я про модный приговор,
вчера и сегодня не даёшь оценку
вчера и сегодня не даёшь оценку
ааа... вчера там какая-то бабка была, мне про них скучно. а сегодня я на маникюр с утра ходила, впервые в жизни сделала алый.
Так то шерсть есть у всех людей. Сверху много, снизу меньше, посерёдке пушком-с.
fensterbau
Едкий Калий
вопрос в количестве.
любишь волосатых женщин?
да и не все женщины любят волосатых мужчин, хотя по разному бывает
П.С. у нас тут на сайт фото сотрудников хотели - так меня из за волосатости под носом отказались - типа распугаю клиентуру
любишь волосатых женщин?
да и не все женщины любят волосатых мужчин, хотя по разному бывает
П.С. у нас тут на сайт фото сотрудников хотели - так меня из за волосатости под носом отказались - типа распугаю клиентуру
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
240947
1000
О радости жизни NF - 3
208898
1000
Троллинг и волшебная кнопка
63342
412
да прочитал сегодня в новостях, что Крюгер классический лучше даже дорогого элитного пива и взял крюгера с рыбкой
ты же с алкоголем завязал?
а я завтра хочу чёрный матовый, хотя сомнения имеются
быстро все хором не молчите, а то придётся дальше выше и отсюда идти
сижу кино гляжу - "Коммандос", со Шварцем - старенький фильм, но смотрится на одном дыхании, а Вы чем занимаетесь?
ураааааа! у меня классика муж по бабам сын в детдоме мне некуда себя приткнуть
Ну раз уж здесь, не помолчу.
У меня нынче лето какое-то деревенское. Приехала из одной деревни, неделю не прошла - в другую деревню. Только из той приехала, завтра снова еду. Опять в деревню. Все из-за ребенка, ему в кайф, дачи-деревни.
А я к деревенской жизни отношусь так:
Уже заранее рыдаю над унитазом.)))) Ну в смысле мне его будет не хватать.))) В этот раз хоть на чуть-чуть.))
У меня нынче лето какое-то деревенское. Приехала из одной деревни, неделю не прошла - в другую деревню. Только из той приехала, завтра снова еду. Опять в деревню. Все из-за ребенка, ему в кайф, дачи-деревни.
А я к деревенской жизни отношусь так:
Уже заранее рыдаю над унитазом.)))) Ну в смысле мне его будет не хватать.))) В этот раз хоть на чуть-чуть.))
ну пообщайтесь хотя бы на БЗ, но что-то сегодня совсем нет активности
мне некуда себя приткнутьв книжку всегда интересно втыкать
это ж щастье - сидеть тихонечко и никто не дергает, и втыкать, втыкать в книжку)))
Андрей1979
Болтун ерундой
Обожаю старые фильмы со Шварцем
увалень
guru
и я тоже - есть игра актеров, съемки натуральные, макетные, а сейчас, что ? - одна компо-графика, можно сказать тот же пластик, ну что же они не понимают, что проигрывают всеми этими технологиями - никакой живости
я в день читаю километры текстов, к пятнице тошнит, а вкусного кинга я прочла насквозь
Я не от тишины. Тишина, сверчки - это все в кайф. Мне деревенский быт не нравится.
Картинки тупят, поэтому буквами:
Мне надоел бездушный, шумный город,
мне давит грудь тройной стеклопакет.
Уехать бы с палаткой на природу,
но только ванна чтоб была и интернет.
Картинки тупят, поэтому буквами:
Мне надоел бездушный, шумный город,
мне давит грудь тройной стеклопакет.
Уехать бы с палаткой на природу,
но только ванна чтоб была и интернет.
нененене я ненавижу лоны природы во всех проявлениях, меня там кукожит и размазывает. может это от того, что сама с колхозу и прям пресыщена этой натур_альностью
увалень
guru
в какое страшное и пустое время мы живем!
*скрипнула дверью, пошаркав лаптями об коврик в прихожей*
Люди добрыя, подскажите че делать-то? Получила на прошлой неделе извещение почтовое о прибытии в мой адрес посылки из страны заокиянской аж на 1 кэгэ и 200 граммов. На мои заломленные в немом вопросе брови, друг отправил меня по адресу, указанному в казенной бумажке, мол, убить не убьют, а коль и захотят, то фиг из-за своих ресепшенов дотянутся, а там уже и наш след прокашляет в изумленные лица. Сходила, задав вопрос, мол, ничего не напутали? Нет, говорят, получите-распишитесь-следующий! Открыла коробочку в присутствии вышеназванного, чтоб, если чего ахнет и ему досталось, а там сумочка дамская натуральной кожи черной фирмы Fossil. Новехонькая! Ничего не заказывала, не покупала, клянусь остатними Мишелевыми зубами. В глубоком раздрае я - то ли радоваться внезапному подарку (вот прям моя сумка-то!), то ли ждать письма горестного от янки - "сумку - гоу хоум! перепутали адрес, сорри"?
Пы.Сы. НПП
Люди добрыя, подскажите че делать-то? Получила на прошлой неделе извещение почтовое о прибытии в мой адрес посылки из страны заокиянской аж на 1 кэгэ и 200 граммов. На мои заломленные в немом вопросе брови, друг отправил меня по адресу, указанному в казенной бумажке, мол, убить не убьют, а коль и захотят, то фиг из-за своих ресепшенов дотянутся, а там уже и наш след прокашляет в изумленные лица. Сходила, задав вопрос, мол, ничего не напутали? Нет, говорят, получите-распишитесь-следующий! Открыла коробочку в присутствии вышеназванного, чтоб, если чего ахнет и ему досталось, а там сумочка дамская натуральной кожи черной фирмы Fossil. Новехонькая! Ничего не заказывала, не покупала, клянусь остатними Мишелевыми зубами. В глубоком раздрае я - то ли радоваться внезапному подарку (вот прям моя сумка-то!), то ли ждать письма горестного от янки - "сумку - гоу хоум! перепутали адрес, сорри"?
Пы.Сы. НПП
забирай, всех шли, думала от друга по переписке. вообще всегда всех шлите, беспроигрышное правило, только это секрет
А я все хочу пересмотреть "Назад в будущее". Дааавно не пересматривала, а классный жеж? Ну и сейчас как раз 2015 год.
включила какое-то радио а там Караченцева включают, а от его харизмы у меня от радио мурашки, как так
Если б перепутали, то там бы не стояло твое имя и адрес, было бы хотя бы что-то одно. Считай подарком от инкогнито.
А из какой страны то хоть посылка? Я бы брать не стал, вдруг там бациллы бубонной чумы с приветом из Сирии?
Прикол в том, что и в отделении мне ничего не сказали, только с корнем выдрали бумажку, что на почтовой коробке была и брыськнули, чтоб очередь не создавала. Подарочек-то не из дешевенких... А вдруг проклята? В церкву сносить, чтоб батюшка благословил на пользование? Блин, всякая хрень в голову лезет)))
А расписывалась на квитанции когда - там всегда пишут от кого и кому. Ну, трек-номер на посылке остался? Забей его на сайте почты и узнаешь откуда была. Частное лицо не покажут, только город-штат, а организацию покажут.
аггга, всей америкой тебе вуду пели на порчу ))) не морочь голову, нормальная же баба
Точно, трек есть. А в квитанции только и было указано в графе "от кого" - Соединенные штаты Америки, так-то)))
Ну если со Штатов, то вряд ли там отрава.
Хотя очень непонятно, как отправитель узнал твой адрес, имя и фамилию? Вспоминай кто из знакомых уехал в Штаты, скорее всего это твой старый друг или воздыхатель из школы, решил сделать тебе подарок на день рождения.
Хотя очень непонятно, как отправитель узнал твой адрес, имя и фамилию? Вспоминай кто из знакомых уехал в Штаты, скорее всего это твой старый друг или воздыхатель из школы, решил сделать тебе подарок на день рождения.
очень классный фильм
Показать спойлер
Показать спойлер
прикольно... прощупай подкладку может там какой Ленин заокеанский зашил листовку для газеты "Искра"
Вспоминай кто из знакомых уехал в ШтатыИ не обязательно. Во всех магазинах есть услуга - отправить на другой адрес.
А мне тоже подарили пару портмоне этой фирмы "Fossil" и такая пластиночка у них с надписью. Это что, ДОРОГО ?
я хищника люблю посмотреть бильярдный раз, кстати
И не обязательно. Во всех магазинах есть услуга - отправить на другой адрес.
Согласен, но всё равно отправитель вычисляется на раз-два, не так уж много у нас в жизни друзей, которые
а) креативны
б) относятся к вам с большой симпатией
в) не бедны чтобы сделать дорогой подарок.
Пи.ЭС.
Дока, кстати сколько стоит сумка-то на Интернет-площадках?
Согласен, но всё равно отправитель вычисляется на раз-два, не так уж много у нас в жизни друзей, которые
а) креативны
б) относятся к вам с большой симпатией
в) не бедны чтобы сделать дорогой подарок.
Пи.ЭС.
Дока, кстати сколько стоит сумка-то на Интернет-площадках?
Нафига мне эта газетенка, лучше б колечко с изумрудом карат в пятнадцать колумбийским зашили))
Тигирьке - недешево, прямо скажем. У Fossil модельный ряд как раз мой и качество приличное.
Тигирьке - недешево, прямо скажем. У Fossil модельный ряд как раз мой и качество приличное.
У тебя тоже такая пластиночка есть ?
Неужели никак нельзя узнать, хотя бы, чревато это тебе чем-то или нет, если ты посылку ВЗЯЛА ?
Неужели никак нельзя узнать, хотя бы, чревато это тебе чем-то или нет, если ты посылку ВЗЯЛА ?
колумбийский? еще можно наркобаронов след поискать, потряси - не шуршит?
Да ничем это для неё не чревато, если это не террористическая акция, то стопудово это подарок от друга.
Пластинки нет, а ключик фирмачий - висит.