Не-не... вечер : ) плавно перетекающий в ночер : ))
Удачи на дорогах страны! обеих т.е. стран : ))
Удачи на дорогах страны! обеих т.е. стран : ))
БарагозниК
old hamster
А мне спокойной ночи пожелать? *зачем вообще приходила?*
SkwоT
чужестранец
НП
Народ, кто флеймит... Предупреждения свои посчитайте сами, чтоб потом не удивляться, оказавшись голым в бане.
Снос и правка - автоматически предупреждение.
У некоторых подзашкалило уже, давайте, темы можт там поменяйте))
Народ, кто флеймит... Предупреждения свои посчитайте сами, чтоб потом не удивляться, оказавшись голым в бане.
Снос и правка - автоматически предупреждение.
У некоторых подзашкалило уже, давайте, темы можт там поменяйте))
спс..но пару тройку часов ещё ждать...
а чего это у твоего Кольки с глазами?
и......не с глазами....?
и......не с глазами....?
так чего они трясутся-то?
трусятся....?
трусятся....?
Сейчас читают
Слова, которые нужно говорить.
40190
270
16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00
21504
164
Небольшая старая машинка с оч. низким расходом
5604
45
Ты и спишь. Это сон разума.
Ты и спишь. Это сон разума.главное шоп он в игры не перешёл...
презумпция
хикки
Спи спокойно, дорогой това...
Ой, это не отсюда.
Не спать, косить!
Вот, так-то лучше.
Ой, это не отсюда.
Не спать, косить!
Вот, так-то лучше.
Мишель, я тоже из всех сортов винограда люблю только Изабеллу. Всё остальное на мой вкус слишком сладкое.
Гуимплена, я, конечно, никакой спец в чае, но для меня самый вкусный зелёный с жасмином — Король обезьян. Может, потому что его и фасуют в Китае?
Изабелла имеет очень специфический вкус и запах. Много не съешь)
Запах у неё потрясающий. А много я ничего не съем.
Молочный улун я пока беру, какой придётся. Как раз Король обезьян улун был хуже, чем какой-то китайский в большом голубом пакете...
Я писала про самый вкусный для меня из зелёных с жасмином.
Я писала про самый вкусный для меня из зелёных с жасмином.
Я молочный улун на алиекспрессе заказываю, там он уверенно китайский С жасмином надо заказать тоже кстати... давно не пил.
Олежик! Это ты перелогинился пока баба картошку чистит???
Щаз тебе фальшивым басом скажут: да да, Женяшка, я тут! И вижу, что и ты перелогинилась, пока Ап чай пьет)
Не... не чай... со мной рядом чашка с кофе стоит))
Нее.... тссс...
Показать спойлер
если картошкой жареной поделишься
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
А я в культурном шоке пребываю.
Оказывается цветок "незабудка" на разных языках тоже называется примерно с тем же смыслом.
Включая персидский, китайский и японский.
Я просто глазам своим не поверила, переведя название одной песни как "не-забывай-трава"
Оказывается цветок "незабудка" на разных языках тоже называется примерно с тем же смыслом.
Включая персидский, китайский и японский.
Я просто глазам своим не поверила, переведя название одной песни как "не-забывай-трава"
Зри в корень. (К. Прутков, кажется).
Может он у русских эндемиком был. :-)
Сидим пока тихо, мирно беседуем о культуре, чтоб не заподозрила и дожарила вкусно. Кстати о культуре, вы с салом картошку предпочитаете, или с молоком?
Эмм... С молоком как то не... С салом скорее. Эх... у меня в морозилке юргинская грудинка лежит... плааачет... так ее жалко, так жалко...
Так картошечки жареной нет. А так конечно... пойду спасать. Завтра вечерком например. Нажарю картошечки, можно даже с квашеной капусткой... вытащу грудиночку... и на дижестив Пер Маглуар.... мррр... и полезу на БЗ гусей выгуливать.
*проглотила слюну* Посмотреть, остались ли апельсины...
Апельсины бочковые? *просто так поинтересовался*
Зри в корень. (К. Прутков, кажется).А они все у нас его позаимствовали, да?..
Почти все европейцы, персы и даже китайцы. Угу. Наверное :-)
Ящиковые. Без всяких нелегальных чебурашек...
Сразу видно, что ты Носовского с Фоменко не читала. Они все всё у нас позаимствовали. *гордо таг*
презумпция
хикки
Ну я же уже постила новость, что Россия таки родина слонов, в некотором роде.
Может это к лучшему. Устаешь сильно от этих... ищущих в тебе друзей...
Upjohn
универсальный маньяк
Мы люди без прошлого. Нам историю подменили. Мы не знаем настоящего нашего прошлого.
Я так-то не очень гена... поэтому вполне потяну пару-тройку каких пушистых без ущерба.
Крыска
unreal
Ну, слоны - это слоны. Это всё-таки дааа... но какой-то полевой цветок, кому он нафик нужен, его заимствовать...
Там с древности всякие легенды вокруг, связанные с любовью, верностью и памятью. Так что могли так друг у друга и нахвататься... только уже не найдёшь, кто на ком стоял.
Шибко уж древне... если японцы утащили к себе на острова это название иероглифами, которых они вообще-то не слишком много из Китая позаимствовали. Т.е. где-то 5-й век н.э.
Что в это время было на территории России, как ваш Фоменко пишет? :-)
Что в это время было на территории России, как ваш Фоменко пишет? :-)
За Фоменко не скажу, а вот древнегреческая легенда вполне есть.
От неё похожие у разных европейских народов. Греки вполне могли передать в Малую Азию и дальше.
От неё похожие у разных европейских народов. Греки вполне могли передать в Малую Азию и дальше.
Это были русские... в костюме из греческих хитонов.
Ну хоть не в простынях и колпаках ку-клукс-клана... *внезапно вспомнила поход за грибами*