Не захлебнись *да, вот такой я сегодня общительный и добрый*
Курить хочется и нету. А проблем нет, разве же это проблема, когда хочешь и нету, терпишь да и всё
Как это нет? А зайцы что в лесу курят?
Соболев, бросай курить: закусь градус крадёт, а курево - калории сжигает, прикинь сколько ты калорий за просто так на ветер спустил?
Миф это, ничего они не сжигают. Я знаю толстую тетку, которая специально начала курить, чтобы похудеть. Никакого эффекта.
Пропал куда то. Наверное в холодильник ушел.
Не вдохновляет меня холодильник, чай пил. Мишелю: калории сжигает говоришь? А меня без курева не разорвет, как грелку? Воняет, одежда дырявая, зубы того и этого, кашель. Может не бросать пока, не насладившись окончательно?
Пей зеленый чай. Он куревом попахивает в хорошей концентрации.
Марина_Михална
veteran
А мы сейчас в баню пойдем и мука закончилась, завтра без ништяков надо как-то....
Соболев, я мысленно с тобой!
Соболев, я мысленно с тобой!
презумпция
хикки
И ты, Брут? В смысле бросил?
А, нет...
*облегченно вздыхая*
А, нет...
*облегченно вздыхая*
Вот это адски... Я бы умерла в таком парке. А еще бывает, их выпускают из коробок на торжествах и банкетах... в качестве сюрприза... ужас.
Миф это, ничего они не сжигают
Не верь подруге, мне верь. Она, поди, дозу не соблюдала, какой же эффект будет? а никакого.
Чтобы схуднуть, нужно стараться, а то как же? Две пачки надо скуривать. До обеда. И две после.
С сексом - завязать! До полного исхудания. Учись, студент. Всё вам подсказывать надо.
Не верь подруге, мне верь. Она, поди, дозу не соблюдала, какой же эффект будет? а никакого.
Чтобы схуднуть, нужно стараться, а то как же? Две пачки надо скуривать. До обеда. И две после.
С сексом - завязать! До полного исхудания. Учись, студент. Всё вам подсказывать надо.
Sobolev
old hamster
Нет, у меня нету просто, а охота. Я же не такие дураки как все нормальные люди, нахожу пока возможным не бросать, обманываю себя как могу
Да не подруга. Просто знаю такую. Что там у нее с дозами и сексом, понятия не имею, но дымила она как паровоз...
Sobolev
old hamster
Ух, ты! И что мы мысленно с тобой делаем, мне чисто для картинки сравнить?
С сексом - завязать! До полного исхудания.
Оу! Так это от секса толстеют? * с надеждой таг...
Оу! Так это от секса толстеют? * с надеждой таг...
Ne budu ni kem
old hamster
Это особенность Мишеля по видимому
Хотя возможно у него после этого зверский аппетит разгорается и он остановится не может
P.s.пора это на ЗОЖ переносить
Хотя возможно у него после этого зверский аппетит разгорается и он остановится не может
P.s.пора это на ЗОЖ переносить
Опять весь рецепт переврали, да что ж такое то? Поясняю: когда секса нет до скрежета зубовного, тогда и худеют. Все калории в мысль о сексе уходят.
Калории не дураки, они всегда найдут куда уйти - в секс или в мысли о нем. Был бы повод.
а мне пришлось сегодня в пирог вместо судака закатать чавычу... (((
горюю и давлюсь... (((
горюю и давлюсь... (((
Ну прости....*смотрит на Мишеля заискивающе снизу вверх...
В том помещении, что у нас на Гоголя, они в основном по стенам сидят, а летают там какие-то маленькие птички... прикольно, я была там один раз.
БарагозниК
old hamster
а что разве бывает до скрежета зубовного? Это в среднем сколько надо воздерживаться чтоб скрежет начался?.. и самое интересное.. вот этот срыв после скрежета наверное очень что бы очень происходит.. Мишель где ты был весь день с такими темами? я пожалуй кое что перейму от твоего здорового образа жизни, кроме воздержания от секса..
Бабочки красивые? Большие?
а птички летают не гадят на головы?
а птички летают не гадят на головы?
БарагозниК
old hamster
Кью не ездили мы на рыбалку честное слово!
Чёт все мои знакомые мужики после женитьбы обычно поправлялись. Что несколько не вписывается в теорию о недостатке секса. Хотя...
Кью
old hamster
да сейчас уже и не надо... лед не держит...
Нет, бабочки не слишком большие в основной массе.
А птички... ну, может и гадят, конечно... но микроскопически :-)
А птички... ну, может и гадят, конечно... но микроскопически :-)
Ne budu ni kem
old hamster
"сейчас уже и не надо... лед не держит..." - это вы же не про секс???
>А парка бабочек у вас нет?
Там на входе, кстати, очень красиво сделали: фонтан посреди холла, а над ним на все четыре этажа бабочки на верёвках. Поднимаешь голову и удивляешься, до чего красиво.
Вот: http://pix.academ.org/img/2015/03/14/6575670eb68406df40d24f2830ba8f6d.jpg
Там на входе, кстати, очень красиво сделали: фонтан посреди холла, а над ним на все четыре этажа бабочки на верёвках. Поднимаешь голову и удивляешься, до чего красиво.
Вот: http://pix.academ.org/img/2015/03/14/6575670eb68406df40d24f2830ba8f6d.jpg
GuimpLena
Белая Госпожа
вот интересно в чем смысл голодовки савченко? ну поголодала, ну есть захотела, ну перестала голодать. вот прям везде надо писать об этом.
я всегда так считаю: есть захочет - поест.
я всегда так считаю: есть захочет - поест.
Чтобы не забыли о ней. Узнице совести. Так-то никому она нафиг не нужна. А с голодовкой в тренде немного подержалась.
Ne budu ni kem
old hamster
Тебе хотелось чтобы она, как те ребята из Ольстера, обязательно умерла?
Плохо голодает, не по настоящему. Живая до сих пор.
GuimpLena
Белая Госпожа
я считаю, что в этом нет смысла. нет результата - незачем делать. и я не хотела чтобы она умерла, я не хотела, чтобы она голодала, мне на нее вообще чихать
Да всё гораздо проще: Савченко надо было схуднуть, вот и объявила голодовку - сразу двух зайцев убить хотела, зараза такая, да не тут-то было, нас на испуг не возьмёшь, чуть Богу душу не отдала, а на свободу не выпустили. Пришлось прекратить поститься.
О, господи! Да как у тебя рука поднялась? Что теперь, держись там, понимаю, трудно! *глядит строго, даже сурово слегка*
Ну как-то да. Когда большинство мужчин начинают жить регулярной половой жизнью, то они как-то матереют...
Матереют их женщины. Они отцуют. ))))
БарагозниК
old hamster
я смотрел сегодня фильм "Ярость", мне его советовали пара- тройка знакомых.. я их выбору не очень то доверяю. потому оттягивал до крайнего времени просмотр данного фильма.. ну и что я могу сказать.. так себе фильм..
во первых понятно сразу становиться что они без нас войну всю прошли на четырех танках.. и тут так бах, бац, рикошет, пробитие.. три танка в лоскуты, а в их танке рацию повредило.. они такие ну что мы теперь без связи.. а в те то три разбитых че не залезть то?? ну ладно.. потом ещё момент сбило у них гусеницу миной.. они такие ну что починим почини, и в итоге не починили.. и потом как гриться 150 дивизий вермахта одним танком на одной гусле победили..... это тоже ладно..
Меня вообще если честно порадовало что он (главный герой) в самом начале фильма всадника убил, и пожалевши лошадку, снял с лошадки сбрую всю и отпустил.. ну нормальный поступок.. думаю достоверный будет фильм.. а там как всегда..
и вообще нечего смотреть..
во первых понятно сразу становиться что они без нас войну всю прошли на четырех танках.. и тут так бах, бац, рикошет, пробитие.. три танка в лоскуты, а в их танке рацию повредило.. они такие ну что мы теперь без связи.. а в те то три разбитых че не залезть то?? ну ладно.. потом ещё момент сбило у них гусеницу миной.. они такие ну что починим почини, и в итоге не починили.. и потом как гриться 150 дивизий вермахта одним танком на одной гусле победили..... это тоже ладно..
Меня вообще если честно порадовало что он (главный герой) в самом начале фильма всадника убил, и пожалевши лошадку, снял с лошадки сбрую всю и отпустил.. ну нормальный поступок.. думаю достоверный будет фильм.. а там как всегда..
и вообще нечего смотреть..
да жрать они начинают на регулярной основе. и не гонцам по всем ночам за девками, а со своей домашней курицей спать
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и здесь на БЗ многие говорили, что уходят, а ведь нет, пишут и пишут.
Своей голодовкой она привлекла внимание к своему процессу. Показала его бессмысленность.
Своей голодовкой она привлекла внимание к своему процессу. Показала его бессмысленность.
я сейчас буду делать отчет. буду злая! не бесите меня, следуя инстинкту самосохранения.