Ну... я вообще-то давно не пью.
И не в засаде, просто гуляю сама по себе... у меня нынче тихие каникулы. Полезно побыть среди себя время от времени.
И не в засаде, просто гуляю сама по себе... у меня нынче тихие каникулы. Полезно побыть среди себя время от времени.
эх...
похоже репортажа не будет... хоть бы меню опубликовали...
да оно нам, непьющим, и не положено... вон еще и Апжон, такой же трезвый сиротинушка, к нам притулился...
похоже репортажа не будет... хоть бы меню опубликовали...
да оно нам, непьющим, и не положено... вон еще и Апжон, такой же трезвый сиротинушка, к нам притулился...
Ne budu ni kem
old hamster
Омуль был, не мелкий байкальский, а якутский крупный морской
Чойта? Я Пер Маглуар весь вечер нюхал
а попробовать кальвадоса не дали? пытали, значит... что за люди?...
больше с ними не дружи
больше с ними не дружи
Сейчас читают
Дозор уютный
140147
995
ну, за искусство
129638
887
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160504
943
Ne budu ni kem
old hamster
При грамотной засолке какой может быть душок?
Выпил а потом сам себя нюхал. Я так прекрасно пахну сейчас... ильич бы оценил.
вот если бы облился, то есть смысл нюхать... а так... баловство...
Железные_трусы
experienced
ты бедная я смотрю..вся измучилась..от ожидания "отчёта"......аж искры во все стороны летят
Железные_трусы
experienced
Ну вот и "нормальный" зимний морозец..а то развели слякоть какуюто прям не Сибирь а не знаю что....а щаз норально
Кью
old hamster
ты перепутал цель и следствие...
а отчет с любой тусовки я могу написать и сама, даже не побывав на ней... и даже коллаж сделать...
а отчет с любой тусовки я могу написать и сама, даже не побывав на ней... и даже коллаж сделать...
Железные_трусы
experienced
о коварстве женского роду я не только наслышан ....так что верю я тебе..верю
Пиши...и чтоб ни кто после не отмазался....
Пиши...и чтоб ни кто после не отмазался....
Кью
old hamster
ох ты и провокатор...
они ж меня после такого отчета побьют или сожрут... а остатки отправят в баню лечиться...
они ж меня после такого отчета побьют или сожрут... а остатки отправят в баню лечиться...
Железные_трусы
experienced
Вооот, вишь вона тебе уже и индульгенцию выписали...давай трудись
Кью
old hamster
аха... щаззз... так я и поверила...
Железные_трусы
experienced
аха... щаззз... так я и поверила...маладец!!!! не верь Наталье Палне..она ещё коварнее тебя....
Ну так не отправили же давеча. С чего вдруг сейчас?
А опыт у тебя уже есть писать отчеты с тусовки на которой ты не была...
А опыт у тебя уже есть писать отчеты с тусовки на которой ты не была...
Железные_трусы
experienced
давай вместе напишем?Я в стихах..ты в прозе?
подбиваешь на противоправные действия?
это я вчера бузила... под действием повышенной температуры... а сегодня пыл угас и мне лениво...
это я вчера бузила... под действием повышенной температуры... а сегодня пыл угас и мне лениво...
Кью
old hamster
аха... они меня на праздник не пригласили, пили-ели-пели-плясали, а я за них еще пиши!
фигушки!!!
фигушки!!!
Таша
morgenmuffel
Еч, а что не так с Дэвидом Коэном?
Ну, и ты же знаешь, что это не очень редкое сочетание имени-фамилии?
Ну, и ты же знаешь, что это не очень редкое сочетание имени-фамилии?
Ne budu ni kem
old hamster
Специалист по отмыванию денег в министерстве финансов США. Знает и отслеживает где и сколько у кого лежит денег. Грубо говоря "держит за яйца" многих в России кто вывел свои деньги в западные страны. . А в новой должности у него появляются дополнительные возможности.
Таша
morgenmuffel
И что тебя смущает? У него и до этого была не мелкая должность. Закономерный карьерный рост.
Железные_трусы
experienced
тото истинные демократы засуетились))))))))))и именно защитники "чести и совести нации"...забавно
как в той поговорочке
"весна придёт увидим кто где насрал"
как в той поговорочке
"весна придёт увидим кто где насрал"
Ne budu ni kem
old hamster
Меня это не смущает. Это назначение определенный сигнал, о том, чему будет уделено первостепенное внимание администрации США и ЦРУ.
Ne budu ni kem
old hamster
Да нет, суетится сейчас будут другие, кто вокруг "опоры и надежды". Ведь всплывет все то, что " дачное общество" тщательно прячет "по надежным местам" . Хотя по новому закону, что так быстро приняла Гос Дума, ведь если что им все возместят.
Железные_трусы
experienced
Ну вот нам то с тобой особенно есть за что переживать ага...милльёны то под полом спрятаны....
хочу завтра в кино....куда? что?
Железные_трусы
experienced
никуда...нечего смотреть, а то что есть ты не будешь....так что
1. "Исход: Цари и Боги" - фентези с элементами шизоидных потуг на теологическую философию
Ветхозаветная история о великом пророке Моисее и освобождении еврейского народа из египетского плена. Моисей появился на свет в те времена, когда фараон приказал убивать всех новорожденных мальчиков еврейского происхождения. Чтобы спасти его, мать положила малыша в корзину из тростника и отправила вниз по Нилу. Ребенка нашла дочь фараона, которая усыновила его и растила рядом с Рамзесом — будущим фараоном. Много лет спустя, став мужчиной, Моисей бежит из Египта, а затем возвращается туда по велению Господа, чтобы избавить свой народ от оков рабства…
.............................................................................
2."Большие глаза"- драма...возможно заинтересует, но думаю врядли...
Яркая и цветущая Америка 50-х. В сочных красках Сан-Франциско зарождается то, что разрушит традиционный взгляд на искусство и бесповоротно изменит то, как выглядит наша жизнь. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумал поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, произвели настоящий фурор и буквально заполонили весь мир. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей планеты.
Но на пике славы художника его скромная супруга Маргарет вдруг утверждает, что Уолтер — мошенник, и именно она — автор знаменитых картин. Неожиданно открываются шокирующие подробности жизни четы Кин. Весь мир замер в ожидании ответа на вопрос: кто же все-таки тот гений, чьи смелые и оригинальные картины украшают теперь каждую гостиную от Парижа до Аляски?
................................................................................
3."8 новых свиданий"(Россия) -россиское гавно....сама смотри
Вера и Никита женаты 3 года. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И на следующее утро… каждый просыпается с «идеальной половинкой». У Никиты жена‑блондинка с третьим размером, которая хорошо готовит; у Веры заботливый муж‑бизнесмен, сам покупающий к завтраку ее любимые круасаны. С кем жить лучше, с любимым или идеальным? Будьте осторожны с желаниями — иногда они сбываются!
................................................................................
4. "Вот так подружка "(Италия)
Франческо и Клаудия, молодые, красивые и успешные, — друзья не разлей вода уже много лет. Между ними нет абсолютно никаких секретов. Они любят весело проводить время и дурачатся как малые дети. У Клаудии даже есть ключи от квартиры Франческо, куда она может заглянуть в любое время. Но однажды девушка знакомится с Джованни, и тот принимается настойчиво за ней ухаживать, а вскоре уже зовет замуж.
..................................................................................
5."Мамы 3" -Россия
31 декабря наши Мамы вместо того, чтобы резать оливье и смотреть «Иронию Судьбы», летят в Прагу праздновать Новый Год «по‑европейски». Но самолет из‑за погодных условий вынужден приземлиться в аэропорту небольшого, но очень красивого и уютного польского городка. Город встречает Мам абсолютно пустыми улицами. Новый Год для местных жителей- спокойный праздник. Наших Мам и их попутчиков это категорически не устраивает, и они решают устроить в этой «провинциальной Европе» настоящий, безбашенный Новый Год «по‑нашему»… Дело за малым — найти Деда Мороза, Советское шампанское, оливье, петарды… в общем, всё, что нужно для праздника!
..................................................................................
6."Джон Уик" США
Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…
ещё?
1. "Исход: Цари и Боги" - фентези с элементами шизоидных потуг на теологическую философию
Ветхозаветная история о великом пророке Моисее и освобождении еврейского народа из египетского плена. Моисей появился на свет в те времена, когда фараон приказал убивать всех новорожденных мальчиков еврейского происхождения. Чтобы спасти его, мать положила малыша в корзину из тростника и отправила вниз по Нилу. Ребенка нашла дочь фараона, которая усыновила его и растила рядом с Рамзесом — будущим фараоном. Много лет спустя, став мужчиной, Моисей бежит из Египта, а затем возвращается туда по велению Господа, чтобы избавить свой народ от оков рабства…
.............................................................................
2."Большие глаза"- драма...возможно заинтересует, но думаю врядли...
Яркая и цветущая Америка 50-х. В сочных красках Сан-Франциско зарождается то, что разрушит традиционный взгляд на искусство и бесповоротно изменит то, как выглядит наша жизнь. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумал поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, произвели настоящий фурор и буквально заполонили весь мир. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей планеты.
Но на пике славы художника его скромная супруга Маргарет вдруг утверждает, что Уолтер — мошенник, и именно она — автор знаменитых картин. Неожиданно открываются шокирующие подробности жизни четы Кин. Весь мир замер в ожидании ответа на вопрос: кто же все-таки тот гений, чьи смелые и оригинальные картины украшают теперь каждую гостиную от Парижа до Аляски?
3."8 новых свиданий"(Россия) -россиское гавно....сама смотри
Вера и Никита женаты 3 года. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И на следующее утро… каждый просыпается с «идеальной половинкой». У Никиты жена‑блондинка с третьим размером, которая хорошо готовит; у Веры заботливый муж‑бизнесмен, сам покупающий к завтраку ее любимые круасаны. С кем жить лучше, с любимым или идеальным? Будьте осторожны с желаниями — иногда они сбываются!
4. "Вот так подружка "(Италия)
Франческо и Клаудия, молодые, красивые и успешные, — друзья не разлей вода уже много лет. Между ними нет абсолютно никаких секретов. Они любят весело проводить время и дурачатся как малые дети. У Клаудии даже есть ключи от квартиры Франческо, куда она может заглянуть в любое время. Но однажды девушка знакомится с Джованни, и тот принимается настойчиво за ней ухаживать, а вскоре уже зовет замуж.
5."Мамы 3" -Россия
31 декабря наши Мамы вместо того, чтобы резать оливье и смотреть «Иронию Судьбы», летят в Прагу праздновать Новый Год «по‑европейски». Но самолет из‑за погодных условий вынужден приземлиться в аэропорту небольшого, но очень красивого и уютного польского городка. Город встречает Мам абсолютно пустыми улицами. Новый Год для местных жителей- спокойный праздник. Наших Мам и их попутчиков это категорически не устраивает, и они решают устроить в этой «провинциальной Европе» настоящий, безбашенный Новый Год «по‑нашему»… Дело за малым — найти Деда Мороза, Советское шампанское, оливье, петарды… в общем, всё, что нужно для праздника!
6."Джон Уик" США
Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…
ещё?
Шлёндра
grandmother
спасибо, конечно
ты очень любезен
про моего любимого Яглыча вы уже знаете
а вот то, что я люблю Анну Чиповскую я сообщу вам щас
ну и самое приятное, что они снялись в одном сериале
жаль только, что только в одном....пока
приятно смотреть на красивое и на красивых
ты очень любезен
про моего любимого Яглыча вы уже знаете
а вот то, что я люблю Анну Чиповскую я сообщу вам щас
ну и самое приятное, что они снялись в одном сериале
жаль только, что только в одном....пока
приятно смотреть на красивое и на красивых
Железные_трусы
experienced
да ладно...фигня какая...у меня же есть интеренет...
Таша
morgenmuffel
Большие глаза сняты по реальной истории. По крайней мере, я про это читала и картины видела.
Железные_трусы
experienced
Большие глаза сняты по реальной истории.это как то обязывает впечатлицо?
Да в жЫзни нашего района столько сантабарбар только за предновогодний месяц...хоть сто сериалов снимай
Таша
morgenmuffel
Вовсе нет. Просто прочитала и вспомнила. Можешь считать это нпп.
Железные_трусы
experienced
могу считать...могу не считать...могу ваще плюнуть и уйти...я всяко могу...
БарагозниК
old hamster
Здравствуйте, очень понравилось и содержание и исполнение.. Возможно уже старо, но хочу поделиться.
БарагозниК
old hamster
и тебе привет кресник, скучал?
ГОшaн
veteran
канеж скучал ...только ты никогда не был и будешь моим кресником.
БарагозниК
old hamster
вот вроде попытался с тобой заговорить.. ты скажи мне с чего ты такой? вот все рождаются ведь с головой у всех есть мозг , ты то в кого?
БарагозниК
old hamster
нашел тоже из старого: "Полнейший дурдом, но прикольно)))
Встаньте в ванную. Наденьте на голову колготки. Концы колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай, если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, если в ванну с водой уронить включенный фен, получится электричка, если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, п.5, вы-ракета"
©
Встаньте в ванную. Наденьте на голову колготки. Концы колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай, если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, если в ванну с водой уронить включенный фен, получится электричка, если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, п.5, вы-ракета"
©