Шелест
old hamster
нп
ну и че вы тут? Опять про выборы? ))расскажите, че у вас хорошего лучше)
ну и че вы тут? Опять про выборы? ))расскажите, че у вас хорошего лучше)
Я наверное скоро домой вернусь в Новосиб
А.. вы кто? ) Простите, я не узнаю вас в гриме))
у нас во дворе поставили шлагбаум. И теперь все паркуются елочкой,так у нас теперь стало модно. оказалось, что под парковкой елочкой многие автовладельцы понимают что-то свое, особенное))) Активисты проводят учения - как надо)) ой, умора)
у нас во дворе поставили шлагбаум. И теперь все паркуются елочкой,так у нас теперь стало модно. оказалось, что под парковкой елочкой многие автовладельцы понимают что-то свое, особенное))) Активисты проводят учения - как надо)) ой, умора)
И только один автомобиль паркуется по-мужски, крепко и надёжно: ваш. ))))
именно)))
да нет, нормально все паркуются.)) ну, почти))
да нет, нормально все паркуются.)) ну, почти))
возле Ленты елочкой паркуются - иголки только врастопырку
свободных местоф нет
свободных местоф нет
фольклерных пЭрсонажей надо знать ....НатЭ ну чо ты блин?
Сейчас читают
Дозор мартовский, Бзизумительный
127965
999
Нива или...
12572
58
Стоит ли ехать на авторынок?
4510
8
мёртвые с косами стоят
и тишина.......
и тишина.......
а вот где итсми?) Вот наш уровень снега. забор вообще-то выше человеческого роста) я вообще не понимаю, когда все это растает..
У нас без шлагбаума какой-то облезлой сосной каждый вечер паркуются :ха-ха!
А здесь, где я сейчас, как будто советское время замерло во дворах.
И видимо с тех самых пор, ни чего не делалось местными.
Но всё равно такое настальжи, когда гуляешь по этим дворам.Не нонешний новодел, а старый кондовый, когда у каждого двора своя душа...как своё лицо. Можно просто стоять во дворе и дышать это всё в себя. И что самое главное ему(двору)совсем не жалко, отдаёт всё без остатка...и уходишь как будто с папой поговорил. Зашел в квартиру(там теперь продуктовый магазин), сильно не по себе стало...как почувствовал обиду!Постоял на том самом месте где 17 лет спал...там теперь склад...и даже окна нет, через которое мы с девчатами лазали(1й этаж)
...
И видимо с тех самых пор, ни чего не делалось местными.
Но всё равно такое настальжи, когда гуляешь по этим дворам.Не нонешний новодел, а старый кондовый, когда у каждого двора своя душа...как своё лицо. Можно просто стоять во дворе и дышать это всё в себя. И что самое главное ему(двору)совсем не жалко, отдаёт всё без остатка...и уходишь как будто с папой поговорил. Зашел в квартиру(там теперь продуктовый магазин), сильно не по себе стало...как почувствовал обиду!Постоял на том самом месте где 17 лет спал...там теперь склад...и даже окна нет, через которое мы с девчатами лазали(1й этаж)
...
Как только придет тепло и солнце - оно очень быстро съест весь снег) Это в тени долго лежит, а на солнышке махом стаивает.
Ну а если еще дождичком польет теплым - то вообще не вопрос)
От погоды зависит
Ну а если еще дождичком польет теплым - то вообще не вопрос)
От погоды зависит
вот поэтому я не люблю никакие двадцать лет спустя. было и прошло.
когда оно еще будет, то лето. Аааааааааааа, как уже остохребенила зима!
А у нас сегодня +4 и снега почти нет. Да. собссно, его почти за зиму и не было
У меня дочь очень любит зиму. Но недавно в прихожей заметила велосипед. И сказала: «Ну когда уже наступит лето?»
Это было очень неожиданно.
Это было очень неожиданно.
Да где вы все есть-то, что у вас так все прекрасно в жизни?))
Ну, до календарного осталось меньше трёх месяцев. А настоящее... может, и дадут к июлю...
А, КZ)) Ты давно там был последний раз?
А, КZ)) Ты давно там был последний раз?пять лет назад, да я раньше больше чем на пять дней не приезжал..а в этот раз оторвался на полную!!!!
Нет. Только про сталкеров слышала)))
У меня такое было в Киргизии - что законсервировали социализм...
интересно так написал...
один из дворов, где мы гоняли на великах, стал какой-то неухоженный, и там теперь никто не гуляет, как раньше
а в квартире теперь живет наша родственница, к которой просто так от нечего делать не придешь; а очень хочется зайти... и вдохнуть этот еле уловимый запах из детства, который остался несмотря на проделанные ремонты
один из дворов, где мы гоняли на великах, стал какой-то неухоженный, и там теперь никто не гуляет, как раньше
а в квартире теперь живет наша родственница, к которой просто так от нечего делать не придешь; а очень хочется зайти... и вдохнуть этот еле уловимый запах из детства, который остался несмотря на проделанные ремонты
У меня такое было в Киргизии - что законсервировали социализм...а у меня в Новокузнецке
Да ты-то всегда на Марсе. Главное, чтобы на Луну раньше времени не отправился. Ты хоть и бываешь назойливо-зануден, но без тебя уже чего-то не хватает.
сталкеры у вас тоже есть.. и на том свете, и на этом. Феникс.
Я в привязке к Ебургу.
Я в привязке к Ебургу.
сталкеры у вас тоже есть.. и на том свете, и на этом. Феникс.это как?
Я в привязке к Ебургу.
У меня дочь очень любит зиму. Но недавно в прихожей заметила велосипед. И сказала: «Ну когда уже наступит лето?»люблю зиму, и раньше любила, в частности потому, что можно было кататься на коньках
а летом можно было на великах
весну и осень, как переходные состояния, не слишком жаловала (больше всего доставалось апрелю - его я мысленно вычеркивала из списка месяцев, как самый никчемный и грязный)))
пару лет назад приходил мальчик проситься на работу, переехавший из казахстана. работал в администрации, все говорит, было хорошо. спросила, почему уехал тогда. Сказал, что не хочет учить казахский.
многое изменилось?да практически нет...рекламные щиты висят..вот и всё новшество...несколько новых зданий..да музей первого президента
Ты хоть и бываешь назойливо-зануден, но...А сам то далеко от этих галер?
Сказал, что не хочет учить казахский.Есть такое
Раз не понимаешь - никак.не настаиваю
У неё в апреле день рождения, так просто не вычеркнуть. )))
презумпция
хикки
Ностальгично. )) Напомнило мне мой провинциальный город детства.
Последнее фото сильное впечатление оставляет, нда.
Последнее фото сильное впечатление оставляет, нда.