Ундинa
сурова, но справедлива
Ну... : ) А быстро-то как к тому же и удобно : )
Upjohn
универсальный маньяк
Что значит термин "не вмонтирована"? Прошу простить за вопрос т.к. я не являюсь дачником.
кошкин_дом
guru
Я, что ли, являюсь? Увы.
Я, прежде чем начать пояснения, хотела бы уточнить, почему у вас возник вопрос, что не так с зеленью не из бахетле, а то у меня закрались сомнения, не вышло ли у нас очередных разночтений.
Я, прежде чем начать пояснения, хотела бы уточнить, почему у вас возник вопрос, что не так с зеленью не из бахетле, а то у меня закрались сомнения, не вышло ли у нас очередных разночтений.
Upjohn
универсальный маньяк
Да отвечать не обязательно. Я чиста потрындеть, как старый холодильник с зубастой решеткой.
Сейчас читают
Курилка (часть 4)
173039
1000
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
224638
1000
Ассоциации
634969
1568
Фит-парад..давно рекомендуют..тем кто на здоровом питании..думаю,не ток США..но и наши спортсменюги тож
ЛисаПрекрасная
veteran
На первый
Счас оч модно йога стала
Я ей увлеклась по причине того, что бегать и прыгать мне не хочется. Качаться тоже не мое. А спортом вроде надо заниматься.
Счас оч модно йога стала
Я ей увлеклась по причине того, что бегать и прыгать мне не хочется. Качаться тоже не мое. А спортом вроде надо заниматься.
кошкин_дом
guru
Вот кстати..чай..всем рекомендую..Чоэта? Сибирская Ласточка?
кошкин_дом
guru
Еще есть прекрасная... хм... ёгина разновидность - бодифлекс. Совсем ёга лично мне скушно, а это - вроде бы пободрей
ЛисаПрекрасная
veteran
Не. Бодифлекс мне тоскливо. А йога разная бывает. Я хатха йогой занимаюсь. Оч динамична
Кароч каждому свое ))
Кароч каждому свое ))
Ну да, я так и писала - в солонке по итогу натрия меньше, чем если бы я туда засыпала обычную соль. В разные диеты бездумно кидаются, ИМХО, вообще уже какие-то фанаты, которым нравится именно процесс сидения на диете Причем зачастую уже неважно на какой, вот лишь бы "сидеть".
>>>Ходочка, так не бывает
Бывает. В отношении хлорида натрия не бывает. А вообще бывает. Бывает сульфат натрия, например, с разным содержанием натрия. Бывает хлорид кальция с разным содержанием кальция. Кристаллогидраты. Разное содержание воды в твердой фазе и соответственно разное содержание натрия или кальция. А по свойствам с точки зрения потребления вовнутрь абсолютно идентичны. Медицинский раствор хлорида кальция можно готовить из любого препарата хлорида кальция достаточной чистоты, хоть безводного, хоть кристаллогидрата.
Бывает. В отношении хлорида натрия не бывает. А вообще бывает. Бывает сульфат натрия, например, с разным содержанием натрия. Бывает хлорид кальция с разным содержанием кальция. Кристаллогидраты. Разное содержание воды в твердой фазе и соответственно разное содержание натрия или кальция. А по свойствам с точки зрения потребления вовнутрь абсолютно идентичны. Медицинский раствор хлорида кальция можно готовить из любого препарата хлорида кальция достаточной чистоты, хоть безводного, хоть кристаллогидрата.
Мы там чуть ниже еще поговорили на эту тему... вы дочитаете.
Но все-таки как хорошо почитать иногда пояснения дружащего с химией... а м/б даже и работающего с ней же : )
Но все-таки как хорошо почитать иногда пояснения дружащего с химией... а м/б даже и работающего с ней же : )
Овца_Ивановна
veteran
Судя по данному ответу, Жуланку можно смело есть.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
По логике выходит, что лучше всего определять содержание растит.жира в сливочном масле, например)
Ksenia_Strizh
guru
Короче, в пачке с маркировкой 1.8 лежал творог 2.5.
Ничего страшного в этом нет. Скажут упаковщик пересортил этикетку.
А вот главная интрига: есть в жуланке растит.жиры или нет -осталась не раскрыта.
Ничего страшного в этом нет. Скажут упаковщик пересортил этикетку.
А вот главная интрига: есть в жуланке растит.жиры или нет -осталась не раскрыта.
GuimpLena
Белая Госпожа
а прикиньте как в Жуланке зож ненавидят...
LUCHik
v.i.p.
то то и оно.
вообще отписка какая то неконструктивная.
если уж и штрафовать директора, то уж никак ни за 0,7 % жира неустановленного происхождения.
вообще отписка какая то неконструктивная.
если уж и штрафовать директора, то уж никак ни за 0,7 % жира неустановленного происхождения.
красотка!
качественный секс, хороший метаболизм и активный образ жизни - наше все!)
качественный секс, хороший метаболизм и активный образ жизни - наше все!)
ну как директора оштрафуют, так сразу и узнают
жыр... ненавижу... хана мне. пойду помру.
Ришечка, не надо помирать.
ты нам нужна.
пойдем лучше в зал.
я вот вчера таки заставила себя уже в 7 вечера на треньку выдвинуться.
в итоге 8 км бега + растяжка + тепидариум = вся усталость рабочего дня безумного понедельника испарилась как с яблонь белый дым)
а еще я наконец то сделала Федосу справку в басик.
давай может с нами?
ты нам нужна.
пойдем лучше в зал.
в итоге 8 км бега + растяжка + тепидариум = вся усталость рабочего дня безумного понедельника испарилась как с яблонь белый дым)
давай может с нами?
а какой басик? давайте в басик
Овца_Ивановна
veteran
Даже если и есть 2,5% это мизерно на самом деле.
Овца_Ивановна
veteran
ну как директора оштрафуют, так сразу и узнаюти эту Анну Юрьевну заставят сожрать 10 кг жуланки. Чтоб не повадно было писать.
GuimpLena
Белая Госпожа
а я считаю все молодцы. ну кроме директора конечно
кошкин_дом
guru
Самой высокой жирности причем
нам удобно либо в Бригантину, либо в Гринвич.
Гринвич вам вообще классно. но там эти жуткие потолки и подвал...
а что с ними не так? (я там ни разу не была)
там сам клуб в подвале и есть какое-то давящее ощущение. не из приятных, если честно. вот я спокойно ко всему отношусь, но тут как в бомбоубежище.
В бомбоубежище наоборот Ир ты должна себя чувствовать спокойно.
да все у меня не как у людей
Правильно-правильно, не стоит в подвалах Новосибирска заниматься физической активностью.
да.но тем не менее, производитель обязан информировать потребителя о свойствах продукта.
а он его (нас,потребителей, тобишь) дезинформировал.
а он его (нас,потребителей, тобишь) дезинформировал.
Ksenia_Strizh
guru
Ришечка, не надо помирать.молодец, Луча!
ты нам нужна.
пойдем лучше в зал.
давай может с нами?
А я теперь знаю как выглядит старость: пропылесосил пол-устал-лег поспал; со стола убрал-устал-лег полежал; белье из машинки достал-развесил-устал-лег полежал.. .
в перерывах таблеточки.)))
Овца_Ивановна
veteran
мы можно сказать жирели почем зря.
GuimpLena
Белая Госпожа
да капец. надо пойти и сжечь к едренефене этот завод с этим директором.
я правда не ела, но я на вашей стороне
я правда не ела, но я на вашей стороне
Ksenia_Strizh
guru
далековато идти))
Я кстати у них на производстве с мес.примерно назад была.
Я кстати у них на производстве с мес.примерно назад была.
GuimpLena
Белая Госпожа
и чтож ты не пронюхала про растительные жиры?
harasho
horosha
Я так понимаю , что ничего криминального в Жуланке не нашли или плохо искали?
________Правильно-правильно, не стоит в подвалах Новосибирска заниматься физической активностью._____
а почему?.. а то я тоже по подвалам шляюсь..
а почему?.. а то я тоже по подвалам шляюсь..
Так у нас же радоновый город, предпочитаю беречься и в подвалах не находиться.