На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ksenia_Strizh
guru
Бедные.
А потом одни считают что получат за 7 кружек, другие кричат "тебя все хотят"..
жалкое зрелище
А потом одни считают что получат за 7 кружек, другие кричат "тебя все хотят"..
жалкое зрелище
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так вы не пейте все 7. На пятой уже можно и остановиться...
А то ведь пьяница мать - горе в семье...
А то ведь пьяница мать - горе в семье...
Отец Михаил
v.i.p.
жалкое зрелище
И не говорите. А кто-то еще и издевается над несчастными!
И не говорите. А кто-то еще и издевается над несчастными!
Ksenia_Strizh
guru
мы уже выяснили, что речь не обо мне.
кстати, пьяный папа-тоже так себе зрелище.
кстати, пьяный папа-тоже так себе зрелище.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так и кто кого выбирает? Если зовет мужчина девушку то понятно что надо идти если он нравится, а не просто пожрать нахаляву. У меня нет таких потребностей жрать. Потому что я в принципе на пожрать имею средства. Поэтому если цели совпадают то и начинается приятное времяпровождение.
Котан
activist
По-моему вы сейчас переключились с ожиданий продавца на ожидания покупателя. В нашем контексте это неуместно совсем. У нас продавец не знает свою ЦА, не знает, что ей предложить и за сколько отдаться. Да и качество товара под вопросом. Поэтому 7 кружек за "это" - это "дорого" для покупателя. Если б продавец хоть чуть-чуть соображал в маркетинге, то хотя бы потрудился провести исследования по потребительским предпочтениям, а то даже элементарный опрос по сиськам в оп-посте составлен безграмотно.
Сейчас читают
Как выкроить время для себя?
33102
187
Ответ на наш ЗАПРОС по Центру из Мэрии
12746
70
Как сделать так чтобы исполнилось желание
17863
58
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вовсе нет. на этом держится только в том случае если мужчина заинтересован в сексе а женщина нет. А если обоюдно заинтересованны то главная цель уже не просто получить секс (а для этого уже у кого как у кого стихи у кого еда) , а весело провести время + секс.
Отец Михаил
v.i.p.
кто эти черствые люди?!
Есть некоторые. Но, их имена слишком известны, чтобы я их называл.
Есть некоторые. Но, их имена слишком известны, чтобы я их называл.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так а если ты идёшь с ним, потому что он тебе нравится, то какая разница, почем он тебе пиво купит?
Так-то пиво попить дама рядом вообще не нужна.
"Пиво с рыбкой пополам Я делю с собою сам."©
Так-то пиво попить дама рядом вообще не нужна.
"Пиво с рыбкой пополам Я делю с собою сам."©
Ksenia_Strizh
guru
да знает все продавец.
Мы же определились, что для продавца здесь не та ЦА.
Покупатель здесь из эконом сегмента потому и .
ЗЫ опрос не читала.
Мы же определились, что для продавца здесь не та ЦА.
Покупатель здесь из эконом сегмента потому и .
ЗЫ опрос не читала.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
В смысле какая разница? Потому что я не пью всякое г.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так и молодец. И оба не пейте. Синька - чмо!
Котан
activist
Определились они - ха-ха! Это продавец здесь из эконом сегмента. Который думает, что он премиум-класс. Что-то ни одного премиум свойства товара продавцом продемонстрировано до сих пор не было.
какая жалость. Будь ты посговорчивей местные мачи уже бы пригласили тебя пиваса в гараже хлебнуть.На капоте своей приоры разложат сушеную воблу, врубят Лепса, откроют полторашку-красота!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ой ну вот дайте людям самим решать что для них веселье.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и еще бы заранее спросили что они получат в замен потраченных 350 рублей. Точно получат или есть сомнения? а то деньги то на ветер.
McBurns
gold Няmster
Блин. Вот что мне теперь делать? У меня ни Лепса, ни гаража, ни приоры нету.

Да да... Кое кто пытается в ржавому 412-му скамейку прикрутить вместо спойлера, и продать его по цене новой wrx, обсмеивая при этом приору.
Отец Михаил
v.i.p.
Но, при этом, есть очень большая вероятность того, что секс с гаражным мачо будет на порядок лучше, чем после шикарного ужина в ресторане с владельцем Gemballa.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Никто ничего не пытается никому продавать. Особенно вам тут с вашими копейками, успокойтесь уже. О каком опять премиум-сегменте речь идет при затратах 4 тыс????? Я очень сильно была удивлена когда 100 тыс. ЗП тут названа олигархическим и вот вторая серия балета. Огромная сумма премиум-сегмента!
Котан
activist
Ничего не случилось. Смеюсь я с вас, диванных маркетологов. А у продавца, между тем весь склад уже затоварен, а сбыть некуда. Вот ведь проблема, и помочь некому.
Ksenia_Strizh
guru
да с чего вдруг?
Вообще никаких гарантий.
Вообще никаких гарантий.
Отец Михаил
v.i.p.
Гарантий не будет ни в одном из перечисленных мной случаев.
Хотя, конечно, ужин наверное будет повкусней пиваса с воблой на капоте.
Хотя, конечно, ужин наверное будет повкусней пиваса с воблой на капоте.
Знаешь, Анна!!
350 туда, 350 сюда-деньги и закончились!
А впереди еще взнос из ипотеку на Березовой и резину на зиму надо купить.
350 туда, 350 сюда-деньги и закончились!
А впереди еще взнос из ипотеку на Березовой и резину на зиму надо купить.
Ksenia_Strizh
guru
ну наконец то!!!
Вы лучик света, в темном царстве !
Вы лучик света, в темном царстве !
Отец Тук
Рыльце в пушку
Анна, солнце ты наше селиконовое. Ты уже обстрагируйся уже от себя любимой. неужели ты не умеешь безлично общаться? Или персонажа своего виртуального от себя лично дистанцировать?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Резину это для тех у кого есть авто. Ты не забывай что тут для большинства это вообще предмет роскоши. Ну для которых на 4 тыс пожрать это премиум-сегмент.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну нормально так-то. В дяде Дёнере шаверма и то всего за 150. За 200, так со всякими наполнителями и бутылкой ортофосфорной кислоты.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Зачем? конкретные примеры и опыт наше все. А ты хочешь про сферического коня в вакууме орпять поговорить? Особенно доставляет "бохатые люди не любят то да се". От тех кто бохатых людей тока в телевизоре и видит. Ну или из окна маршрутки в машинах едущих.
Котан
activist
Ксения, ну вы чего как не из лесу?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну ты-то сама богатая? Чем богата, расскажи?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а кстати силиконы тут причем? щас у нас тало актуально надо-не надо вставлять это? Тоже блин событие века на БЗ! пол города уже не первую пару сносило, а тут сенсация такая. Пол года разговоров. 8 чудо света.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да потому что ты всё ими хвастаешься, а сама ни разу и не показала. Злыдня.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
скажем так: я не бохата. Но и 4 тыс руб и ЗП 100 тыс я не считаю премиум-сегментом и олигархом.
гермашишка
Мадама
блииин, действительно красотаааа * завидую мадаме
Интересная теория, согласна
разве что у людей все гораздо сложнее. И опять все упирается в то, кто кем родился, то есть в изначальные настройки.
разве что у людей все гораздо сложнее. И опять все упирается в то, кто кем родился, то есть в изначальные настройки.
Отец Михаил
v.i.p.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да по большому счёту - так оно и должно быть. Но оно не так.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это какой то 5 или 6 размер. Ту мач.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Это деланые? Аня, у тебя такие же?
Hoda
Княжья птица Паулин
По мнению местных дам у меня нет. Я же все время трачу на спортзал. кода мне. А ты имеешь возможность эти лишние 6 часов одухотвориться.Ну, это ж я только сейчас временно в джим не хожу, но разговор с чего начался? Что когда ходила, мне не мешало это совмещать внутреннюю деятельность с внешней. И на упражнения хватало ресурсов, и на Хафеза, и на собак моих. И я, несмотря на то, что не хожу сейчас в джим, все равно занимаюсь своим внешним видом, весьма усердно, что совершенно не говорит о том, что я дура необразованная.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Согласно. А почему вот стыдно это признавать? ну допустим вот сказать: да это не олигархи, но у меня и того нет. А не выплескивать тут потоки говна. Ну я не про вас сейчас конечно, Вы деликатны. Но есть тут кто бредит премиум-сегментами в этих рамках.
Котан
activist
Где ж вы увидели поклонение с моей стороны? И главное чему/кому?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня 3 размер. в 2 раза меньше мне кажется чем у нее.
Ksenia_Strizh
guru
ну так я вас буквально 1-2 мес виртуально знаю.
Что там у вас в прошлом-поди знай.
Что там у вас в прошлом-поди знай.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
конечно об этом и речи нет. Мы то это понимаем.