбимых" игрушек поразбивались все, а эти...неразбивайки, никак душу не греют((( *морковки, шишечки....эххх*
McBurns
gold Няmster
Вот жеш...
Прочитал: «у нас стоит напряженный…»
Много думал.
Прочитал: «у нас стоит напряженный…»
Много думал.