так нужно начинать с пологих склонов, маленьких горочек
По мотивам...
Вялые, блинообразные,
Мячиком и подушкою,
Даже ушастой лягушкою,
Фасолью, орешком, кирпичиком...
А ножки - бутылочкой, спичками,
Ходульками или култышечки,
Пальцы прямые иль с шишечкой...
Разное всё... очень разное...
Красивое и безобразное.
попы бывают разные.. вяло-блинообразные, мячиком, объёмные, фасолинкой ..Попы бывают разные:
Вялые, блинообразные,
Мячиком и подушкою,
Даже ушастой лягушкою,
Фасолью, орешком, кирпичиком...
А ножки - бутылочкой, спичками,
Ходульками или култышечки,
Пальцы прямые иль с шишечкой...
Разное всё... очень разное...
Красивое и безобразное.
Тебе как хуже: если ты стоишь у края на лыжах или на сноуборде?
я таки тоже боюсь.. по равнине я хоть сколько и хоть как .. а с горы один раз съехала.. я неадекватно боюсь высоты. я сразу выбросила палки и закрыла лицо руками, а инструкторы и прочие сопереживающие тихо писались и молились, чтобы я скорее села на попу либо завалилась удачно на бок до встречи с одним из редких деревьев..
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
тут конечно дело вкуса\цвета\запаха и т.д. НО я все таки сторонник перфекционизма в этом плане, и вхожу в стадо любителей стройненьких моделичьих булок
Сифон
old hamster
полёт нормальный. если и самому следить за собой , чтобы тоже всё было по перфекту и по лекалу.. в собственной тушке-чучелке. тогда,да, красивая пара - радость глазам.
Сейчас читают
А кто любит казахстанский коньяк?
157389
116
Тем, кому за триста
30656
240
Ночной дозор
419001
3052
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
А я боюсь на лыжах. Я как гляну на этот склон, мне сразу плохо делается.я тоже очковал сначала! но тут главное как раз получение адреналина, для меня по крайней мере...адреналин в крови заменяет мне алклголь........ правда после нескольких кувырков потом все болит, но это тоже приятно....хромаешь потом неделю и все равно кайфуешь...
НО я все таки сторонник перфекционизма в этом плане, и вхожу в стадо любителей стройненьких моделичьих булокДа-да-да Мозгом.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ооо....и кстати!! ЗОЖ и пластическая хирургия! тож интересная тема....я тут озадачился...убрать пару кусков сала с кожей с мест, на которые физ нагрузки уже никак не повлияют( обвисания шкуры на морде к примеру)...выглядеть хорошо и зожненько при помощи хирургов, это ж клево?!
Тебе как хуже: если ты стоишь у края на лыжах или на сноуборде?Ой, даже не знаю наверное. все ж на лыжах, там хоть ноги разъехать можно и упасть, а на борде-то как?
Во-во. Причем я б не сказала, что я именно высоты - с парашютом-то я прыгала, и ничего, я боюсь такой бешеной скорости, которая развивается на горных лыжах.
На борде вообще волшебники катаются, по-моему... я ими восхищаюсь. Серфингистами кстати, тоже... и даже, наверное, больше, чем сноубордистами. У Тигирьки крайний, кажется, ролик о серфингистах... ну там о разном, но в основном о серфингистах. Видела? Невероятные люди.
Беркут51
сын Отца
Макс, привет!!! Я очень даже приветствую твой подвИг в сторону горных лыж!
А ты куда ездил то учиться кататься?
А ты куда ездил то учиться кататься?
А завтра, между прочим, городская лыжня! Бросайте свои горные лыжи, надевайте обычные и в путь! : ) бани свои субботние топить тоже бросайте ради такого дела : )) Там вам и шапки фирменные выдадут... наверное : )))
увалень
guru
питание от легендарного Френка Зейна:
Это где это будет? И что за шапки? Если банные, то их у меня как гуталина!
У меня беговых нет, есть только охотничьи, а на них можно только гулять по глубокому снегу. А обычную лыжню они портят. Так что не судьба, похоже. А баню бросать нельзя!
У меня беговых нет, есть только охотничьи, а на них можно только гулять по глубокому снегу. А обычную лыжню они портят. Так что не судьба, похоже. А баню бросать нельзя!
На Тимирязева, как и в прошлые годы. А шапки не банные, а самые настоящие лыжные... и свежайшие - этого года... на них так и написано : ) есть с голубеньким верхом и синим отворотом, а есть наоборот, одни побольше - для мальчиков, другие поменьше - для девочек.
Если серьезно соберетесь, лучше позвонить (там по ссылке есть телефон) и всё уточнить. А то мало ли, вдруг я что перепутаю, я запросто могу... я вообще-то больше по шапочкам в курсе : )))
Если серьезно соберетесь, лучше позвонить (там по ссылке есть телефон) и всё уточнить. А то мало ли, вдруг я что перепутаю, я запросто могу... я вообще-то больше по шапочкам в курсе : )))
Спасибо! Посмотрел. Это действительно хорошее место и не так далеко от меня. И прокат для меня очень даже комфортный по ценнику - 50р в час для пенсионера. Буду думать. А вы будете там?
Ой нет, мы не поедем... у нас культпоход : ))
А вам я желаю отлично провести время, там и правда классно.
А вам я желаю отлично провести время, там и правда классно.
Ундинa
сурова, но справедлива
А что это сразу в лес? Мы что, в люди уже выйти не можем? : )))
Да что Вы, людей не видели что ли? Лучше в лес, там привычнее поди
гермашишка
Мадама
ну вы же в бзоже как никак вот я и подумала лес-воздух, лыжи-...просто лыжи
а че с людями то? и так надоедают за рабочую неделю, ходЮт туды-сюды...мельтешаааат
а че с людями то? и так надоедают за рабочую неделю, ходЮт туды-сюды...мельтешаааат
Я вот мечтаю серфинг освоить
Marrrka
Марина
Я предлагаю!!!
Сделать бзож процессом творческим!
Пока жопы качаются, нужно читать вслух стихи или петь песни!
Предлагаю первое. Лариса Рубальская. Стих.
Сделать бзож процессом творческим!
Пока жопы качаются, нужно читать вслух стихи или петь песни!
Предлагаю первое. Лариса Рубальская. Стих.
Показать спойлер
Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под " шестьдесят " и " девяносто."
Веселой быть и самодурной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь — быть не модной,
А быть самой собою — штучной.
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под " шестьдесят " и " девяносто."
Веселой быть и самодурной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь — быть не модной,
А быть самой собою — штучной.
Показать спойлер
Для серфинга ноги надо ноги сильные и здоровые и бесстрашие. Потому как в прибой спуститься и на волну грести страшнее, чем с горки на лыжах съехать... Я нынче кайт хотел попробовать, но мне сказали: дядя, с вашим частично железным суставом, идите плавайте, желательно в бассейне, на пляже волны... )))
Ног пока нету, но надеюсь, к лету будут. Волна - это я понимаю, что страшно, но воду я совсем не боюсь, так с детства в ней как дома, вот разве что акулы. На Гавайях есть акулы?
Это модная штука. по трубе, что сзади, мотор на катере гонит воду, а сопло её выбрасывает, создавая подъемную силу...
зы. На Гаваях не был, но по книжкам акулы там есть...
А так посмотрите здесь
Имхо на сноуборде легче научиться, чем на сёрфе. Лично я на море выбрал бы кайт))) Но там надо и руки и ноги железные... Но железные не в смысле моей коленки )))
Виндсёрфинг тоже тема. Пробовал. Клёво но надо постоянно заниматься этим...
Хотя и сёрфом и кайтом наверное тоже)))
зы. На Гаваях не был, но по книжкам акулы там есть...
А так посмотрите здесь
Имхо на сноуборде легче научиться, чем на сёрфе. Лично я на море выбрал бы кайт))) Но там надо и руки и ноги железные... Но железные не в смысле моей коленки )))
Виндсёрфинг тоже тема. Пробовал. Клёво но надо постоянно заниматься этим...
Хотя и сёрфом и кайтом наверное тоже)))
надеюсь Вы не станете на таких волнах кататься
Шлёндра
grandmother
Анна! торжественно клянусь!
с понедельника начинаю почтиштоТВОЙзож!
с понедельника начинаю почтиштоТВОЙзож!
Жопу будешь качать?
Или на грудки и яйца без белка?
зы. Забрел как-то на форум сыроедов-вегетарианцев, так там основоположник пишет:
1) В рот семя не брать, нарушение.
2) В попу (извиняюсь) семя не брать, нарушение.
3) Во влагалище семя брать исключительно для зачатия, просто так- нарушение.
Помоему, это не ЗОЖ, а секта...
зы.зы. Потому не употобляйтесь и воздастца вам)))
Или на грудки и яйца без белка?
зы. Забрел как-то на форум сыроедов-вегетарианцев, так там основоположник пишет:
1) В рот семя не брать, нарушение.
2) В попу (извиняюсь) семя не брать, нарушение.
3) Во влагалище семя брать исключительно для зачатия, просто так- нарушение.
Помоему, это не ЗОЖ, а секта...
зы.зы. Потому не употобляйтесь и воздастца вам)))
надо ему написать, что семя сырое и все в порядке, пусть не печалится
Ну ладно, в рот ещё понятно. Сыроедение. А остальные два пункта вообще, как мне кажется, не должны парить гуру здоровья. Или он просто поездомяч.
Там в комментах он разоблачил такое, я не буду расширять и так не в тему...
898_zxc
member
МП! я тут и верна заветам зожа и бзожа в том числе)))))
правда переезжаем, клуб менять придецца)))))
правда переезжаем, клуб менять придецца)))))
Ksenia_Strizh
guru
взяла Сэн Сой, понравился. Спасибо за рекомендацию!
А из маринадов попробовала Чим-чим.
Делала хе из мяса птицы. вкусно)
А из маринадов попробовала Чим-чим.
Делала хе из мяса птицы. вкусно)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
завтра с хорошенькой форумчанкой едем лыЖЫцца ...ЗОЖ рулед
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ksenia_Strizh
guru
3-й класс . Тема "Двойные согласные" Следующий диктант будет со словами: троллейбус, иллюминация, иллюстрация, аппетит)))
GuimpLena
Белая Госпожа
простите меня люди бзожные... но хорошо получилось.
увалень
guru
тут прочитал на днях, что качки тунцом консервированным в воде не прочь побаловаться, т.к. в нем много белков, взял баночку на пробу, какой-же он отвратительный показался, может быть просто консерва такая попалась?
увалень
guru
ага, значит у него такой вкус специфический....
Вам неудачная консерва попалась. Мне тоже так попадалось. Отличный тунец - это отличный тунец, а вот его ужасное приготовление всегда разочаровывает(
понял значит попробую другую консерву, подороже
вот еще такой вопрос - кольца кальмаров сушеные, ну которые обычно в пивнушках продаются, как они в качестве источника белка ? можно ли их включить в постоянную диету ?
вот состав:
Белки: 49.07 г. (~196 кКал)
Жиры: 1.93 г. (~17 кКал)
Углеводы: 3 г. (~12 кКал)
вот состав:
Белки: 49.07 г. (~196 кКал)
Жиры: 1.93 г. (~17 кКал)
Углеводы: 3 г. (~12 кКал)