у моей еще ноги очень полные.Моя- твоя не понимать
гермашишка
Мадама
думаешь я шалунишка?...или не я?
тьфу на вас, пойду ка я отсюда...с довольной рожей)))
тьфу на вас, пойду ка я отсюда...с довольной рожей)))
презумпция
хикки
Чего непонятного? У Гуимплениной женщины полные ноги.
*недоумевая над бестолковостью Селивана*
*недоумевая над бестолковостью Селивана*
я тут совершенно ни при чём
нонэйм
без статуса
красиво. но лет 5 пройдет, новые тренды появятся. может, к тому времени попы будут пересаживать. может, ноги ломать, чтобы потом удлинить
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Т.е. Вы поняли что по сравнению с тверком Ваше Око просто детский сад? вот запишитесь на курсы пока еще не поздно, если попа позволяет. Изобразите такое и сразу звезда!
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
248192
1000
Вопрос к женСЧинам
140555
792
Ревность, как форма брезгливости.
12657
52
нонэйм
без статуса
я отойду чуть подальше, а то вдруг лопнешь. 150 - многовато будет, сильно напрягаться надо
selivan
v.i.p.
Тут не так все просто. Тут дело не в этом
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну мода то пройдет, а попа красивая и такая подвижная еще никому не мешала.
Вот от профи Бути дэнс. Лопес и Игги Азалия. Кстати, напомню что Игги Азалия вставила себе сиськи чтобы уравновесить попу.
Тут конечно не обошлось без фотошопа в этом клипе. Но зрелище завораживает. Так что дамы, не просто носим попы, а учимся их использовать! Кому еще не поздно.
Вот от профи Бути дэнс. Лопес и Игги Азалия. Кстати, напомню что Игги Азалия вставила себе сиськи чтобы уравновесить попу.
Тут конечно не обошлось без фотошопа в этом клипе. Но зрелище завораживает. Так что дамы, не просто носим попы, а учимся их использовать! Кому еще не поздно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
думаю это ужасные муки, не то что сиськи вставил и пошел через 3 дня. Ужассссс.
свет
Три точки
Это очень длительный процесс. Год-полтора уходит.
SkwоT
чужестранец
"Нравится" и "красиво" все здравомыслящие люди отличают. Предположим, нравится кому-то (пусть мне) мужчина с брю... э-э-э, пикнического телосложения. Но не будет же этот кто-то в то же время всерьез утверждать, что это эталонно красиво. Ну просто любит он(а) его, вот и всё. Любовь зла.Прочла. Восхищена. Ты - "старая опытная педагог" (С) без единого мельчайшего сомнения!
А тому мужику его жена нравится в любом виде. Так бывает иногда.
Потому что я, прям, почувствовала себя немножко таким ребенком-маугли, которому ты почему-то симпатизируешь, объясняя в сотый раз очень простые вещи про мир людей, в который он неожиданно выпал и все не может понять очевидного в нем порядка вещей))))
Ленок, зайка моя, неужели ты всерьез полагаешь, что ЭТО кто-то НЕ понимает?
А если этот КТО-ТО все же НЕ понимает, то ему вряд ли имеет смысл объяснять, да еще так терпеливо и ясно, как ты в этом посте))
Вторая реплика в диалоге с ПМ должна выглядеть примерно так:
Да, Мадам, мы все - толстые целлюлитные стахобасины (вариант - жиролюдины), которые ленятся (и ленились всегда) оторвать свою невозможно уродливую задницу от дивана, на котором мы непрерывно пожираем тонны еды, и поэтому мы покорнейше просим позволить нам из щели плинтуса лицезреть Ваше ослепительное сияние и одобрять невероятные усилия и трудоемкие успехи, которые уже привели и приведут к еще большей красоте Вашей потрясающей воображение и зрение вечно молодой и прогрессивно упругой попы!!!!
Все остальные ответы и утверждения, основанные на здравом смысле, опыте, просто на свидетельстве собственных глаз - НЕПРАВИЛЬНЫЕ!!!
свет
Три точки
Конечно. И аппарат Илизарова на месяцы...
Ага...надо сегодня всем ломица...Любас выходит с бани...я чота уже очкую..
презумпция
хикки
Бли-ин... Вот ты точно - мудрая женщина и опытная педагог! А я так, зануда. В смысле эпилептоид. *косясь в гипотетическую сторону Нобеля*
Okksana
guru
ничесе опа не накаченная, а она идет лыбится.пхахаха)) ну я с пользой, смех пресс качает)) а хотьба - попу) я вот за гармоничное развитие!
' щемится на диван к жиротрясинам иллюзорно шикарной задницей, учит текст одобрения сияния. Покорно, молча, воробьи улетели к Мишелю.
С гармошкой ходишь и хихикаешь?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Прям очередное заламывание рук! А причем тут только любовь и мужья с женами, когда речь шла о незнакомой тетке которую Соболев назвал что ему она кажется привлекательной. Уж не от любви же.
Хотьба - это вам не п.5. Как она может попу качать?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Короче пока все чешут и чешут языками про свои сказочные попы одна МП тока реально качает ее. Как бэ "Васька слушает да ест". В итоге рано или поздно я фотку своей попы тут выложу, а бабье так и будет нам лапшу на уши вешать.
Вот бы еще тверк выучить)
Вот бы еще тверк выучить)
Для Любасика нада другой текст готовить.... Этот черновик не пойдет, Любасик многогранен, она может отойти в момент от темы "попы" и перекинуться, например, на тему "ноги")))))
(*тоже косится в кой-чью сторону...
(*тоже косится в кой-чью сторону...
Серафимм
mentally ill people hunter
Зацени..вот где ЗОЖ, так ЗОЖ...а всё остальное полная фигня))))))))))))
Чтоб было, что ачать, надо это сначала наесть. Отсюда вытекает важность етьбы и прямая их взимосвязь с жопой. То есть
1. Наедаем.
2. Ужасаемся.
3. Качаем.
1. Наедаем.
2. Ужасаемся.
3. Качаем.
презумпция
хикки
Соболев за себя скажет сам, но рискну предположить (поскольку с подобным уже сталкивалась), что есть мужчины, которым нравятся женщины... ну как бы вам объяснить? Так сказать, "самки" - родившие, ощущающие физиологичность (скорее даже животность) жизни вообще и межполовой в частности. А не только ее эстетичность, которая тоже, несомненно, присутствует в нашем мире. "Ты моя женщина, я твой мужчина, если надо причину - то это причина".
SkwоT
чужестранец
У меня опыт общения с ЖД просто больше, там потому что один и тот же текст по оптимальному шаблону проканывает неизменно и с успехом))
Okksana
guru
по сравнению с тверком Ваше Окос чем? дитеныш орка?
так попробуйте... а потом уж вердикты давайте. У меня была знакомая, инструктор по фитнессу. Вот она это Око рекомендовала в разрузочные от тренировок дни. А я, как задумаю похудеть, так каждый день жемчужинами потею и результат очень даже)
ролик глянула про ЗОЖ?
Серафимм
Любасик вас боится уже.даладно? по моему это мы тут по углам щимимся
Помотай
guru
Боюсь, не доживу я до этого светлого дня, когда вы выложите фото самой заветной части организма и потрясённый БЗ замолчит и сдохнет.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какие-то нефтедети))) Чоооооорные
Серафимм
Какие-то нефтедети))) ЧоооооорныеЛёх!!!Они живые!!!!И очень ПРАВИЛЬНЫЕ дети...без пантов... Вот так посмотришь...и..жить прям хочется))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
всмысле все женщины должны нравится??????? мне вот например нравится еда, потому что это тоже физиологично. Но я не всеядна. Одним словом: есть еда которая мне нравится а есть которуя я стану есть только при условии голодухи.
Да ладно, не прячь шЫкарную по) Мы, если что, пальцы на ногах скрестим, глаза закроем и подтвердим наличие у тебя дряблости, жЫра и коротких толстых ножек!
Чего не сделаешь для милой бедной Мадам!
(*любит МП искренне на диване с бубликом в зубах...
Чего не сделаешь для милой бедной Мадам!
(*любит МП искренне на диване с бубликом в зубах...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, такой риск тоже существует. Может я безнадежна.
Я своего летом чуть чище загоняю ' с интересом ждет ответа
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне в разгрузочные дни между тренировками рекомендован покой. я вообще то уже давно похудела больше некуда.
С гармошкой ходишь и хихикаешь?гармошка, тренажеры.. нет, фантазируйте еще.
Я помню по яблочный вкус не переврала?))))' отдайте бублик!!!!!!
презумпция
хикки
Это просто праздник какой-то! Не пойму только - тетка за кадром рыдает или смеется истерически?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ради милой МП вы хоть что подтвердите, даже что целлюлитные тетки нравятся. "вы" в данном случае - коллективный разум БЗ.
презумпция
хикки
Ну да, железнодорожники - они почти военные. ))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да какая разница) Главное - лайку с матом не спустила, как это подчас бывает
SkwоT
чужестранец
Вы меня смешите))
Меня и Гуимплену боятся только злые и неискренние люди, а Любасик вся как на ладошке же - болтуша-хохотуша-подковырнуша))
Боюсь, не доживу я до этого светлого дня, когда вы выложите фото самой заветной части организма и потрясённый БЗ замолчит и сдохнет.
Сегодня все в ударе))))))