БарагозниК
old hamster
Я понимаю твою любовь к литературным произведениям.. но ежели вот приспичит ты что бы не пошел на это?) ыыы
*лопуха и прочих там заменителей нет*
*лопуха и прочих там заменителей нет*
Месье_Жан
junior
Да варвары! кругом варвары. Игиловцы жгут тысячелетние свитки, а Барагозники Шопенгауэрами подтираются. Безобдразиее
БарагозниК
old hamster
с чего вы взяли? и что опять за клонирование?
так это ...вы с Крыской наверно едите много ? *подозрительно так*
а у меня виноградник молодой ...вдруг обьедите?
а у меня виноградник молодой ...вдруг обьедите?
Ne budu ni kem
old hamster
Галька речная гладкая - не плохой вариант в качестве заменителя Так всегда есть чем заменить
ГОшaн
veteran
У меня появился вопрос, понятно что с книжонкой вдруг туалетной бумаги не будет, но что он будет делать с презервативами) ыы новый год не скоро) мошт дефченкам раздаст) и вообще сегодня пятница тринадцатое, что то про это все молчат..)когда подобные перлы пишешь ,то в конце обязательно дописывай крупно -ШУТКА.
Я два раза прочитал и один раз уныло улыбнулся (ради приличия)
Месье_Жан
junior
Да и вообще, совсем не обязательно портить Шопенгауэра, через месяц любая грязь сама отваливается.
Сейчас читают
"Уверенность в себе усиливает привлекательность женщины"
65493
392
"Живи сам, и не мешай жить другим".
10363
100
Кату-Ярык
19855
99
Ne budu ni kem
old hamster
Что поделаешь, наверное годы
гермашишка
Мадама
я объем *развернулась и почапала домой
БарагозниК
old hamster
Ни Гальки ни чего.. только ты в такой ситуации и кругом пустота и бесконечность, ну и томик Шопенгауэра конечно ..
Ne budu ni kem
old hamster
Это точно. Вы об этом неоднократно здесь уже говорили
Ne budu ni kem
old hamster
Ну если в абсолютном вакууме и в невесомости - то и заботиться не о чем . Все аккуратно улетит в сторону
БарагозниК
old hamster
Никем ну чего ты в самом деле?) ну и ладно)
Месье_Жан
junior
Это ж какой надо иметь напор, чтобы всё само в сторону отлетело?
понятно....экономный тыхозяйственный...
Господи! Ты это ещё читаешь?
А я вот не могу.
На МФ тоже есть подобный писатель, которого я не в силах читать. И погоняло (как тут принято куртуазно выражаться) у него похожее (тот Барик, этот Бароха), и пишут лабуду всякую, сплошной п. 9 нечитаемый...
А я вот не могу.
На МФ тоже есть подобный писатель, которого я не в силах читать. И погоняло (как тут принято куртуазно выражаться) у него похожее (тот Барик, этот Бароха), и пишут лабуду всякую, сплошной п. 9 нечитаемый...
а у меня виноградник молодой ..."Изабелла" поди?
А я люблю изабеллу, прям не могу остановиться, но от неё почему-то потом сильно жжёт губы, толи там ядик какой в соке, то ли что... Но вкус (на мой вкус) изюмительный.
неее..я султыгу только когда студентом был пил..ща тока пацанские напитки...лимонад, чай, минералку
Не люблю этот сорт... вообще на дух не выношу. Люблю дамские пальчики : )
я тоже больше вотку уважаю...и колбасу
А вы, Мишель, случайно не телец ли по гороскопу? Или, может, рак?
Тоже? : ) Ну дела : )))
GuimpLena
Белая Госпожа
Шеееелеееест, пожааалееей меня. Я заболела же и болею лежу.
БарагозниК
old hamster
Мишель а вы случайно не скорпион?
БарагозниК
old hamster
Или может быть вы лев с овном? или овен в водолее?
БарагозниК
old hamster
Мишель, ты должен быть ммм девой в ммм девой, в общем ты всяко должен быть с девой! сегодня пятница же)
Я не Шелест, но очень хочу тебя пожалеть. Желаю тебе скорейшего выздоровления.
ГОшaн
veteran
всё таки ты не мастер пера и грамотного изложения...свой опус писал 1ч.22 мин. и допустил 18 грамматических ошибок ,про синтаксис и пунктуацию ,вообще промолчу ...это уровень 3-4 класс церковно -приходской школы ...
ты уж пиши как всегда в одну строку ,а лучше смайлами .
ты уж пиши как всегда в одну строку ,а лучше смайлами .
БарагозниК
old hamster
пагади.. вот это ты меня сейчас подколол) во первых как всегда П5 (исказил время). во вторых что ты нового смог написать? *Где Баба Валя?* ты ходишь сюда рассказать про то что первые 4 класса ты закончил на отлично? и до сих пор гордишься этим в свой полтинник?
Мишель
Эмпат
Чой то я должен быть девой? Я близнец до корней волос. Классический близнец со всеми чертами близнеца по гороскопу.
БарагозниК
old hamster
ты профессионалов не обманешь, первоисточник сказал что ты овен! значит была какая то тайна со стороны дев!
ГОшaн
veteran
знаки препинания пропустил...
хотя ,ладно...в три строки написал за 5 минут ,а это подвиг .
хотя ,ладно...в три строки написал за 5 минут ,а это подвиг .
а мне жаль, что за грамматическими ошибками ты не видишь смысла...
у меня есть знакомый с дислексией, кабы не жена, которая терпеливо вычитывала ошибки в его трудах, кандидатскую он вряд ли бы защитил... Прям Софья Андреевна Толстая...
а Барагозник пока не женат... так что терпи, дорогой, терпи...
у меня есть знакомый с дислексией, кабы не жена, которая терпеливо вычитывала ошибки в его трудах, кандидатскую он вряд ли бы защитил... Прям Софья Андреевна Толстая...
а Барагозник пока не женат... так что терпи, дорогой, терпи...
ГОшaн
veteran
ты взрослый мужик а ты врешьперед а всегда ставь запятую.
Хм... ну тоже интересно : )
нет. если пишешь витамин А, запятая не нужна
непросто будет найти тупую дурочку для завидного жениха...
БарагозниК
old hamster
тебя даже моя невеста заботит..
нет. если пишешь витамин А, запятая не нужнане надо инсинуаций ,ты прекрасно поняла ,в каких случаях ставится запятая.
Почему? Если посмотреть вокруг, можно убедиться, что практически каждый дурачок пристроен... чего не скажешь о каждой дурочке. Кругом гримасы гендерного шовинизьма : )
ну то есть не во всех случаях, а только о которых я прекрасно поняла
БарагозниК
old hamster
расскажи нам про гримассы, только чтоб на три страницы и понуднее как обычно..
дурачков заметно меньше ,вот и кажется ,что слишком много туповатых женщин...демография ,идритмадрит