На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У тебя каждое утро что ли овсянка взрывается?..девушка в очередной раз сумничать захотела(что неудивительно

Вода кипит, пар идет, крышкой не ограничивается. Оседает внутри микроволновки. Только вода закипела - вытаскиваю и тряпочкой собираю. В зависимости от силы взрыва и последствий повторяю. Это как тест на скорость 

вот икеевскую смотрю, но она дорогущая
Офигеть. Надо воспользоваться при случае.
Samsung Classic Collection - тогда, когда она покупалась, ни о какой русской кухне там ещё и не слыхали, с ней в комплекте книга рецептов на английском :-)
Танчики - это игра. Просто игра. А война - это война. В игре все понарошку, а на войне - по-настоящему. Танчики в топике о дедах выглядят насмешкой. Ну это вс равно если бы Масяня спела День Победы на параде 9 мая. Вроде и песня патритичная, и 'без рекламы'. Кощунственно.Только что заглянул в тот топик посмотреть остальные ролики. И без особого удивления увидел там проголосовавшего Вокса. Иди, расскажи ему про войну. А потом вернись и постой тут рядом с уважаемым Бернсом. И расскажи всем про мух, котлеты, пироженки, дедов и образа. Сорвешь град аплодисменов от досужих тетушек.
Не надо из мух и котлет пытаться лепить пироженку.
У наших дедов есть свой образ, им чужой не нужен.
'стоит рядом с Бернсом.
Бугага
В любой! Моя куплена года четыре назад тыщи за полторы в краснозерке взамен разбитой при переезде - самая дорогущая во всем селе была

В любой! Моя куплена года четыре назад тыщи за полторы в краснозерке взамен разбитой при переезде - самая дорогущая во всем селе была

Сейчас читают
Судьба капитализма
249380
649
Новый Chevy Aveo vs Kia ceed
8561
46
"Вот билет на балет"
221443
354
Миш...забей..этой даме не важно что и как, главное Симе на голову насрать...
Это уже клиника..так что не обращай внимания... 

На воде. Ну, такая крупа... может знаешь - в Универсаме на Ленина продаётся, хлопья с цукатами. Она вроде как в варке не нуждается, но это только на бумаге. Поэтому я минуты на 3 ставлю в микру.
ты ...<п.7> даже читать внимательно не умеешь...<п.7>

Я простую в Ленте покупаю, без добавок... в зеленой такой коробке. Ее реально варить не надо. Когда добавляю туда чего-нибудь, а когда и так.
Попалось нерасплющенное зерно. Попкорн-аппараты в действии разве не видала? Думаешь, полиэтиленовые крышечки в микроволновку - это чисто для лохов?)
Мнение Вокса не обязано совпадать с моим.
А я залюбила варить прям овсяную крупу, не хлопья. Но ее прям варить надо, желательно еще и замочить предварительно. Но вкуснее на мой вкус.
попробуй перловку...за уши не оттащишь...
Очень вкусная крупа, если правильно приготовить,я своих приучил)))

Какие полиэтиленовые крышечки?..
У меня тяжёлую стекляную крышку с тарелки снесло :-)
Там мощность 1300ВТ.
Да сама я балда, врубила на всю железку и пошла... слышу взрыв :-)))
У меня тяжёлую стекляную крышку с тарелки снесло :-)
Там мощность 1300ВТ.
Да сама я балда, врубила на всю железку и пошла... слышу взрыв :-)))
Важно правильно думать. Вообще - думать, прежде чем писать. Повторяю - мой дед тебе руки бы не подал. Но мнение Вокса может быть иным - его право.
Я тоже люблю перловку : ) Правда, меня мало кто в этом понимает : )) Но я ее с мясом люблю. А ты?
А я и перловку очень люблю, прям вот очень. Я с ней и плов делаю, и суп, и как гарнир. Вкуснота.
презумпция
хикки
Заливаешь горячим молоком (или с чем ты ее ешь), оставляешь постоять - и вуаля. В зависимости от производителя эта фигня или махом "размокает" даже в не в теплом молоке, или все-таки требует температуры и времени, но точно можно не варить.
Ну надо же... : ) Целых двое уже : ))
Крыска
unreal
ну, вот эти хлопья набухают, но это не каша. А если чуть подварить, то норм.
На другие переходить не хочу - ну привыкла я, там добавки манго, ананас, и т.п. прямо кусочками. И мне особенно нравится смесь рисовой с овсяной.
На другие переходить не хочу - ну привыкла я, там добавки манго, ананас, и т.п. прямо кусочками. И мне особенно нравится смесь рисовой с овсяной.
Marrrka
Марина
Это если мелкие хлопья, нумер три или какие.... крупные жесткими остаются, на мой вкус
Только я абсолютно все каши люблю на воде. Исключение - каша пшенная. она на молоке, но и та должна готовиться длительным томлением в чугунке в духовке, а не на плите)
Вообще, странно, что у тебя каша вылезает постоянно. Может, микра мощность не регулирует?.. Такого быть не должно. У меня уже на 75% мощность никуда она не лезет. А микра моя очень мощная.
Пшеннная с тыквой очень вкусная... Пополам. Я в чугунной тыкве ее в духовке томлю. Красиво и вкусно : )
а я вот залюбила пшеничные и ржаные хлопья... иногда смешиваю их с овсянкой... вкусно... хоть с мясом, хоть с фруктами...
и что вам в мультиварках каша не варится. сами себе опасности придумали.
презумпция
хикки
Я номеров никаких не видела, но хлопья трех разных отеч. производителей употребляю регулярно - радикальная разница. Есть одни на грани зерна прям - но и они вполне разбухают и мягчеют, если действительно горячим молоком заливать и дать постоять.
А вообще - купи мультиварку, если в микре упускаешь. У меня такая же байда с гречкой была - дежурное блюде семьи, кастрюльки исправно два раза в месяц скребсти приходилось.
А вообще - купи мультиварку, если в микре упускаешь. У меня такая же байда с гречкой была - дежурное блюде семьи, кастрюльки исправно два раза в месяц скребсти приходилось.

Да эт нормально... классика жанра. Мишкину кашу помнишь? : ))
Да, с тыквой тоже отлично, но обязательно в духовке.
Ундинa
сурова, но справедлива
Гречку и рис вообще проще простого варить... Гречку просто на плите, а рис в микре. Всегда в точку и не пригорает ничего.
Согласна... самая вкуснота.
Ундинa
сурова, но справедлива
Видимо, был повод : ))
свет
Три точки
Для каши лучше не мультиварка. Только кашу по дну размазывать на одну-то порцию.
Чудо-вещь для каши, из которой никогда ничего не выкипит, не убежит и не подгорит и годно для любого объема каши - это молоковарка. Залил, засыпал, поставил на плиту и забыл мешать и следить за ней, пока не приготовится.
Чудо-вещь для каши, из которой никогда ничего не выкипит, не убежит и не подгорит и годно для любого объема каши - это молоковарка. Залил, засыпал, поставил на плиту и забыл мешать и следить за ней, пока не приготовится.
говорю же тыкву выращивать нужно
Регулирует. Овсянка у меня из любой посуды вылезает. Боюсь, из мульти тот же эффект будет))))
Надо вторую мультю что ли брать, литров на пять. Все равно не под завязку готовлю. А то эта всегда занята, а по идее ее реально под ксши можно приспособить, об'ем мелкий. Девочки, спасибо за идею!
Надо вторую мультю что ли брать, литров на пять. Все равно не под завязку готовлю. А то эта всегда занята, а по идее ее реально под ксши можно приспособить, об'ем мелкий. Девочки, спасибо за идею!
Мне иногда не хватает фритюрницы - старая дуба дала... а мультиварку мне не надо - это не для моего образа жизни устройство. Мне надо быстро чтобы.
Да разумеется. Мнение человека воевавшего и твое досужее мнение - они из разных вселенных.
А я и выращиваю. Вон даже еще одна осталась с лета. Разрезать уже надо и схомячить.
Это если на одну, а если трое добавки клянчат?))))
презумпция
хикки
На обыкновенной электроплите у меня гречка варилась практически "на автомате" (залила горячей водой, через пару минут закипело - выключила, оставила). А у стеклокерамики другой нагрев, там "доводить" выключенным так не получается. Мультя выручает и с той, и с другой крупой.
Если трое, то мультиварка незаменима.
Микроволновка 1300 Вт? Это что за коллайдер?
презумпция
хикки
Ага, только не тот, что сейчас обсуждается. )) Там же у них в итоге при наличии некоторого разнородного набора продуктов нечего было есть, как и нам позавчера на работе.
Крыска
unreal
Гречку вообще можно не варить, если рассыпчатую надо, а не кашу. Кипятком залить один к двум и через 20 минут можно есть :-)
вот ты меня и научишь как выращивать тыкву!
Ундинa
сурова, но справедлива
Я на стеклокерамике так же варю, как на старинной комфорочной в детстве... просто ставлю на 5 после закипания и всё. С гречкой главное в соотношение крупы и воды попадать... я наощупь определяю : )
А вот с рисом "на глазок" у меня не получается, там четко всё должно быть и по кол-ву и по времени: сдал-принял-отпечатки пальцев : ) Но результат всегда отличный - это главное.
А вот с рисом "на глазок" у меня не получается, там четко всё должно быть и по кол-ву и по времени: сдал-принял-отпечатки пальцев : ) Но результат всегда отличный - это главное.