С ютюба вообще видео довольно лихо пропадает, или звуковую дорожку сносят... причём вообще по-дурацки-как-то... одна из наших фигуристок катает программу под танго "Забвение" Пьяццолы - звук удалили из-за нарушения авторских прав. Чё к чему?.. Там на ютюбе этого Пьяццолы как... ну, много :-)
Ушелец
old hamster
Леш, функционал яндекса и рамблера - это полное убожество по сравнению с функционалом гугля.
1. Крайне убогий переводчик
2. Крайне косячный поиск по источникам на языках отличных от русского.
3. Ну и если у тебя что-то есть на гугл-акке, то яндекс тебе никак не поможет.
1. Крайне убогий переводчик
2. Крайне косячный поиск по источникам на языках отличных от русского.
3. Ну и если у тебя что-то есть на гугл-акке, то яндекс тебе никак не поможет.
Вот за этот вопрос и забанили. )))
Мокуме и ухху - и этот утиный хрен тоже не работает в данный конкретный момент. В остальные конкретные моменты я его не проверял. ))
Мокуме и ухху - и этот утиный хрен тоже не работает в данный конкретный момент. В остальные конкретные моменты я его не проверял. ))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты куда уехал-то конкретно в китае, в какой внутренний тибет?)))
Переводчик Гугла тоже не со всеми языками хорошо справляется... скажем, с тем же японским Bing (Microsoft) в большинстве случаев - лучше.
А так - да, хоть мне самой привычнее Яндекс, Гуглом я пользуюсь примерно наравне с ним.
А так - да, хоть мне самой привычнее Яндекс, Гуглом я пользуюсь примерно наравне с ним.
Сейчас читают
Hyundai Tucson VS Honda CR-V
27312
100
Про любовь
5855
60
То, о чём мы стесняемся говорить публично...
5550
68
кот ф пальто
забанен
ну блин, тогда тебе только нгсовский гугль поможет
И Бинг и гугл в китайско-русском (думаю, что и в японско-русском) переводе работают через английский. Бинг тоже неплох, но к гуглу я уже привык, да и в немецко-русском или французско-русском гугл лучше. Плюс поисковик у них грамотнее.
Ухху - обычная локалка-шнур обычного китайского университета. Вай-фай тут дерьмовый и тормозной. А работать с мобильного интернета меня крайне ломает, что через модем, что через телефон. ))
Ухху - обычная локалка-шнур обычного китайского университета. Вай-фай тут дерьмовый и тормозной. А работать с мобильного интернета меня крайне ломает, что через модем, что через телефон. ))
Ты в Китае?.. (изумлённо вылупилась на красивый IP-адрес)
Ну надо же...
Знакомые летят в Шанхай на ЧМ по ФК на будущей неделе - переживают, будет ли там wi-fi, у них привычка комменты с трибун писать :-)
Ну, может они оба и через английский, но вот словарный запас у них существенно разный, и в японском разница не в пользу Гугла. Ещё я пыталась эстонский читать (форум про леопардов) - на русский оба переводят так, что лучше бы не позорились вообще, а на английский так и вполне читаемо. Так и читала - по-английски :-)
А писала по-русски, там понимают без проблем.
Ну надо же...
Знакомые летят в Шанхай на ЧМ по ФК на будущей неделе - переживают, будет ли там wi-fi, у них привычка комменты с трибун писать :-)
Ну, может они оба и через английский, но вот словарный запас у них существенно разный, и в японском разница не в пользу Гугла. Ещё я пыталась эстонский читать (форум про леопардов) - на русский оба переводят так, что лучше бы не позорились вообще, а на английский так и вполне читаемо. Так и читала - по-английски :-)
А писала по-русски, там понимают без проблем.
Ээээ... Какое-то позднее у тебя зажигание. )))
McBurns
gold Няmster
БелАЗ может. Я как-то смотрел на БелАЗа из окна междугороднего автобуса. На весь нижний обод колеса.
Ты живьем их не видал?
Мы на 110-ти тонники лазали в детстве. А 40-ка и 20-ти тонникам колеса пытались гвоздями проткнуть )))))))))
Мы на 110-ти тонники лазали в детстве. А 40-ка и 20-ти тонникам колеса пытались гвоздями проткнуть )))))))))
Когда они стоят, это не то впечатление. А вот когда на дороге рядом... ощущения поразительные.
ну да, они у нас ездили все мое детство рядом, у нас там открытый карьер, мы бегали на стрельбище гильзы собирать и патроны искать, ну и там рядом дорога как раз проходила - пытались им колеса протыкать )
Интересно, во что играли ваши девочки...
на пп
Котиков ещё не постили ? Самое время !
- кошку спрашивают "Вкусное мясо ?" - Она жрёт и отвечает "НОРМАЛЬНО !" )))
Котиков ещё не постили ? Самое время !
- кошку спрашивают "Вкусное мясо ?" - Она жрёт и отвечает "НОРМАЛЬНО !" )))
Показать спойлер
Показать спойлер
Себя вспомни и узнаешь.
Мы стандартно - то на стрельбище, то бомбочки делать, то в войнушку в полисаднике, то с гаражей прыгать в снег если зима, то карбид гасить, то дихлофос в костер.
Мы стандартно - то на стрельбище, то бомбочки делать, то в войнушку в полисаднике, то с гаражей прыгать в снег если зима, то карбид гасить, то дихлофос в костер.
Я не знала, правда :-)
(вот они, минусы модерирования по кнопкам, ыыы)
(вот они, минусы модерирования по кнопкам, ыыы)
В прошлом году и у меня работал, ютуб уже в прошлом и позапрошлом году был убитым, а гугл работал. Говорят, что с начала года, можно поискать. Осенью вроде еще работал. У них тут высокие отношения друг с другом - то обнимутся, то на хрен пошлют.
Крыске - ты просто удачно встроилась в разговор, в самом начале которого уже прозвучало это название. А уж потом за переводчики и т.д.
Крыске - ты просто удачно встроилась в разговор, в самом начале которого уже прозвучало это название. А уж потом за переводчики и т.д.
Да себя-то я помню как раз... потому и возник вопрос после твоего описания местности.
Хотя надо сказать, и я паинькой не была... подозрительных, с нашей точки зрения, граждан по стройкам выслеживали... по гаражам бегали... по балконам из подъезда в подъезд лазили... вар поджигали и плавили... потом жевали... ужас. Как выжили, непонятно. Но это не всегда так, конечно... это в перерывах между классиками, резиночкой, вышибалой и казаками-разбойниками на великах.
Хотя надо сказать, и я паинькой не была... подозрительных, с нашей точки зрения, граждан по стройкам выслеживали... по гаражам бегали... по балконам из подъезда в подъезд лазили... вар поджигали и плавили... потом жевали... ужас. Как выжили, непонятно. Но это не всегда так, конечно... это в перерывах между классиками, резиночкой, вышибалой и казаками-разбойниками на великах.
Ну да, я не с начала читала.
За Яндекс всё-таки замолвлю словечко, сервис "Словари" у него мне нравится - в английском он и фразеологизмы знает, и жаргонные словечки, и американизмы. Часто и нет нужды лазить в мой любимый словарик сленга
http://www.urbandictionary.com
За Яндекс всё-таки замолвлю словечко, сервис "Словари" у него мне нравится - в английском он и фразеологизмы знает, и жаргонные словечки, и американизмы. Часто и нет нужды лазить в мой любимый словарик сленга
http://www.urbandictionary.com
(вот они, минусы модерирования по кнопкам, ыыы) ***
такие минусы можно и перетерпеть.... плюсов -то намноооого больше )))
такие минусы можно и перетерпеть.... плюсов -то намноооого больше )))
Марина_Михална
veteran
Капец
Написала сообщение, оделась, пошла снег разбрасывать. Иду и перед носом с крыши валится лед как раз в то место, где через секунду должна была стоять я. Теперь мне известно, как дрожат руки' пытается ровно дышать.
Написала сообщение, оделась, пошла снег разбрасывать. Иду и перед носом с крыши валится лед как раз в то место, где через секунду должна была стоять я. Теперь мне известно, как дрожат руки' пытается ровно дышать.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
убило сегодня утром в октябрьском девушку сосулькой...так шта...
Ундинa
сурова, но справедлива
Самое время поблагодарить Создателя (или в кого или во что ты там веришь) за предупреждение и подумать, что в жизни пошло не так. Для начала успокоиться, конечно... хорошо всё, что хорошо кончается.
Марина_Михална
veteran
Боюсь, не начало ли это....
Тычут меня рожей во что-то, да, но во что....
Тычут меня рожей во что-то, да, но во что....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
При температуре, когда всё тает и естественно, падает, это, действительно начало...Надо потерпеть - скоро всё стает и бояться уже не надо будет...
Марина_Михална
veteran
Ты гений!!!!!!
Можно же снег не под крышей разбрасывать! Будто его мало во дворе))))))' подпрыгивает от радости, что фронт работы таки есть))))
Вот это меня торкнуло....
Можно же снег не под крышей разбрасывать! Будто его мало во дворе))))))' подпрыгивает от радости, что фронт работы таки есть))))
Вот это меня торкнуло....
Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня время пить пиво ,а можно и виски и зеленое носить
Sobolev
old hamster
Что за день такой особенный? Мне тоже хочется пить и курить. Пить можно и зеленое, если б было.
Марина_Михална
veteran
А тебе пить заради процесса или результата надо?
Марина_Михална
veteran
Соболев, вспомнила то что хотела вспомнить в связи с твоими словами.
'Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе'
Да?
'Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе'
Да?
Sobolev
old hamster
Тархун не люблю, абсент тоже впрочем. Написала ты хорошо. Процесс от результата неотделим.
nfnecz
уровень пользователя превышен
17 - день св. Патрика пиво/виски/клевер
nfnecz
вот новый состав пусть и проставляется 17-го - виски/пивом - все в зеленом
Ne budu ni kem
old hamster
Получить "зеленый мундир" в день Св. Патрика - символично
Из последней книги М. Успенского "Лиса Патрикеевна - рыжая и с таким именем - точно ирландская террористка"
Из последней книги М. Успенского "Лиса Патрикеевна - рыжая и с таким именем - точно ирландская террористка"
разыгралась ты чего-то не на шутку )))))))))))
nfnecz
клевер - на удачу
интересный год на бз намечается
интересный год на бз намечается
да у нас каждый год лучше предыдущего. мне кажется, что наоборот поспокойней
Sobolev
old hamster
Тишина в лесу, но курить охота всё равно. Новости утомили из радио, давайте тут общаться. Не, а чё?
А у тебя что за проблемы с курением?
Я вот спать с утра хотел. Поспал днём после поездки с ребёнкой в какой-то рыбный мир. Кстати, забавно там. Конечно, не как в настоящих океанариумах, но всё же.
Я вот спать с утра хотел. Поспал днём после поездки с ребёнкой в какой-то рыбный мир. Кстати, забавно там. Конечно, не как в настоящих океанариумах, но всё же.
Давайте тут общаться.
Новости.
Сима едет на Родину, в племени Тумба-Юмба съели очередного туриста, а в деревне Гадюкино опять дожди...
Новости.
Сима едет на Родину, в племени Тумба-Юмба съели очередного туриста, а в деревне Гадюкино опять дожди...