Давай тогда по очереди бросать Ленку на кнопку.
Конечно же, я знаю, что это за игрушка. И не осуждаю. Игрушка интересная. Но мухи отдельно, котлеты отдельно. Танго — чудесная штука, но на похоронах оно несколько неуместно. Правда же?1. Да трахтибодох же. Какие мухи, какие котлеты? Ничто в военной теме не отдельно. Я ж уже про реконструкторов говорил? Ну дык вот такая качественная игрушка, где дети могут увидеть, как это дело ( то оружие, та форма, та техника, та фортификация и все такое прочее ) - забава ровно из той же серии. То есть в общем полезная. В любом случае - пусть лучше в такие игрушки играют, чем бред типа х/ф "Сталинград" смотрят. Вот уж где п.5 так п.5, прости осспади.
2. Симу - в дурку. Али в лепрозорий. Пусть выбирает, негодяй.))))))))))
презумпция
хикки
Он и так с нами, чего ты его прогоняешь?
*нервно чешет струпья*
*нервно чешет струпья*
"внимательно огляделась, рядом ли презумпция" а давай! "придала ускорение пока слегка, как мячику"
презумпция
хикки
Ты понимаешь, что запустив презумпцию в белый свет, как в копеечку, увеличиваешь весенний приток пациентов в нашу клинику? Представь, как они начнут рассказывать, что видели НЛО (неопознанный Лено-объект)?
*безуспешно хватаясь за ветки пролетаемых мимо деревьев*
*безуспешно хватаясь за ветки пролетаемых мимо деревьев*
Upjohn
универсальный маньяк
А ну как сломаю?Не сломаешь. Кнопка для нас, для психов, обита подушками.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 10)
167138
1000
Самый первый Новый дозор 2016
105587
1000
восаду ли вогороде
79892
445
Да блин, ну какой попкорн...Лен, такой попкорн. Взрываются именно целые зерна. Раздавленные - никогда. Даже когда греешь в м/в вареный рис - он иногда так стреляет, что мама дорогая.
2. Симу - в дурку. Али в лепрозорий. Пусть выбирает, негодяй.))))))))))А мне пофик куда. яж эта...
..Хороших перспектив!
Никада не супротив!
Мне хочь куды!!
Хочь к пчёлам в улей!!
Лишба толька ф калектив!!!©
презумпция
хикки
НПП
Спасибо родному БЗ, что не дали съехать с глузду в одно летсо и съездили вместе со мной. Поплелась я на работу. Всем чмоки.
Спасибо родному БЗ, что не дали съехать с глузду в одно летсо и съездили вместе со мной. Поплелась я на работу. Всем чмоки.
нонэйм
без статуса
схватила НЛО за ногу: "Стоять!" Не обдери руки о ветки. Слезла? Возвращаемся к клизме "пододвигая поближе утку"
нобель
guru
Ну иди, ага. У тебя там хоть украсть есть чего, надеюсь?
Давайте я вас побью! Весело и от души! Вы будете смешно уворачиваться и вскрикивать 'аяяй'))))
Она мож и покрала чего...да с её комплекцией не утащить жежь))))))))))))))))))))
ТАк что как фсегда..."ни украсть , не посторожЫть"
ТАк что как фсегда..."ни украсть , не посторожЫть"
Nik1974
v.i.p.
не, без рубашки вернее
сисками, сисками махай
сисками, сисками махай
Сисками нужно не махать, а шевелить, ты чё? Это ж не уши спаниеля.
Nik1974
v.i.p.
главное - не называйте пьеску - Тангейзером
Газеткой и кулачками. Свяжу чулками, конечно)))
Я тут недавно в мерлене диодную лампочку скрал. Так вышло. Зашел с дохлым образцом в руках, нашел годную, образец оставил и пошел дальше, читая на ходу коробочку-блистер. Так и ходил с ней в руке, пока не полез в банки с клеем и краской. Ну и это... Машинально... В карман... На выходе, пока платил за все, что в телеге, не вспомнил.
Вышел, сел. Чую, чойто в кармане топорщится. Залез - она... И знаете что, господа присяжные? Вот не ощутил я ни вины, ни стыда. И назад не побежал. А двинул оттуда с каким-то даже теплым чувством, как будто мне хорошие люди что-то не просто приятное, но еще и нужное подарили. Интересное ощущение. В общем, понравилось мне. Клептоманы, наверное, вообще кайфуют по серьезному. Как же я их понимаю...
Вышел, сел. Чую, чойто в кармане топорщится. Залез - она... И знаете что, господа присяжные? Вот не ощутил я ни вины, ни стыда. И назад не побежал. А двинул оттуда с каким-то даже теплым чувством, как будто мне хорошие люди что-то не просто приятное, но еще и нужное подарили. Интересное ощущение. В общем, понравилось мне. Клептоманы, наверное, вообще кайфуют по серьезному. Как же я их понимаю...
А вот охранник тебе ленивый попался, плохо за монитором следит, мух ловит и не видит, кто чего в зале делает, а то было бы тебе понимание, они, охранники жеж, долго не разбираются, могут и в грызло заехать за трёх-копеечный светодиодик.
Неее... не могут. Они сами могут туда же получить.
Так это не важно. Они не полиция - они не имеют права задерживать.
Никуда они заезжать не будут. Под белы рученьки в полицию отвезут как ту баПку с украденным маслом.
Ага, копеечный. Рублей пятьсот та семиваттная лампочка с цоколем GU10 стоит. Но удовольствия я получил тыщ на пять, не меньше. Вот никогда бы на себя не подумал, пока глубины подсознания случайно не открылись.
Но бабушку из Ленинграда с тремя пачками масла же задержали.
Если Сима скрадёт чего, так само собой его не задержат и голоса не повысят, как-никак сто с лишним кило - это аргумент, а вот ежели кто послабее, да пощуплее...
Почему маньяки-убийцы больше женщин режут-убивают? да потому что они слабее. А вот на мужика, да тем более ещё и здоровенного, так кишка тонка.
Если Сима скрадёт чего, так само собой его не задержат и голоса не повысят, как-никак сто с лишним кило - это аргумент, а вот ежели кто послабее, да пощуплее...
Почему маньяки-убийцы больше женщин режут-убивают? да потому что они слабее. А вот на мужика, да тем более ещё и здоровенного, так кишка тонка.
Вот такие люди у нас идут в охранники в магазы. Иной раз смотрю... че он там делает? Ну вместо свистка может, чиста шум поднять.
Да что вы сегодня про всякие расчлененки-то завели...смотрите, расотень на улице! Вороны ходят во все клювы улыбаются!
я сегодня бабочку видела - она села на воротник девушки, которая стояла передо мной на переходе через улицу... та пошла, а бабочка так и сидела на воротнике... а она и не видела :-)
Здорово столько красивого рядом - чуточку нужно присмотреться!
На Богаткова сегодня на парковке стоял, бабочка летала вокруг машины))) Коричневенькая такая. Занят был, толком не разглядел.
У вас, в городе, снега почти не осталось, а у нас еще много. Бабочки еще не прилетели из теплых стран)))) но мышки бегают, Рекс их так прикольно ловит)))
Фигасе не осталось... во дворе сугробы выше меня :-)
> столько красивого рядом - чуточку нужно присмотреться!
Да, красоту нужно уметь замечать...
> столько красивого рядом - чуточку нужно присмотреться!
Да, красоту нужно уметь замечать...
Тогда откуда у вас бабочки????
Я спецом во двор сгоняла порысачила - две мышки и один дождевой червяк вылез из-под бани))))
Не иначе феи в Новосибе
Я спецом во двор сгоняла порысачила - две мышки и один дождевой червяк вылез из-под бани))))
Не иначе феи в Новосибе
Реально что ли сугробы ?!!!..... Здесь цветы цветут.....
Уезжайте все из Сибири....хоть на старости лет в тепле поживите, люди !!!!!
Уезжайте все из Сибири....хоть на старости лет в тепле поживите, люди !!!!!
У меня синички ещё пару недель назад улетели в лес.
А если синицы улетают в лес, значит там появился корм. Чуть на солнцепеке появляется земля из-под снега и синицы свинчивают с моей кормушки.
До осени будут только вороны у окна на дереве сидеть, да голуби с воробьями. Червячки лучше семечек патамушта.
А если синицы улетают в лес, значит там появился корм. Чуть на солнцепеке появляется земля из-под снега и синицы свинчивают с моей кормушки.
До осени будут только вороны у окна на дереве сидеть, да голуби с воробьями. Червячки лучше семечек патамушта.
я сегодня бабочку видела - она села на воротник девушки, которая стояла передо мной на переходе через улицу... та пошла, а бабочка так и сидела на воротнике... а она и не видела :-)У меня есть сиреневый летний костюм с однотонной юбкой и топом с розово-белым принтом. И вот как-то погожим днем я в нем гуляла по Красному проспекту. И замечаю какой-то ажиотаж вокруг себя: народ улыбается как-то уж очень активно... больше и шире, чем обычно... причем не только встречные, но и те, кто обгоняют. Ну я тоже в ответ улыбаюсь, думаю, надо же, наши люди тоже могут быть позитивными ни с того, ни с сего, а просто так : ) И тут боковым зрением замечаю, что смотрят они не только мне в лицо, но и... хм... куда-то в район бедер... Я глаза-то скосила через плечо и вижу: сидит у меня на попе огромная бабочка сиреневая с розовым и белым... брошью просто... да так устроилась... прямо строго по центру : ))) Я думаю, ее за брошь и принимали : )))))
В общем, т.к. я бабочек боюсь, не смотря на их красоту, с меня ее коллективно снимали посреди Красного проспекта... в общем, было смешно : ))))) А вообще у них лапки такие цепкие, это просто ужас... еле отцепили...
Жалко бабочку, пока отцепляли - похерили ей оперение, помирать улетела.
ну конечно сугробы, ты чё... снег только-только начал таять :-)
Тротуары уже почти просохли, но во дворах снегу до фига - зима очень снежной была. В одно окно у меня улица - там всё сухо (ну, по дороге течёт, конечно, ливнёвки-то нет), а во дворе как другое отражение... (см. Роджера Желязны) Но мне, слава Богу, через двор ходить не надо, я сразу за угол, и на улице уже :-)
Одна проблема... помойка-то во дворе :-)))
Тротуары уже почти просохли, но во дворах снегу до фига - зима очень снежной была. В одно окно у меня улица - там всё сухо (ну, по дороге течёт, конечно, ливнёвки-то нет), а во дворе как другое отражение... (см. Роджера Желязны) Но мне, слава Богу, через двор ходить не надо, я сразу за угол, и на улице уже :-)
Одна проблема... помойка-то во дворе :-)))
Какие интересные у людей фобии :-)
не бойся, ты чего... они ж не кусаются... им нечем :-)
не бойся, ты чего... они ж не кусаются... им нечем :-)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Боже ну что за скуклтень? прям точка на бз. сижу на мойке и читать нечего!
странно так бзож закрыли, без замка типа втихушку.
странно так бзож закрыли, без замка типа втихушку.
lamia
зло добра
давайте с вами гадости обсудим. Вот лично вы почему не в пегом тренде все еще?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
он для молрдых или очень старых. вот поэтому! зато я в других трендах. например у меня пальто оверсайз. а че у вас трендового седня?