ты не уродливая и прекрасно это знаешь. зачем ты решила устроить такое вот странное самобичевание - непонятно. каждому свое. но вот приходить в топик мп и писать: да я урод и все толстые уроды, а потом еще и обвинять в этом все вокруг. да что не так-то? если не нравится как выглядишь, так иди и меняйся. если нравится, то и хорошо.
у вас вроде же мальчик есть? :-) и вы так научитесь, как подрастет :-)) это такая свекровья карма :-))))
я сходила и купила 4 чая
завариварила гринфилд с черникой ...потом скажу понравился он мне или...
завариварила гринфилд с черникой ...потом скажу понравился он мне или...
Мне кажется, что мне сия свекровь наоборот для понимания дана, чтобы не стать такой же. И КАК не стать такой же. А как не стать - в том числе не применять в жизни подобную литературу.
Очень надеюсь, что буду мудрой и не останусь на старости лет одна со своими принципами.
Очень надеюсь, что буду мудрой и не останусь на старости лет одна со своими принципами.
ооо....на БЗ таких политиков - хоть соли!
иногда так витиевато напишут - фиг поймёшь, но красиииво! )))))))
иногда так витиевато напишут - фиг поймёшь, но красиииво! )))))))
здрасьте-настя
это я же и называю всех толстых уродами?
-=и писать: да я урод и все толстые уроды=-
я завожу бесконечные топики на эту тему и свожу к этому все заведенные не на эту тему?
ох, ёёё...
какая прелесть
продолжайте
это я же и называю всех толстых уродами?
-=и писать: да я урод и все толстые уроды=-
я завожу бесконечные топики на эту тему и свожу к этому все заведенные не на эту тему?
ох, ёёё...
какая прелесть
продолжайте
а давай ты приведешь пример топика, который бы начинался как "толстые уроды". ну раз они бесконечные, то это будет совсем легко, да?
Сейчас читают
Изменников не кормить!
157822
1000
Ночные разговоры
86138
1042
ПолуЛетний дозор
145634
1000
А я вчера купил 12 трав. Раньше заваривал и нравилось. А еще наконец то увидел Ристон цейлонский листовой и его взял большую пачку. А еще в Ленте вчера была скидка 50% на всякую одежду: купил спортивные штаны, трусы, носков тучу мкленькую и целых два совка для мусора. Один в баню, один на кухню - что бегать туда сюда. Подставку для кружек китайскую. Хотел лосося купить, да продавцы ушли надолго. ***отчитался ни о чем ном разговоре.
во, молодец!
как ты лихо ни о чём говорить умеешь....а прикидывался умным
зачем???
особенно про трусы складно получилось
как ты лихо ни о чём говорить умеешь....а прикидывался умным
зачем???
особенно про трусы складно получилось
гринфилд с черникой ...это вещь
это фу. совершенно не могу такое пить. и при том, что люблю всякие ароматизированные чаи. вот как так
Так у нас конкурс на МФ, нужны новые в цветочек же!
НП, я недавно узнала, что Гринфилд - российский бренд. И вот уже не так вкусно пьётся. Не патриотично так!
упс!
то есть ты этого не замечаешь вообще?
ну тогда да, я не права
извини
то есть ты этого не замечаешь вообще?
ну тогда да, я не права
извини
а моему слуху наоборот приятно, что РУССКИЙ чай!
я патриотка
я патриотка
хм, мне он вкусненький, прям подсела на него, пока не надоел
раньше с бергамотом была та же история
сейчас тупо черный чай
раньше с бергамотом была та же история
сейчас тупо черный чай
Ну возьмииииите меня!!!*ноет под ухом
Можно марку тупо чёрного чая? А то я заметалась после истории с гринфилдом.
РУССКИЙ, это Иван чай! Вот скоро настанет пора его собирать и делать. В этом годе нужно будет побольше заготовить, а то на год не хватило. Спасибо друзья и знакомые выручали.
Лена, рекомендую Ристон цейлонский премиум листовой 250 гр пачка. Пил его неоднократно.
да тот же Гринфилд
еще муж себе покупает в вишневой упаковке, название не помню, убойно крепко заваривается
еще муж себе покупает в вишневой упаковке, название не помню, убойно крепко заваривается
я пью иван-чай
покупаю его на Ватутина в каком-то магазине здорового питания (Фантом меня туда отправил)
покупаю его на Ватутина в каком-то магазине здорового питания (Фантом меня туда отправил)
неееее...гринфилд с черникой это не чай
увы
неудачная проба
увы
неудачная проба
итого:
ристон
райские птицы
в вишневой упаковке
райских, небось, не существует) название уж больно мещанское... Ух ты, существует! и даже в металлических банках для эстетов.
ристон
райские птицы
в вишневой упаковке
райских, небось, не существует) название уж больно мещанское... Ух ты, существует! и даже в металлических банках для эстетов.
может просто ты что-то не то замечаешь? я действительно не вижу подобного. и если я пишу, что я купила новое платье, то это совершенно не значит, что я написала "а у кого нет нового платья, те лошьё позорное". я просто купила новое платье.
Это ЗОЖно пить такой чай. Почем берешь 100 грамм?
я там была в марте, кажется
на 8 покупала всякие приправки
давно закрыли?
на 8 покупала всякие приправки
давно закрыли?
Ne budu ni kem
old hamster
Едем. Нужно правда две бутылки водки взять по такой погоде
не знаю...я как-то не запоминаю цен
да и давно это было, месяца 3-4 назад
да и давно это было, месяца 3-4 назад
Не сильно давно. Как раз, я бы сказала, недавно закрыли. Я прям расстроилась, я любила туда захаживать.
реально райские птицы? я все правильно прочитала?
-=если я пишу, что я купила новое платье, то это совершенно не значит, что я написала "а у кого нет нового платья, те лошьё позорное". я просто купила новое платье.=-
совершенно правильно
я тоже
совершенно правильно
я тоже
значит не прибыльное это дело
действительно, ассортимент у них был не раскрученный
хотя видно что они старались его расширить
такой бы магазинчик рядом с каким-нить фитнесс центром, и чтоб всем фитнесс тренерам и диетологам первое время приплачивать....за раскрутку
действительно, ассортимент у них был не раскрученный
хотя видно что они старались его расширить
такой бы магазинчик рядом с каким-нить фитнесс центром, и чтоб всем фитнесс тренерам и диетологам первое время приплачивать....за раскрутку
Вот что это у нас за разговор, если ты даже цен не знаешь?
Я вот помню, что штаны спортивные из х/б толстые всего 400 р. стоят. Эх, ты!
Я вот помню, что штаны спортивные из х/б толстые всего 400 р. стоят. Эх, ты!
Да там всякие здоровские штучки были и пряности интересные. И с фитнес-центрами им можно просто сотрудничать, не обязательно рядом находиться.
Вроде еще у них где-то магазин на правом берегу был, но я туда вряд ли поеду ради чая)
Вроде еще у них где-то магазин на правом берегу был, но я туда вряд ли поеду ради чая)
ятуркенженсирхив
experienced
и целых два совка для мусора. Один в баню, один на кухню - что бегать туда сюда.А кочергами ваше хозяйство сполна укомплектовано?)
Показать спойлер
Показать спойлер
Беркут51
сын Отца
Да, вполне. Две у печи, одна у мангала.
тогда приведи пример топика бесчисленного, в которых в теме заявлено, что все полные уродки?
ятуркенженсирхив
experienced
НП, я недавно узнала, что Гринфилд - российский бренд. И вот уже не так вкусно пьётся.О! А я только что это узнал... Но и раньше он не так вкусно пился, бо невыразительный у него вкус, независимо от крепости заварки.
так он потому и называется (разговор наш такой) "ни о чём"
тут ни цен, ни брендов, ни-че-го ценного ))))
тут ни цен, ни брендов, ни-че-го ценного ))))
а птицы-то реальные? или райские? ))))
Вот блин! А все хоть какую то выгоду пытаюсь вычерпать.
согласись....ты выходишь из фитнесс-центра, обвешанная рекомендациями фитнесс-тренера, а тут сразу тебе и здоровое питание )))))))
иван-чай ещё в аптеках был, я раньше там покупала (Иван! я цену не скажу....не знаю потому что!)
иван-чай ещё в аптеках был, я раньше там покупала (Иван! я цену не скажу....не знаю потому что!)
не в теме, а в теле
да и слово"урод" - собирательное всего комплекса эпитетов
все лежит на поверхности, иди и смотри
я не собираюсь тебе ничего доказывать, я даже извинилась перед тобой за навет и ложь
ещё раз?
Ирочка, извини, меня пожалуйста, что я Вас оболгала. Вы никогда не отзывались негативно о женщинах-БЗшницах, имеющих лишний вес по поводу этого лишнего веса.
да и слово"урод" - собирательное всего комплекса эпитетов
все лежит на поверхности, иди и смотри
я не собираюсь тебе ничего доказывать, я даже извинилась перед тобой за навет и ложь
ещё раз?
Ирочка, извини, меня пожалуйста, что я Вас оболгала. Вы никогда не отзывались негативно о женщинах-БЗшницах, имеющих лишний вес по поводу этого лишнего веса.
алилуйя. а то опять бы мне припаяли, что я не чай лажала, а Шлендру, потому что она этот чай купила