БарагозниК
old hamster
вот вы тут нафлудили, и вам реально есть дело до импортных красавиц? Анют тебе кушать надо.. откуда у тебя жир?
Овца_Ивановна
veteran
ем я как средняя лошадь. а нафлудили это мы ради общения.
БарагозниК
old hamster
вот серьезно, Аня надо кушать.. Ты часто на природе бываешь? такое сложилось впечатление, что из тебя на работе все соки выжимают.. береги себя...
а ещё мне подумалось, что я не могу понять внутренний мир тех кто пишет, мне показалось вы очень со странностями... Ну Хода то понятно я её давно читаю... Самой нормальной читалась Ксения.. а остальных я бы проверил на профпригодность, вы чего девушки? если это стеб, то ещё понять можно, но если вы излагаете то что у вас в голове.... это звездец дорогие мои.. это полный звездец...
а ещё мне подумалось, что я не могу понять внутренний мир тех кто пишет, мне показалось вы очень со странностями... Ну Хода то понятно я её давно читаю... Самой нормальной читалась Ксения.. а остальных я бы проверил на профпригодность, вы чего девушки? если это стеб, то ещё понять можно, но если вы излагаете то что у вас в голове.... это звездец дорогие мои.. это полный звездец...
БарагозниК
old hamster
Анюта ты меня удивила..
Овца_Ивановна
veteran
ну что нового? ну вроде давно договорились что тут полно неадекватных и я в первых рядах.
БарагозниК
old hamster
я так не договаривался) мы договоримся что ты кушать будешь усиленно? у тебя вес не более 47 кг получается.. это мало.. надо набирать вес..
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 12)
112275
1000
Обсуждение кандидатов.
99435
1020
Соломоново решение...
15913
196
Овца_Ивановна
veteran
48. я на самом деле так и стараюсь набрать массу но мышцами. у женщин без химии в год 1-1,5-2 кг мышц только нарастает. пичалька.
БарагозниК
old hamster
Соболев же правильно сказал Лыжи они помогут попу добавить да и в целом самочувствие хорошее будет... я в детстве с Отцом каждые выходные на лыжах ходил..
Овца_Ивановна
veteran
а Ксения считает что они уродуют ноги. ее мнение всяко авторитетней.
это если ты всерьез лыжами займешься, тогда помимо Ж еще и ноги так прокачаешь, что рада не будешь.
(кстати,У нас в семье две проф.лыжницы)
А если для души, лыжные прогулки в лесу, от них никакого видимо эффекта для фигуры нет.
(кстати,У нас в семье две проф.лыжницы)
А если для души, лыжные прогулки в лесу, от них никакого видимо эффекта для фигуры нет.
БарагозниК
old hamster
да ладно) так то Соболеф МСМК.. данное звание даже подтверждать не нужно..
БарагозниК
old hamster
какими всерьёз.. вы её фото видели.. какой фитнес.. надо нагуливать аппетит и дышать свежим воздухом, или вы пророчите её в сборную по биатлону? привет кста..
Ksenia_Strizh
guru
да я ее вживую видела, что уж фото))
у Анны цель-круглая пятая точка, таковая случается либо от природы , либо от физ.активности, прицельно направленной на улучшение этой смой 5-й точки. Лыжи в щадящем режиме-не помогут , а если не в щадящем, а упорными тренировками , то не только попу увеличат, но и ноги.
Ну как то так.
Зы добрый вечер!)
у Анны цель-круглая пятая точка, таковая случается либо от природы , либо от физ.активности, прицельно направленной на улучшение этой смой 5-й точки. Лыжи в щадящем режиме-не помогут , а если не в щадящем, а упорными тренировками , то не только попу увеличат, но и ноги.
Ну как то так.
Зы добрый вечер!)
БарагозниК
old hamster
а что у неё с ногами.. отчего я не видел её круглую опу? Анна селфи пожалуйста?
Овца_Ивановна
veteran
да я не такой дрищ как кажется. аппетит вообще зверский че его нагуливать?
БарагозниК
old hamster
чего такая непокорная?
Овца_Ивановна
veteran
записал меня в дохляки какие то.
БарагозниК
old hamster
ты сама фотку запости.. фиг с ней с худобой.. что с лицом?
БарагозниК
old hamster
ладно и действительно что я взялся.. наверное всем удобно и так.. извини..
GuimpLena
Белая Госпожа
о! я великая спортсменка. мы были в зале, так узанимались, что нас даже выгнали со следующей тренировки отдыхать. ну и хорошо, что у меня одежда красивая, хоть за это было не стыдно
GuimpLena
Белая Госпожа
ох, вот так и надо. хвалить меня когда я хожу на треню и ругать, когда халявлю.
свет
Три точки
А вот кто мне ответит на такой вопрос.
положим, какму-то человеку для поддержания стабильного веса, без набора надо 1800 ккал в день. А он съедает 2000, например. В какое количество жира в граммах эти лишние 200 ккал пробоазуются? Иными словами, чтоб получить один грамм жира, сколько нужно для этого съесть пищи?
положим, какму-то человеку для поддержания стабильного веса, без набора надо 1800 ккал в день. А он съедает 2000, например. В какое количество жира в граммах эти лишние 200 ккал пробоазуются? Иными словами, чтоб получить один грамм жира, сколько нужно для этого съесть пищи?
о! я великая спортсменка. мы были в зале, так узанимались, что ......Умочка)))))) я вторую неделю не занимаюсь, пока нельзя((((
свет
Три точки
Почему? Мне в этом не видится ничего нереального.
Овца_Ивановна
veteran
ты расскажи что делала на танцах?
GuimpLena
Белая Госпожа
мы были не на танцах, мы ходили на круговую тренажерную тренировку. на кубинские танцы пока мечта. но все будет как я хочу ))) ну или как хочет Барагозник
БарагозниК
old hamster
Ирк ну чего они так.. чет злые все ( оне меня не любят наверное... одна ты только меня по настоящему...
GuimpLena
Белая Госпожа
они тебя просто плохо знают и не понимают какое ты солнце
Теперь давайте меня мотивировать.
А то уже две недели скучают мои кроссовки, фитбол и гантели. С осени как стойкий оловянный солдатик, даже в поездках занималась, а тут что-то поломалася я. Хожу мимо этой компании, даже свежекупленные носки для йоги не помогают.
А то уже две недели скучают мои кроссовки, фитбол и гантели. С осени как стойкий оловянный солдатик, даже в поездках занималась, а тут что-то поломалася я. Хожу мимо этой компании, даже свежекупленные носки для йоги не помогают.
вот у нас прекрасный кубинский парень танцует.... хочухочухочу...
Вот.
Как захотеть?
Только не танцы, танцы не моё.
Может, видео каких-нибудь заразительных насмотреться?
Как захотеть?
Только не танцы, танцы не моё.
Может, видео каких-нибудь заразительных насмотреться?
презумпция
хикки
В таком запущенном случае - попросить, чтобы кто-нибудь за ручку отвел в нужное место. А потом уже самой захочется.
Safran
guru
Точно!у меня есть один товарищ для "за ручку к стоматологу", пойду, обрадую его новым маршрутом))
презумпция
хикки
Воот!
Чоб вы без меня делали.
*радостно потирает ручки в предвкушении грядущей мировой гармонии*
Чоб вы без меня делали.
*радостно потирает ручки в предвкушении грядущей мировой гармонии*
А вот кто мне ответит на такой вопрос.Таки я нашла информацию. 1 кг жира на теле - это около 9000 тысяч съеденных излишне калорий.
У меня 4 лишних кг жира. Это я 36 тыс лишних калорий нажрала??? Это ж сколько я жрала?
Так получается)
а наесть- дело нехитрое) всего в течение одного-двух месяцев Нужно реально переедать раза в 2 от нормы, и можно 4 кг наесть. ( внезапно ужаснулась) ))
а наесть- дело нехитрое) всего в течение одного-двух месяцев Нужно реально переедать раза в 2 от нормы, и можно 4 кг наесть. ( внезапно ужаснулась) ))
Кошмар. Но зато и недоесть можно столько же за 2 месяца?
Ну от пищи отказаться совсем невозможно, потому нужно, например, на 500 ккал в день недоедать, и еще на 500-1000 ккал заниматься физически. И тогда процесс пойдет.
Хотя вот мне кажется, что сжигается жир медленнее, чем набирается. Хотя, казалось бы, нет ничего проще - просто недоесть) ан нет)
Хотя вот мне кажется, что сжигается жир медленнее, чем набирается. Хотя, казалось бы, нет ничего проще - просто недоесть) ан нет)
БарагозниК
old hamster
дочь наверное он того стоит чтобы мне не ответить... хотя не стоит конечно...
Так это ж сколько тогда съедать-то? Чот нереально как-то получается...
Съедать для чего? Чтоб переесть на 1500 ккал? Да легко.
Одна шоколадка (550 ккал), 200 грамм песочного печенья (800 ккал) ну и полирнуть десятком карамелек и бутербродом с майонезом. И это не предел)
Если это съедать плюсом к основному рациону, то за 1-2 месяца 4 кг и наедаются легко) а съесть плюсом это проще простого. Ибо все перечисленное мною обычное пустое лакомство, услада для языка, которое даже чувства сытости не дает, чтоб смочь вовремя остановиться.
Но можно ведь и в течение года набирать тот же вес, переедая, скажем, всего на 200 ккал в день.
Одна шоколадка (550 ккал), 200 грамм песочного печенья (800 ккал) ну и полирнуть десятком карамелек и бутербродом с майонезом. И это не предел)
Если это съедать плюсом к основному рациону, то за 1-2 месяца 4 кг и наедаются легко) а съесть плюсом это проще простого. Ибо все перечисленное мною обычное пустое лакомство, услада для языка, которое даже чувства сытости не дает, чтоб смочь вовремя остановиться.
Но можно ведь и в течение года набирать тот же вес, переедая, скажем, всего на 200 ккал в день.
Овца_Ивановна
veteran
я поэтому и говорю что едва ли можно сделать правильный расчет. куда там будет уходить в жир или еще куда...опганизмы то разные.уменя вот жир легко откладывается. аскуда он девается у тех кто жрет как конь и не толстеет?