я очень ценю этого автораИ есть ведь за что : ) Вот, кстати, свежий шедевр - изумительный рецепт карри : )
Ne budu ni kem
old hamster
Еще самого младшего забыл, а тот, кого таскал Ходор стал деревом с тысячью глаз
Ne budu ni kem
old hamster
Так и я проснулся в 4 утра, но снова заснул и спал постоянно просыпаясь до 5-45.
McBurns
gold Няmster
Во! Их там ещё целый вагон, Старков этих. И это не считая ещё непризнанных Сноу. Наверняка ничего не знающий Джон был не единственным.
Две - это какие? Чет я в них запуталась уже вся. по моим подсчетам, оставались совсем 2, с учетом ноши Ходора.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну понятно, девушек ты не считаешь
Что на них внимание обращать.
Что на них внимание обращать.
Сейчас читают
Приветы теплого сезона 2011
172023
1000
роз одйон чоН)
88869
1002
Что в имени...
28726
358
Я тоже раньше как-то сомневалась : )
lamia
зло добра
Почему - считаю как раз. Самый старший еще в прошлом сезоне отмучился, или когда он там. Рыжая с башни навернулась - еще минус один. Сноу в канаве лошадь доедает - еще минус один. А, точно, там же у них еще какая-то мелочь пузатая осталась. Точно, тогда трое. А чо там про дерево с тысячью глаз - оно съело того, кто с Ходором?
Ne budu ni kem
old hamster
Книга немного отличается от сериала
У меня все равно так не получится. Этот шеф слишком скрупулезный и вообще перфекционист, я боюсь за ним повторять
McBurns
gold Няmster
С ошибками переписали книгу с экрана?
lamia
зло добра
Я в курсе Но меня на нее всю не хватило. Видимо, для меня фентези уже пройденный этап.
Да и я не возьмусь
Надо Фенстеру, когда придет, ссылок накидать на истинно мужские рецепты для мужчин и истинно мужские для женщин - ему точно пригодится : )
Надо Фенстеру, когда придет, ссылок накидать на истинно мужские рецепты для мужчин и истинно мужские для женщин - ему точно пригодится : )
Ne budu ni kem
old hamster
Не, сценарий изменили в угоду зрителям
McBurns
gold Няmster
Ты ничего не знаешь. Сначала сняли кино. Десять сезонов. Потом посадили Мартина в подвал, где он их смотрит и переписывает. Сейчас немного обленился. Говорит, надоело ему смотреть. Поэтому долго книги переписывает.
И врет много Из вредности в знак протеста.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну тогда мы долго будем еще ждать 10 сезона Пока он все перепишет
Показать спойлер
В Сибири выбрали лучшее разливное пиво
28.08.2015
В Красноярске проверили разливное пиво, лучшим признали «Аян» из Хакасии, новосибирское пиво не попало в число победителей.
Как сообщили в центре стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае, специалисты купили 10 образцов фильтрованного светлого пива с плотностью начального сусла 11 %. Эксперты проверяли разливное пиво брендов из Красноярского края, Хакасии, Томской и Иркутской областей, Алтайском края, Новосибирска и Чехии. Стоимость напитков разнилась от 68 до 242 руб.
Сначала специалисты проверили пиво в лаборатории. Испытания прошли все марки, но у отдельных отмечены несовпадения крепости и плотности с заявленной. После этого они оценили цвет, аромат и пенистые свойства пива из кег и раскритиковали водянистый вкус большинства образцов. Лишь пиво «Аян» из Абакана получило несколько положительных откликов. Самое дорогое пиво — Staropramen — вызвало негативные комментарии, а часть экспертов даже усомнились, что оно произведено в Чехии. В результате лучшим пивом специалисты признали «Аян», вторым и третьем стали «Крюгер классическое» из Томской области и «Бирман» из Иркутской области. На последних местах оказались «Гроссфорт» из Москвы, «Солод да хмель» с неизвестным адресом производства и Staropramen.
«В целом разливное пиво из кег, которое сегодня дегустировали специалисты, сложно назвать хорошим», — подытожила зампредседателя дегустационной комиссии Надежда Воронкина.
28.08.2015
В Красноярске проверили разливное пиво, лучшим признали «Аян» из Хакасии, новосибирское пиво не попало в число победителей.
Как сообщили в центре стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае, специалисты купили 10 образцов фильтрованного светлого пива с плотностью начального сусла 11 %. Эксперты проверяли разливное пиво брендов из Красноярского края, Хакасии, Томской и Иркутской областей, Алтайском края, Новосибирска и Чехии. Стоимость напитков разнилась от 68 до 242 руб.
Сначала специалисты проверили пиво в лаборатории. Испытания прошли все марки, но у отдельных отмечены несовпадения крепости и плотности с заявленной. После этого они оценили цвет, аромат и пенистые свойства пива из кег и раскритиковали водянистый вкус большинства образцов. Лишь пиво «Аян» из Абакана получило несколько положительных откликов. Самое дорогое пиво — Staropramen — вызвало негативные комментарии, а часть экспертов даже усомнились, что оно произведено в Чехии. В результате лучшим пивом специалисты признали «Аян», вторым и третьем стали «Крюгер классическое» из Томской области и «Бирман» из Иркутской области. На последних местах оказались «Гроссфорт» из Москвы, «Солод да хмель» с неизвестным адресом производства и Staropramen.
«В целом разливное пиво из кег, которое сегодня дегустировали специалисты, сложно назвать хорошим», — подытожила зампредседателя дегустационной комиссии Надежда Воронкина.
Показать спойлер
хехе, вот так вот и дурят нашего брата - продают втридорога прелое сукно
увалень
guru
я Крюгер в основном покупаю - оказывается не зря, оно лучше получается дорогих пив
IgorOK
old hamster
> Не бери пиво из кег.
------------------------
Бутылочное что ли брать?
Имхо оно еще хуже.
Всем ДУ.
------------------------
Бутылочное что ли брать?
Имхо оно еще хуже.
Всем ДУ.
IgorOK
old hamster
> Так и я проснулся в 4 утра
------------------
Та же фигня вторую неделю - просыпаюсь в пять утра и уснуть уже не могу.
Это старость.
------------------
Та же фигня вторую неделю - просыпаюсь в пять утра и уснуть уже не могу.
Это старость.
Ну, давайте теперь я на свой сон пожалуюсь [берет семки, подсаживается на лавку]
Я вот последнее время, считай, в 10 ложуся, в семь встаю, а спать усё равно хоцца. Чойта такое со мной, доктор?
Я вот последнее время, считай, в 10 ложуся, в семь встаю, а спать усё равно хоцца. Чойта такое со мной, доктор?
Показать спойлер
А еще поясница у меня болит, да
Показать спойлер
получается дороже не значит лучше, выходит моя ласточка - лучше лексуса напротив, хотя он и стоит в три раза дороже
Ne budu ni kem
old hamster
Только в три раза? Где же такие Лексусы вы находите???
я только до подушки, и все, и будильники игнорирую по 3 раза
так бы спала и спала, хоть весь день
да кто ж мне даст?
так бы спала и спала, хоть весь день
да кто ж мне даст?
Это старость.я-то постарше тебя/вас буду
увалень
guru
ну пусть не в три, главное принцип, что пиво за 68 рублей лучше чем за 242
откуда теперь знать, может быть и в автомобилестроении та же ситуация
откуда теперь знать, может быть и в автомобилестроении та же ситуация
> Я вот последнее время, считай, в 10 ложуся, в семь встаю, а спать усё равно хоцца. Чойта такое со мной, доктор? :а\?:
----------------------
Проходите. Раздевайтесь. Ложитесь.
Щас будем делать пальпацию.
----------------------
Проходите. Раздевайтесь. Ложитесь.
Щас будем делать пальпацию.
> получается дороже не значит лучше
---------------------
Золотые слова!
Не забывай их повторять при общении с девушками.
Какая согласиться с тобой - на той женись.
---------------------
Золотые слова!
Не забывай их повторять при общении с девушками.
Какая согласиться с тобой - на той женись.
Щас будем делать пальпацию.Да не, вы не поняли - пальцы-то меня не беспокоят
Показать спойлер
Тьфу, шарлатан какой-то, а не доктор
Показать спойлер
> я-то постарше тебя/вас буду
--------------------
Это фантастика. (с)
--------------------
Это фантастика. (с)
> Да не, вы не поняли - пальцы-то меня не беспокоят
-----------------
Ну кроме пальцев еще много чего можно попальпировать!
-----------------
Ну кроме пальцев еще много чего можно попальпировать!
Показать спойлер
Пациент к доктору приходит
- Доктор - у меня всё тело болит - куда ни ткну пальцем - больно
- У Вас палец сломан...
- Доктор - у меня всё тело болит - куда ни ткну пальцем - больно
- У Вас палец сломан...
Показать спойлер
А такая ситуация не только в пиве и автомобилестроении, во всём, всегда можно найти продукт за 3 копейки, который в разы лучше и надежней, чем тот, что стоит 3 рубля.
У меня в прихожей стоит будильник китайский, весь из пластмассы. Я его на барахолке брал лет 15 назад за 10 рублей вместе с двумя батарейками внутри. Идёт точно, как швейцарские часы, чак, чак, чак, чак... Только батарейки меняю. Как из железа сделан, вообще не ломается.
У меня в прихожей стоит будильник китайский, весь из пластмассы. Я его на барахолке брал лет 15 назад за 10 рублей вместе с двумя батарейками внутри. Идёт точно, как швейцарские часы, чак, чак, чак, чак... Только батарейки меняю. Как из железа сделан, вообще не ломается.
у нас пластмассово-металлический, купленный при СССР 30 лет назад, еще работает
раритет семейный )))
раритет семейный )))
А у меня нет будильника дома вообще. Планшет и два телефона орут свою серенаду поутру.
мы его как будильник не пользуем, только как часы
а телефон иногда филонит, не срабатывает - причем ставлю на 2 звонка с перерывом в несколько минут
а телефон иногда филонит, не срабатывает - причем ставлю на 2 звонка с перерывом в несколько минут
Вот поэтому у нас и используются два телефона сразу. Чтобы еслифчё.
Когда нужно рано утром просыпаться куда-нить и нельзя опоздать, я завожу сотик и два будильника.
Как тебе будильник-то не нужен? Не ответственный ты товарищ, похоже, ненадежный одним словом.
Как тебе будильник-то не нужен? Не ответственный ты товарищ, похоже, ненадежный одним словом.
Вот так и возникают ошибочные теории. Мегалиты. Глыбы. Человечища! А ты? Ну как ты мог? А ещё в шляпе.
Ne budu ni kem
old hamster
Ответственные товарищи всегда просыпаются без будильника Не нужен он им.
Не ответственный ты товарищ, похоже, ненадежный одним словом.Да вапще! Вот в прошлый раз как было: ламочка, чем тебе помочь, ты только скажи, честно-честно, а сам! Все на Джони свалил, и сам не помог, и тот тоже Лишил меня веры в человечество окончательно
А ты, оказывается, злопамятная...
Да будешь тут злопамятной, Лама может готовилась к вашей встрече, прихорашивалась, пудрила носик... А вы её так жестоко обманули.
Да ничего она не пудрила там. Разве что мозги нам с Джонни.