Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я нет. Так она девушка качок. Какое уж там православие.
Upjohn
универсальный маньяк
Как жамкнет она ему что нибудь на просмотре от испуга и поломает Андрюху.
ты ему подскажи как старший товарищ, чтобы на разные ряды билеты покупал. чтобы было не страшно
Лучше в разные дни вообще. Я опытный просто.
Этак наш увалень свою судьбу никогда не найдет)
зато жив-здоров останется нам и маме на радость
ты несомненно. такого опытного как ты вообще нет второго
Надо нам его перезнакомить с кем-нить другим.
кот ф пальто
забанен
а вот не знаешь, нафига эти бзошники так себя истязают? я правда, понять пытаюсь. ну например такое - "сегодня 4 часа истязал себя на тренировке. теперь 4 дня восстанавливаться придётся"...
нафига ????
зачем так себя гробить? и главно,- чо за кайф в этом?
нафига ????
зачем так себя гробить? и главно,- чо за кайф в этом?
nfnecz
уровень пользователя превышен
мазохизм
после физнагрузки эндорфины прут - механизм такой - система награды
после физнагрузки эндорфины прут - механизм такой - система награды
Хо, второго, даже первого такого никто не видел, а ты второго!
В общем, Увальню с нами повезло я считаю.
В общем, Увальню с нами повезло я считаю.
кот ф пальто
забанен
понятно. а просто грузчиком подработать где-нить и деньги ещё получить, не вариант? нуачо. и размялся, и эндорфины+копейку заработал
да понятно, что Увалень с нами вообще счастливый билет вытянул.
GuimpLena
Белая Госпожа
может люди хорошо обеспечены и нельзя им грузчиком
Upjohn
универсальный маньяк
Саня, он не ищет легких путей
Вы чего не спите?
Тут нам грозу рекламируют. Пойдём в аквапарк дождём радоваться.
Тут нам грозу рекламируют. Пойдём в аквапарк дождём радоваться.
Да какое тут поспишь... жара невыносимая. Грозу нам рекламировать не надо - вы нам ее дайте просто.
Я тебе фотки пришлю. С молниями надо, или достаточно будет воды с неба?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
пророк ягудин обещал где-то в пятнадцать нуль-нуль) терпи, Женька, каких-то семь часов осталось
увалень
guru
Всем с добрым утром! Поглядел я вчера в инете терминатора - вообщем не стоит на него ходить в кино, лучше на другой фильм, такую кашу закрутили неправдоподобную, это уже ненаучная фантастика как в Т2, хаос сплошной и один галимый экшен, разочарован, надо идти на другой фильм!
Не надо вот этих технократических штучек Максим. Технологии еще никого не сделали счастливым. Я люблю простые и естественные вещи, такие как конец света или дождь с неба.
Upjohn
универсальный маньяк
Мне кажется что я замужем за Ягудиным. Настолько безответно верить можно только мужу.
Правильно решение Андрей. Поддерживаю. Своди ее лучше на пляж, заодно и фигуру оценишь и торчат ли сосцы проверишь.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я пробовал. Мало платят.
Зато мускулатура прёт.
Зато мускулатура прёт.
да уж каша так каша, в оконцовке покалеченный "Арнольд" превращается в Т1000 и восстанавливается, упав в ванну, где плавает жидкий метал для изготовления жидких роботов, куда это годится? - это уже фэнтези какое-то получается
Девочка
полный винтаж
Ээээ....типа сегодня будет дожжик в нске?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
на МФ наоборот пишутчто зачотный Терминатор.
Учитывая что вам и Шпион не понравился, то "хорошие сапоги, надо брать".
Учитывая что вам и Шпион не понравился, то "хорошие сапоги, надо брать".
увалень
guru
он современный, бестолковый с бесконечным экшеном и быстрой сменой картинки, там даже были моменты с элементами из фильма "Матрица Революция", вырос я уже из таких фильмов, вот и не нравится, лучше на "А Зори здесь тихие" сходить, так думаю
Хочешь угодить женщине - своди ее на женский фильм. Лучше пусть она сама скажет что хочет посмотреть. Она там расчувствуется, поплачет, ляжет на твое плечо, ты ее приобнимешь, все дела... А Аню не слушай, Аня у нас не женщина, Аня это терминатор.
Доброе утро всем! сводите девушку на тот фильм, на который она сама хочет, независимо от того, смотрели сами или нет, сделайте ей приятное
Вот самое разумное решение, согласен!С добрым утром!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Задолбала жара.
И что за девушка то которая не любит современные фильмы? На Терминатора надо идти.
И что за девушка то которая не любит современные фильмы? На Терминатора надо идти.
Андрей, своди Аню на Терминатора
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Аню не надо водить, пусть девушку ведет. Аня сама сводится.
Upjohn
универсальный маньяк
Какой самостоятельный Терминатор...
увалень
guru
Современные фильмы тоже есть хорошие - серьезные, психологические, жаль редко
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не то чтобы самостоятельный но рациональная составляющая должна быть во всем. Че ему время зря тратить? пусть за девушкой вон ухлестывает.
Почему все в фильмы уперлось? Своди ее на лошадках покататься, к примеру.
Upjohn
универсальный маньяк
Не зря. Он у тебя может успеть чему нибудь научиться. Плохому конечно же)))
Это ее выбор сходить в кино, вчера предлагал несколько вариантов
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это может конечно. Но вот принесет ли ему это счастье в ЛЖ? едва ли. Разве что временное удовлетворение.
ага
в такую-то жару!
на потных, облепленных мухами, пахнущих лашадьми, лошадях
Андрей! на гидроцикле её покатать нужно
просто она слаще морковки/кино ничего не ела/не пробовала
а ты покажи!
в такую-то жару!
на потных, облепленных мухами, пахнущих лашадьми, лошадях
Андрей! на гидроцикле её покатать нужно
просто она слаще морковки/кино ничего не ела/не пробовала
а ты покажи!
нгс такой нгс раздел погода жжот уже какой день:
"Постарайтесь сегодня отказаться от бобовых, капусты и старайтесь есть меньше хлеба"
"Постарайтесь сегодня отказаться от бобовых, капусты и старайтесь есть меньше хлеба"
Мне кажется тут у всех нарисовалась цель угробить девушку Андрея))) Предлагаю ею из пушки выстрелить еще))))
Не... пусть сидят в кино. Так безопаснее))))
Не... пусть сидят в кино. Так безопаснее))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
там прохладно опять же, в кино то.
Это вы так смеетесь потому что бобовых не поели.
Ne budu ni kem
old hamster
Уважаемый, а вам никогда не говорили, что рассказывать содержание фильма, который только что пошел на экранах - это не очень хорошо?
Хочешь угодить женщине - своди ее на женский фильм.в большинстве случаев верное решение
но бывают исключения, по настроению: решили как-то с мужем сходить на Форсаж, вернее, он хотел посмотреть на то время новый фильм. Я как прочитала, ап чем фильма, приуныла... Но все-таки пошла. И таким мне в итоге он захватывающимся показался, да и рэпчик там Вывод: надо слушаться мужа, муж плохого не посоветует. ))