Серафимм
mentally ill people hunter
Это Девочка-то не руководила? )))НУ...я всего лишь читаю...то что человек пишет...не более.Конечно же я могу ошибиться...отчего нет?Но!!!
...что то мне подсказывает, что не долго ...а если и была...то где те успешные флагманы производства и промышленности где такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ начальники?
Таша
morgenmuffel
Почему в прошедшем-то времени? ))
презумпция
хикки
Уверен, что знаешь всех-всех флагманов? ))
презумпция
хикки
Взято из отвечаемого. ))
Показать спойлер
Видимо ты никогда не руководила
Типичное мнение "умного подчинённого"
Типичное мнение "умного подчинённого"
Показать спойлер
Таша
morgenmuffel
Вот чего ты споришь? Уже кивай головой: если руководила, то недолго, или не там, или не тем, или что там ещё по списку? ))
...я-то руководила?
да я всю жизнь в школе учителем русского работаю...
и буду работать до самой пензии
и очень прошу эту тему закрыть
да я всю жизнь в школе учителем русского работаю...
и буду работать до самой пензии
и очень прошу эту тему закрыть
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
100846
685
Туризм в России недооценён
17619
129
Дозор затменный
133180
999
Да нну!*скептически*
Я училку расскага знаю и ты не она! Поди химию предподаёшь, я на ней ни разу не был потому что.
Я училку расскага знаю и ты не она! Поди химию предподаёшь, я на ней ни разу не был потому что.
Ну да, я забыла эту прекрасную легенду. ))
Вчера читала про Надежду Суслову... такая гордость за наших женщин позапрошлого века: мало того, что сама стала первой женщиной-врачом в России и Европе, так ещё привезла из Швейцарии отличного мужа-доктора и сподвигла его бывшую невесту доказать, что швейцарки тоже не лыком шиты, — и та стала первой женщиной-врачом в Швейцарии. ))
Вчера читала про Надежду Суслову... такая гордость за наших женщин позапрошлого века: мало того, что сама стала первой женщиной-врачом в России и Европе, так ещё привезла из Швейцарии отличного мужа-доктора и сподвигла его бывшую невесту доказать, что швейцарки тоже не лыком шиты, — и та стала первой женщиной-врачом в Швейцарии. ))
Серафимм
Уверен, что знаешь всех-всех флагманов? ))ОЧень конструктивные вопросы у тебя)))))
Ты чо хотела то?...просто потрындеть(тупо по куриному)...или узнать степень моей осведомлённости в вопросах экономики?
Теперь по поводу "флагманов"...мною имелось в виду..то что на слуху..как образец успешного бизнеса.Конечно я не могу знать специфических производств..как то к примеру "фабрика по пошиву трусов и маек для заключённых Удмуртии"...но кое что и мне, как нормальному человеку по силам узнать
и очень прошу эту тему закрытьА чо это?Сначала сами с ногами в жир, а псоле..."тему закроем.."хотя..думаю..да..лучше закрыть...ибо разговор не о чем
презумпция
хикки
Ну да, твой вопрос насчет того, где примеры поднятия Девочкой отечественной промышленности - они куда как содержательнее. )))
Серафимм
Ну я полагал, что Девочка и сама в состоянии ответить, ты чо везде лезешь то?Не в состоянии? Или у тебя,"в каждой бочке затычка" уже практически состояние души?
Ты ей еще смирно скомандуй, а то расслабились тут девки!
презумпция
хикки
И кто ж это у нас вещает про скромность да уместность?
презумпция
хикки
Ну, так как-то...
*глядя в селиванову подпись*
*глядя в селиванову подпись*
идите, Сима , к Радзинскому.. а то докопался ..
О!..Ешо одна!!!!
Да сколько ж вас тут....душевносострадающих?!!!
Да сколько ж вас тут....душевносострадающих?!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
мы тебя урезониваем и вразумляем.
займись делом, иди благодарственную оду писать, раз Радзинский не лезет..
займись делом, иди благодарственную оду писать, раз Радзинский не лезет..
имя нам - легион (с)
много, много нас... гораздо больше, чем мужиков... мы вас и числом и весом совокупным зажмем...
так шо.... не трепыхайся, а расслабься...
много, много нас... гораздо больше, чем мужиков... мы вас и числом и весом совокупным зажмем...
так шо.... не трепыхайся, а расслабься...
Да! и пусть расслабляется! А то вообще ужо распустились тут.
ДЫк я чо?Я ничо..другие вон чо и то ни чо а я чо?
А я то чо? я вообще мимо проходил, смотрю - стреляют.
вот нет бы на митинг пойти
и погоды такие прекрасные
и погоды такие прекрасные
А чего вкусного на том митинге дают, чтоб туда ходить?
ты что разве в разгонах митингов не участвовал
Скажи, есть ли что-нибудь за душой у человека (и человека ли?), который в теме про подвиг своих дедов выкладывает ролик из любимой игрушки? Может, он вообще считает, что живет в игре? Может быть, ему надо отправиться скорее в психиатрическую клинику, пока ненависть к людям, окружающим его, не превратилась в преступление?
А-а, так ты разгоня-ать ходила, тогда не интересно
Думаешь, она может разгонять? Милейший же человек. Нет?
не разогнаться я только до 200 могу - но боюсь - взлечу, а чё потом?
я даже на собрания к детям в школу не ходила - тем более на митинги (и в комсомол не хотела вступать- да я такая)
я даже на собрания к детям в школу не ходила - тем более на митинги (и в комсомол не хотела вступать- да я такая)
То есть сама не пошла, а мы бы лучше сходили? ))
Так-то весеннюю погоду не только на пл.Ленина (или где там?) дают, я вот до рынка прогулялась, совместив приятное с полезным.
Так-то весеннюю погоду не только на пл.Ленина (или где там?) дают, я вот до рынка прогулялась, совместив приятное с полезным.
не могу - день геолога отмечаю ехать далеко
нп
с утра читала топик Сифон, сейчас читаю Тигирькин топик о немцах....как я люблю БЗ!
когда я в таком умилении, то даю себе слово, что никогда писать в таких топиках не буду...ибо!
с утра читала топик Сифон, сейчас читаю Тигирькин топик о немцах....как я люблю БЗ!
когда я в таком умилении, то даю себе слово, что никогда писать в таких топиках не буду...ибо!
Скажи, есть ли что-нибудь за душой у человека (и человека ли?), который в теме про подвиг своих дедов выкладывает ролик из любимой игрушки? Может, он вообще считает, что живет в игре? Может быть, ему надо отправиться скорее в психиатрическую клинику, пока ненависть к людям, окружающим его, не превратилась в преступление?Дорогой...я тебе поясню...если так не доходит.
В данном ролике замечательная песня на стихи Евтушенко и на музыку Таревердиева...Очень хорошо сделан сам видеоряд..понятно и здорово...сделано именно то что нужно, по делу и к месту. Для того и для тех, кому понятно и видно то, что нужно. Если ты считаешь, что миллионы людей умалишённые, может быть не в людях дело?
И игрушка здесь вообще дело третье...если не доходят такие элементарные вещи...что я могу сделать?!!!.
Ну и последнее...не тебе меня стремать в этой теме...(уточнять не буду почему....здесь, в смысле при людях).п.п.5,6
Воистину так. Чего тебя стремать, ты сам справишься.
Мась..ты в натуре идиот...но я бессилен помочь..это к врачам
ну вот зачем ты? ну свое понятие у человека о "памяти". голосовать здесь
Ага. Я с твоей точки зрения и должен быть идиотом. Ну как минимум.
Ne budu ni kem
old hamster
Погода прекрасная, народу было достаточно, среди них много знакомых, в том числе и БЗшников
мы сходили. Столько приятных светлых лиц, прям даже поверила в лучшее)) посмотрим))
aglow
wii-й
Я тоже был. На сугробе на клумбе по центру стоял)))
Подзамерз правда слегка...
Подзамерз правда слегка...