пошла искать вам про цикл кребса... ржу-не могу
Цикл Кребса является ключом к превращению поглощаемой пищи в энергию. Без еды человек жить не сможет — ослабнет и помрет, это априори.интернет все-таки такой интернет... а уж специалисты в нем!
давай лучше от стресса лечиться.
Хорошо что у меня нет проблем с лишним жиром и поэтому этот цикл как то по барабану.Да у Вас уже свой цикл сформировался..
аких количествах необходимо моему организму.
Очень пугает Ваша зацикленность, Мадам.
В чем моя зациклинность то? Вы же тоже наверне каждый день едите, так же как и я. Это зациклинность? Разница в том что я ем одно, а Вы другое. И результат разный. а сам процесс одинаковый. Но мой это зациклинность почему?
А чем пугает-то? нормальный обменный процесс. уж гораздо менее страшный, чем лишний вес.
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
407857
2444
Без вопросов.
1998
38
Я хочу иметь от тебя ребёнка
2676
37
о лучшем человеке на земле!
ну так это личный выбор человека. и это ничуть не страшней запущенности.
Вот ты опять начинаешь, а потом хором взрыдывать станут, что добрейшую Пилюлю обидели
Вот ты опять начинаешь, а потом хором взрыдывать станут, что добрейшую Пилюлю обидели
Меня не возможно обидеть. Поэтому у меня и насморка нет (Ир, ты как относишься к психосоматике?)
никак не отношусь, если честно.
сопли)) - это внутренние слезы
мне помогли излечить 4-х месячный насморк, незыблемый перед армадой медицинских препаратов, методы и принципы из книги "Возлюби болезнь свою"
пс: веду ЗОЖ, начальный уровень)))
мне помогли излечить 4-х месячный насморк, незыблемый перед армадой медицинских препаратов, методы и принципы из книги "Возлюби болезнь свою"
пс: веду ЗОЖ, начальный уровень)))
короче для излечения надо непременно возлюбить....
короче для излечения надо непременно возлюбить....Да, возлюбить всё сущее..
Вселенской любовью.
пока сущее не возлюбили, предлагаю потренироваться на помело.
очень на мой взгляд бзожный продукт. есть мнения по поводу?
очень на мой взгляд бзожный продукт. есть мнения по поводу?
Чо-то я на него на вкусный не попала. Сколько раз брала, все время какой-то сухой.
Я покупала две памелки желтенькие с оранжевыми бочками. Мне очень понравились.
По вкусу напоминают грейпфрут. Но, если верить описанию, в несколько раз полезнее..
По вкусу напоминают грейпфрут. Но, если верить описанию, в несколько раз полезнее..
я постоянно помело ем. это единственный фрукт, который я себе позволяю. вот думаю не зря ли.
Нет, не зря. Ешь. Приятного аппетита!
LUCHik
v.i.p.
Мы сегодня герои геройские - два часа ждали когда подъемники на Юрманке заработают.
и таки дождались.
три часа откатали! супер!)
и таки дождались.
три часа откатали! супер!)
а я мало того неделю не была на трене так и наелась сырого мяса и салат на ночь.
мне кажется, если мясо не свинятина жирная, то на ночь можно)
сегодня у нас были коньки!!)
мне правда даже разогреться не удалось - сына обучала.
но надеюсь еще пару раз и будет сам уже.
сегодня у нас были коньки!!)
мне правда даже разогреться не удалось - сына обучала.
но надеюсь еще пару раз и будет сам уже.
здравствуйте! как Ваше здоровье, как самочувcтвие ?
Можно я тут немного по жужу?
Как первая неделя по новому питанию? В пятницу обошлось без алкоголя?
Как первая неделя по новому питанию? В пятницу обошлось без алкоголя?
да все хорошо, ну как-то легче себя ощущать стал, более подтянутым что-ли, да удалось все в порядке, просто какое-то ощущение легкости, даже в силовых прибавил и в выносливости, сыр очень понравился Адыгейский - теперь его вместо колбасы каждый день ем, куриные грудки на неделе подключу
За неделю и сразу "более подтянутым" - вот это результат! )
ну просто обмен веществ зверский из-за регулярных занятий, если даже просто не поем днем плотно то уже худею стремительно
Здоровье лучше, самочувствие пока не очень. Поползу сегодня на треню.
У меня просто сейчас период в жизни такой. Все меняется каждый день.
У меня просто сейчас период в жизни такой. Все меняется каждый день.
тогда ползти на треню не надо, лучше дома позаниматься умеренно
надо. душевное здоровье от физического идет, а не наоборот.
ну если способны и не во вред то конечно можно, просто если уж совсем тяжело..лучше дома...
да, я чувствую когда мне что можно а в данном случае нужно.
Hoda
Княжья птица Паулин
Всем привет а я вот села на детокс. По Юнгеру. 4-й день уже. Тяжело однако. На выносливости не сказывается, занимаюсь в обычном режиме.
Расскажите мне, пожалуйста. про суп-пюре из сырой тыквы, моркови, лука, чеснока и сельдерея. Почему в ресторане МИРА он вкуснейший, а в моем блендере - дерьмо какое-то? Мне надо каждый день на завтрак и перед сном овощное пюре есть из-за этого детокса, я никак не могу вкусное подобрать себе, обхожусь пока коктейлями ЕД. Что я делаю не так с этим супом, что я с трудом его впихала в себя нынче утром? Еще и перцем зачем-то посыпала - этим, у которого непристойный запах
Расскажите мне, пожалуйста. про суп-пюре из сырой тыквы, моркови, лука, чеснока и сельдерея. Почему в ресторане МИРА он вкуснейший, а в моем блендере - дерьмо какое-то? Мне надо каждый день на завтрак и перед сном овощное пюре есть из-за этого детокса, я никак не могу вкусное подобрать себе, обхожусь пока коктейлями ЕД. Что я делаю не так с этим супом, что я с трудом его впихала в себя нынче утром? Еще и перцем зачем-то посыпала - этим, у которого непристойный запах
а почему это суп, если он сырой?
какая гадость это пюре ваше. я ничего не знаю про это, сама детоксами не увлекаюсь, не верю в них просто.
Ну, называется суп. И выглядит как суп. И подогретый он в МИРА безумно вкусный, я в него прямо влюбилась, а дома сделала - вообще не то...
Полезное не обязательно должно быть вкусным. Зато будешь самая красивая, Ингочка)
Я первый раз пробую детокс, с точки зрения логики действительно должно быть улучшение всего и вся, но вот пюре не делала раньше тоже. Как ни пытаюсь - не выходит вкусно и все тут.
Ну так в ресторане-то он ведь еще и вкусный почему-то? А мне, если невкусно, то и не сытно ни фига
Самой красивой мне не быть, к сожалению
Самой красивой мне не быть, к сожалению
Быть. Я в этом убежден.
В ресторане я предполагаю он такой вкусный потому что менее натуральный и полезный чем твой дома.
В ресторане я предполагаю он такой вкусный потому что менее натуральный и полезный чем твой дома.
У нас тут на форуме Змейка есть, вот она сидела именно на таком детоксе летом, говорит - чудеса просто и в плане здоровья, и внешнего вида. Я ей верю, она в спорте и правильном питании очень давно, но у нее, блин, и сила воли чемпионская, а у меня вот не совсем как-то. Но хотя бы неделю надо выдержать, я дала себе зарок.
А так хочется шоколадки или говяжьего стейка.
А так хочется шоколадки или говяжьего стейка.
куриные грудки как готовить - отваривать ?
Да вроде как нет, это ресторан для веганов и сыроедов, я же по вкусу ощущала... разве что глютамат они, вредители, туда могли добавить?
Не быть, мне уже поздно. Дожить бы в хорошей форме.
Не быть, мне уже поздно. Дожить бы в хорошей форме.
Я тупо варю в кастрюльке. Но сейчас, правда, индейку ем, осточертела мне курица как не знаю что.
Если ты ноешь то что остальным делать? ))
Ну глютамат запросто могли засыпать, я хмели-сунели то не мог найти без глютамата, везде его сыпят
Ну глютамат запросто могли засыпать, я хмели-сунели то не мог найти без глютамата, везде его сыпят
Так Змейка эта врет как дышит. Одна история с пятками ее педикюрши чего стоит.