неужели за 1 час что-то произойдёт.. и может быть здания старосоветской постройки всё же возводились строго по снипам.. там страховались от радона.. какой-то отзеркаливающий слой под подвалами и цокольными этажами..
От газа возможен отзеркаливающий слой? Я не знаю. Столько "может быть" и неопределённостей. Нервирует)
преподаватель факультета архитектуры так и объяснял.. вообще-то он не произвёл на меня впечатление кухонного эрудита..
Проникновению газов и жидкостей в помещения препятствует оклейка поверхностей с помощью специальных материалов. Если настил производится всухую, стыки отдельно скрепляются клейкой лентой. Углы между горизонтальной и вертикальной поверхностями, покрытыми газоизоляционными материалами, должны обязательно состыковываться герметично.©
Проникновению газов и жидкостей в помещения препятствует оклейка поверхностей с помощью специальных материалов. Если настил производится всухую, стыки отдельно скрепляются клейкой лентой. Углы между горизонтальной и вертикальной поверхностями, покрытыми газоизоляционными материалами, должны обязательно состыковываться герметично.©
Овца_Ивановна
veteran
час пробегала на дорожке. ходишь в этот зал ходишь а жопы как не было так и нет! мотивация падает и жиром опять заплыла.фу
Hoda
Княжья птица Паулин
Так если она у тебя от природы не выпуклая, то она ж и не будет. Ты хочешь эффект как от имплантов?
Овца_Ивановна
veteran
на животе жиры передом нельзя фотатьсо
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5)
277088
1000
Обсуждение кандидатов.
99469
1020
Нужны рекомендации
125882
282
Hoda
Княжья птица Паулин
Отлично выглядишь, ИМХО
Сифон
old hamster
как много вы делаете приседаний?..
я, как-то , наоборот, борясь со своим турнюром, чтобы хоть как-то сгладить его способность удерживать на себе стакан подобно консольной полочке .. по чьему-то доброму совету взялась приседать по 50 раз в день, потихоньку наращивая количество..короче, ухохатывались - я вместо того, чтобы обтесать и урезонить - ещё чётче накачала эту выпуклость
я, как-то , наоборот, борясь со своим турнюром, чтобы хоть как-то сгладить его способность удерживать на себе стакан подобно консольной полочке .. по чьему-то доброму совету взялась приседать по 50 раз в день, потихоньку наращивая количество..короче, ухохатывались - я вместо того, чтобы обтесать и урезонить - ещё чётче накачала эту выпуклость
Овца_Ивановна
veteran
не будет факт...но надежда мать дураков! мне хотя бы под жопой жир убрать. там он намертво.
Овца_Ивановна
veteran
достаточно делаю. но у меня мвшцы не отзывчивые и от природы жопа плоская. как и все остальное впрочем тоже.
Hoda
Княжья птица Паулин
Так жир же локально не уходит, хотя я не знаю, мож, какие аппаратные фишки попробовать? Или липосакцию? Не будешь ведь худеть до состояния лица-черепа...
Овца_Ивановна
veteran
нене, липосакцию не надо. время все излечит...надо дальше трениться.
Sobolev
old hamster
Тема дамских поп меня конечно выдерает из стабильного состояния сознания, но, милейшая Мадам, лучше всего ягодичные мышцы отзываются на классический ход в лыжных гонках. Поверьте. Будете приятно удивлены.
Hoda
Княжья птица Паулин
В любом случае у тебя, конечно же, все хорошо на фоне подавляющего большинства женщин, так что не вздумай унывать
Сифон
old hamster
можно попробовать отпустить проблему с девятого этажа .. и просто тупо продолжать накачивать не отслеживая регулярно результатов.. и как говорится : если долго мучиться - что-нибудь туда-сюда.. или по Раневской "стоит только расхотеть", не бросая заниматься..
жир под попой можно попробовать массажиста-искусника, некоторые умеют шаманить с локально нежелательными объёмами, как-то разбивают это тесто .. либо есть ряд статических упражнений на заднюю поверхность бедра - любимые большинством актрис, так как иногда позволяют выровнять там всё..
жир под попой можно попробовать массажиста-искусника, некоторые умеют шаманить с локально нежелательными объёмами, как-то разбивают это тесто .. либо есть ряд статических упражнений на заднюю поверхность бедра - любимые большинством актрис, так как иногда позволяют выровнять там всё..
Ksenia_Strizh
guru
заодно и квадры растут-будь здоров!
Ksenia_Strizh
guru
у липосакции столько побочек, что лучше и не связываться.
Hoda
Княжья птица Паулин
у липосакции столько побочек, что лучше и не связываться.Это да. Но может, есть вариант какой-нить мини-липосакции?
Ksenia_Strizh
guru
вот чего не знаю, того не знаю. Мне всегда массаж помогал хорошо. если в комплексе с физ.активностью. Но не обертывания там всякие с водорослями и прочими припарками, а спорт.массаж.
Жир разбивается и легче уходит.
Жир разбивается и легче уходит.
Hoda
Княжья птица Паулин
Антицеллюлитный массаж?
Овца_Ивановна
veteran
я вот на лыжах чето никак... поиходится то что есть пользовать.
Овца_Ивановна
veteran
у меня инстаграмм завален женщинами в мульон раз лучше чем все у меня, могу ли я думать о тех кто хуже?
Овца_Ивановна
veteran
это самый лучший способ. отпустить и не смотреть. но это сложно. я каждый день смотрю: нет, не меняется ни-че-го. а потом сделала коллаж сейчас и год назад: небо и земля.
Ksenia_Strizh
guru
по ощущениям: антицеллюлитный -не более чем разновидность обычного , спорт.массажа.
Массажисты любят под него впаривать всякие дорогие разогревающие крема, но эффект от них ...эмм сомнительный.
Массажисты любят под него впаривать всякие дорогие разогревающие крема, но эффект от них ...эмм сомнительный.
Hoda
Княжья птица Паулин
Понимаю, сама страдаю от этого. Ну а какой выход? Если продолжать постоянно сравнивать себя только с теми, кто лучше, все кончится депрессией у меня тоже все очень медленно движется, детокс хоть и помог, но не в том, чего я хотела, да еще и простыла вот. Теперь дней на 5 тренировки исключаю, ужасно обидно.
Овца_Ивановна
veteran
у меня массаж хорошо кожу подтянул на попе. а вот жир нет.
Hoda
Княжья птица Паулин
Мне массажист говорил, что антицеллюлитный делается на очень глубоком уровне, обычным маслом и захватом малого к-ва тканей, то есть получаются такие как бы мелкие, но глубокие, очень противные и болезненные щипания. Как бы выкручивают тело по 1 квадратному см.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну что жир-то, он что у тебя, там трясется прямо при ходьбе или как?
Овца_Ивановна
veteran
короче надо тренероваться, результат хоть медленно но будет.
а вот еще от массажиста многое зависит.
Я к одной и той же девочке много лет хожу,и сколько других вариантов пробовала (налево ходила) всегда результаты хуже.
Наталья делает оч.жестко, но эффект -очень -очень ощутимый.
Я к одной и той же девочке много лет хожу,и сколько других вариантов пробовала (налево ходила) всегда результаты хуже.
Наталья делает оч.жестко, но эффект -очень -очень ощутимый.
Hoda
Княжья птица Паулин
гыыыыыы) не трясется конечно))))Ну тогда и не пережЫвай чуток жира все равно там надо.
сдам конечно, не вопрос. Только имей в виду , что она болтушка
мне иной раз очень тяжело от этого.
мне иной раз очень тяжело от этого.
Sobolev
old hamster
Если с лыжами никак, значит лыжи надо! Нужна мышца на попе, изволь! Лучше лыж только лыжи для этого дела, я те как доктор говорю, ты мне верь!
бессамемучо
member
СобалеФФ! ну ты то куда со своими лЫжами прёшься? здесь гламурные дамы с годовыми абонементами ...и ты ...
п.5
п.5
Если с лыжами никак, значит лыжи надо! Нужна мышца на попе, изволь!
у кубинских плясуний куда краше.
вот я думаю, что и лыжницы с конькобежками с определенными природными данными.
Ага, у них там одни плечи чего стоят.
На минутку: какой у них цвет кожи? Ну и энергообмен от климата тоже зависит - или жить, где всегда тепло, или там, где половина года отрицательные температуры. Откуда во втором случае энергию для выживания брать?
Овца_Ивановна
veteran
у нас в зале есть конткобежец. жопа - пиво ставить можно. но ляхи!!!!! ого го. нене, не надо.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ksenia_Strizh
guru
лыжи, уродуют ноги!!!
Не надо Ани лыжи.
Не надо Ани лыжи.