nfnecz
уровень пользователя превышен
дружбу предлагает
гермашишка
Мадама
хорошая грудь, тоесть молодец что закрыла))) я бы тоже... чем есть ...на амбразуру кинулась))))
У моего любимого двоюродного брата тоже 22 день рождения. И он тоже не Володя. )
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Володей этих - как собак нерезаных. Тогда уж надо было Владленом назвать. Тоже самое (Владимир Ленин), но хоть с фантазией)
Шлёндра
grandmother
аааа....откудова оно у меня
сам подумай
сам подумай
В то время грудь была ого-го какая ГРУДЬ! Парня же кормить надо было!
Серафимм
mentally ill people hunter
че хотел то?Восхитится умом и недюженной сообразительностью..но видно понапрасну
В то время грудь была ого-го какая ГРУДЬ! Парня же кормить надо было!..ага..
Раньше были времена
А теперь мгновения
Раньше подымалась грудь,
А теперь давление
гермашишка
Мадама
сим у меня прекрасное настроение...и я тебя давно игнорю...если есть че дельное ... я отходчивая давай "перетрем"))) а если зубоскалить ...то давай мимо...я сегодня кокосами не кидаюсь...я пироги катаю.
можно и летом....и осенью )))))))))))
но чёт сомневаюсь я
но чёт сомневаюсь я
Серафимм
mentally ill people hunter
я отходчивая давай "перетрем"я по фене не понимаю...адьёссс
Upjohn
универсальный маньяк
Ну ладно Сифонидзе спит... А остальные?
У моей двоюродной сестры тоже 22 день рождения и она тоже не Володя)))
а остальные не спят
и когда ты опять поменял авку? и главное зачем?
и когда ты опять поменял авку? и главное зачем?
а остальные не спятНе спим...боремся с очередным "искушением".
Сегодня чота ни как не получается "к маме..значит к маме.."
("приготовил печень", до вечера должно хватить)
И к стати здрасьте
привет!
к маме нужно....с дитём, на природу....это же классика
к маме нужно....с дитём, на природу....это же классика
на природу....это же классикадля кого? Там ща такая опа....грязь...потоки воды...неееее нафик нафик..я летом то выдерживаю два часа максимум.."на сраных природах"...а ща нее
для русского человекахотишь поговорить об ЭТОМ?
не
у меня есть мнение....чего его обсуждать
у меня есть мнение....чего его обсуждать
и у меня есть....вот и зашибись
Вот ты смеёшься, а у брата были все шансы...
Но в последний момент разум перевесил и его назвали в честь деда.
Но в последний момент разум перевесил и его назвали в честь деда.
Вот ты смеешься, а я мелкого назвала Юра, а не Петр, из-за отчества. С детства гагаринская улыбка - символ искренности, доброты и отцовская такая.... Таким и получился)))
Вообще называть в честь кого-то как-то не то.... Ладно, есди бабушки-дедушки, Ань у нас несколько, если по всем родственным ветвям смотреть. Но помнишь Богданов в честь Титомира? На моей малой родине их в одном лассе три штуки А в моей параллели Вилор учился.
Вообще называть в честь кого-то как-то не то.... Ладно, есди бабушки-дедушки, Ань у нас несколько, если по всем родственным ветвям смотреть. Но помнишь Богданов в честь Титомира? На моей малой родине их в одном лассе три штуки А в моей параллели Вилор учился.
Не, у нас Богданов что-то не было... ))
А так родовые имена не вчера придумали.
А так родовые имена не вчера придумали.
НКП
Не хочу тему создавать, скажите тут: если б вы были прям начальник, дорожащий и делом своим и местом одновременно, и производили коллективом какой-нибудь, скажем, интеллектуальный продукт (а не торговали или штамповали) - вы б себе стали подбирать подчиненных умнее себя (по собственным ощущениям, конечно) и профессиональнее себя (по объективным данным)? Или поостереглись бы и набрали середнячков управляемых?
Не хочу тему создавать, скажите тут: если б вы были прям начальник, дорожащий и делом своим и местом одновременно, и производили коллективом какой-нибудь, скажем, интеллектуальный продукт (а не торговали или штамповали) - вы б себе стали подбирать подчиненных умнее себя (по собственным ощущениям, конечно) и профессиональнее себя (по объективным данным)? Или поостереглись бы и набрали середнячков управляемых?
Именно их бы и стала искать, профессионалов. Результаты начальника- результаты отдела.
-=вы б себе стали подбирать подчиненных умнее себя (по собственным ощущениям, конечно) и профессиональнее себя (по объективным данным)=-
однозначно, ДА
главное дело, а не амбиции руководителя
однозначно, ДА
главное дело, а не амбиции руководителя
с "середнячками" гораздо проще выстроить коллегиальность и они стабильнее в общем созидательном процессе , если вы руководитель и праматерь.. а "умники" могут и существенно оттормаживать процесс, носясь со своим "умом" ( это тоже вещь очень относительная) и доказательствами превосходства их "ума" над вашим. имхо.
ну так то стоит показывать их значимость, подхваливать их профессионализм и т.д. и т.п
руководитель на то и руководитель, чтоб управлять
руководитель на то и руководитель, чтоб управлять
имхо, всё же руководитель должен чувствовать себя самым "умным", ему так легче быть уверенным в себе , чтобы быстро принимать решения и нести ответственность за всё и вся.. а с коллегами- подчинёнными на мой взгляд нужно взаимодействовать как настройщику с роялем - роялю должно быть по-деловому хорошо, тогда и песенка сладится.
Это повсеместно, Лен. "Я начальник-Ты дурак"
Подбирают середнячков-исполнительных, но ты даже не представляешь как потом в этаком коллективе дилетантов тяжело работать!!!Они же не в силах брать ответственность, рисковать, принимать решения!
Подбирают середнячков-исполнительных, но ты даже не представляешь как потом в этаком коллективе дилетантов тяжело работать!!!Они же не в силах брать ответственность, рисковать, принимать решения!
Да уже недели полторы как поменял. Извиняюсь, я тут отвлекался, ножницы и сапожный нож точил.
"умники" могут и существенно оттормаживать процесс, носясь со своим "умом" ( это тоже вещь очень относительная) и доказательствами превосходства их "ума" над вашим. имхо.
------------------------
...особенно, если они молодые и амбициозные)
Мне кажется, набрал таких работников - будь готов к ротации, а не готов - то развивайся стремительно, тогда, имея еще и управленческий опыт, можно существенно выиграть от таких работников)
Но чаще встречается другой вариант(( Развиваться не хотят или не могут (считают, что уже велик максимально(() -.
Набирают работников "под себя", чтоб знали своё место и восхищались(
------------------------
...особенно, если они молодые и амбициозные)
Мне кажется, набрал таких работников - будь готов к ротации, а не готов - то развивайся стремительно, тогда, имея еще и управленческий опыт, можно существенно выиграть от таких работников)
Но чаще встречается другой вариант(( Развиваться не хотят или не могут (считают, что уже велик максимально(() -.
Набирают работников "под себя", чтоб знали своё место и восхищались(
Лен, подчиненные и начальник вообще то несут разный функционал и не должны быть друг другу конкурентами. Я вот стараюсь подбирать опытных именно в том профиле который мне нужен. Но у них же обычно нет опыта руководства, к примеру.
и дергаться по каждому поводу, постоянно обучая, проверяя и контролируя?
лучше делегировать, но и спрашивать за результат, занимаясь другими делами, а не обучением и контролем дилетантов
впрочем, кому как
я не убеждаю, я высказываю мнение
лучше делегировать, но и спрашивать за результат, занимаясь другими делами, а не обучением и контролем дилетантов
впрочем, кому как
я не убеждаю, я высказываю мнение
видимо первый вариант, но у меня есть оправдание
Ты рассуждаешь как очень передовой менеджер)
А удается осуществлять на деле?
Мне тут доказывал один ОЧЕНЬ опытный и успешный товарисч руководитель, что успешно управлять можно только коллективом, где преобладают хорошие среднего уровня профессионализма исполнители, не блещущие умом...
И что-то мне подсказывает, что другая ситуация возможна ТОЛЬКО в случае, если руководитель - по-настоящему опытный, умный и грамотный. А в руководители часто стремятся больше тщеславные и амбициозные, чем умные
А удается осуществлять на деле?
Мне тут доказывал один ОЧЕНЬ опытный и успешный товарисч руководитель, что успешно управлять можно только коллективом, где преобладают хорошие среднего уровня профессионализма исполнители, не блещущие умом...
И что-то мне подсказывает, что другая ситуация возможна ТОЛЬКО в случае, если руководитель - по-настоящему опытный, умный и грамотный. А в руководители часто стремятся больше тщеславные и амбициозные, чем умные
если речь не идет об интеллектуальном/арт продукте, то несомненно твой товарисч прав
когда я говорю о "середнячках" я имею в виду людей безусловно крепких профессионалов, но без лишних амбиций и фанаберий относительно своего "ума" и "гениальных озарений".. не профессионалы или недопрофессионалы - мне бы сильно не хотелось рассматривать их в качестве коллег.. а то, что руководитель должен с соответствующей мерой уважения и дипломатией отнестись к коллегам - в этом есть некий залог успешного результата.
Видимо ты никогда не руководила
Типичное мнение "умного подчинённого"
Типичное мнение "умного подчинённого"
когда мы обсуждаем техническое задание ( если кому-то требуются уточнения или пояснения) я должна максимально воодушевить мастера, чтобы сделал как спел.. и в десятой заднице должны быть все амбиции и рисовки - это для других людей, кому остро необходимо самоутверждение, мне необходим результат и отсутствие геморроя относительно его качества.
Согласен на 100%.
Но ты ж, сама знаешь, что профессионалу амбиции и росовки нафиг не нужны...это удел именно неуверенных в себе дилетантов
Но ты ж, сама знаешь, что профессионалу амбиции и росовки нафиг не нужны...это удел именно неуверенных в себе дилетантов
___Набирают работников "под себя", чтоб знали своё место и восхищались(_______
тогда этот процесс похож на что угодно, на фарс, на глупую игру , но не на работу .. имх.
тогда этот процесс похож на что угодно, на фарс, на глупую игру , но не на работу .. имх.