Не, у меня бейлис не задерживался сильно. Зато Немировка уже, не побоюсь этого слова, лет 9 стоит. На даче водка с момента покупки дачи тоже пылится.
В гараж?))) да ведь обманете)))) пообещаете и не свозите))
Вам столько обещано... а вам мало и мало)))
не. я тогда была жадина. наверное кто-то приходил и выпивал
Обещай - не скупись!!!
Гараж выпросила, раздумываю, чего б еще выпросить пообещать)))
Гараж выпросила, раздумываю, чего б еще выпросить пообещать)))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 82)
221323
1000
Красота и беременность (часть 51)
195886
1000
Не можем с женой жить мирно
141682
413
меня удивило, что у него дома портрет этого композитора и порадовало,
а, вообще, интересное приложение, гулять по разным домам
а, вообще, интересное приложение, гулять по разным домам
Любопытство сильнее страха?)))
Друг мой, Джонни, салам! Что в переводе с древнего испанского целую в дёсна! Пирожное будешь?
Доброе утро Олежик!
Ну какое же пирожное после десен... Теперь мне три дня ничего нельзя есть чтобы поцелуй не смыть
Ну какое же пирожное после десен... Теперь мне три дня ничего нельзя есть чтобы поцелуй не смыть
И то. А вот я бы пирожное скушал, вот съел бы прямо и всё тут. А где наш Бёрнс? Я вот его не отпускал никуда, а он! Вообще порядка не стало. Беспорядок стал.
Всем с добрым утром, делаем зарядку, заряжаемся позитивной энергией
Хороший мальчик! *дает увальню пироженку*
с Добрым утром, вот спасибо от гликогенов или как там их не откажусь *угощает Соболева чайком*
Бернс манкирует своими обязанностями. Не приходит, не здоровается с нами. Эдак глядишь весь его невидимый мир развалится к чертям... Это же надо быть таким безответственным...
Евгений Владимирович, с добрым утром, а Вы как думаете утренняя зарядка полезна ?
ээээ... простите... а тут всем пироженки дают?
*умело прячет свои объемы за шторочкой*
*умело прячет свои объемы за шторочкой*
с добрым утром! *а Вам новая аватарка идет*
Привет Андрюха. Утренняя зарядка - зло. И даже не спрашивай почему.
я тоже пришел к такому же выводу, кроме рестяжки и потягиваний конечно
спасибо, что поделился пироженком, добрый человек
и за комплимент аватарке - тоже *опасливо озираясь*
и за комплимент аватарке - тоже *опасливо озираясь*
сейчас на сайте знакомств сижу, блин кругом одни путешественницы, как жить
начать путешествовать) Доброго утра всем!
с Добрым утром
Показать спойлер
как там у Высоцкого :
Приедет - я скажу по-польски: "Проше пани". Прими таким, как есть, не буду больше петь. Но что ей до меня? Она уже в Иране. Я понял, мне за ней, конечно, не успеть. Ведь она сегодня здесь, а завтра будет в Осле Да, я попал впросак, да я попал в беду. Кто раньше с нею был и тот, кто будет после, Пусть пробуют они. Я лучше пережду.
Приедет - я скажу по-польски: "Проше пани". Прими таким, как есть, не буду больше петь. Но что ей до меня? Она уже в Иране. Я понял, мне за ней, конечно, не успеть. Ведь она сегодня здесь, а завтра будет в Осле Да, я попал впросак, да я попал в беду. Кто раньше с нею был и тот, кто будет после, Пусть пробуют они. Я лучше пережду.
Показать спойлер
Да Вы попробуйте, понравится) это не так уж дорого, как кажется. Можно с любым бюджетом путешествовать
пожалуйста:
Какие песни пел я ей про Север дальний. Я думал, вот чуть-чуть, и будем мы на "ты". Но я напрасно пел о полосе нейтральной Ей глубоко плевать, какие там цветы.
Какие песни пел я ей про Север дальний. Я думал, вот чуть-чуть, и будем мы на "ты". Но я напрасно пел о полосе нейтральной Ей глубоко плевать, какие там цветы.
Надо тебя на Тигре женить, столько сил пропадает...у обоих.
Ne budu ni kem
old hamster
Растяжка, потягивание, поглаживание .
Утренняя гимнастика - заряд позитивный на утро
Утренняя гимнастика - заряд позитивный на утро
лежачий камень мхом обрастает (с)
сейчас на сайте знакомств сижу, блин кругом одни путешественницы, как житьДоброе утро.
А зачем там сидеть, если уже есть девушка, с которой на "Шпиона" и "Терминатора" ходили?
Потому что две девушки это больше чем одна.
Доброе утро , она пошла на следующий фильм, на новый фильм с новым кавалером
Что то у тебя все девушки одноразового использования получаются...
Ne budu ni kem
old hamster
Не, мариноватьЗапас никогда не помешает
Моя девушка всерьёз просчитывает, сколько соли надо в ванну добавлять, чтобы вода была как на море. Не хватило нам немного времени тёплого на солёном озере. Так что хорошо просоленная девушка – это совсем не плохо. )))
Ну и всем приветы, конечно же. Я сегодня ленюсь немного, потому проснулся только в половине девятого, так что упрёки в манкировании форумом беспочвенны.
А ночью я заглядывал сюда, но не обнаружил ничего, достойного моего благосклонного внимания. )))
Ну и всем приветы, конечно же. Я сегодня ленюсь немного, потому проснулся только в половине девятого, так что упрёки в манкировании форумом беспочвенны.
А ночью я заглядывал сюда, но не обнаружил ничего, достойного моего благосклонного внимания. )))
такова специфика сайтов знакомств, идет как там говорят - естественный отбор и круговорот людей в природе, не ну я то был не против продолжения
Ne budu ni kem
old hamster
Ночью спать надо, а не по форумам заглядывать
Фигня. Слова и словеса. Хотел бы, было бы продолжение. Значит, не хотел. А ты на свиданиях с девушками слушаешь больше или говоришь?
McBurns
gold Няmster
Там за меня спали уже. А в варкрафте новое обновление вышло, и я глазами, полными колючего песка снов и усталости, пялился в монитор.
На вопрос не ответил. Не задумывался?
Ne budu ni kem
old hamster
"я глазами, полными колючего песка снов и усталости, пялился в монитор" - не бережешь ты себя
McBurns
gold Няmster
У меня организм за эту неделю, кажется, выспался уже.
Компот будешь? ©
Компот будешь? ©
по очереди и слушаю и сам говорю, задумывался, мне кажется одинаково
Может, в этом всё и дело? Не пытался дать ей выговориться? )))
Любопытство сильнее страха?)))Да чего бояться-то?) ты пообещаешь, я послушаю.)
Ne budu ni kem
old hamster
Компот? С утра? Конечно буду. Что то голова болит с утра