у нас в телевизоре воткнули отдельными каналами вид с камер на улицах города, зачем неясно. вот кто-то включил и смотрит как машины ездят с высоты птичьего полёта
Я, видать, отстала от жизни))
А салата я слупила огромную чашшшку)))
А салата я слупила огромную чашшшку)))
ты как в апреле прям, сейчас нормальные люди на помидоры смотреть не могут, как и на шлыки и плов тудаж
ниче не знаю. У меня все позна, в апреле-мае я достраивала дом, в июне шкурила/красила шкафы и комоды, в августе ставила качелю скамейкой на цепях..
Имею я право пождрать салатику из своих помидорков, в вазе, достатой из буфету, враскачку на качели или нет??!!*визгливо*
Имею я право пождрать салатику из своих помидорков, в вазе, достатой из буфету, враскачку на качели или нет??!!*визгливо*
да на здоровье! комоды она шкурила, понимаете ли))))
РахатЛукум
veteran
чепуху городишь...только сейчас и пошли настоящие кустовые сибирские помидоры ...самые вкусные и сочные ...нормальные люди (типа тебя) круглогодично покупают и жрут китайское дерьмо и плохо представляют вкус сибирских августовских томатов.
а плов так вообще времён года не имеет.
а плов так вообще времён года не имеет.
у вас поди и тумбочки возле кровати, с торшерами )))
Сейчас читают
Компьютерная барахолка (часть 4)
813483
846
красота и материнство (часть 58)
190401
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
206324
1000
приехав вчера на дачу, обнаружили, что не закрыли дверь в дом - с веранды, где обретается кот. Обнаружили и кота, воспользовавшегося нашей оплошной доверчивостью - вот так. наверняка он и шарика с барбосом в гости водил, и они хотели ли-пили, а хотели - на транзисторе играли.
sabatini
Сибуй
просто заамааалчи. мы три ведра бабушкиных с Алтая вчера помидор доели, плакали да ели выкинуть жаль, а они ссссабаки каждый день суицидом шантажэ, ненавижу овощи
РахатЛукум
veteran
купи соковыжималку...я сейчас почти каждый день по литру сока выпиваю...скоро сцать красным буду...
гаспаччо. сейчас самое время
Шелест ну како же я тебя люблю ))) женюсь однажды
мы ему сказали, что он свинья, а не кот. Кот нам сказал, что мы сами в общем-то тоже хороши - он все полтора дня не ждрамши, что ему, на мягком поспать нельзя?!!
я и готовить, просто смешно, если я дома все рады что я просто высунув язык лежу
РахатЛукум
veteran
Шелест ну како же я тебя люблю ))) женюсь однаждытут КиттиКэт бродит недалече...думаю ,она обрадуется твоему предложению ...а у Шелест уже есть кому кровать мять...
одна сплошная констатация факта!))))))))))))))))))) Ну саба, не смеши меня)))))
я так-то с вопросительным знаком спрашивала
РахатЛукум
veteran
не сцы...за дурака не забанют...можешь поливать.
РахатЛукум
veteran
скууушно...(с)
в натуре ...баПки каки то...комоды -помидоры -кошечки ...и я ,полудурок с вами туда же...совсем уже отупел.
пойду лучше почитаю что-нибудь ,да спать .
в натуре ...баПки каки то...комоды -помидоры -кошечки ...и я ,полудурок с вами туда же...совсем уже отупел.
пойду лучше почитаю что-нибудь ,да спать .
перец болгарский запекла - ободрала (можно не запекать), помидоры почистила, огурцы почистила.
в блендере протерла огурцы и перец (если зеленый) + чеснок. отдельно помидоры и перец (если красный) + уксус и оливковое масло. Все смешала сольперец и вот тебе готово. Кинзу еще можно добавлять, сухарики и сметану.
в блендере протерла огурцы и перец (если зеленый) + чеснок. отдельно помидоры и перец (если красный) + уксус и оливковое масло. Все смешала сольперец и вот тебе готово. Кинзу еще можно добавлять, сухарики и сметану.
после)))) и даже после покраски) я до шкуры и краски в дом, к тапочкам - не допускаю)
НПП
Совсем уже все разленились, мат! Даже дозор новый сделать не могут. Шелест, ну хоть ты сделай. Прямо стыдно в дозоре имени автоответчика.
Совсем уже все разленились, мат! Даже дозор новый сделать не могут. Шелест, ну хоть ты сделай. Прямо стыдно в дозоре имени автоответчика.
этот тоже хороший дозор, чего вопишь зазря!
че сделать-то надо?) Давайте сделаю, если недолго)...А то спать охота после помидоров, сил нет))
Раньше надо было делать ,после двухсот постов этот Дозор уже тот, который надо Дозор)))
Кстати, поздравляю! НЕ КАШЛЯТЬ! Это самое главное)
Кстати, поздравляю! НЕ КАШЛЯТЬ! Это самое главное)
я вчера жаловалась, так спать стала падать, как в детстве. и че характерно без единого переворота на бок сон ломает
так это поди тоже от помидоров. там же ликопин. он поди и снотворный.
Даже кашлять запрещают! Тираны!
Показать спойлер
Спасибо за поздравления, хоть и необычные.
Показать спойлер
Ksenia_Strizh
guru
нап.
я пришла (ну как пришла? так.. довезли) с Дня Рождения.
Мне хорошо)
я пришла (ну как пришла? так.. довезли) с Дня Рождения.
Мне хорошо)
GuimpLena
Белая Госпожа
оба-на. а у кого был праздничек?
Ksenia_Strizh
guru
Еще в июле. Оч.довольны поездкой
GuimpLena
Белая Госпожа
так... кто смотрел сосны. они там все мертвые? не говорите только
Вот щас я тебе за все отомщу
Читай, но учти это спойлер!:
Читай, но учти это спойлер!:
Показать спойлер
Я ещё не смотрел, хотя скачал)))
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
нпп
вставаааай странаааа огроооомнаяяяя, встааааваййй, же скучно мнеееее
капец, в 7 утра чуть не унесло...мою маленькую собачку ветром, ходи потом ищи ...гудвина и страшилу
вставаааай странаааа огроооомнаяяяя, встааааваййй, же скучно мнеееее
капец, в 7 утра чуть не унесло...мою маленькую собачку ветром, ходи потом ищи ...гудвина и страшилу
nfnecz
уровень пользователя превышен
У меня сеточки вставные с окон полетели - в 6 утра ходила собирала - пазики отломались
гермашишка
Мадама
я не ожидала, что там тааакм было ветрено
nfnecz-ничего себе.
nfnecz-ничего себе.
aglow
wii-й
Зато погода повернула в лучшую сторону...