На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
для лучшей девушки БЗ

Показать спойлер
Показать спойлер
Если ты третий раз Шуфутинского запостишь, я решу, что лучшая девушка БЗ - это я)))
Подольск вообще в другой стороне, но к новой Москве его территорию слегка прирезали
Квинт_эссе
guru
Пока ещё нет, но с такими темпами все к тому идёт, что и Калуга Москвой станет:-) однако флудим, товарисчи. Да простят нам т.с. и модераторы.
Подольск вообще в другой стороне, но к новой Москве его территорию слегка прирезалив другой стороне относительно чего?
Квинт_эссе
guru
Вот потому я и не в курсе как-то, сейчас по карте глянула - таки да, подольские нынче в Москве. А вы что, уже вернулись, на салют не стали оставаться?
elle08
dizzy
Я телек смотрела, не хочу в город, потом долго обратно
презумпция
хикки
Омайгадбл. Мне еще и сугубо личное восприятие надо мотивировать?
ОК.
Масштаб ответного удара несоразмерен. Внезапное нападение на военную базу и полный ее разгром (военное фиаско) vs массовое уничтожение мирного населения посередь страны.
ОК.
Масштаб ответного удара несоразмерен. Внезапное нападение на военную базу и полный ее разгром (военное фиаско) vs массовое уничтожение мирного населения посередь страны.
презумпция
хикки
Не, мы мирные люди.
Но наш бронепоезд, угу.
Близких моих не замай, и жив останешься.
Но наш бронепоезд, угу.
Близких моих не замай, и жив останешься.
Шлёндра
grandmother
ты не решилась?
всем здрасти и с праздником
всем здрасти и с праздником
Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами.
И победа, и поражение будут для вас позором.
И победа, и поражение будут для вас позором.
Котосибирск
experienced
Женщины, никогда не отдавайтесь мужчинам.
Что дала, что не дала, будет для вас позором.
Что дала, что не дала, будет для вас позором.
Сифон
old hamster
ну что.. напились до поножовщины. пацифисты, ёпаресете.
да прям 
на салют сходили

на салют сходили
презумпция
хикки
Это было обобщенно-личное предложение. ))
презумпция
хикки
Да мы его небольно зарежем.
*со всей возможной любезностью*
*со всей возможной любезностью*
верю, что было грандиозно. а я смотрела "Пять вечеров" и уснула вхлам.
А я сегодня никуда не ходил...весь день дома..красота!!!!!!
а мы днем на море ездили - загорали
иди смотреть вечер у Окуджавы в Переделкино , там здорово) *по инерции снова отправляет Симу*
угу - я тоже смотрю 

Я никогда не был поклонником Б.Ш....и начинать уже поздно. 

да не обязательно поклоняться..там атмосфера хорошая, человеческая. уже заканчивается.
рад за вас....у нас в аду всё намного проще 

ладно, не дуйся.. ад у него.. нету ада.
ад у него.не у меня, а у нас...(внимательно читаем) ;)я в гостях..временно..
Как можно спать до девяти??? Десять часов сна - это перебор. Всем трям!
Правильно говоришь. Я лег в три, проснулся в восемь. Ровно половина от десяти часов. Ничего не успел ещё сделать, только ребёнку бабушке с дедушкой отвёз и по магазинам прогулялся.
5-6 часов - самое то. А ты чего ночами делаешь?
гермашишка
Мадама
я сегодня проснулась часов в 5 от того что птички поют, такааааая красотаааа, вышла на улицу постояла послушала, ляпотааааа)
всем здрасьтИ)
а я все сплю и сплю и выспаться не могу, я засоня, хихихи)
всем здрасьтИ)
а я все сплю и сплю и выспаться не могу, я засоня, хихихи)
SkwоT
чужестранец
И тебе не совестно так долго спать?
(*зевая и потягиваясь над чашкой кофе...
Мне, вот, не совестно)))

(*зевая и потягиваясь над чашкой кофе...
Мне, вот, не совестно)))

гермашишка
Мадама
мне повезло, мы с совестью 2 сапога пара. ..то бишь засони)))
*птичек послушали и спать, чай попили и дрыхнуть, ответили сквот и опять баиньки*)))
*птичек послушали и спать, чай попили и дрыхнуть, ответили сквот и опять баиньки*)))
Ты смеяться будешь. Книжки читаю. Иногда посуду мою. Вчера вот Цивилизацию последнюю скачал и что-то увлёкся. )))
А я вчера играла в аудиоугадайку - нужно было из примерно штук 15 песен найти те, которые поёт один конкретный вокалист. Голоса остальных довольно похожи - специально подбилалось именно так...
Угадала, по-моему, 4 из 5. Сама теперь в шоке. Потому что в сердцах не раз говорила, что он как все - не отличишь :-)
... и тоже до 2 часов ночи.
Угадала, по-моему, 4 из 5. Сама теперь в шоке. Потому что в сердцах не раз говорила, что он как все - не отличишь :-)
... и тоже до 2 часов ночи.
молодец!
я в угадайки не играю: они онлайн
нну, те, что я знаю...
да и кейпоперы как-то мимо меня
я в угадайки не играю: они онлайн
нну, те, что я знаю...
да и кейпоперы как-то мимо меня
Нет, не онлайн... мои девочки-собеседницы выложили на яндекс-диск и ВКонтакт свои файлы.
В Корее есть и рок, оказывается :-)
Как-то я видела одну команду - вполне прилично сыграли и спели... по-японски :-)
Не косплей. Просто продукт для японского рынка, насколько мы поняли. У себя он не слишком популярен.
В Корее есть и рок, оказывается :-)
Как-то я видела одну команду - вполне прилично сыграли и спели... по-японски :-)
Не косплей. Просто продукт для японского рынка, насколько мы поняли. У себя он не слишком популярен.
я вчера дорамку в ночь пару серий навернула
и тоже до 2-х
и тоже до 2-х
Котосибирск
experienced
Так часто нынче K-POP на слуху. Это из-за недостатка местных "Стрелок" и "Комбинаций", видимо.