Дозор обыкновенный
136118
1000
нобель
плюс гриль-конвекция 2КВТ

ну, вот такая.
нобель
Успокойся, а. Мы с Воксом знакомы, я хорошо к нему отношусь. И мое 'досужее' мнение основывается не на фиглярстве некоторых. Я - внучка своего деда. С афганцами особо не общалась, а с ребятами, прошедшими чеченские войны - довелось.
Это разные поколения и войны разные. В прилепленном топике, если я не ошибаюсь, речь о Великой Отечественной. И давай закончим сей нелепый разговор.
свет
У нас далеко не одна.
А про молоковарку я думала, но пока не придумала. ))
Крыска
Ее вообще можно кефиром залить и так оставить. Все равно размокнет, и даже вкусно (как выяснилось).
GuimpLena
Тычешь тыквенную семечку в землю, и она растет)) а больше я способов не знаю) это ж не помидоры))
свет
А я замораживаю на зиму. Красота.
свет
Мы с крокодилами вчера тоже помидоры в землю тыкали в виде семянок - единственный существующий способ)))
презумпция
Надо придумать!! Вот точно говорю))) я как ее купила, сразу на несколько пунктов счастливее стала)))
Marrrka
Помидоры надо рассадой садить, а тыква сразу в огроде растет.
свет
стоп! а рассаду надо?
Ундинa
Если именно варить - то это значит следить (на прежней плите сама доходила, без присмотра). Что, конечно, нормально, но не в каждом хозяйстве получается. )) Поэтому и вот. Спасибо мульте и ее мне дарителю. ))))
А в мульте я как раз "на глазок" делаю обе крупы.
Ундинa
Я тоже замораживаю с осени. Но то, что я заморозила, съели. Осталась свежая. Надо ее разделать да и тоже заморозить.
презумпция
2 столовые ложки измельченной почти в муку гречки (предварительно вымытой и просушенной) на стакан ряженки или кефира иногда может быть даже ужином... и ничего... с голодухи даже вкусно : ))
свет
А она еще не высохла изнутри?
GuimpLena
Мы ни тыкву, ни кабачки рассадой не садим. Сразу семя в землю. Все вырастает.
свет
А рассада что ли в воздухе материализуется?)))
Но мысль понятна. Помидоры семечкми в грунт тоже надо. Но в очень тепличные условия и не все сорта. А тыквы могут гнить, если лето сырое и лежат неудачно' вспомнила опыт
свет
Так-то я себе много чего хочу на кухню придумать (в смысле уже придумала и хочу), но пока проблемы поглобальнее не решены.
Ундинa
Ну не должна. Предыдущие годы не сохли тыквы. Сгнить могли, бывало, но эта целая лежит.
Ундинa
Мы когда-то по чьему-то совету попробовали залить просто крупу (то ли ЗОЖ кого-то в семье обуял, то ли еще что). Я отнеслась к этому с явным предубеждением, но из солидарности попробовала. Оказалось, что вполне, даже на мой консервативный вкус.
нобель
Микроволновка 1300 Вт? Это что за коллайдер?
Вот, не поленилась :-)
Ундинa
2 столовые ложки измельченной почти в муку гречки (предварительно вымытой и просушенной) на стакан ряженки или кефира иногда может быть даже ужином... и ничего... с голодухи даже вкусно : ))
:eek: вспомнила!!!! Я же мелкому гречку в кофемолке мельчила в муку и на молоке кашки варила. Но он их не ел. А я ела - вкуснятина!!!! Ундина, спасиб!!! Где же моя кофемолка теперь....
свет
А у меня однажды высохла до такого состояния, что хоть мате в ней вари : ) Поэтому я теперь сразу ее режу, чищу (вернее, прошу порезать и очистить, потому что это трудное дело, если кожура твердая), режу кубиками и замораживаю в лоточках. Очень удобно. Еще можно на овощерезке резать, тоже хорошо.
Marrrka
А у меня дочь уже сваренную гречку в блендере с молоком своему мелкому разбивает. Ничо, жрё... в смысле, кушает. )))
Ундинa
Мы тоже тыкву замораживаем, кубиками порезанную. И баклажаны.
Крыска
И баклажаны тоже, ага : ) и перцы. Я вообще люблю всё морозить.