На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
плюс гриль-конвекция 2КВТ
ну, вот такая.
ну, вот такая.
Успокойся, а. Мы с Воксом знакомы, я хорошо к нему отношусь. И мое 'досужее' мнение основывается не на фиглярстве некоторых. Я - внучка своего деда. С афганцами особо не общалась, а с ребятами, прошедшими чеченские войны - довелось.
Это разные поколения и войны разные. В прилепленном топике, если я не ошибаюсь, речь о Великой Отечественной. И давай закончим сей нелепый разговор.
Это разные поколения и войны разные. В прилепленном топике, если я не ошибаюсь, речь о Великой Отечественной. И давай закончим сей нелепый разговор.
презумпция
хикки
У нас далеко не одна.
А про молоковарку я думала, но пока не придумала. ))
А про молоковарку я думала, но пока не придумала. ))
презумпция
хикки
Ее вообще можно кефиром залить и так оставить. Все равно размокнет, и даже вкусно (как выяснилось).
Тычешь тыквенную семечку в землю, и она растет)) а больше я способов не знаю) это ж не помидоры))
А я замораживаю на зиму. Красота.
Мы с крокодилами вчера тоже помидоры в землю тыкали в виде семянок - единственный существующий способ)))
Сейчас читают
можно ли как то узнать односложный ответ на вопрос гаданием?
8035
36
Провокации
8520
62
Проучил???
60529
182
свет
Три точки
Надо придумать!! Вот точно говорю))) я как ее купила, сразу на несколько пунктов счастливее стала)))
Помидоры надо рассадой садить, а тыква сразу в огроде растет.
презумпция
хикки
Если именно варить - то это значит следить (на прежней плите сама доходила, без присмотра). Что, конечно, нормально, но не в каждом хозяйстве получается. )) Поэтому и вот. Спасибо мульте и ее мне дарителю. ))))
А в мульте я как раз "на глазок" делаю обе крупы.
А в мульте я как раз "на глазок" делаю обе крупы.
Я тоже замораживаю с осени. Но то, что я заморозила, съели. Осталась свежая. Надо ее разделать да и тоже заморозить.
Ундинa
сурова, но справедлива
2 столовые ложки измельченной почти в муку гречки (предварительно вымытой и просушенной) на стакан ряженки или кефира иногда может быть даже ужином... и ничего... с голодухи даже вкусно : ))
А она еще не высохла изнутри?
Мы ни тыкву, ни кабачки рассадой не садим. Сразу семя в землю. Все вырастает.
А рассада что ли в воздухе материализуется?)))
Но мысль понятна. Помидоры семечкми в грунт тоже надо. Но в очень тепличные условия и не все сорта. А тыквы могут гнить, если лето сырое и лежат неудачно' вспомнила опыт
Но мысль понятна. Помидоры семечкми в грунт тоже надо. Но в очень тепличные условия и не все сорта. А тыквы могут гнить, если лето сырое и лежат неудачно' вспомнила опыт
презумпция
хикки
Так-то я себе много чего хочу на кухню придумать (в смысле уже придумала и хочу), но пока проблемы поглобальнее не решены.
Ну не должна. Предыдущие годы не сохли тыквы. Сгнить могли, бывало, но эта целая лежит.
презумпция
хикки
Мы когда-то по чьему-то совету попробовали залить просто крупу (то ли ЗОЖ кого-то в семье обуял, то ли еще что). Я отнеслась к этому с явным предубеждением, но из солидарности попробовала. Оказалось, что вполне, даже на мой консервативный вкус.
2 столовые ложки измельченной почти в муку гречки (предварительно вымытой и просушенной) на стакан ряженки или кефира иногда может быть даже ужином... и ничего... с голодухи даже вкусно : ))

А у меня однажды высохла до такого состояния, что хоть мате в ней вари : ) Поэтому я теперь сразу ее режу, чищу (вернее, прошу порезать и очистить, потому что это трудное дело, если кожура твердая), режу кубиками и замораживаю в лоточках. Очень удобно. Еще можно на овощерезке резать, тоже хорошо.
презумпция
хикки
А у меня дочь уже сваренную гречку в блендере с молоком своему мелкому разбивает. Ничо, жрё... в смысле, кушает. )))
Мы тоже тыкву замораживаем, кубиками порезанную. И баклажаны.
И баклажаны тоже, ага : ) и перцы. Я вообще люблю всё морозить.