Upjohn
универсальный маньяк
Подслушал. Скажи Леночка, ты как относишься к язычеству в МПО?
ты чё - это такой похудательный способ
ложишься в дри... в санаторий
и так неделю - не меньше
в волосы само собой - дома забесплатно
ложишься в дри... в санаторий
и так неделю - не меньше
в волосы само собой - дома забесплатно
Зачем уничтожать уравновешенную систему с широким диапазоном чувствительности, заменяя ее на то же самое, но намного меньшее в абсолютном измерении?! То, что вы предлагаете, это же пересесть с Гелендвагена на велик Салют.
Upjohn
универсальный маньяк
То есть ты язычница, я все понял
Шлёндра
grandmother
нп
пойду ка я лучче коньячка тяпну *приняла неожиданное решение*
пойду ка я лучче коньячка тяпну *приняла неожиданное решение*
McBurns
gold Няmster
Судя по картинке, хорошо относишься. Положительно. Правильный подход, что сказать?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 7)
122021
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
417112
1000
Ночной дозор
181584
1000
А зачем? Они же умные, уверенные, сильные! Сами, все сами...
ну это, видимо, с дристом та вода выводится, которая должна была слезами выйти, не иначе :-)) А настоящему кондовому жиру таким способом ничо не делается, только крепчает :-)))
ммм... девушка... от вас так приятно пахнет.... Что вы пили сегодня?
А когда крепчает, это уже не жир, а мышцы. Понимать же надо тонкости бодибилдинга. Нельзя быть такой дярёвней.
Ссылку? Зачем?В смысле, не ты, а мальчик из анекдота. Бородатый. С длинными красивыми ресничками
Показать спойлер
"лучшеб ты больше писил, чем плакал"
Показать спойлер
А борода тут как обязательный атрибут анекдота каким образом привязывается? О_О
чо мне понимать-то, нам бодю билдить незачем, оно само произрастает, да так урожайно! :-))
Ну человек еще не может вот так легко переходить из одного тела в другое, как пересаживается из авто на велик. Всего лишь привести свое тело в норму или чуть отклониться к середине из крайних значений: полным, чуть похудеть, худым поправиться, больным выздороветь.
презумпция
хикки
Скажи, что я молодец. Молодица... Умница... Э-э-э... Похвали, в общем.
а кто в ложе не влез, оттяпать что свисло, да жеж?
ваш кофе я и пила....кстати )))))))))))))
меня угостили , есть добрые люди
меня угостили , есть добрые люди
McBurns
gold Няmster
Да ты ж моя звёздочка ясноокая! И как в таком тщедушном жирненьком тельце вмещается такой умище вкупе с мудростью? Ты — восьмое чудо света. Света? Я сказал Света? Лена, конечно же. Ле-на.
откуда??? В мехах поди досталось?
Господин Беркут!
А Вы не планируете посетить завтра небольшую оргию в академовских лесах?
А Вы не планируете посетить завтра небольшую оргию в академовских лесах?
растопить на огне
презумпция
хикки
А толстые тогда наоборот, что ли? Глупые, неуверенные, слабые? Несамостоятельные...
я там дописала
в каких мехах? *пришла моя очередь удивляться*
в каких мехах? *пришла моя очередь удивляться*
Да много вариантов. Обмерить, коих подморить, коих подкормить, нарядить в форму и праздновать норму. Павел вон в свое время докатился, солдатикам на плацу указывал, в которую штанину им елдаки складывать, дабы благообразия строя не нарушать :-)
Bounty
Вполне уравнобешенная
Слабые - крайние. Ясно же.
А золотки - они у серединки.
А золотки - они у серединки.
ну в шубе же - она ж мех
Додумываете за меня. Можете ничего не менять. Я ни разу не призвал кого то то что то изменить. Всего лишь говорил о возможности и результатах. А делать или нет решает каждый сам за себя. Вон некоторые, сказали, что они сами будут договариваться. А мне что, пожалуйста! Это же ваша жизнь.
Края-то всегда два у серединки. С одного, стало быть, будут более слабые, с другого - более сильные. Не всегда гармония в выигрыше, ой не всегда :-)
Борода?? Какая борода? Откуда у мальчика может быть борода?
Бернс!!! Это какой-то болезный мальчик получается! Переразвитый. Переросший. Может, и не мальчик он вовсе?
Бернс!!! Это какой-то болезный мальчик получается! Переразвитый. Переросший. Может, и не мальчик он вовсе?
Я не могу поверить, что Шлёндра Соболева на шубу могла пустить. Она не такая. Она гуманист.
© Их бин хуманист. Их либе... их либе... («Кот в сапогах» от Гарри Бардина)
© Их бин хуманист. Их либе... их либе... («Кот в сапогах» от Гарри Бардина)
вообще ничо не поняла
потому....с тебя кофе
пачку
или даже две разные
*ушла в банк*
после того как прочитала Бёрнса - всё поняла про меха
да...отттуда )))
потому....с тебя кофе
пачку
или даже две разные
*ушла в банк*
после того как прочитала Бёрнса - всё поняла про меха
да...отттуда )))
презумпция
хикки
Осталось выяснить, как бум определять серединку: нормативно или статистически. ))
Думаю об этом и приглашение персональное от организатора есть (увы, раскрыл личку, пусть он простит меня за это). Я тот еще лентяй и дома, в огороде и бане дел накопил уйму, вот и колеблюсь. А в чем суть вопроса?
Записка.
Здравствуй Наташка! Приходил с тремя пачками. Тебя не было. Сказали что ты в банке. Спешно ухожу. Целую.
Здравствуй Наташка! Приходил с тремя пачками. Тебя не было. Сказали что ты в банке. Спешно ухожу. Целую.
Беркут51
сын Отца
Они добрые и веселые, вы же их всех видели.
спасибо за разрешение :-) а чего вы так сразу отмазываетесь от спора? это же всего лишь логические выкладки, не имеющие отношения ни к чьей жизни :-)
презумпция
хикки
А можно через кого-то договариваться?
Ну хотя можно, конечно.
и кто тебе сказал?
никого нет дома
никого нет дома
никого нет дома
никого нет дома
А соседка симпатичная в халатике на босу ногу выглянула.
Валентина Степановна?
хм...так оставь кофе у неё
хм...так оставь кофе у неё
презумпция
хикки
Ну просто если идет противопоставление худых/толстых по личностным качествам, то из ваших слов о "сама-сама"-самостоятельности худых следует вывод о беспомощности толстых. )) Ну даже если я утрирую (а я, разумеется, утрирую) - то все-таки?
Не... мне кажется она считать не умеет. Отдам три, а она передаст одну.
Эти выкладки не мои и они не следуют из сказанного мною. А спорить не вижу смысла. Вы же для развлечения спорите.