На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГОшaн
veteran
да я живу практически в лесу и знаю и люблю лес....у меня рука не поднимется на ёлочку ,которую через 2 недели выбросят на помойку...я уж с искусственной перебьюсь.

это пояснение для тех у кого альтернативное ЧЮ

>Я предлагаю другой вариант: новогоднюю ротацию.
А это как?
/*представил пару вариантов и покраснел
*/
А это как?
/*представил пару вариантов и покраснел

Уж лучше я куплю и наряжу живую ёлку, чем её, некупленную, выкинут на помойку сразу после Нового года.
>Я предлагаю другой вариант: новогоднюю ротацию.вспомил анекдот: Да пошли вы со своей ротацией!
А это как?
/*представил пару вариантов и покраснел*/
вы третью позу меняете ,а я всё снизу и снизу!!

кот ф пальто
забанен
я, если честно, тоже против живых ёлок в доме...но дитёнкам хочется праздника. и пусть он у них будет. они-же маленькие, верят в деда...ну и пусть. кто я такой, чтобы сказку рушить? знаю-знаю, она итак разрушится....но потом когда-нибудь. и не мной. как-то так 

Железные_трусы
experienced
Синтементальное ГМО...ты Петровичь 

Сейчас читают
Ночной дозор
267976
3204
Через месяц всё будет совершенно иначе!!!
24773
242
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
147760
784
Девочка
полный винтаж
Кто-то нибудь, заведите топик для поздравлений, плиз.
Я не могу, я с телефона и почти без инета.
ты не путай...под Нском целые плантации под это дело высаживают и каждый год досаживают ,а в настоящем лесу ,кроме естесственной поросли ,никто досаживать не будет.
рубите сколько хотите и где хотите ,мне с вами детей не крестить.
рубите сколько хотите и где хотите ,мне с вами детей не крестить.
ГОшaн
veteran
Синтементальное ГМО...ты Петровичьк старости буду кошку гладить и сцаться от умиления...![]()

А ты на улице ёлко наряди. Ты же до леса в сугроб из бани допрыгиваешь одним прыжком. Что тебе, сложно на местные ёлки повесить пару-тройку каких-нибудь украшений. Наверняка же есть там неприятные типы какие-нибудь, их и повесь.
вон ниже есть топик Ундины....он как раз подойдёт для поздравлений
Железные_трусы
experienced
Кто-то нибудь, заведите топик для поздравлений, плиз.Ну у нас же есть ..."я для всех, всё и... всегда и везде..." , в народе называица "в кажной бочке ..затычка"...ждём ща выскачит

у нас многие (если не очень холодно) справляют НГ на дачах,там и наряжают живые ели ,пихты и даже кедры.
или просто (как Ундина )наряжают лапник.
или просто (как Ундина )наряжают лапник.
Железные_трусы
experienced
ЩА что мешает?
тем более в гостях))))))))))))

на этой оптимистичной ноте флудить прекращаем!!!!!!!!!! 

Железные_трусы
experienced
кошки нету...в гостях есть![]()

Железные_трусы
experienced
на этой оптимистичной ноте флудить прекращаем!!!!!!!!!!а чо?тюрьма открылась опять?!!!![]()

Нет. Топик для поздравлений должен быть топиков для поздравлений. А не переделанный из топика для похвастушек. Туда елки будем складывать. Мне вот жалко, что такое хорошее поздравление трусов уже куда-то делось. А я утром его читала и расплакался.
кошкин_дом
guru
к старости буду кошку гладить и сцаться от умиления...Я даже знаю, кто её тебе подарит![]()

Никуда не делось - чуть назад этот топик отмотай :-)
А. Ну да.
просто утром я его читала в дедморозовском
просто утром я его читала в дедморозовском
Я сейчас перенесла эти картинки в поздравительный топик, чтобы не потерялись в Дозоре :-)
Осталось сварить креветки. Клянусь на Правилах форума НГС - к следующему НГ самолично максимум - рыбу посолю. Приспичило же нынче - беляшиков!!!! Только закончила.
Мне вот что интересно - ктонить смотрит по телеку Кавказскую пленницу? Для меня важно именно по телеку и именно 31 декабря посмотреть всех пленниц, профессий, руки, а иронию судьбы целиком так ни разу и не видела за всю жизнь))))
Мне вот что интересно - ктонить смотрит по телеку Кавказскую пленницу? Для меня важно именно по телеку и именно 31 декабря посмотреть всех пленниц, профессий, руки, а иронию судьбы целиком так ни разу и не видела за всю жизнь))))
презумпция
хикки
Какие ваши годы, еще увидите!
Я вот так вот из года в год (не в НГ, а вообще) не могу "Место встречи изменить нельзя" по телеку целиком посмотреть.

Я вот так вот из года в год (не в НГ, а вообще) не могу "Место встречи изменить нельзя" по телеку целиком посмотреть.
И знаю, чем завтра с утра займусь)))) мелкие колесят везде со свечками, беспощадно жгут красоту, а воск, понятно, на ламинат капает)))) зато весело! Забилась в угол, одним глазом ивана васильевича смотрю, другим мелких на пожароопасность блюду)))
А, кстати, почему-то все забыли, что сегодня 20 лет с первого штурма Грозного. Земля пухом.
Железные_трусы
experienced

Железные_трусы
experienced
сегодня 20 лет с первого штурма Грозного. Земля пухом.
Показать спойлер
нформат
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
И 15 лет назад один президент сказал "Я ухожу"
Боюсь, что по причине временного безделья выражу мнение многих.
31 декабря произошло много событий и в мире, и в нашей стране, и у многих-многих людей лично. Так исторически сложилось, что провожают уходящий год со всеми горестями, и надеются на наступающий, что не произойдет ничего критичного. Не всегда озвучивают то, что хранит память, о чем, о ком скорбит душа. Можно просто помолчать.
С наступающим всех!
31 декабря произошло много событий и в мире, и в нашей стране, и у многих-многих людей лично. Так исторически сложилось, что провожают уходящий год со всеми горестями, и надеются на наступающий, что не произойдет ничего критичного. Не всегда озвучивают то, что хранит память, о чем, о ком скорбит душа. Можно просто помолчать.
С наступающим всех!
презумпция
хикки
Блин, полторы сотни каналов (по случаю НГ отняли у молодежи "тарелку") - смотреть можно только "Легенды Ретро FM", хоть не тошнит.
Marrrka
Марина
сочувствую...
где в инете трансляцию боя курантов-то поглядеть???
где в инете трансляцию боя курантов-то поглядеть???
презумпция
хикки
уже пробили ?
эх, да что же такое и тут опоздал
*каждое слово ловлю, чтобы улышать ответ.....*
эх, да что же такое и тут опоздал

*каждое слово ловлю, чтобы улышать ответ.....*
я из тех неудачников, который на конкурсе неудачников и дураков занял второе место
,
с Новым годом

с Новым годом

в нашей деревне салют игппчит - колбасятся собаки. Даже те, которые никогда не гавкали. И даже я щас выйду и как залаю на них всех - дети после курантов срубились, ну вот что такое....
Вы тут уже встретили 2015 ? :-))
А у нас ещё восьмой час только :-))) Скоро начнут немчики пулять салют, провожать старый год, потом все на площадь пойдут пьянствовать :-)
А мы тут со старичками по-семейному тупо пьянствуем, тиливизор немецкий смотрим :-))
А у нас ещё восьмой час только :-))) Скоро начнут немчики пулять салют, провожать старый год, потом все на площадь пойдут пьянствовать :-)
А мы тут со старичками по-семейному тупо пьянствуем, тиливизор немецкий смотрим :-))
Элен и ребята
добрая ведьма
С Симой нет смысла договариваться, принимай его как погодное явление.
А "у природы нет плохой погоды...." *ушла, напевая*
А "у природы нет плохой погоды...." *ушла, напевая*
Мишель
Эмпат
А мы надаём ему по сопатке и он залюбит как миленький. 

Элен и ребята
добрая ведьма
Некоторым хоть давай, хоть не давай, и я уже не о Симе говорю - у меня сыновья-подростки, одного бомбит от всего вообще! И договориться абсолютно нереально, просто подождать, пока у него внутренее давление эмоций спадёт. Но у моего-то хоть оно быстро спадает
А вообще - меня к такому жизнь не готовила (с): то мама запела, то музыку включила, то танцевать начала (?!), то сестрёнка сок пьёт, и это слышно %) Всем добра, короче...

А вообще - меня к такому жизнь не готовила (с): то мама запела, то музыку включила, то танцевать начала (?!), то сестрёнка сок пьёт, и это слышно %) Всем добра, короче...